ソープ板・雑談スレッド Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669435031/ フェラからの口内発射してからお掃除はやってもらったことある。
まだ顔射は頼んだことない。
次回頼んでみるかw 久しぶりに板をのぞいたらスレの数が減ってるね
IDパスのスレ無くなったね さっきAmazonで服見てて「ノーブランド品」って書いてあって一瞬ハッとしたwww >>764
化粧の薄い若い子なら、チャンスあるかもね >>764
ラスト枠なら受けてくれるかも
髪に着くと洗うわなきゃいけなくて怒ると思うから気をつけて >>767
>>768
サンクス
若い子、たぶん化粧は薄め。AV見てるらしいから顔射は良く知ってるはず。
タイミングみながらトライしてみるかな。 化粧直しで30分〜あげるから、とかそれくらいのレベルでないと無理やろ ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな 松潤の彼女の葵つかさがキモデブハゲに乱交されてる
見てみろよAV
さんまの彼女の優希まことなんて乱交生中だし無修正だぞ
女ってすごいんだよ
及川奈央なんて子供向け特撮戦隊出てるのに無修正生中だしにも出てるんだぞ
ドキドキする たまらん >>771
どんなクソでも立たせる男優のほうがやばいやろ
女はウェトラして演技すればいいが男のちんぽは演技できない >>771
そこは女性のすごいところだろうな。
どんな気持ち悪い相手でも自分の人気とかお金のためだったらなんでもできる感じ、多分男だったらできないだろう。 >>769
まだスマホが普及する前の昔、
素人新人の嬢にAV見たことないから、見てみたいといわれたので、
ノートPCを持ち込んで個室内で一緒に見たことある
男の人ってこういうのが好きなんだって話になって、顔射し放題になった 最近入ってる子は一回コスプレ頼んでから着衣プレイしてる。裸の方がエロいと思ってたけど着衣の方がエロさがましてる。 >>773
なんかSODの流出騒動の時に被せるハリ型みたいなの使ってたし(用途は違うけど)何とかなるんちゃうんかねぇ >>778
兄さんが衣装用意したら?
ストッキング履いたままのマットプレイとか最高だよ
ヌルヌルザラザラが癖になる >>779
オキニに安いセーラー服着てもらってマットやった事はあるがストッキングは盲点だった
今度やってもらおう
あ、あとセーラー服でやってもらうなら前開き(前にチャックがあるタイプ)じゃないチャックが無いヤツか
せめてサイドチャックのセーラー服にした方がいい
前チャックだとちんちんや身体中にチャックの取っ手が当たって痛い(´・ω・`) なんかまた中国人観光客減りそうな流れで何より
性病はどんどん減ってほしいなあ >>781
そうか?ホタテは食べないけど、赤貝は食べるんじゃないかな。 千束4丁目から三ノ輪への道がよくわからなかったので退勤中と思しき女の子の後方を歩かせてもらった
怖がらせてたらすまん
しかし助かった、ありがとう >>784
おじいちゃん、Google Mapがあるでしょ >>785
ナビ見ても逆方向に歩いたりするんよ
障害レベルで地図読めない >>784
それ絶対やっちゃダメ
ても俺もコンカフェ行くのに場所がわからなくて
それっぽい女の子に聞いたら姉妹店の子だったことならある 時間にもよるけど三ノ輪に歩いて向かってるのは客っぽい男より女の子の方が多い印象ある
自分の前や後ろに女の子いることめちゃくちゃ多いよ >>777
というか、藻ありで本汁不要のやつは、
立たす必要も挿入する必要もない
男優さんも入れたフリして腰振ってればいいだけ >>786
ナビって50m先右、とか教えてくれるじゃん
それ障害レベルじゃなくて障害だよ 一度病院行った方がいい
単にADHDならまあ薬使えるらしいしそこまでだけど、ここ最近でなったとかだと脳関係な場合もあるしな
健康でこそ風呂屋は楽しめる お大事に ほぼ吉原にしか行ってない俺のところに他地域の別種の風俗からもやたらとキテネが来る
その中で半年前からしつこいと感じるほどではないが熱心にキテネを送ってくる国分寺のデリ嬢がいた
実家が国分寺なので盆の帰省ついでに行ってみる気になって店のページを見てみるとその前日に客へのお礼日記があったが次の出勤予定は出てなかった
それから2週間…在籍が消えてしまった
ほんのり切ない気持ちになった
それがこの夏の出来事だったんだ…父さん 当人ではないけど、今の視野をずらすことができないっていう人いるから、
あんまり地図読めないことにつっこんでやるな
アプリとかの問題でなく >>786
ネタだろ?
それか、夜道で方向感覚無くなったからとかならわかる。
ちょい前から送迎有り無しで文句言う奴いたけど、何でバス使わないのかなぁって思った。三ノ輪駅前からなら日本堤とか吉原大門で降りれば直ぐなのに。 スノボのパイプで頭強打した翌々日に
会社行くのに家出た瞬間自分がどこにいるのか分からなくなったことがある スマホが使えない人がいる可能性も考えてあげようよ
職場にスマホ自体が使えない50代後半の爺がいる
発達グレーな感じの人で新しい事は何でも拒絶する 50代60代ってマイコンやポケコン触ってた世代だからハードには強いけど
SNSだったりネット上の交流が極端に下手な人が多い気がする 待合室に週刊実話やアサヒ芸能あると、なんか嬉しいw
個人では買わないけど、待合室ならすぐ手を伸ばす。
エロい記事も堂々と読めるのもなんか楽しい。 週刊実話にアサヒ芸能、週刊大衆は待合室の必需品だ。 >>792
それ、サイトの方で自動的に女の子を選んで送ってくるらしい。 次こそオキニ以外の嬢に入ってシンオキニを見つけるぞと意気込むも結局オキニに入ってしまう 雑誌はあっても、普通の雑誌しかなかったらすげー損した気分になるw
気分高めるためにもエロ雑誌をもっと置いてほしい 漫画もあるだろ。ゴルゴ13とかクッキングパパとか。 昔?は風俗店雑誌 MANZOKUとか置いてあったような… 箱ヘルに花より男子全巻あったから早めに行って読むの繰り返して2ヶ月でなんとか完走した ウシジマくんのフーゾクくん編だけとか置いてる店ないかなw 行きつけの店、待合室に電波入らんのなんとかしてくれ
手持無沙汰になるんじゃ こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ アンテナ立たない店で本指の子に店内Wi-Fiのパス教えてもらったけど店にバレたらその子が注意されるかもしれんから待合室では繋いでない
雑談タイムに少し繋ぐだけになってる 褒められたことじゃないが教えてもらわんとその場で連絡先交換できなかったからなー それなりのスキル持った奴なら店内ネットワークに入れたら嬢達のスマホに侵入したり店のPCに侵入して嬢の個人情報抜くとか出来そうだね >>824
店の紹介文で容姿を絶賛されててもカンニング竹山みたいなのばかり出てくる店って余所で俺が書き込んだのを見たな?w
820は別人だけど こないだ風俗行ったら、
待合室に温水洋一みたいなキモハゲのオッサンいたわ 男子店員がホストあがりってことには気付かないんだよな。
ホス狂が口癖なわりに。風俗行ったことない証拠。 >>833
筋トレ頑張ってブルース・ウィリスになってください まぁこのアカウントクソ客ネタとか延々つぶやいてるやつだからなあ 嬢が股切れで休んでるんだが、相手がデカ過ぎて裂けたってことなんだろうか? >>842
俺なら絶対にそんな負荷をかけないのに……(かけられないともいう) デリヘルで諭吉渡してチンコ挿れたら
「切れてるみたいで痛いから今日は無理」
と言ってきたのに返金なし
さらに「もう気分じゃないから」と接客拒否までされた
ケチってサンキューなんて使うんじゃなかった あまりに短小過ぎると扱いに困るよ
親指くらいしかないお客さんたまにいる >>846
それ返金でしょ普通
と言うかクレーム案件だよね >>850
それが勃起後www
二人のオキニから聞いたけど一人は小さい人程敏感で洗ってるだけ逝っちゃうとか
もう一人からは短小包茎なんたけど小さ過ぎると皮が剥き辛いと
やっぱり大き過ぎず小さ過ぎずが良いみたい 流石に親指よりはマシだけど短小だわ
細さはいいとしても長さ無いと体位の幅狭まってセックスの楽しみかなり減るよ パンツ脱がしてあまりに小さくて女の子が吹き出すgif思い出した >>851
デリで円盤やろうとしてクレームなんてできるわけない ヘルスで本番交渉や強要するやつまじでいなくなって欲しい
円盤嬢がいるのもいかん
どっちも素直にソープに行くべき >>854
勃起してないときはまじそんなんやで?
ほんまちんぽ弱者は終わっとる、努力でも収入でも覆らん 女の子もクリ小さすぎて何舐めてるのかわからなくなることある でもクリも乳も小さくてもそこまで困ることないからいいよね… >>859
俺は貧乳好きだからおっぱい小さい子によく入るんだけど、彼女たちの劣等感はスゴいよ。
男のチンコは小さくても脱いでイザってときまでバレないけど、貧乳は水着はもちろん、着衣でも簡単に分かってしまうからね。 >>860
俺も貧乳好きでほとんどAカップとしか遊ばないが彼女たちの劣等感を感じた事ってないな。単純に鈍感なのかな ちっぱいオキニに慣れてしまってるし、それをカバーするプレイで満足 自分が貧乳のくせに貧乳好きのオッサンを「ロリコンだろ?」って罵りやがる。
あたまおかしくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています