【吉原】夕月本店を語る74【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもそんなに行われてたのかね?そんなお茶ひいてる嬢が都合よくいる時間帯ってあるんだろうか。 サウナで少し昔のフラッシュかフライデー見たら今井のことが載ってたんだが
事件当時は4畳くらいの狭い部屋の寮で暮らしてたって話って今まで出てなかったのでは
家賃は光熱費込みで4万くらいみたい
廊下で他人の足音が聞こえると引っ込んで逃げてしまうとか、そういうことも書いてあった >>14
無理して高級ソープ来ないで格安店に行っていればいいのにな
アホやろ
ソープなんか無理してくるところやないで >>19
まったくだ
高級店は会員制にして年収証明提出させたら、身分不相応な底辺ガチ恋素人童貞による凶行は防げる 差別や格差は孤立を助長し隔たりを産み、やがてはより凶悪な暴力を生じさせる
と思うがね
手始めに過剰な色恋営業を止めさせてみたらどうかな >>22より古いスレの過去ログどこかに残ってないか探したけど、今のところ見つからん
見つけた人いたらURL教えてください >>24
>>22のURLは>>11にURLが記載されているのスレッドのさらに前のスレッドになります
>>22より前のものが見つからないという話を>>23に書きました >>26
意味わかんない?
これまでのスレッドで1とされてきたスレッドのもっと前のやつを見つけてきたんだよ
自分の見つけてきた範囲では>>22のスレッドが一番古い
もっと前のはないのかって話 年収証明ワロタ
何よりまたHPみれて良かった
一華の名前があって嬉しかったー
近いうちに会いに行きたい願望 >>21
でも過剰な色恋のラインって個人差あるだろ
ダメなのは色恋じゃなくて暴力だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています