【吉原】夕月本店を語る74【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳表記の子によく入っているけど、明らかに30は過ぎている印象
5年前からいる子なんで、35、36歳くらいかなと勝手に思っている 23歳は39くらい、24歳は44くらい、22歳は32歳くらい?21歳は27くらい?
20歳は22歳くらい?
吉原はルールで実年齢20歳未満は厳禁だからな >>260
何年在籍しているかによっても違うから一概に言えないやろ
入店時の記載年齢のまま年取らないからな 表記20歳・実年齢20歳の子と遊んでみたい
10万くらい出すから 年齢の話はもう飽きたしつまらん
もっと面白い話題ないのか! 口元は笑っているが、目が笑ってない。振動をがある。人形みたいだった そう言えばしばらく前にいた戦車好きのリタちゃんは今どこにおるんや? あのバスタオルの上に置いて食う飯は美味いのかな?
あそこで飯食う感覚はマジで理解できない
風俗嬢と飯食う時間のために何万も捨てる余裕あるなら、外出プランで店で食った方が絶対美味いやろ >>273
1回しかできんので時間余る
マットはあまり好きじゃない
いつも夜に入るから、ちょうど女の子もお腹空いているだろうと思って出前とっとるんやけどね
食べたら元気出てきて2回目できることもあるんよ
外出なんて絶対に嫌だわ
家族に見られたらどうすんの? >>273
外で服着て飯喰って、なんて誰でもどこでもできるのと同じことをして、何が面白いか
裸族でない彼女や嫁、に頼んでも拒否されるようなことも普通に満喫できてこその、セックスワンダーランド
店まで出前取って、全裸同士差し向かいで飯喰って、性欲も食欲も全開 >>263
吉原年齢には文句言う奴時々見かけるが
W(ウエスト)の値には誰も文句言わない不思議
普通に考えてW60以下とか実際には滅多にいない
普通の人間なら表記よりも+5〜10以上が大半 景子って名器なん?
どうせスキン付でしょ?
それはそうと、もう年だから1回しかイケない・・・
あとはマット堪能して、マッサージと、最後に手コキで2回目の発射で終わりかな
それでも時間残れば会話する 1回でもイケればいいです。
当方、50代、1回目ですら中折れ終了が多いです・・・
2回目なんてもう遥か昔の話w 松島さんに最後に入ったのは2年くらい前か
仕事で日本中廻っててほとんど都内にいないしいてもソープ行く暇ない
また彼女に遊んでほしいなあ 年取ると中折れ多いよなぁ
しかも糖尿の気があってあんま勃〇しなくなってる・・・ >>285
太っていたりすると、血液がドロドロになって、ポコチンの血流も悪くなって立ちにくくなるんだよな。 ジョギングしろよ
30代半ばで勃起力の低下を実感したけど、ジョギングが習慣化した40代半ばの今はギンギンで10代の頃と変わらない
さすがに精子が飛ぶ距離は衰えてるが 下半身の筋肉、股関節の柔軟性、血液のドロドロ
これは確かに実感する。 以前在籍していた蘭さんは、ルピナスの他、
どこの店に在籍しているか、どなたか知りませんか? >>288
身体的なものだけでなく「また中折れしたらどうしよう…」みたいな精神的なものも関係あるらしい
なので、食事改善や運動しつつ、登楼の時だけバイアグラ等に頼って、自信がついてきたら頼るのを止めてみるというのが良いと思う ソープだとどうしても若い女相手になるから余計にマイナス感じるかもしれないねえ。
淳さん・羽川・竹千代・里佳子・さくら・AKANEなど婆さんの萎縮したオ〇ンコ相手にする必要があるかも。
昔、羽川に「締まり良いね」と言ったら「鍛え方が違います」と威張られたけど(笑) 嬢がものすごく性的好みならいける
全然なら、若い客でも萎んじゃうでしょ
高級店でもハズレ有りな現実、だからネットの情報って大事なんだけどハズレ引くね 星蘭が元・葵という情報を見て覗いてみたけど、どうやら違うみたいですね… 葵だったとしても、本人の魅力が無くなってきてるから。 >>299
そんな悲しいことを言わないで〜
久しぶりに下半身に怒涛の血流が流れ込んだのにー 愛さんってやめて他の店行ったの?それともソープやめたの?
一度入ろうと思っていたんだが、予定が合わないうちにいなくなってしまった >>304
LINEが源氏名ぽい別名で残ってるから、どこかの店で続けてると思われる 蘭ちゃん(ルピナス有村りさ)は、全然出勤していないから、
きっともっと安い店で働いていると思う。
以前は、デリヘルと夕月を掛け持ちしていた。 𠮷原の高級店ではここが一番信用できる。すごく良い店。お薦めです。 とにかく高過ぎるんだよ、ソープは。
【吉原】EXE Part38【顔見せ】
702 :名無しさん@入浴中[]:2023/11/11(土) 16:44:14.62 ID:IbHov1Nv
薄利多売。¥65,000なんて価格帯じゃ性欲盛んな学生さんから見向きもされない。
¥6,500は無理でも高級ソープは¥10,000ぽっきりぐらいでちょうどいい。
客バンバン来るよ。特に体育会系の学生さんが押し寄せる。そうすれば自然と利益なんて
でるのにね。
【吉原】夕月本店を語る74【老舗】
312 :名無しさん@入浴中[]:2023/11/11(土) 17:25:23.39 ID:IbHov1Nv
𠮷原の高級店ではここが一番信用できる。すごく良い店。お薦めです。 >>317
安いソープもあるから、そっち行けばええんやないの? EXEで論破されたからこっちで暴れるのか
いい歳してやることが悲しいな・・・ >>314
格安に行く金も出せねえなら家でマスでもかいてろジジイ こんなの相手にする嬢ってキツイなw
ネットで見るだけでもまあまあ不快なのに、セクロスして、更にごちゃごちゃ説教みたいなのされたりdmで粘着されたりするわけだよねw まさか嬢も清潔感溢れるモテる男相手してお金貰える?とか思ってる?のかなぁ?
そんな訳有る訳無い(=・ω・=)にゃ〜♥ 亜衣ってどうですかね?
大人の美女っぽくて気になる… 訳有りの男にチョメチョメサービスするから良いお給料貰えるんだよw >>325
色恋沙汰かと思ったらちょっと違くて意外、しかも元ソープのボーイ経験者だし。
あと殺された嬢は気性が荒いんだね。 死人に口なしだし事の真相は分からん、被告は自分に都合のいい様にしゃべる
身分不相応な遊びをして破産、八つ当たりで人を殺すとか絵にかいたような転落人生とはこのことだ
しかしNG客だと分かった時点でフロントにコールしてればな
まさか刺されるとは思わなかったんだろうけど >>327
即コールしてもボーイ来る前に刺されて頃されてるよ
変装してるし、犯人のほうが一枚上手だな。 真相は、嬢がNG客だと気がついて「帰ってくれ」って話になって逆上してブスリ、ってところだろ 被告人は被害者を刺した後10分から15分見てたと供述してること、10時13分には被告人は廊下にぶっ倒れてたことから、被告人が供述してるような事前やり取りはないと思う。
最初から明確な殺意をもって店に行き、嬢が驚いて硬直してる間に犯行に及んだと俺は認定するわ。 ホンマに俺も一度は入ってみたかったのに、何してくれるんや ソープ客に限らず、お金ない人を怒らせてはいけない。 無敵の人は怖いという結論。
泡姫は社会的地位や信用は無いけどお金はあるからね。 怒らせたわけではないだろ
金が切れたから縁も切ったら逆ギレされただけ
記事だと被告人視点だから冷たい感じになってるけど、切り方にも相当気はつかってたと思うよ
それこそこれまで多くの客を切ってきたはずだから 嬢との絆はお金のみ
そんなこと最初から分かり切っていることだよね 俺もずっと入ろう入ろうと思ってた矢先のアレだったから相当ショックだったわ
あのおっぱいむしゃぶりつきたかった
あいつは殺したあと死ぬほどむしゃぶりついて死ぬほど死姦したんだろうなと思うと腹が立つ まあ吉原年齢23だからそんなもんだろうと皆思っていたやろ
口に出して言わないだけで 吉原年齢コワイ
PRで30歳とかって子いるけど(夕月ではない)
実際50歳くらいなんでしょ?w 店によって方針違うからなんとも言えんけどな
川崎のシェルクラブウエストなんかは3歳までしかサバ読みできんらしい
夕月グループやTGの場合は
20歳表記 20代前半
21歳表記 20代後半
22歳表記 30代前半
23歳表記 30代後半
24歳表記 40代
で大体あっている気がする アラフォーにもなれば肌の衰えは隠せない
それでも人気上位ってことはどれだけ超絶技巧なんだよと そりゃ肌の手入れにメチャクチャお金かけとるからな
そこらへんのアラフォー女とは全然違うやろ この店は客の年齢層も高いから40代でもキレイなら需要あるやろ 40代でも20代後半に見える?とか?ある?
(´・ω・`) >>347
そりゃ無理や
どんなにきれいな美人女優さんでも40代の人は20代には見えんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています