【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684929767/ >>388
こういった傷ができる原因は、皮膚が引っ張られることで弱い(薄い)部位に過度な負担がかかることにあります。
例えば女性器がまだ乾いている状態で挿入を行ったり、無理な角度から挿入して性行為を行った場合です。また、過剰な力を加えてマスターベーションを行ったことで生じることもあります。
年齢とともに皮膚は弾力を失うため、30〜40代以降の方からのご相談をよくいただきます。
手術までは考えていないという場合は、受傷後1ヶ月程度は創部に負担をかけないことをお勧めしています。仮に傷は塞がっていても、当初は皮膚組織が硬くなり柔軟性を欠いています。
もしこの状態で負担がかかれば、同じ部分かその周辺部分の皮膚が簡単に裂けてしまいます。皮膚が柔軟性を取り戻した後も、性行為ではローションの使用や、挿入角度の調整が必要です。こうした工夫で、再発のリスクは低減します。 あー、まさにこれですわ
こういう理由で裂けるのか
しっかり治るまで控えよう
ありがとうです! 俺は愛とセックスは無関係な価値観なんで好きな女でもカラダがそそられないとセックスはしたくない
逆に嫌いな女でもカラダが良ければセックスはしたい
だからソープというのは実に良いシステムだと思っている >>384
性欲を満たしてくれるのは嬢
心を満たしてくれるのは素人娘
金で買えないモノもあるって事 >>384
行く人が何を求めてるかによるね
俺はやりたいだけで付き合いたいわけじゃないから十分満たされる 風俗は
セックスのハードルが異常に低い世界
大人の遊園地
楽しいじゃん
愛とかなんとか関係ないわな >>384
お気に入りの子が出来たら心の癒しも貰えたりする
自分が何を求めるか、女の子が何を与えてくれるか、で全く違ってくる
その辺素人系のお店は楽しいかな >>394
その大人の遊園地に行くチケット代が毎回高いんだよな
当然だがディズニーランドの方が安い 風俗嬢を好きになれば性欲も心も満たされるからお得感あるね シティヘブンのキテネって
嬢じゃなくスタッフが送ってる可能性はある? 普段オレに見向きもしない若い女が俺に話しかけてヤラしいことしてくれるのが風俗の魅力
そりゃ寂しい気持ちも満たされるよね。定期的に行かなアカン >>399
店辞めて店が在籍消してくれないって言う子からキテネ来たから、確実に店の人が押してるwww >>397
そりゃハゲでもデブでもくっさい野郎でもセックス出来る場所だししょうがないよ
待合室で見る男でかっこいい奴なんて10人に1人もいない >>397
無責任中出し出来てこのお値段ならむしろ安い >>384が普通に女性と付き合ったりしたことがある人って前提で言うなら、
ソープに行って満たされる心の幸せと、
一般の女性と恋愛して感じる幸せは種類が違う。
同じものを求めてるのでなければ、ソープで得られる幸せも悪いものじゃないよ。
お金で楽しむエンターテインメントだから、
美味い外食をした後の幸せみたいなものであって、
彼女が作ってくれた食事で感じる幸せとかにはならない。
とりあえず当たりだハズレだ、損だ得だとか考えなくて済むように
いつでもソープに行けるくらいの経済的余裕は持ってたほうが良いとは思う。 機嫌取ったりイヤなとこ目瞑ったり
彼女ならプライスレスって訳でもないよな 彼女や嫁と風俗嬢を比べるのはナンセンス
まったくの別物 >>405
まったくもってそのとおりだ
ソープは個室の中でのファンタジーでありエンターテイメント
我々のような富裕層はそういう遊び方してるが、ここの住人の99.5%は低収入素人童貞だから、なかなか理解できないだろうな
その結果今井事件みたいな悲劇が起きる 男性は空腹時の方が性欲がアップするんだっけ?
て事は空腹時にED薬飲んで、そのまま飯食わずにセックスするのがベストって事か 死に際だと子孫残そうとするために性欲増すんじゃなかったっけ?
だから空腹とか眠い状態の方が性欲は増すんだろうけども、
付け焼き刃の死に際なんてそんな意味ないと思うから、
ED薬飲んだ後に適度に空腹満たして体調万全で行った方が楽しめると思うよ。 勃ちにくい人は日々の生活習慣を見直すといいかも
しっかり食ってしっかり寝て適度な運動をする
何やかんやシンプルなことが一番効くよ オキニにいっぱい出してきて帰りの送迎車を待合室で待ってたら、オキニの次のお客さんがわかってしまったんだけどお笑い芸人の錦鯉の錦鯉じゃないほうみたいな客でげんなりした >>414
順番逆で、その人の後だって分かっちゃうよりはよかったんじゃないか?笑 >>414
禿じゃないほうでしょ?だったらごく一般的な顔だろ
白髪禿の爺だったらもっとげんなりするよw 最近風俗行っても勃たない
本番があるソープだとプレッシャーを感じるから余計に、な >>418
分かりすぎて辛い
俺も勃たない逝かないで凄十飲んだりしたけど改善されず
凄十も安くはないので近くにあった速攻元気っての飲んだら調子良くて
まだ逝くことは完璧じゃないが今は必ずそれ飲むようにしてる
飲むと勃ちは物凄くいい よく寝た日の午前中だと調子がいい
仕事帰りにソープというのはもう無理になった
イッても精子が勢いよく出ない ソープで時間内に勃起させて射精しないといけないプレッシャーを経験して初めてAV男優のレベルの高さがわかる オキニに「私の力不足」とか「気持ちよくさせてあげられなくてごめんね」
なんて言われるともっとダメになる もう引退でいいのでは?
プレイ無しでコーヒーセット持ってきてるジジイがいるみたいだからそんな感じにしたら? >>416
けどさ、学園系のお店の待合室にアラフィフ風のおじさまが座ってんのよ笑
それがオキニの客だと知ったときの俺の気持ち察してくれ笑 BBAしかいない痴女系ヘルスで
若い兄ちゃんがいるのも違和感半端ない
しかもちょっとイキってんの ところでソープでマットがなしの店ってあるん?
今日行ったところで、
部屋にマット普通に置いてあったけど
この店マットやらないんでー、
あれ飾りなんですよ、って言われてそうなのか
と納得してしまったんだが… マットがなしの店はあるけれど、そもそもマットが置いてないな
そこのお店は以前はやってたけれどやらなくなったのかもね(良く解釈すれば) >>429
全然あるよ
最近では高級店でもマット出来ないなんて子結構いるぞ >>432
地元の店で朝晩で2回入ったって口コミがあった
そんなに良いのかと思って俺もその嬢を指名してしまった >>429
素人系の店でマット出来るの今1人しかいない >>426
渡辺はAV超大好きを普通に公表してるエロおじさんだから
実は本人だった、まであるぞ笑 マットが無いなんてキツイわ…
ソープランドといったらマットが無いと 給料日に今月も頑張ったとソープへ行って自分へのご褒美とする
月1だけど楽しいしこの為に仕事頑張れる >>438
ええじゃないの
何事も張り合いが必要や マットはローションが肌に触れた感じとかがあまり好きでなくてオキニに初めて入った時にしてもらってから
ずーっと何年も断ってたんだけど、新しく覚えたマッサージがマットの方がやりやすいかもと言うのでお願いしたら案外良かった
最近、年のせいか2回戦目が不発で終わるかそもそも2回目断ってたんだけど2回目もイケた
これからはお願いしてみようと思うけど、体温奪われるから冬はやりたくない >>438
月1で1回10万ぐらいの高級店行ってんの? 俺も月1で大衆通うのを楽しみにしてた頃が1番楽しかったなあ。いま、給料も風俗行く回数も当時の倍以上になったけど、これでいいのか感がパない。 >>443
思ったことすぐ口に出して
そういうとこだぞ、皆から嫌われてるの 出した精子を体に塗ったり舐めたり飲んだりするやつでしょ
マッサ台だと汚れると厄介なのであまりさせてもらえないよな
マットなら洗えばいいからハードル低い エロ見ただけは勃起しにくくなった
想像したり接触すれば勃起するって感じ ブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイ
嬢が最も絡みたくないのはどれなん? チビはちんこも小さいから嬢からしたらボーナスステージ ソープしか楽しみないけど
これから一発逆転あるかな
人並みに嫁さんゲットして
子供つくって家など買って
今の年齢だと孫もいて
仕事から帰ったら嫁子供孫が
おかえりなさいーって言ってくれて
時々は嫁との二人で旅行して
人並みのささやかな幸せがほしい
だけだけど、ワンちゃんあるかな
今はソープでしか幸せないから
あこがれてる。ギブミー幸せ 元々パパ活してて、そこで知り合った人にスカウトされて業界入りした嬢にあった >>462
若い頃お世話になった嬢には可愛がって貰ったで 今日風俗の待合室にいたら
カンニング竹山みたいなメガネデブいたわ ソープの受付やってたことあるが9割は見た目竹山以下だったぞ
ガチイケメン常連も100人に1人はいる 時々姫出勤というのを耳にしますが、1枠だと姫出勤してくれないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 久しぶりにコスプレ店行ってきた
たまたま入りたい嬢が在籍してる店で
コスプレは実際どうでもいいんだけど
只、客がヤバ過ぎキモヲタばっか
嬢も気の毒だけど待合室が苦痛だった それ酷えな
俺はキモオタて普段見かける事ないんだが
太ってて髪型とか変で臭いリュック野郎みたいな感じ? これ一人で同じような事をずっと書き込んでるのか?
そんなに誰だかわからん架空の相手を自分より下にして気を晴らしたいのかw
随分とハードモードな人生なんだろうな…w 待合室でこいつとセックスする子はかわいそう俺に指名された子はラッキーだなっていつも思ってる そういう勘違い客が一番嫌われる
嬢からすればみんなただの客
そこに自称イケメンが「俺で良かったね」みたいな勘違いで来るのが一番迷惑 千葉の栄町だと、女の子が受付やってる店あるから、
少しだけ恥ずかしい一方、新鮮な体験で楽しかった。
吉原では見かけたことないけど、あるのかな?
まぁ、まだ行ったことない店たくさんあるんだけどさw >>477
地方民の俺が通う地元のソープにオーナーのBBAが受付してる店がある
初めて行った時はビビったw イケメンとかブサイクとか今更見た目の話とか時代遅れだなw
人間外見より中身だっていうのに風俗嬢も分かってるから別に顔で判断しないよ
そのカンニング竹山似の人だって、もしかしたら紳士で性格いいかもしれないし >>479
ほとんどの客が見た目で女の子を決めてるのに? 人は見た目が10割
中身で勝負なんて不細工の言い訳
脱毛と筋トレと整形に金かけろ >>480
オキニはパネルは可愛かったけど実物はBSだったが
それでも気に入って一年近く毎週のように通ってる
首から下はパーフェクト 第一印象なんて相手も見た目で決まるよ
客だから外見気にしてないようにしてるだけ
清潔感あるフツメン以上で女の子に気づかいできて楽しい会話できるなら何回か通えば恋人並みに仲良くなれる >>477
通ってる店は爽やか男性スタッフと若い女性スタッフが働いてる
女の子は元嬢もいる
しばらくしてまた嬢に戻ったりしてる わかる、首から下はパーフェクトって
それでもパネルが可愛いから入ったわけでさ
見た目良くないと
最初の一歩がないわけで 自家発電した後はこれで十分
店行くまでもないって思えるのに…
そう知ってるのに自家発電我慢して店に行ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています