トップページソープ板
1002コメント274KB
ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 06:16:37.74ID:jDSDwDv+
引き続きソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。

前スレ
ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667616421/
0571名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 19:43:51.82ID:0YIQ4exC
いただき女子の営業活動やね
0573名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 19:51:45.64ID:0YIQ4exC
カモを物色中
0574名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 19:57:12.36ID:fdiqg6hp
嬉しかったこと 大衆店にしては部屋が広かった!
なおパネマジは激しかった……
0575名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 20:00:40.70ID:Qn+9fl34
リピート中の子の一人はお礼日記は書かない派のようだが「どこそこのなになにが美味いよ」みたいな話すると何日か後に「どこそこでなになに食べた!」という日記上げたりする
個々の客にしかわからないメッセージ送るための労力がすごくて感動する
0576名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 20:03:42.12ID:bhErE7ff
>>575
すごい努力家だね
こういう小さな積み重ねできる子が悪い子な訳ないよ
0577名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 20:21:17.94ID:0YIQ4exC
あざとさはイタダキ女子に必須の特性
健気に頑張ってる私、辛い私を応援してくれるあなた

また会いに来てね♪
0580名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 20:53:48.97ID:Qn+9fl34
お気に入りの子と会ってイライラ鎮めてきなされ
0581名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 21:01:19.85ID:drXVZf2X
>>575
わかるー
一緒の時に取った写真を次の予約日の出勤写真に使ってくれたり特別感貰えるよねー
0582名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 21:19:19.71ID:TSDpRZAl
難癖ニキはずっと張り付いてんのか、健気で可愛いなw
>>575
人たらしの基本よな、自分に興味持ってくれる人に興味持つ
その逆でオススメされたものは必ず試す、報告すると好感度上がる
0583名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 21:26:23.00ID:bhErE7ff
超人気店在籍オキニが出勤確定するだけで嬉しい
今週末予約取れますように
0584名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 21:38:23.40ID:qGmcl9q0
わざわざ休みの日にキモ客のオススメを食いに行く物好きな嬢
常識的に考えているわけないだろーw
0585名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 23:37:00.21ID:2QetrO7o
人格障害ゴミクズ元気だな〜😁😁😁
0586名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 05:52:41.31ID:fbqAcF3C
>>516
遅レスだが助手席に乗るんじゃなくてお前が運転してやれよボーイを後部座席に座らせてさw
0587名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 18:57:09.12ID:snNb0494
夏に音楽系野外イベントに行ったらオキニというか数回入った娘とばったり
いやちょっとこれはアレでしょと気を使ってちょっとニカッと笑ってその場を離れたら
逃げることないじゃん!・・・って追っかけてきて
結局向こうがビール奢ってくれて(フェスの飲食結構高いのに)
俺の目当てのバンドを二人で観て盛り上がった
っていうか数回くらいしか入ってないのに覚えててくれて嬉しかった
0589名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 19:40:50.98ID:EfdYQMhU
>>587
いーなー
オキニと同じライブ会場にいることはあったけど、位置の確認くらいだった
0591名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 20:09:07.80ID:EYJ4su+q
>>587
別のオキニと一緒じゃなくてよかったねぇ。
0592名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 20:20:46.78ID:EQYMhmOb
から揚げブームの先駆者だし
一回本国ペン増えてきた条件が良かった。
普通に作っとるけどな
バスに限らず、人がスタッフのモチベーションも上がりませんわ
0593名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 20:22:02.77ID:gedasONK
今朝、シティヘブンからマイガール登録している嬢の出勤情報のメールが来た。
今日出勤予定の筈なのに休みになっていた。
念のため店に問い合わせたら、電話に出た店員の話では、彼女、当欠の常習犯だとか。
だったら注意するなり、場合によってはクビにするなりすればいいのに。
まぁ、いつも前日予約開始直後に満枠になるくらいの人気嬢だから店も余り強く言えないのだろうけど。
とは言え、客や店の信頼を損ねているのは確かなのだから、店としても何とかすべきだろうね。
0597名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 21:30:34.20ID:4aYtNKf6
2年前に上がった元オキニから個人営業の誘いが来ました。やっぱりこの世界に戻っちゃうのかと残念に思う反面、
また会えるぞとワクワクもしてます。
0598名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 21:34:55.63ID:U1DsZESV
いつも17時出勤のところ、僕の希望で14時に変えてもらって230分予約
お前の接客終わったら早上がりするからアフターは王将でラーメンチャーハンセット行こうぜ!って誘われてホイホイ着いていきました
本当に嬉しいことしてくれますわ
0600名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 21:43:24.00ID:fosVZ0zV
に、230分?
俺は無理、いくらオキニでも飽きる
0607名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 23:01:17.06ID:U1DsZESV
僕33で爺でもないし王将は嬢からのリクエストなんですけどね
まぁいいか
0608名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 23:48:26.66ID:0VunOrKg
ただ腹が減ってたからお前の身なりに合わせて飯奢らされただけだろ
デート気分で浮かれてるのはお前だけっていう
0609名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 00:29:43.82ID:xf4sE5cQ
オキニはAV嬢だけど、こないだ氏意外なホスピタリティを発揮してくれたので大雨の中を楽に帰れた。
娘くらいの世代の女のマンコはみずみずしくて舐めるとやはりきもちがいい。
0610名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 00:48:21.71ID:b3jl77mL
44 名無しさん@入浴中 2023/06/25(日) 21:02:11.52 ID:JMIn8XCJ
プレイの後に「お腹すいたー!ラーメン食べに行こ!」とか「飲みに行きたーい!」って言ってくれるのが凄く好き
明日仕事なんだって言うと「じゃあご飯作って待ってるね」
休みが合うと「ディズニー行こ!」
こういうロールプレイは嬉しい
0611名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 01:50:26.10ID:/9+gxA2R
送迎有りのソープで何軒か働いてたけどアフターで客と遊ぶとかそんな嬢一人もいなかったぞ
みんなささっと家まで送るか寮に送るか、たまーに友達の飲み屋で降ろしてくれだったから
アフターで客とホイホイ飯に行ったり飲みに行く話とかちょっと信じられない 
都会は違うのかな
0612名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 02:20:30.43ID:xf4sE5cQ
嬢に誘われて吉原の何の店で一杯やり、最終的には池袋に住んでた嬢のマンションの前まで送ったことある。
嬢・小劇団女優(そこそこスター)を送る程度は大したことないよ。資料受け取りと称して田丸美須々さんの
新婚家庭へAD4人でおしかけたこともあったなもちろんSEX抜き)
0613名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 02:33:50.59ID:kfqgFG96
なんか伝えたいことがありそうだけど何言ってるのかよくわからない
0615名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 03:02:01.37ID:2amcyXMI
1:名無しさん@入浴中:2023/06/15(木) 06:16:37.74 ID:jDSDwDv+
引き続きソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。

何回でも貼るけど、煽りや揚げ足取りはスルーでお願いします
0616名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 07:10:23.69ID:o2Oxg6iR
他所のスレでも相手にされなくなった単発ID荒らしでしょ
わかりやすい
0617名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 08:15:59.37ID:hD++plxP
いちゃもんつけて気持ち良くなりたいだけのバカ増えたな
0618名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 08:19:16.10ID:AM7hrHQr
ソープでカネ払った分相応のサービスを受けられて嬉しかったです

それ以上でもそれ以下でもない
0622名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 12:45:37.11ID:fGW7N3Ci
10年くらい前に、1970年に放送した当時の大阪万博の記念番組をそのまま再放送してたが
万博特集の番組なのに司会者も含めて出演者全員が万博や日本のことをボロクソ言っててびっくりした
「こんなモノを並べるだけの会は何の意味も無い」「日本でやる意味が無い」とか過激すぎ
調べてみると出てたオバサン女優は日本人じゃなくお隣の国由来の人だった
0625名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 20:27:11.71ID:JHeJ1Ijm
週末のお誘いきた。うれしい。
0629名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 21:18:26.60ID:PPShSIvr
俺は風俗嬢に惚れてないし、楽しいからこのスレ覗いてるだけだけど高身長イケメンよ
岡田准一の180あるバージョンみたいなかんじ
5回くらい結婚してとプロポーズされたが断って未婚なのはナルシストで他人に興味がなく好きになれないのと結婚での束縛が無理なのと経済的な理由と
付き合っても誰にも言えてない性癖がエグいから性生活がすぐレスになること
レスになっても結婚を懇願されるのはやっぱ性格と顔なんだろう
でも風俗は金さえ払えば割りきって遊べるから素晴らしい
性癖のジャンルを出来る嬢はかなり少ないから仕方なくエロ動画で抜いてる
プレイ中も実際は嬢に興奮せず妄想で興奮するようにしてるので集中できず不発もたまにある
0630名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 21:49:20.28ID:vnflzMqV
コピペにツッコミ入れるのもアレだけどイケメンで出てくる名前が岡田准一なあたりに加齢臭を感じる
0631名無しさん@入浴中2023/09/27(水) 22:25:47.72ID:PC4x4y6x
>>630
同感、イケメンと言ったら岡田准一ってのが
よくわからん
他にもっとイケてる奴いるのに
0634名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 02:45:38.40ID:mvSunx27
日村とかw
ここの連中は良くて竹山とか大半は稲田だぞ
0635名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 02:52:53.82ID:55nZ0Y9J
また、そうやって自分がキモいからって
他人も全てキモいって決め付ける
そうしないと気がすまないのか?さもしいね
0636名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 04:11:03.47ID:0h/FQkFg
>>634
竹山稲田は待合室でよく見かけるパターンだな。
竹山タイプは自分がブサイクなことを理解してなくて偉そうな態度で、
稲田タイプはわかってるけど開き直ってる感じでマジでアニメキャラのTシャツとか着てる。
0638名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 11:14:09.06ID:Hp5E8K6I
身なりは違うだろうが顔面レベルはどの店もかわらんさ
0639名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 13:56:39.53ID:ly+hg55T
今、主に3人の女と会ってる。
うち2人は月1回のみ。
その1人は数年前に店を辞めて故郷に戻っているので、毎月会いに行ってる。
もう1人は10年以上続いてる中級店の女だけど、昼職の都合で月1回3コマしか出勤しないので1コマ入りに行く。
どちらの女もツキイチだけで大した収入になっているとは思えないが、切られずに数年単位で続いてるのはちょっと不思議。
3人目は上がって1年少しの女。月2回〜会ってるけど、続いているのは多分俺だけ。(俺だけじゃないというツッコミは、とりあえず置いといてくれw)
3人とも言うまでもなく第一にカネが繋いでる縁だけど、細いながらも丈夫な糸で繋がってるらしい。
それぞれの縁の長さに不思議な感じがしている今日このごろだ。
0640名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 19:20:49.35ID:3zG8NV8l
夏場だとハーフパンツで来る客の多い店からは足が遠のいちゃうな
0641名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 19:54:10.06ID:55nZ0Y9J
しかも偽クロックスのサンダルとかだと最悪
足の爪伸びてて真っ黒
洗体よりも、まず足洗ってからじゃないと無理って嬢達が言ってたわ
0642名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 20:01:57.18ID:Cu7+YNq7
民法に条文があるんだよ まずは占有者が工作物についての設置、保存についての過失責任
占有者に過失がなければ所有者の無過失責任 その他に責任のある人(例えば塀の工事を請け負った業者の手抜き工事)がいれば賠償した人はその人に求償できる
717条見てみ
0643名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 21:22:53.53ID:3zG8NV8l
ってここ嬉しかった出来事共有スレだな

最近嬉しかったことと言うとなじみの子にお願いしたMットプレイ中の俺の反応から軽くMっ気あるのに気付かれて、その後そういう対応をしてくれるようになった
「こうして」と要求されて従ったらめちゃくちゃ褒めてくれるとか、そんな感じ
ワンコプレイだな
0644名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 21:29:40.13ID:cURBL5+G
嬢にウンコ舐めなさいと言われたら舐めるんか?
0645名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 21:34:57.88ID:J4GIFtTN
どのスレも伸びてるなーって思うとコピペ野郎と捻くれ者に荒らされてるね
0647名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 21:55:59.14ID:eqx4TytD
ご対面時、なんか口モゴモゴしてんなーって思ったら飴舐めてたみたいでお部屋に着くなり口移ししてきたのは流石に興奮した
0651名無しさん@入浴中2023/09/29(金) 01:09:37.82ID:vApzlgc9
羨ましいなら汚い言葉使わないで羨ましいって素直に書きなよw
0653名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 01:39:21.20ID:eDdgng50
>>649
そしてまた受け継がれていく……ヴェルタースオリジナル的な飴だな多分

それかサルミアッキ
0654名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 14:19:53.99ID:F+Ot59up
嬉しかった出来事。
バックの体位で深く挿入したら子宮口に届いてるのがハッキリ分かった。
嬢からは「そこっ!思いっきり突いて!」ってせがまれて「おりゃー」と突きまくった。
0655名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 14:29:24.97ID:F+Ot59up
嬢が意味不明なことをワメき始めたので動きを止めたら、「ダメ!止めないで!!」って叫ばれ、
更に続けたら、下の階まで届くんじゃないかってくらいの絶叫をしてのたうち回った。
0656名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 14:55:31.40ID:/aFonZZf
名演技
0658名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 19:24:46.33ID:hl0zPxBT
先日はじめましただった嬢が笑顔がほとんどなく口調が事務的で雑談も振ってこない
接しているうちにコミュ障気味の子だと思ったのでこっちから笑顔絶やさずに話しかけて続けたら次第に笑顔返してくれるようになって、終わり頃には会話も何ターンかは続くようになった
また来てほしいってことで連絡先交換した時は一仕事やり遂げた気分
がんばって少しは心がけて通じたのかもと思うと嬉しい
0659名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 19:26:17.21ID:+VPIroD3
毎週、週末のお誘いが来る。それだけが生きがい。
0660名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 19:28:18.23ID:hl0zPxBT
最後の行
心がけて→心が

また行きたいけどああいうタイプは暫くぶりだと距離感リセットされてるのもいるから少し迷ってる
0662名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 20:13:34.51ID:hl0zPxBT
>>661
こっち次第で楽しい時間になるかどうか決まると思ったから今年一がんばったかもしれん
ニコッと笑って下腹部あたり触ってきたから2回戦誘ってくれたんだなと思って「もう一回したいけどいい?」って聞いたらニコニコニコっとして姿勢変えてくれたのかわいかった
ってこういう詳しいとこ思い出したらまた行きたくなるわ
0663名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 20:23:21.47ID:Kdj+oDbM
フリーで呼んで死んだ顔でこんばんわ…って入ってきた30くらいの嬢
どしたん?話きこか?って言ったら
私あれでね!私これでね!私それでね!で70分終わった苦い思い出
0665名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 22:34:21.05ID:3sScMwkY
苦い出来事じゃなく楽しかった出来事スレな
とりあえずお疲れ
0666名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 22:49:14.73ID:7QvJu71q
正確には楽しかった出来事じゃなくて嬉しかった出来事スレね
でも嬉しくて楽しくない出来事なんて無いから同じようなもんか

今日初指名の子が当欠したけど、店が当欠の連絡を俺にしてなかった
俺は当然店に行ってから当欠を知ったんだけど代わりに振替提案された子がなかなか可愛かった
0667名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 23:02:38.55ID:schHElIB
正常位でガンガン突いてたらイキそうになったので「行きそう」と言ったら、ダメっと叫んでだいしゅきホールドでガシッと腰を固定され、「まだイッちゃいや」と言ってしばらく動きを止められた
0669名無しさん@入浴中2023/10/01(日) 02:02:15.00ID:2Z3RCGD1
>>656
演技と悟らせない演技ができるなら超良嬢じゃない?
俺みたいかAV見過ぎにとってはそう言う子は女神よ
0670名無しさん@入浴中2023/10/01(日) 08:23:09.50ID:QEuiPQB5
2年前に卒業した元オキニから個人的に会いたいと連絡が来た。諭吉さん目当てでもウレシイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況