ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続きソープで嬉しかった出来事をみんなで共感するスレです。
投稿者への煽り、中傷は絶対にしないで下さい。
前スレ
ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667616421/ >>731,732
思ったとおりの突っ込みありがとう、好きに想像してくれ。
ちょっとだけ上を行ってるけど。 娘が現役単体女優なら手のひら返すぞ
ありがとうございますって 友達の知り合いがキムタクと知り合いでー
みたいなもんだろ
そもそも今時AV女優と繋がってても珍しくも羨ましくもないわ 嬢から完全プライベート金無しで遊びに行こって言われて自分は嬉しかったけど、人によっては嬉しくないよね
店だけで完結する関係が1番良いって聞くし >>738
女の子に食事ご馳走するって言われて断ってこっちが出した
気持ちだけで充分 >>738
一人の女として意識したくないから嫌だな
あくまで風俗嬢は風俗嬢で完結したい 嬢が店外に誘うのは立派なカネヅル認定された証だよ
好かれてるとか俺に気があるんじゃないかとか勘違いするなよ
嬢にとって店外の鴨は料理しやすいんだよ 店内のプレー時間に嬢が詐欺行為(金銭授受、金銭貸与)を働いた場合は
店舗の管理監督責任が問われるが
店外で嬢に騙されて金を巻き上げられても店には一切責任を追及することはできない >>741
やすい金額ならお店に呼んだほうが絶対得じゃない?
何されるかわからんし店での成績も上がるし
高額でも釣られるのは鴨と言われてもしょうがないけどw 1泊20万とかホイホイついていく素人童貞のカモがたくさんいるんだよ
デート、食事、ホテルでセックス、起きてセックス
これは素人童貞のカモには人気がある セックス以外の食事とかデートとか普通にいらんやろ
そもそも売春婦と街を歩くこと自体普通の社会人なら避けたい
ソープはサクサクとセックスしに行くところなんだから
恋愛ごっことかホンマにいらんねん ソープの子と遊びたいのであってパパ活女子と遊びたいのではないんだよなー
ロングで外出はありだけど店外匂わせる子とは会いたくない
会いたくないというか断ったらその後が気まずくなる ID:2k/PCxFc
アドバイススレじゃないんだよ
共有出来ないならレスしなくていいよ 5年前に業界を上がって結婚したオキニと久しぶりに会って、浅草でとんかつ食べて、地下鉄に乗って上野に美術展見に行きました。
Hなしの不思議な付き合いです。 川崎の高級熟女店に行ってみな。美魔女がかなり居て驚くよ。
俺が一番驚いたのは粕漬さん。恐らくアラフィフだけど、肌は綺麗で顔は30代でも通用する。
元大学ミスコンのグランプリを取っただけはある。
経産婦だけど締め付けも良く、ソープテクニックは熟練の技だった。2ヶ月ほど在籍していて
入れたのはラッキーだった。ガチ恋が出没して怖くて辞めたようだ。 オキニの掛け持ち先の日記見てしまったよ…
閑散期だというのに連日盛況なのは嬉しいんだけど、お礼日記、口コミお礼日記の対応があまりにも違いすぎてちょっと凹んだ
自分含めて在籍店は嫌なのかなと思うと、会いに行くの躊躇ってしまう
掛け持ち先に出るの分かってて、その日に会いたかったて鎌かけても掛持ち先教えてくれないし、客としても嫌われてんのかな(;ω;) 正確には楽しかった出来事じゃなくて嬉しかった出来事スレね
でも嬉しくて楽しくない出来事なんて無いから同じようなもんか
今日初指名の子が当欠したけど、店が当欠の連絡を俺にしてなかった
俺は当然店に行ってから当欠を知ったんだけど代わりに振替提案された子がなかなか可愛かった >>750
ロースカツ定食と美術館の入館料をオレが出しただけ。 >>755
結婚生活が上手くいってないのかもね
離婚を考えてるのかもな
子供は? ダメな奴が晩節を更に汚すようなタイプもいるし、
人として成熟するタイプもいる。
老人が皆、老害化するわけではないけど、
ソープ板はどっちかというと前者が多いよね。
金でしかセックスのできない非モテ人生を長いこと送ってきた人が性格を拗らすのは
ある意味仕方がないことじゃないかな。
とりあえず自分がそうでないことを神に感謝しつつ、
残り少なくなりつつあるセックスライフを楽しもうぜ。 >>756
7月に生まれた。オレの誕生日の翌日だった。 中折れしなくても中々射精できなかったけれど、3週間くらい前には射精出きたので、17日にも逝けると思う。
心配なのは相手のマ〇コの締まり具合だけだね。 >>759
育児ノイローゼでストレス溜まってるのかもね 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ キスOKの店でも拒む嬢はいるね。自分の口が臭かったかなと反省して店に行く前は
念入りに歯を磨いてリステリンでしつこいくらい、うがいをして行くようになった。 >>0764
GUM程度で口濯げばいいんじゃないの?ヘビースモーカーでないかぎり、そんなに男の口は臭くないよ。 月1目安に歯石除去、歯磨きにくわえて舌磨き、当日は食事時間に気を付けて場合によつめ飲むブレスケア
これぐらいはマストだと思う 口臭いやつは大抵食生活や生活環境だから
直前に歯医者でケアして歯の匂いは落ちても息が臭い 嬢ってどんな気分でやってるんだろう
逆の立場で、50〜60のばばあと
べろちゅークンニ挿入なんて
1万貰ってもやりたくない
そう考えると嬢は天使でしかないな 女と付きあったことがないキモオタが自己流でいくら取り繕っても無駄です 前に行った店は待合室が綺麗で同類のおっさん共が目に入りにくい作りになってたのは嬉しかったな
>>768
胃とかの消化器系以外に扁桃膿栓とかだね
まあ正直店に行くなら体調万全にしてほしいよね 嬢も客も 通わせてもらってる嬢がヘブンのキテネ押したらきてね送ったよLINEくれる
無意味すぎて可愛い
狙ってやってるとしてもこのまま騙されてたい 通わせてもらってる嬢がヘブンのキテネ押したらキテネ送ったよLINEくれる
無意味すぎて可愛い
狙ってやってるとしてもこのまま騙されてたい ソープでの出来事ではないけど
オキニが昼職の関係で何処そこに行く話をしてる時に
その周辺でオススメのごはん屋さんとか甘い物のお店の話をして、後日「教えてもらったお店に来たよー」っLINE来ると本当に行ってくれたんだって驚きと嬉しさがある 毎日キテネくれてたけどくれなくなった
来るなってことかな? この日に出勤だから来てくれる前提で押さえておくけど、
都合悪かったら言ってねってラインくれるの尊すぎる。 >>777
それが「ソープで嬉しかった出来事」なの?
君変わってるね >>780
真意がわかってないなー
まだまだだなー
きてねじゃなく今はLINEでお誘いがあるのよー 後出しを真意で察しろとか無理にも程があるだろ
俺はお前のお母さんじゃないぞ? 荒らしじゃないならいちいち煽りレスとかいらんよ
ID変えてるって事は荒らしなんだろうけど 指摘されたら何でも荒らし
もう少し大人になれよ身体だけ老化したガキが >>781
煽られたいためにレスしてるようにしか見えんのだがw 荒らしがよそでも頻発してる
いちいち絡むから荒らし扱いされるんだろ
無駄に絡むな
このスレは平和に行こうぜ >>503
まさに、オレにも同じ事が起きた
マジでその通りだと思った
舐めれる時に舐めておかないと まだ先だけど移籍するって話は聞いてる
今の店でも良い気がするんだけどなー 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 昨日のお昼にオキニと遊んできたのに、今朝6時からも予約してしまってる
というのが、顔見せイベントしてた子が余りにもタイプすぎてその場で予約
こんな非日常を楽しめるオキニ店ありがとうございます >>790です
結果的にプレイ無しで時間一杯寝たフリして帰ってるところです
まずオール明け出勤ってとこでドン引き、私物スマホやiQOSなどを目に見えるとこに置きっぱなし
お酒飲みすぎで顔パンパン
早朝出勤の低ランク嬢はこんなもんだよなと改めて反省 >>793
店員や早朝嬢、あと俺が言わない限りバレないですね
あと、他の子にも行ってるのは知ってます
性病検査結果も毎月分見てもらってます
他の子から移されたなんて思われたくないですし >>795
オキニ店はネット予約すら無いです
電話予約と姫予約だけですね お前らの仲間だよ
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>799
嬉しかったの?
改善したいのなら、筋トレスレで相談してみるのをオススメする >>800
身近に自死した者がいると、常に頭のどこかに
それとの繋がりが残るもんだ。
ましてや身内、それも父親、しかも自分がまだ
小さい頃のことだろう。
自分は死なないつもりで生きていても、ふと
した機会に向こうの世界から引き寄せられる
ような感覚、そしてそのままそれに付いて行き
たいような吸引力か何かを感じるのだろう。 コピペしてる人はみんなで楽しそうにソープの話してるのが嫌なんだろうね
この板見なきゃいいのにw 自分に気に入らない意見があるとコピペ認定するアホまだいるんだな
ここソープスレですよ 通いすぎて、送迎車に乗ったときに何も言わずとも、
「〇〇さん、お好きな席にどうぞ」と店員さんに言ってもらえるようになった。 オキニ店ではスリッパに履き替えて店に入る
幹部クラスに顔覚えられて、上級会員用の黒いスリッパを出されるようになった つい先日、嬢に「俺、暗いのがすきだから部屋の電気消してくれないかな?」と訊いてみたら、素直に暗くして
くれたのは有り難かったな。暗くしてやってると、如何にもSEXしてる実感がするのがいいなあ。 プロフ見れば当たり付かないかな?
俺は5年以上通ったオキニ見つけたきっかけはプロフ見て気に入ったから入って当たりだったよ 嫁とやってたときは豆電球くらいしかつけてなかったのでほとんど真っ暗だった
その反動でソープはあかあかとつけてる 鳥目の俺は薄暗くされると手探りと感になるから厳しい 今週もお誘いラインきた。
ちょっとしたエピソードとともに、〇月〇日の〇時から出勤ですのご連絡。
毎週楽しみ。 マット洗いの時、嬢が騎乗位でのツボ洗いで出し入れしながら、徐々に
回転していき、とうとう1回転して最初の騎乗位に戻る。あれは良かった
なぁ。しばらく、それだけを目当てに、そのオキニのところに通ったよ。 オキニに「ねえ、ハメてるとこ1枚だけ撮らせて」と言ったら。
2秒考えて「いいよ」・・・ありがとー!家宝にします。 >>820
普通の笑顔の写真が欲しいとは思う
言ったら考えてOKくれそうだけど、オキニが望む形では絶対にないから言わない オキニと外出して真面目なポートレート写真を撮らせてもらった。
そしたら気に入ってくれて店のHPに3枚も載せてくれた。
他の写真は全部スタジオ撮影なだけにすごく嬉しかった。 >>821
わかる、真正面とかでなくても
面影を思い出せるようなの欲しい…
同じ理由で言わないけど >>824
遠めで少しボカシてもいいから何か良さげな写真あったら送ってって感じなら抵抗は少ないかもしれないな
いつか卒業する時はお願いしてみよう 写真ほしいとかさ、店外やNS要求する客と同レベかそれ以上の迷惑行為かもしれないの気付こうよ >>827
相手の立場になったら
まあ、そう言う事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています