【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684929767/ ウチャは分からんけどイチャイチャしたいよな
最後に素でイチャイチャしたの十数年前の新婚時代
バツが付き疑似恋愛じゃなく本当の恋愛がしたい リアル彼女がほしいよね
疑似彼女もいいけどソープ部屋だけだから・ >>342
オキニとラブホテルでしてみなさい。
リアル彼女とやってる感覚になるよ。 今のオキニはお泊り店外したりプレイとしてのイチャイチャはしてるけど一切ドキドキ感がない
飯食って風呂入ってエッチして寝るというのが完全に流れ作業になってる
コスプレとかも飽きたしキツマンで気持ちいいけどそれだけなんだよなあ >>340
やっぱソープ大好きなんで
ソープ嬢と外出してプライベート感覚でイチャウチャしたひ >>343
オキニが彼女感出してくれないと単にプレイ場所が違うだけになる
デリでイチャイチャ強めの娘でもやっぱり違う 店外しようがラブホ行こうが
金のやり取りしてる時点で、ごっこはごっこ
リアルじゃないよ
ま、ごっこは手っ取り早くていい面もあるけど スレタイからすると、このスレはソープの楽しみを語るスレかと思うけど、外出や店外とかの話もあるね。そういう自分もソープ嬢と店外したりするけど、そういうのは他スレに書く。まぁ、どうでもいいけど。 久しぶりに今日ソープ行ってきます
マットプレイ楽しみたい 【スカウト必須】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/ 天外できればしてるよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ラブホでイチャラブしたいよ
オキニから良い返事もらったこと
ないあるよ。。。。。 ノータッチでもエロいことを妄想するだけで勃起します
フェラは気持ちいいし妄想以上に勃起します
でも、いざ挿入しようとするとフニャフニャになります
ゴムを装着しようとするときもちょっとヤバいです
一度フニャフニャになるとフェラをしてもらっても勃起しなくなります
そのせいでいまだに童貞です
これってEDですか? 69の時、ビラビラを舌で吸い付くと独特の感触と味がして勃起してくる 最初あーパネマジやなぁってなっても
愛嬌あれば次第に可愛く見えてきたりするしな 俺もオキニ1人切ろうと思ってるけど
1番のキツマンなんでなかなか切ることができない
1番のキツマンで1番愛嬌がなく1番性格も悪い
なのに1番金使ってる 来週No.1予約でけた
調べたら本指多めガチ恋ぽいのもいて、お礼日記もまめに書いてて口コミ多い
その日記が2回いったとかプレイ内容具体的に書かれててオキニにしたら脳破壊されそう、逆に自分が入ってそのプレイしてもらえなかったり具体的に書かれるのもなんか嫌だな
けど実際は書かれてることは違ったりするけど、行くまで日記見ないほうが良さそうだ ソープ嬢なんてただの性処理道具だと思え
特別になろうとして差し入れとか店外とかしてるアホになるな 結局、このスレに戻ってきてしまった
オナニーで済ますよりソープのいい子の方がいいし、
ソープ並みの刺激的で癒される趣味がないな このスレの人達って、やはり素人女には相手にされないキモイおっさんだから
風俗で金払ってセックスしてるの? >>365
風俗はかねはらってするとこだろ
何当たり前だのクッラカーなことを笑
素人女とは付き合わないだけよ
ソープのほうがきがらくだもん 俺はソープで抱いた女は100人を超えるが、プライベートで抱いた女は嫁1人だけだわ >>368
素人が嫁1人とかダサすぎんだろ
俺は、えーと、離婚した嫁と学生時代の彼女2人だわ もうすぐ50なんだが、いきなり急にあそこを舐めるとか無理だよな、ってなっちゃった。
本当は一昨日ソープに行くつもりだったんだが、一週間前予約しようとしたら、ソープいきたくねーって。
直前になって、それでいいやとか考えていたけど、ソープ行きたくねーってのがずっと続いて
結局行かなかった。50だからかな?18からソープ行ってきて、少なく見積もっても150人近く抱いてる。
性的なものが嫌になってきた。どうしたらいいんだろうか?
他に楽しみって読書とゲームくれえしかねえ。
そういう気分でウォーロンの新シナリオやってるが、actionゲームだって
50過ぎてやるもんじゃねえだろうし・・・ https://www.youtube.com/watch?v=iI_a9GRmpKs
この動画の男みたいに30過ぎて童貞だとマジやばいかな?自分は24歳の時に店で捨てたけど
異性の友達いたことないわ >>368
奇遇だな、俺も素人は嫁1人
そして玄人童貞を卒業してからは経験人数は300は超えてるはず。 貸切してみたが一緒に写真撮って楽しかったぞ。フィーリング合う嬢なら疲れないし。 >>374
金で買えるならそれは素人じゃねえ売女だ >>365
土曜日、他にやる事ないんか?
哀れな奴 マルチってレスが付いてるのに反応する奴って何なの?
自演? 性感染症が増えてる報道されると遊ぶのが怖くなってきた 病気も軽いのならいいけど、HIVと梅毒とコンジはショック 病気じゃないけど時々茎の皮が横に裂けてつらい
マキロンぬるけど治るまで次行けない 風俗行ったらやっぱり気持ちって満たされるもんなの?
例えば女にモテなくてイライラして寂しくなるような気持ちとかそういうの 金払って抱かせてもらってるのに心が満たされるわけない
若いころは普通に彼女いたので心のつながりの有り無しの差は打ちのめされるほどわかる なるほど。でも自分という人間を見てもらう場面(ようは誰からも褒められないけど、風俗嬢には褒められる)では気持ちは満たされそうな気もするけどそれも違うんだね。 最近、生身の女はもちろん、AVとかも見ただけでは勃起しにくくなってきた
エロを見ながら妄想したり扱いたりしないと勃起しにくい
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎて慣れてしまってるってのもあるのかな
慣れって怖い >>383
性行為の後に陰茎の皮膚が裂ける方がおられます。
なかには、入浴などで傷口に水が触れた痛みで気付かれる方もおられます。
これらは陰茎の皮膚が薄い方などによくみられる症状で、傷は毎回同じ部位にできます。
一般的にはクリームを塗るなどして、創部を保護しながら傷が治るのを待ちます。
所謂、対処療法です。
根本的な治療は、皮膚の弱い部分を取り除くという外科的治療になります。
ただ、皮膚の余り具合や傷のできる範囲などによっては、術後も若干症状が残る場合もあります。施術は包茎手術と同じ内容で、1時間程度で終わります。術後はすぐにお帰りいただけますので、中にはお仕事中に抜けて来られる方もおられました。 >>388
こういった傷ができる原因は、皮膚が引っ張られることで弱い(薄い)部位に過度な負担がかかることにあります。
例えば女性器がまだ乾いている状態で挿入を行ったり、無理な角度から挿入して性行為を行った場合です。また、過剰な力を加えてマスターベーションを行ったことで生じることもあります。
年齢とともに皮膚は弾力を失うため、30〜40代以降の方からのご相談をよくいただきます。
手術までは考えていないという場合は、受傷後1ヶ月程度は創部に負担をかけないことをお勧めしています。仮に傷は塞がっていても、当初は皮膚組織が硬くなり柔軟性を欠いています。
もしこの状態で負担がかかれば、同じ部分かその周辺部分の皮膚が簡単に裂けてしまいます。皮膚が柔軟性を取り戻した後も、性行為ではローションの使用や、挿入角度の調整が必要です。こうした工夫で、再発のリスクは低減します。 あー、まさにこれですわ
こういう理由で裂けるのか
しっかり治るまで控えよう
ありがとうです! 俺は愛とセックスは無関係な価値観なんで好きな女でもカラダがそそられないとセックスはしたくない
逆に嫌いな女でもカラダが良ければセックスはしたい
だからソープというのは実に良いシステムだと思っている >>384
性欲を満たしてくれるのは嬢
心を満たしてくれるのは素人娘
金で買えないモノもあるって事 >>384
行く人が何を求めてるかによるね
俺はやりたいだけで付き合いたいわけじゃないから十分満たされる 風俗は
セックスのハードルが異常に低い世界
大人の遊園地
楽しいじゃん
愛とかなんとか関係ないわな >>384
お気に入りの子が出来たら心の癒しも貰えたりする
自分が何を求めるか、女の子が何を与えてくれるか、で全く違ってくる
その辺素人系のお店は楽しいかな >>394
その大人の遊園地に行くチケット代が毎回高いんだよな
当然だがディズニーランドの方が安い 風俗嬢を好きになれば性欲も心も満たされるからお得感あるね シティヘブンのキテネって
嬢じゃなくスタッフが送ってる可能性はある? 普段オレに見向きもしない若い女が俺に話しかけてヤラしいことしてくれるのが風俗の魅力
そりゃ寂しい気持ちも満たされるよね。定期的に行かなアカン >>399
店辞めて店が在籍消してくれないって言う子からキテネ来たから、確実に店の人が押してるwww >>397
そりゃハゲでもデブでもくっさい野郎でもセックス出来る場所だししょうがないよ
待合室で見る男でかっこいい奴なんて10人に1人もいない >>397
無責任中出し出来てこのお値段ならむしろ安い >>384が普通に女性と付き合ったりしたことがある人って前提で言うなら、
ソープに行って満たされる心の幸せと、
一般の女性と恋愛して感じる幸せは種類が違う。
同じものを求めてるのでなければ、ソープで得られる幸せも悪いものじゃないよ。
お金で楽しむエンターテインメントだから、
美味い外食をした後の幸せみたいなものであって、
彼女が作ってくれた食事で感じる幸せとかにはならない。
とりあえず当たりだハズレだ、損だ得だとか考えなくて済むように
いつでもソープに行けるくらいの経済的余裕は持ってたほうが良いとは思う。 機嫌取ったりイヤなとこ目瞑ったり
彼女ならプライスレスって訳でもないよな 彼女や嫁と風俗嬢を比べるのはナンセンス
まったくの別物 >>405
まったくもってそのとおりだ
ソープは個室の中でのファンタジーでありエンターテイメント
我々のような富裕層はそういう遊び方してるが、ここの住人の99.5%は低収入素人童貞だから、なかなか理解できないだろうな
その結果今井事件みたいな悲劇が起きる 男性は空腹時の方が性欲がアップするんだっけ?
て事は空腹時にED薬飲んで、そのまま飯食わずにセックスするのがベストって事か 死に際だと子孫残そうとするために性欲増すんじゃなかったっけ?
だから空腹とか眠い状態の方が性欲は増すんだろうけども、
付け焼き刃の死に際なんてそんな意味ないと思うから、
ED薬飲んだ後に適度に空腹満たして体調万全で行った方が楽しめると思うよ。 勃ちにくい人は日々の生活習慣を見直すといいかも
しっかり食ってしっかり寝て適度な運動をする
何やかんやシンプルなことが一番効くよ オキニにいっぱい出してきて帰りの送迎車を待合室で待ってたら、オキニの次のお客さんがわかってしまったんだけどお笑い芸人の錦鯉の錦鯉じゃないほうみたいな客でげんなりした >>414
順番逆で、その人の後だって分かっちゃうよりはよかったんじゃないか?笑 >>414
禿じゃないほうでしょ?だったらごく一般的な顔だろ
白髪禿の爺だったらもっとげんなりするよw 最近風俗行っても勃たない
本番があるソープだとプレッシャーを感じるから余計に、な >>418
分かりすぎて辛い
俺も勃たない逝かないで凄十飲んだりしたけど改善されず
凄十も安くはないので近くにあった速攻元気っての飲んだら調子良くて
まだ逝くことは完璧じゃないが今は必ずそれ飲むようにしてる
飲むと勃ちは物凄くいい よく寝た日の午前中だと調子がいい
仕事帰りにソープというのはもう無理になった
イッても精子が勢いよく出ない ソープで時間内に勃起させて射精しないといけないプレッシャーを経験して初めてAV男優のレベルの高さがわかる オキニに「私の力不足」とか「気持ちよくさせてあげられなくてごめんね」
なんて言われるともっとダメになる もう引退でいいのでは?
プレイ無しでコーヒーセット持ってきてるジジイがいるみたいだからそんな感じにしたら? >>416
けどさ、学園系のお店の待合室にアラフィフ風のおじさまが座ってんのよ笑
それがオキニの客だと知ったときの俺の気持ち察してくれ笑 BBAしかいない痴女系ヘルスで
若い兄ちゃんがいるのも違和感半端ない
しかもちょっとイキってんの ところでソープでマットがなしの店ってあるん?
今日行ったところで、
部屋にマット普通に置いてあったけど
この店マットやらないんでー、
あれ飾りなんですよ、って言われてそうなのか
と納得してしまったんだが… マットがなしの店はあるけれど、そもそもマットが置いてないな
そこのお店は以前はやってたけれどやらなくなったのかもね(良く解釈すれば) >>429
全然あるよ
最近では高級店でもマット出来ないなんて子結構いるぞ >>432
地元の店で朝晩で2回入ったって口コミがあった
そんなに良いのかと思って俺もその嬢を指名してしまった >>429
素人系の店でマット出来るの今1人しかいない >>426
渡辺はAV超大好きを普通に公表してるエロおじさんだから
実は本人だった、まであるぞ笑 マットが無いなんてキツイわ…
ソープランドといったらマットが無いと 給料日に今月も頑張ったとソープへ行って自分へのご褒美とする
月1だけど楽しいしこの為に仕事頑張れる >>438
ええじゃないの
何事も張り合いが必要や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています