【吉原】夕月本店を語る74【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもそんなに行われてたのかね?そんなお茶ひいてる嬢が都合よくいる時間帯ってあるんだろうか。 サウナで少し昔のフラッシュかフライデー見たら今井のことが載ってたんだが
事件当時は4畳くらいの狭い部屋の寮で暮らしてたって話って今まで出てなかったのでは
家賃は光熱費込みで4万くらいみたい
廊下で他人の足音が聞こえると引っ込んで逃げてしまうとか、そういうことも書いてあった >>14
無理して高級ソープ来ないで格安店に行っていればいいのにな
アホやろ
ソープなんか無理してくるところやないで >>19
まったくだ
高級店は会員制にして年収証明提出させたら、身分不相応な底辺ガチ恋素人童貞による凶行は防げる 差別や格差は孤立を助長し隔たりを産み、やがてはより凶悪な暴力を生じさせる
と思うがね
手始めに過剰な色恋営業を止めさせてみたらどうかな >>22より古いスレの過去ログどこかに残ってないか探したけど、今のところ見つからん
見つけた人いたらURL教えてください >>24
>>22のURLは>>11にURLが記載されているのスレッドのさらに前のスレッドになります
>>22より前のものが見つからないという話を>>23に書きました >>26
意味わかんない?
これまでのスレッドで1とされてきたスレッドのもっと前のやつを見つけてきたんだよ
自分の見つけてきた範囲では>>22のスレッドが一番古い
もっと前のはないのかって話 年収証明ワロタ
何よりまたHPみれて良かった
一華の名前があって嬉しかったー
近いうちに会いに行きたい願望 >>21
でも過剰な色恋のラインって個人差あるだろ
ダメなのは色恋じゃなくて暴力だよ 結局例の件は色恋云々じゃなく、借金してまで通い詰めてる客をNGにしたってだけでしょ?
夕月が店として色恋売りにしてるのはともかく、被害者が過度な色恋接客してたわけじゃない
極めて良心的な対応だったと思うぜ
まぁ男の場合は、体売ってまでホストのかけ稼がされるようなこともないから、女とは違うんだろうが 「昨晩何食べたの?」
「お金ないから食べてない、2日に1食」
「それじゃ身体壊すわよ、ご飯くらい食べてね」
「節約して更に借金しないとソープ代捻出できない」
「無理しないで回数半分にしてね、身体が大切よ」
そして翌月
「申し訳ないけど今月はキャンセルするわ、来月またきてね、身体に気を付けて」
で事件 >>33
やはり年収証明による会員制にするのが正解だな
また低収入ガチ恋素人童貞による被害者が出るぞ >>31
きっかけは、店による色恋だろよ
逆に言えばそれってば女による暴力だろう?美人局などもそうだし
年収による格差が暴力を産むのであれば、なぜ酒鬼薔薇聖斗やルーシー・ブラックマン事件、
リンゼイ・アン・ホーカー事件の犯人らは生まれたんだい?
これは令和に生まれた、籠釣瓶花街酔醒事件だよ
男が気に入った遊女を頃して、その魂だけを自分のモノにしようとしただけさ 先週の土曜に水戸のソープ行ったら、指名した女の子被害者のこと知ってたもんな
Twitterフォローしてたみたい
その子は出稼ぎできてたんだけど、昔吉原の店に在籍してたらしく、夕月の店事情も結構詳しかった >>33
そういや、あの加害者、妙に痩せてたもんなw >>33
優しさが仇になった悲しい事件だな…
おれはこんなに貧しい生活を強いられてるってのに贅沢三昧しやがって!!って感じか… 夕月の金額考えると、飯抜き程度で来られる来られないに変化はないような。
自炊でパスタやらの安い単価の飯をメインにして食ってたらむしろ太るぞ。 >>33
こんなやりとりがあったんか?
それはすごいな ヘブンにだけプロフィール載せてオフィシャルには載せない、またはオフィシャルにだけ載せてヘブンにのは載せない、のお嬢はどういうことなんだろう まだ事件のことでみんな話してるところトン切りでスマソ
海ちゃんって予約結構すぐ埋まります?
土曜に出てるから行きたいけど週末は無理ぽいですか?
いまのところまだご予約終了にはなってないんですけど >>47
多分(違うかな?)
A ヘブンにだけプロフィール載せてオフィシャルには載せない
→ いない嬢、名義貸し嬢だと思われる、ネットも電話も常時、埋まっております みたいな?
B オフィシャルにだけ載せてヘブンにのは載せない
→ 普段、いない嬢(別の店所属)だが、条件がそろうと店に出てくる(*予約のみ)嬢だと思う
地元の店舗でも、どこかのバカが爆サイに書き込んだ為、トラブルが続いてAパターンになった
子がいる、長瀬麻美似のスリム系の名器嬢だったのに残念だ あ〜何で当たり前の事をわざわざツイートしなきゃいけないんだろう…世の中、試食だけで何とかしようとする人が多すぎるんじゃないのかなぁ…いや、エッチな事をしたい訳じゃないから来店は〜とか、来店しても、話だけでも大丈夫よ(笑)はい。以上。 夕月って50年前から〜だから、約11年くらいはトルコ風呂だったんだよね
1983〜からソープランド始まったし >>55
すらっとしててそこはかとなく色気を感じるよね 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 凜々子さんは声も色っぽいね
感じてる声が大き目なのも良い 仏になれたのか?それともいつもみたいに店に出勤するのか? りり子は入店時に入ったけど、見事な美爆乳で
仰向けでも綺麗な鏡餅のような乳だったけど
今も維持できてんのかな?
もう10年以上前か。懐かしいな >>67
本物の巨乳は仰向けになるとダラ〜っと横に流れるけどな >>69
その嬢に入ったことがないので断定はできんが、一般的には>>68のようになる 夕月にも>>68のようになる巨乳の嬢はいるよ
予約とりにくくなると困るから名前書かんけど ちなみにGとかHじゃなくてFカップでも本乳なら>>68のようになるよ
「Fカップ表記」じゃなくて本当のFカップの場合の話ね >>68
AVだと、古くは真田春香、浜崎りお、仁科百華、松下紗栄子。
こんな感じだったよ。綺麗にまん丸に潰れるの
偽乳だとしてもそう感じさせない良い乳だった >>74
そもそもGカップとかHカップの女がゴロゴロいるわけないんだから、大半は豊胸だよ
でもどうせ遊びなんだし、気にせず遊べばいいと思うよ 類は類を呼ぶではないが、不思議と集まってしまうものです トルコ風呂に入ってみたい
アラブ圏のハマムみたいなもん? 事件後に嬢が減ったね
前の事件の時に私のオキニも他店へ移籍し移籍した店も知らずにそれっきり
昨年末に、あるHPを見てたら現役だった。
何歳になったのだろう >>74
真田春香は偽乳だよ、真田春香になる前に素人女子として
1、2本出てた(顔いじってないから)その時の彼女の胸はBカップ
F、G、Hとお金かけてお相手してもらったが、色々と触れて
楽しめるのはD、Eかな、それ以上になると性格の悪い嬢だと商品
だから余り触るなよってオーラ出す
でもC以下だからと言って、性格がいいとは限らない
ひかるさんは、どうしてるんだろう? >>80
懐かしい。まだ現役なんだ?
どこにいらっしゃるんですか? >>81
つまり、きれいにまん丸につぶれるのは偽乳ってことやね
普通に考えたら人間の本物の巨乳がそうなるわけないし、
もっと言えば大半がB〜Cカップと言われている日本人女性にGカップ以上がゴロゴロいるわけもないわけで https://twitter.com/bakueikozo/status/1654164742368288769/photo/1
店に置いてある顔認証の検温の機械とか体温測った全員の写真保存してて削除不可能
事件のこともあったけど、ソープに個人情報抜かれるのは避けられないよ
よくよく考えたほうがいい >>85
事件前はなかったと思ったが事件後はこんなん置いてるの?
なんにせよどうせマスク顔だし監視カメラと変わらんと思うがイチイチ気にするなんてコロナ禍からこっち世の中生きづらそうね。 >>81>>84
偽乳判定団キモすぎるww
ロリコンにもいるんだよな、こういうの ロリコンはそもそも天然であろうと偽乳であろうと乳は不要だ、ロリコンの風評被害がひどい >>88
そういう意味じゃないわ
ロリコンは実年齢が本当に15歳かとかを細かく検証するからな ここはそういう店ではない
安くて他にいくらでもあるだろ もしだけど、荷物チェックして何かなくなったらどう対応してくれんの? >>94
ただのクレーマーNG客として叩き出されるだけだろ
底辺は黙っとけよ 久しぶりに今日は松嶋様の最強美ボディ拝めるぞ
うぉぉぉぉ!仕事にならねぇ!早く帰りてぇ(笑)
みんなはもう発散したんか? Twitterでフォローしてる人の名前がマレーシア出稼ぎ窓口ってのに変わってて、多分これ元夕月嬢なんだけど、誰だろ 来てねの通知がくるんだがヒマつぶしに見てみたら吉原年齢じゃない方の年齢で
40オーバーな人が新人として来るってあった
UMMM、色々とあったんだろうなあと思って電源切った
夕月もも早く、元通りとはいかないでしょうが前みたいになって、がんばってね、と思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています