【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684929767/ 今日プレイした後、油断してマスクするの忘れてスタッフに顔見られてしまった
マスク社会になってからお風呂屋さんデビューしたから顔見られてなかったのに 顔覚えられて不都合でもあるの?
指名手配されてるとか? マスクがあるからお風呂屋さんデビューできたような気持ち
最近送迎車で話しかけてくるようになったスタッフさんに「え!」って顔されたのよ、童顔なんで なるほど、童顔を気にしてるってことね
コンプレックスを茶化して申し訳ない >>553です。思いのほかたくさんご意見ありがとう。
行きたいとは思ったが、昨日抜き過ぎて何みてもマジで勃たないから、結局LINEで事情ヒアリングして慰めるに留めた。 オキニちゃん前々回だけナマおkだったんだが
これからずっとゴムなしセックスで中出しできると思ってたのに コンドームなしセックスの店しか行かなくなった
コンドームとは無縁の生活 無敵って人生楽しいのかな
守るものや目標あったら軽はずみな事なかなか出来ない そこまで大きな違いはなく風俗遊び自体も似たようなもんでしょ
可能性の大小だけでリスクはどちらもあるよ ゴムの有無で貶す相手を守る物も目標も無い軽はずみな無敵で人生がどうのこうのとまで語っちゃってるんだから
自分はリスク無いって言ってるも同然だろ
おめでたくて良いねw 身体全てゴムに包まれてたらリスクはゼロに近いかもねw 被害妄想の人って生きるのしんどそう
それとも自分は被害者だと思い込んでたらむしろ生きるのが楽なのかな >>590
被害者意識も何も、こんな過疎スレで必死になってるあなたの方が見てて痛々しい
気を楽に持って、もっとソープ楽しんでおいで 最近ムラムラしにくくなった
10代20代の時はAVのパッケージ見ただけでギンギンだったのになあ 生=世捨て人って?
100か0でしか表現できない短絡的思考
だったらソープスレ見てる時点で
おまえも終わってる 年取ったからだろうな
あと日本人の女は奥手が多いからAV見てもつまらん
しかもそんなにエロくないし
>>592 俺が十代の時ってSMと加納典明だからAVきらいだったわ
無修正ロリのほうが好きだった
ヘアヌードも良かったな 「水着美女たちに『Hの上手いブサイク、Hの下手なイケメン』どっちが良いか聞いてみた。💕」→
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688824586/
やっぱり女も面食いなの? 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮する要素のツートップなので、これらをしてる時は勃起力アップ
逆にさせてくれない嬢だとがっかりして、勃起も弱くなる
勃起とメンタルって、ホント比例してるよな >>592
裏ビデのチラシや電話ボックスに貼ってあったピンクビラ見てギンギンだったよ 数の子というのはS着でも味わえるものでしょうか?久々に遊ぼうと思っています。 >>600
オカモトの0.01mmで敏感なチンコなら感じるかも
俺の鈍感なチンコでは無理 性病怖くて生でやったことないけど
やっぱ物理的な気持ち良さってゴムの有無で全然違うの? ぜんぜん違いますね
たまに良嬢だと『スキン邪魔ですか?』とか申し出てくれる >>606
それって高級店?
大衆以下じゃそんな事言われたことないよ >>605
全然違うからやってみた方がいい。
ちなみに今まで生以外やったことないけど、病気歴はないよ。 年を取ると、テストステロンの低下や動脈硬化が進むから勃起力や性欲が落ちる
つまり男性ホルモンを増やしたり、血流を改善する行動をする事で、勃起力や性欲が回復 >>609
Kグループってちょい前に梅蔵淋持った奴が感染目的で嬢と遊んだ店じゃない? 生店以外で生やったの横浜のヘルスしかないわ
嬢の方から勝手に入れてきたから手コキお願いした 先輩方に質問なのですが、退店後も向こうからのお誘いで一度お酒の席に行ったこともある程度には通ってた女の子を別のお店でたまたま見つけてしまいました。
今○○にいる等の連絡も一切なかったことから過去のお客さんを切ってるのかな、とも考えたのですが、こういう時って一度連絡先に聞いてみるのありですかね…
NG扱いだったらそれで全然構わないんですけど、こういう時みなさんならどうします? >>615
通常は上客なら移籍連絡があるが、並客なら連絡はないと考えられます。
ただ連絡がないから来るなと言う事でもないと思います。
NG扱いでもよい覚悟があるなら、たまたま見つけて来ちゃったで良いのではないですか。
気になるなら行動に移すのみですよ。 一度入って余程気に入った嬢で
連絡先交換してないなら行ってみるかな
逆に何度も入って連絡先交換してるのに
移籍先連絡なかったら行かないね
そう言う事だと思うし、俺は >>615
いきなり行くよりとりあえず連絡先知ってるようなので行っていいか聞いてみたら ソープ遊びは最高に楽しいけど俺は最近思う女って風俗も一般も同じ そして女は皆やってみるとどれも変わらない タイプだったのにやってみたら全然とか気にしない程度の子をやってみたら良かったとか ソープの良さってやるやらないってより彼女ともなかなかできないような距離感でイチャコラさせてもらえるところにあると思うけどねー
嬢にもよるけどあんな肯定感だけに満たされる時間って幼児の頃しか持てなかったのではとすら思う
こちらの外面を取っ払ってくれるソープの子たちはまじですごい
やるやらないが問題でなければヘルスとか他のサービスでもよいのではって話になるかもしれんがイチャコラのスペシャリストはソープが一番多い気がする プライベートな付き合いはいろいろと気遣いが疲れるし、やる以上は責任を伴う覚悟も必要。
泡部屋の中では乱暴なことさえしなければ自分本位で好きなプレイを楽しめる。
時間が終わればすっぱりお別れ。気に入ったら何度でも通う。本当に気楽でいいよ。 ソープの全てがいい
店に入った時の独特な匂いで直ぐに勃起する >>625
キレイな姉ちゃんとセックスできる快楽に浸れるから
男のストレス解消場だね。 13日から不同意性交罪施行されたけどこれからは同意書作っていかんといけんな
いくら風俗といえど「ホントは嫌だったけどお金をもらって仕方なく」が通ってしまう やり終わった後ソープ嬢に無理やりやられたとか言われ逮捕されるのか
ガシマンやる奴とか逮捕されそうだな オッサンが用意した同意書に、
嬢の個人情報書くんか?おもろいなw >>632
そんな事言ったら客の9割アウトだよ
ホントは嫌でしょ
待合室や送迎車見たら、帰りたくなるから 俺若い時モテてて今もキープしてるつもりだけど嬢が特別配慮してくれるとかはないな
塩対応されたことはないが新しい嬢に入ったらされるかもしれん >>637
イケメンがソープで得かと言われたら何もないと思う
ただ、イケメンの方がブサイクより清潔感があるように見られるかもね イケメンはリピーターになりにくそうだし
塩はないだろうけど特別もないんじゃない?
清潔感あって無理な注文してこないけど
金は持ってそうなのが好かれる気はする 裏垢嬢のツイートを見てると若いイケメンは変に自意識過剰なパターンが多いので却って警戒すべき相手とか
それよりは遊び慣れてて金持ってるオッさんの方が良いらしい(本当かどうかは分からんけど) イケメンが得なのではなく、嬢が得だと感じるのがイケメンなんだよ(禅問答) AV見ててもイケメン男優(最近出てくる西村雅彦に似たイケメン男優)にはあまり感動も無さそうだから女てそんなもんなんやなて思った。 最近だと目黒蓮とか3代目の岩田剛典でも微妙な反応なのかな >>642
それはあるかもな。イケメンでもチャラくて乱暴な奴がいるし、
紳士で清潔感ある人が一番イケメンだろうな 逆に考えようぜ
いくら美人でも激塩対応だったら大抵の客は嫌でしょ
だからといって対応よければブスでも構わないなんてことはない
嬢も一緒
性格もろもろ条件が同一ならイケメンの方がいいに決まってるよ
そういう意味ではやっぱり顔がいい方が得 世間一般では男前言われてるけどお得感あるとは思わん
しいて言うなら初対面で打ち解けやすいくらいかな?
あとイチャイチャプレイはされやすいんじゃない?
他の人と比較できんしわからん
顔良いからって言っても時短したりトークばっかでやる気無い糞嬢は多いよ
結局顔とか関係無しに金に物を言わせて女の子をモノ扱いでき性欲を最大限まで解放できるキチガイが一番得なんじゃないの? イケメンとブサメンの諸条件が同一という事が有り得ない仮定だな ハゲで臭いオッサンとかどういう対応されてるのか興味ある 対応普通らしい
キスとかイチャイチャは少な目か無し?
ハゲとか臭いとかは待機所でボロクソにネタにされてるらしい
待機所で騒いでる娘達を見てると動物園の猿にしか見えないってデリヘル嬢が言ってた
ミンクエ見てたらわかるが所詮はギリ健ばっかの膣売ることしかできない奴らだから仕方ない イケメンでソープに来るってどういう奴なんだ?
普通イケメンで金持ってりゃ彼女のひとりくらいいるだろ。 もちろん全員に当てはまるわけではないけど傾向としては
イケメンは女に不自由してない→学ばない、相手のことを考えない→Hが下手
次々と女性をゲットはするが、一定期間が経ち相手が慣れてドキドキしなくなると下手なので濡れなくなる→拒否られる
実は良いHの経験が無い→風俗嬢には痛がられる→イケメンには警戒心が根付く >>650
真の良嬢はハゲでもブサでも対応を変えない >>652
イケメンでも彼女のいない期間もあるだろう
彼女ではやってくれないプレイを求めてというパターンもある >>642
非モテの草食系男子ほど女性との関りが乏しく、
女性の感性に対する理解も乏しいので、
いくつかある男のモテ要素の中で
ルックスに比重を置きすぎる傾向はあるのは確か。 日曜に予約入れてたけど、嫁さんが骨折して在宅になってしまったのでキャンセルした
2週間程度テレワークになる予定だというのでその間は風俗行けなそうだ 48で初ソープ行ったけどパネマジで30半ばの嬢が出てきたが自分が20〜30代だったら幻滅して二度と行かない
この歳だからこそ楽しめるし嬢よりかわいい妻とようやくやる気になったな 岡田准一はやっぱり昔からイケメンだったからか、43歳になっても若い子から人気あるし
イケメンは親父になっても最強だな。 ED薬飲んでもセックスで勃起が弱く、中折れしてしまう
射精までたどり着けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています