ソープ板・雑談スレッド Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669435031/ >>587
それは外出でも店外でもない。外出も店外も外でエッチする場合を言う。
あなたの場合は「アフター」かな、ソープではあまり言わないけど。
客と姫が仲良くなりすぎて店を通さない「店外」で合うようになることを恐れるからだと思うけど、店はアフターも禁止している場合があるらしい。(オレの馴染みもアフター禁止されてたと言ってた) ガツガツとアフターや店外誘ったりLINE交換しようって言わなくても
嬢の嫌がることしないで遊んでるだけで向こうからLINE交換しようってなるよな
で店外してる娘はこちらから言わなくても嬢の方から店外誘ってくる
俺はLINEで貸し切り頼んだら「お店通さなくていい?」と返事が来たよ 店外の価格設定は人それぞれだけど、基本通さないほうが嬢の取り分増えるんだよね >>590
普通はそうだけどね
俺は店と同額渡して別途ホテル代と飯代掛かってる
店外の話題になると必ず「俺のオキニは店を通してないからお金は受け取れないと言ってくる」
という奴が現れるがそんな嬢は特異過ぎる存在だから >>590
店によっちゃ成績でバック変動するし長い目で見るとリスク冒してまでやらない子もいる
まぁあとはばれたらとかSNSや日記で書けないってのもデメリットか >>591
自分も誘われて店外してるからわかる
自分の場合は嬢の手取り分+ホテル代かな?
時間制限はないので計算するとだいたい店価格の1/3くらいになっちゃってるけど
>>592
本指名や姫予約でお店に来てくれた方がバック変わって嬢的には良いと思うんだけどね
あとはプライベートで会う=何があるかわからないからそこの怖さもあるよね >>588
この数年で大きく状況変わったから、
さすがにもう今は、禁止してる店なんてないんじゃない?
嬢も客もスマホ持ってて、個室内で自由に使えるんじゃ、
店も止めようがないから、所定の本指名本数があればむしろ推奨でしょ 俺はときどき嬢を昼食&お茶に誘うけど、Hはしないから店外でも外出でもないな。
Hするときは普通に姫予約してお店の部屋でと決めている。
単なるプライベートのデートってことになるんだろうが、それでも嬢には3時間以上付き合って
もらっているから多少のお小遣いを渡すことにしている。 >>576
風俗嬢て贅沢なやつ多いな。俺なんて毎日ランチはコンビニ飯300円ぐらいだからコンビニでパンでもかじっとけばいいのに ホテルで3時間程付き合ってもらってるが、店で払う金額を嬢に渡している。
柔らかなベッドの中でのセックスは最高。
嬢としては良いお客さんだと思う。 元オキニは店の取り分がアホらしくなったのか裏引きメインになり
さらにアプリでパパを募るようになり
今では立派なPJ(売春婦)になってしまったから切った >>597
3時間だといくらくらい?
9万くらいか、良いとこだともっとするのかな? どういう子が店外しやすいとかあるの?
イメージは人気ない暇嬢の場合だと思ってるんだけど >>602
その通り
基本お茶嬢だから店外誘いやすい代わりに遊んでも面白くないよ
と書くと「俺が店外して娘は店でランカー」と書くやつ現れるけどそんなの極々稀だから >>602
店を通さないようにしてお金たくさん欲しい子
人気なくて店出るより店外のほうが稼げる子
客とプライベートで会うことに対してあまり抵抗がない子
あたりかと思う 他の嬢より人気がなかろうとその嬢に金払って会いにくる男よりは上でしょ?
自分より上の異性と店外できるなら喜ぶべきでは? どこかのスレで見た天蓋とか連絡先とかガバガバの嬢がうんたんのイラスト?漫画?思い出す
1年後にストーカーに殺されたとか >>607
店外に全く興味なかったけど何回か入った嬢から誘われてしてみたら、プライベート感があって良かった(お店と違って時間気にしなくて良いですし
トップランカーとかではないけど色々と個人的に合う子なのでその後も定期的に会ってる感じです >>610
まともに相手すんな
こいつ質問してるふりした荒らしだよ
答えるとじゃあ〇〇は?の繰り返しだから 違うし笑
自分のオキニ店外しない子なんだけど、俺漠然とした店外への憧れがあって、なんか特別感みたいな。オキニと店内かそうでもない子と店外どっちがいいかなと疑問に思って 誰でも良いからとりあえず店外したいのなら片っ端から声掛ければいつかは出来るとは思うけど、割高かつ相性良くない子として楽しいかは微妙なとこだよね
自分は4、5回入って良いなと思ってた子から提案されてそれがこっちに良い条件だったからOKしたわけで、仮に高額だったら断ってたし >>613
理想的ですね
自分も普通に第2、第3オキニを探す中で店外希望する子に出会えること期待しときますわ ちょっと話ズレるが、鬼出勤していかにもホスト代稼いでそうな娘も全然嫌いじゃないけどたまーにしか出勤しなかったりなんなら当欠したりする素人っぽい娘も不思議な魅力あるよなぁ それほど店外には積極的でない男だけど、これまでの経験では店外する子は二種類に分けられる気がする。
一つ目は、それなりに多い客に対して積極的に店外を誘っていそうな子。店外自体もビジネスライクな感じがする。
二つ目は、かなり絞り込んだ客に対して恐る恐る(?)店外を持ちかける子ね。何かがきっかけとなって店外を始めるパターン。例えばストーカー客のせいであまり出勤できなくなったとか。 上がりで待ち合わせて飯食うぐらいならしてるけど本当のいわゆる店外持ちかけてくる嬢とは連絡取るのやめるし入るのもやめる
パパ活したいわけじゃないし >>596
コンビニで300円の昼食なんて、贅沢というよりは下層の人か、 食に興味のない人の選択肢じゃない?
ソープ通いこそ金額的には贅沢な遊びだと思うし、
普通に考えたら食も楽しんだ方がずっと充実した人生になると思うよ。
とにかくソープや風俗が好きで、お金は全てそれに注ぎ込みたいって人生を選んでる人なら忘れてくれ。 ちな、自分は差し入れOKの店なら、
量が少なくて美味しい(やや高めの)お菓子を持っていって一緒に食べることが多いかな。
無理して食べる感じの子なら持って行かないけど、
コンビニとかじゃなくちゃんと美味しい店のものなら大抵喜んで食べるね。
美味しいもののことで話題が広がることもあるし。 ソープ帰りに焼肉LIKE寄るようになって10kg太った >>622
ソープに行く金があるんだからもうちょっと良い店に行きなよ笑 ソープって庶民も行くし
ソープで金使ってるから節約したいってのもあるしな 客の待合室にカメラあるけど、映像は嬢も見れるの?
同じ店で違う嬢に入ってバレるのは避けたいんだよな >>614
自分の場合、嬢がたまたま長期休暇取るタイミングで予約の連絡入れる→お店は出れないけど会いたいだろうし外で会う?→復帰後も店外
っていうおそらく珍しいパターンだと思うのであまり参考にはならないかもですが
良い子見つかると良いですね >>626
嬢が確認するために設置してるから
でも指名した客を確認するのに皆では見ないでしょ >>596
今コンビニで300円って何を買うの?
最近物価高でおむすびも1個200円位のがザラなんだが。 ソープで童貞捨てて、その後50人近い嬢とセックスしたけど、幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよな >>585
店外は、お店にお金落として外に連れ出す事じゃないか?
ちがうんかな? >>633
店でお金払って外に出るのを外出、店通さないのを店外と区別することが多いと思う
店外は言ったらパパ活や援助交際と同じなんだが、ソープ嬢とパパ活とかアホらしいと感じるか特別なことしてもらってると感じるかはその人次第かもね ちょっと完全に板違いだけど相談させてくれ
渋谷にちょこちょこ仕事行く用事出来るんだけど滞在時間短くて微妙と感じていて
渋谷でもついでにえっちな事出来たら良いなと考えてるんだけどどんな遊び方がある?
P活とか未経験なのと、時間にカッチリしたいってのがあって悩んでる
おちんちんマスター達、アドバイスお願いします >>636
風俗行けばいいじゃん。
P活をオプションに加える意味はないよ。 性病怖かったらやっぱりNS店よりS着店のの方が良いですよね? リスク少ない方法で楽しめたらいいなと思ってるんですけど、どうですかね 性病が心配ならDキスや生フェラも避けたほうがいい
S着は病気の予防のためというよりNNしないためだと思ってる S着でも他人と密着はするから、常在菌が相性悪いとちょっと体調崩すとかはあるかもよ 粘膜接触は最低限避けないとね!
飛沫核感染する病気なら、それでもダメだけどね! 一番ヤバい梅毒とかHP部Vとかその辺はやっぱ粘膜感染だからなあ
S着キスNGなら多少マシにはなると思う
けど病気嫌ならやめとけ、来るなら覚悟しろ まぁ、それでもNS店行くのやめられないんだけどね
嬢も客も自己責任の世界 S着でも実際に俺は淋病貰ったからなあ
最近喉痛いとかいう嬢にはマジで気をつけろ s着で毛じらみ貰った
それ以来どうせ被弾する時は被弾するんだと開き直ってNS店行く事が増えた >>646
意味無くはないが、リスクゼロにはならない
だいたい陰部だけケアしても体が接触するし傷があればそれでアウト
全身ゴムでやれば完全だよ >>646
そりゃそーだろ。
ピンサロだって性病伝染るのに。
性病気にするなら、風俗行くなよ。
どうしても行きたいなら、高級店選んだほうがいいかもな。 >>648
毛ジラミ対策には全身コンドーム着用だな
(映画「裸の銃を持つ男」参照) やっぱり風俗てイケメンな人の方が得なの?
サービス含めて リピしてくれそうに見える人が一番得すると思う
すなわち清潔な身だしなみで受け答えまともでちゃんと仕事してそうな中高年
俺はブサのおっさんだが服は普通の着ててまあ真っ当な社会人なので得してる側なんじゃないかと感じる
飛び込みで行った店でランキング嬢つけてくれるとか初めましての嬢のサービスに不満抱いたことないとかそういうのあると思うし リピしてくれそうプラス無害そうな人だな、得するのは ソープ行く前はいつも風呂入ってから行くけど、パンツ下ろされて「あ、お風呂入ってきたんだね」って言われるくらいには臭い奴多い模様
なので風呂入って生乾きじゃない服着て髪や髭も整えるだけでライバルと差を付けられるぞ >>652
同じ人格や属性であることが前提から、
人生全般でイケメンの方が得することは多いと思うよ…。
ソープ嬢だって人間です。 >>652
あとこれも人によるとは思うけど、金美館通りの藤村さん(VTuber)が言ってたかな、イケメンが来ると身構えるけど50代くらいのおっさんだとノーストレスでサービス出来るとかなんとか
確かに、もし介護の仕事してるとして普段は爺婆の世話してるのに突然若いグラビアアイドルの世話しろって言われたら普段通り和やかに出来ないだろうね
あとはおっさんからしたら若い女性ってだけで価値高いけど、若いイケメンからしたら日常かも知れないから他の若い女性と比べられそうなのも嫌かもね、そんなこと誰か言ってたような気もする >>657
好み過ぎる客が来て限界化してもうムリだって金返した話好き 最近入ってる子には初回で向こうからLINE教えてくれたけど、先月突然公式LINE作ってた。
プライベートLINEから姫予約してるけど、今まで通りプライベートLINEからでいいのかな? 嬢から何か言われない限りはそのままでいいんでないの >>660
月末に姫予約したんだけど、今の所何も言われてない。
今だに何故初回でLINE教えてくれたのか謎だけど 自分も初回で連絡先交換しようと言われたことあるけど、なんか予約欲しくて必死な感じがして断ったな
実際復帰明けで予約があまり埋まらないとか嘆いてたし だいたいの子はLINEか他の姫予約のツール初回で教えてくれん?
それがなかった子は縁がなかったと思って2回目行かない 初回のときにイマイチの子はあえて連絡先を聞かないことにしている。なんとなくそれを察して向こうからも言ってこない感じ。
逆に初回で好印象の子は、ハッキリそう言ったうえでまた来たいから連絡先を教えてと言えば、ほぼ必ず姫予約用の連絡先は教えてくれるかな。 >>637
渋谷角海老しか選択肢無いけど嬢リスト見たらこりゃ駄目だってなってさ
ヘルスも探してみたけどパッとしない印象 >>663
Line、姫予は、キャバ由来の恋人系サービスでしょ
バイト感覚でやってる素人系の嬢だと、やってない子もいる >>665
ニュースに出てたピンサロはもう潰れたんだっけ... Twitterで処女捨てたいっていう子に面白半分で会ってみたらJK1だったことあるけどさ
無敵の人じゃないので涙を飲んで諦めたけど、
その子、その後裏垢が親バレしてさ
俺があの時手を出してたら淫行で逮捕されてたかも
ほんと、18以下は気を付けたほうがいいよ
車にも乗せないほうがいい
誘拐だと言われたら終わりだぞ >>666
姫予約はだいぶ昔からあった記憶がある。
どれくらい昔かと言うとLINEどころかスマホなんて影も形もなかった、携帯メールもなかったor黎明期、姫とは主に携帯番号を交換してたあの頃w 新人の嬢で、名刺作っていなくて、店の名刺の裏に手書きで嬢の電話番号書かれたもの貰ったけど、電話していない。
裏返してもらえそうな客には教えているんだろうなと解釈。 >>671
最近の話で電話番号は珍しいな。
LINEだとやってない客もいるだろうけど、それでもせいぜいメールアドレスだな。 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず >>673
オッサンさらに既婚となると素人は無理だし、仮にあったとしてもリスクでしかない。 >>671
電話するんだ?
オレならショートメッセージだけど。 >>670
姫予は、携帯普及のチョイ前にメールが普及して、
なじみのお客さんが予約しやすいようにメアドを渡すのが始まりかな
今は、恋人系サービスの一環として、Lineや姫予をやるようになった
個室に入ったら、即尺そっちのけで、いきなりQR出してLine登録しようって嬢もいる >>673
金を払ってても、自分の娘より若い女を抱いてる時点で勝ち組だと思う。 https://youtu.be/OV-tYzBLRs4?t=30
メンズクリアの女性スタッフてそこらへんの風俗嬢よりキレイやな
こいつの言うとおりたしかに美人過ぎて目のやり場に困る。 姫予約して、当日体調不良で休むのは良いんだけど欠勤の連絡が予約時間をかなりすぎてからしてくる嬢ってやめたがいい? そういう嬢は、確実に指名本数減らすな。店からもよく思われない。 >>683
まさか店行ってから居ませんって言われんの?最悪やん 風俗嬢は発達グレーの娘がそこそこいて時間管理が苦手だったり気分の浮き沈みが大きいタイプがいる
俺の経験上、遅刻魔は口開けのテンションが低い事が多く後半ギアが入るタイプが多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています