ソープ板・雑談スレッド Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669435031/ >>402
それ外人とヤった時にされたけど興奮したなぁ
なんだかんだ女がヤる気MAXだと嬉しい >>403
いわゆる淫乱系で、内容も満足度高かったから俺的には良嬢かな
そういう盛り上げ方してくれる嬢に入るなら、男の方はこのあたり納得済みでいくべきなんだろうな オキニの色営に落ちない自信がある
なぜなら整った顔してるけど全くタイプではないから ソープ直の話題じゃないけど、ここのところの5ちゃん騒動で
とくにPCからの書き込みどころか閲覧すらままならなくなってしまった人が多いと思う
StyleだけではなくJane自体が5chと縁を切ったらしく、その影響でほぼ全部の専ブラが使えなくなった
公式の専ブラはMSのストアからDLするようになっているが、未だ3件しか無いレビューの笑える内容からとても使える代物ではなさそう
スマホ用のChMateが以前と変わらない操作感のまま使えるので、とりあえずAndoroidエミュをPCに入れてChMateを使って凌いでいる
エミュのインストール時にWindowsセキュリティに引っかかるが、インストーラーだけ除外ファイルに設定したらいけた
エミュは何種類かあるみたいだけど日本語入力環境に対応してなさそうなのでメモ帳などで書いたのをコピペする感じ mate(浪人持ち)だけど、一連の騒動中も以前と殆ど変わらず閲覧も書き込みもできたけど >>407
騒動で規制が緩んで、ソープ板はカキコが急増してると思うぞ
騒動前まで、客側のカキコなんてほとんどなかったのが、
今は、関係者以外の無料ユーザもほぼ無規制で書けるから、ちょっと荒れ気味のスレもある
公式の専ブラは、確かにちょっと様子見だな ヘブン経由の予約ってなんか色々ありそうから
毎回電話予約してる。初めての店だと店の対応も感じられるし >>409いつ頃と比べての話かな?
自分が見てるスレは店スレなんか全然書き込み無くなったけど…
雑談系も減ってると思う >>411
関係者が一人で自作自演してたとかじゃないの
特殊なツール使ってカキコしてたのが、対応できなくなったとか
こんなに自由にカキコができるのは、何年ぶりだろう オレのAndroidのchmateは、Androidバージョン古すぎて書き込めなくなった。
それをきっかけに5月末にスマホ更新したけど、その後は見かけ上は問題起きてない。
短期間のアクセス不可はあったけど。 林檎は5ch見れなくなったからtalkに書き込んでる
ここtalkであってるよね? >>410
予約履歴が消えないのがリスキーだから自分も電話予約にしてるわ 高級店の嬢や大衆店のランカーなら年収2千万は軽くいくと思うのよ。
少なくてもここ数年の相場で、日本株や米国株や米ドル買えば余裕なのにな。 ワイのオキニの店はヘブン対応してないからいつも電話予約や 今日の夜、ラスト枠でソープの予約とった
Kカップの爆乳で、前回お相手してもらった時に顔も愛想も良かったから、リピートで再びお相手してもらう事にした
ディープキスとおっぱい吸いが好きなプレイのツートップなので、それをしてる時は興奮してチンコギンギンになるわ そんなマルチしてまで皆に伝えなきゃいかんことでもなかろうに 自分恋愛経験1回しかないんだが、やっぱり自信を取り戻すためにも風俗て行った方がいいんだろうか? >>421
何歳なのか知らんけど、自信つけたいならね。
良い女に当たりすぎると風俗にハマるし、オバサン過ぎると嫌悪感を持つだけだから、店と女の選び方がちょっと難しいかも。 恋愛経験とか無いけど、自信ってなんなん?無いと困る?風俗行ってたらでてくるん? そういう発想というか動機で行っても上手くいかないことの方が多そう
女の扱いを学ぶつもりで行くのがオススメ
美人でもブサイクBBAでも関係無く学べるし、低レベル女でも出来たとなるとそれはそれで自信にも繋がる
女の扱いが上手くなれば当然自信が付くよ よく風俗経験すると女の子と喋ってても緊張しなくなると言うけど、逆に可愛い子相手にムラムラするようになってしまった ヘンにこじれた目的じゃなく、単にカワイイ娘で性欲解放させに行くのが健康的と思うけどな
自信ついたりなんだりもするかもしれんけど、それはまぁオマケってことで 客引きのオッサンが「若い子好きですか?」って言うから「好きですよ」と。
「今なら待ち時間なしで指名料無しでイイコつけますよ」と。
ガチで超絶美少女だった。あえて「セックスしてくれるの?」ってきいてみたら「うん」って。
たまらん。どきどきする。たったの15000円で超絶美少女とセックス。
それが風俗。最高。
ブスとかオバハンとかデブなんか会ったことないよ。 >>425
わかる
あの女でもこれくらいはヤってんやろなとか考えるわ 最近はソープ行けないのが3週続くとかなり辛い。そして、貯金が増えなくて軍資金も辛い。
もっと頑張って稼がないと! 先週末はマイガール登録してる嬢が誰も出勤してこなかったのに今週土曜は6人中5人出勤予定だとさ…なかなかうまく逝かないもんだ(´・ω・) キャッチで当たり引くとか、宝くじでも買ったほうが良かったのでは? >>427
細かいとこをすまんが、客引きは禁止されてる場所が多いよな。
店の前なら「呼び込み」ってやつかな。 既婚者で高校生と中学生の娘が3人いるのに、ワイ毎週NS店に通っている。
腐った性格を何とかしたいが止められない。
助けてほしい >>436
気にするな笑
俺はバツイチだが21の娘と19の息子がいる
今1番のオキニは二十歳だ 皆さんの娘さんと15000円でセックスしてると思うとうれしいです。
ありがとう。感謝してます。
お父様も娘さんとセックスしてみてはいかがですか? >>438
いるわけないじゃん
素人童貞の言うことなんか信じるな 大衆ソープでフロントしてたけど30代40代とかの既婚者なんか本当にほとんど来ない
既婚者でも60過ぎた年寄りならくるけどね
常連客のほぼ10割はきっしょい弱者男性 >>440-441
と、思いたい可哀想な人達なんだな >>436
未成年の子供3人もいて毎週通えるって金持ちやん、これから大学もあんのに >>440と>>441は素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 風俗通い20年のベテランから見ると
マヌケに見えるよね
コロナ以前のことも知らないで知ったかぶってるやつとか
風俗店のシステムや 嬢の出勤頻度も知らないで
「ホス狂」言い続けてるやつ 狂ってるのはお前やで まったく権威性を感じない20年のベテラン(笑)ある意味、あわれでもある。
ただただどうでもいい。 昨日は8月2日で82(バニー)の日だったらしい
今度オキニにはバニーガールのコスプレを持っていこうと思った 8月2日はパンツの日って聞いたけどな。バニーもありだな 俺の理想のタイプは、身長165cmくらいCカップのスレンダーな体型、丸顔で目が大きくてテクニシャンでNS可能なベテラン嬢なんだけど、皆さんどんな感じですか? バニー衣装来てくれるソープってTOKYO BUNNYS CLUB以外であるだろうか 横浜のジャパンクラブ富士
ただソープのお出迎え衣装ってあんま意味ない
あいつらすぐ服脱ぎよる >>451
だからといって、下着の上にキャミソールだけなのも何かヤダ。 キャミソールだけっていかにも感が強くてちょっといやだよね 昔はTVドラマでも裸バスタオル、よくみたのにな。
違法なのかな?風俗でもやってほしいわ。 >>450
吉原だとミスターダンディU、栄町だとバニーコレクション かな? >>454
す、すまなぇ。間違えていました。
でも、ノーブラキャミソールでお出迎えもいいなぁ。 >>455
裸バスタオルだと、ウエストからのヒップラインが全然分からないやん。前に、パンツスーツの嬢にお出迎えされた時は、それもアリだなって思った。 コスプレ着てお迎えはしてくれても部屋入ってすぐ脱ぐんじゃ
コスプレAVを謳ってるのにすぐ脱がすAVと一緒だよな
萎える
だった自前で衣装持っていって着ハメした方がいい >>458
箱ヘルでコンセプトがOLだと事務服でお出迎えってのあるね
そういう店は脱がす楽しみもある >>459
そこは制服のリボンやバニースーツのウサギ耳だけ外さずにプレイするとかで良いんじゃないかな? >>460
OLコンセプトのソープでセクハラ型のストーリー作っていって普段のオフィスでは出来ない事をしたなあ。 >>463
そのために休日なのにスーツで来店してるおっさんが多くて驚いた。 脱がすとき衣装とか下着とか褒めてる?
客に喜んでもらおうと真剣に考えてるからね
どうせ裸になるんだからとテキトーなもん羽織ってる娘たまにいるけど
そういう娘って出せばいいんでしょって感じでプレイも雑だよな >>459
一度脱いでも折角のコスプレなので、また着てもらう様にしていますよ。 >>465
学生服体操服Tバック童貞殺すセーターは話のネタにする。
刺繍だらけのフルカップブラジャーは大嫌い。見たくない。
七夕の浴衣、クリスマスのミニスカサンタも嫌い。
水着は好きだけど嬢が嫌がる。 上がって外で会うようになったりすると、脱がせるプロセスが省略されてそれぞれ勝手に脱いでシャワー。
やっぱり物足りないから、元の流れに戻したくなるw >>465
高級店だと普通にショーツにイミテーションの宝石ついてて下着褒めたあとに身体褒めるかな
格安店だと、そもそも下着付けてなくてワンピース脱いだら全裸だから褒めようがない店もあった >>467
以前サンタ服お願いしたことあったけど良かったな
ミニスカではなくふわふわの赤いショートパンツだったけど
プレイ中にショートパンツの中に手を突っ込むときに興奮した 10年ぶりくらいに行きたいんだけど、行く時は溜めて行った方がいい?それとも、前日に抜いておいた方がいい? 溜めすぎても抜きすぎても良くないので、ご自身の年齢と体調と気持ち次第で調整なさるとよいかと。
私の場合は48時間前くらいに抜いとくと当日の調子が良い 初めての店で気になる子を何人かキープに入れる→予定が合う一人に入る→とてもいい子→他の子も他の子で良いとこあったのかもなー入りたいなと思うが血の涙を流しながら最初の子を指名し続ける
この繰り返しで色んな子に会いたい欲と知ってる子に会い続けたい欲がうまく折り合わん
体何個あれば満足できるのかね >>473
物凄くアルアルだな。
でも幸いにもオレは「最初の子」でいつも良い目を見てる気がするよ、結果的に。
実はいま現在も「心のナンバー2」に浮気しなくて良かったとしみじみ思っているところだ。
きっと貴方も良いことあるよ。 いくら風俗で一時的に性的欲求満たしても、それ以外のプライベートで女に無縁だとやはりアカンな、幸せだと思えない
カップルやファミリー見かけて凹むだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないと実感したわ >>473
凄くわかる。でも、俺の場合は身体よりもお金が足りない 平日の昼間を利用することが多いのですが、流石にこの所の暑さ続いているので
足が遠のいています。
最近になって、お気に入りがたて続けに辞めているので少し焦っています。
涼しくなるまで待ってくれ〜。 >>479
行かなきゃそれで事足りるのよね。
パチンコと一緒で2週間我慢すりゃ落ち着くよ みんなが外出を嫌がる猛暑だからこそ逢いにゆく。
嬢も暑いのを我慢して出勤してるんだから、指名してあげれば喜ぶよ。 >>480
俺の感覚では2週間では全然無理
2ヶ月行かないと落ち着く感じ ソープで頑張ると膝小僧が擦りむけるのは自分だけ?
硬いベッドにバスタオル掛けた上だと膝が痛い。フォームが悪いのかな?
そうでないとしたら、膝小僧を鍛える方法はないかな? >>485
単に皮膚が弱いと思われ
鍛えるのは難しいのでは
同じような人はいるかもだが少数派では 気温39度で行こうと思わんよ。風呂入ってすぐ汗かくじゃん >>487
そっか
皮膚の問題か。
以前はこんな事無かったんだけど、加齢なのかな?
意見ありがとう。 >>485
ベッドに敷いてあるタオルとかシーツがざらざらだとなるよね。
高級店とかだと、そこらへんいいタオルとかだから少ないかもよ >>491
そっか、総額4万位だとバスタオルが固くてザラザラでした。 >>485
バックや正常位であまり時間をかけすぎるとときどき膝が擦りむけるかな。
途中で完全に嬢に体を被せて密着状態になるとか、交代して嬢に上になってもらうとかで防いでいる。 こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ バイアグラのジェネリックを愛用してるんだけど最近飲んでも中折れする事が増えてきた
レビトラ系に変えるべきか…… もうブスを引くの嫌なんだがどれくらいの価格帯になれば引く確率減る?
90分3万円120分4万円クラスだとS着店でもルックス×をかなり引く
最低でも120分6万円クラスは必須か? >>500
あくまで俺の感覚だが6万以上の高級店からハズレを引く確率がグッと低くなる気がする
かと言って超絶美人ばかりになる訳でもないからそこは注意な >>500
川崎のハッピーブリッジみたいに実物確認して選べる店増えたら良いのにな ソープでブスに当たったこと一回もないわ
福原歴15年だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています