【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684929767/ あまりにもブスは嫌だけどやっぱりカラダだな
カラダが合うのが一番 >>720
あまい! 仕事もせずソープサイトに張り付くのが頂点! >>720
オキニが出来るとさらにヤバい
仕事中もヘブン、爆サイ見てしまう 爆サイは初めての店のあたりをつけるのに参考にするけどいい子に会えた後はどうでもよくなる
キテネとミタヨの応酬したりあとはLINEなりDMなり姫チャンネルなり姫指定のツールでいつ頃行くよーってやりとりするぐらい
仕事中にするのは 裸って服着てるときよりブスに見えない?
パネルは何か身に着けてるけど部屋で裸見てがっかりすることが多々ある 服着てる実物とパネルが同じに見えてるのならかなり幸せなソープライフな方では… あー書き方悪かった
もちろん顔そのものがパネルと違うけど
服着てて可愛い(美人)と思っても
脱いだらあれ?ってなることない? 巨乳嬢によくある、着衣ではすばらしいプロポーションだと思ってたけどブラをはずしたとたん・・・ 顔と身体のバランスが合ってないとか、顔は可愛いんだけどスタイルが残念みたいなパターンがあるからな 教えて欲しいんだが爆サイを上手に見れる方法ある?広告がウザすぎてどうしようもない
使いにくい上広告が邪魔で次へという所まで広告で汚染されててどうにもならん
エロい紳士の方お願いします 首から上と下が一致する嬢なんてレアだわ
顔が良ければ体が残念だったり
何か1つ妥協しないと 最近マジで楽しいことが無さすぎてスレタイ通りの人生になってきたけど
ソープも少しマンネリになってきた
慣れるともっと刺激が欲しくなってくるね めちゃめちゃかわいいのにお腹から下が残念なのが今のオキニ3号
けど性格がすごく良いし、大事にされてる感をうまく出してくれているので切れなくなってしまった… 裸が可愛いのがいちばんだよ
セックス以外しないんだから
遠くから見てスタイルがいい必要もない
合体した時に可愛く見えればよし オキニのひとりはスレンダーて普段の顔は可愛いいんだけど
合体したとたんおっさんみたいな顔になる
喘ぎ声は可愛いのに顔がおっさんそのギャップに長持ちする 明後日ソープに行く予定なんだけど、精子って3日で満タンになるんだっけ?
て事は3日間オナ禁して行くのが、一番性欲ムラムラでセックス出来るからベストって事か >>738
オレノオキニ3号は顔がいまいちだけど
マンコノシマリガベストセラー 俺は土曜日行くから今日抜き納めしてコンディション整える マルチポストだったのか、まあいいか
今週末凸するのはショートカットのスポーツ少女系、あんまり入った事ないし珍しいから楽しみではある 嬢をガチ攻めして何十回も逝かせて意識が飛びかけたところでオナニーさせるのが楽しすぎる
指を一本入れて(ほぼ動かさず軽く僅かに揉んだり押したりするだけ)軽くアシストしてあげる
かわいいね〜とか気持ちいいね〜って声を掛けるとめっちゃ恥ずかしそうに顔をゆがめながらもクリをこする手が早くなる 嬢をイかせると、サービスがいつも以上によくなるよねw シティヘブンの出勤通知メールの事で誰か教えてください
・メールの送信時間が10時間くらい前になってたりしますが普通ですか?
人気嬢の予約取りたくて出勤通知オンにしてるのにメール着いてすぐ電話しても予約済みになってます
これって姫予約なのか?と思ったりします
・更新メールが来てもメールに出勤時間が書いてなくて、嬢のページにも出勤予定が入ってない事があります
これはどういう事なのでしょうか?
店員に聞いても知らない、嬢のページに書いてある事が全てですとつれない返事でした >>751
そういう仕事だから仕方ないよ
だから普通(ノーマル)に会話して対応すると
殆どの嬢にOOさんって神客なんて言われる
社交辞令だとしても
こっちにそんな意識ないから逆にビックリする 今日中出しセックスしちゃった
オキニが移籍した先がそうゆう店だったみたい
ナマチンポ出入りしてるとこ見るだけでサイコーだった 会話がめんどくさいからいつも首締めながらセックスしてる
プロフに首締めOK出してくれ >>752
普通です。
その可能性は高い。
何らかの理由で更新メールが出されたけど出勤するつもりがないから書いてないのでしょう。
ホムペの予定表見れば済むことをいちいち電話しないでください。 現実は金貯めて1年に2回ソープ行けるか行けないかだけど
金あれば月2で高級ソープ行きたい 行けばいいじゃん
貧乏でも10万円くらいさすがにあるだろ 高級店って乳がでかいだけの老けたおばはんしかおらん ED薬飲んでも、興奮して勃起したまま長くいちゃついていると、萎えてきてフニャチン化してしまう・・・
気持ちはあるのにフニャってしまうのはつらい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか原因がよくわからない 嬢と会話とか一切必要ない派なので、ひたすら躰をまさぐることが出来る割合が高い夜這いイメクラでさえ触らせないように時間稼ぎしてくる奴が跡を断たないんだけど、何処かオススメの風俗あります? >>766
硬くなったら即挿入
余計なことしないで入れたら頑張って腰振れ ソープナウ。今週二回目w
俺はニートでない。
理由は週二回もソープにいくから
はい、ロンパ >>767
風俗の問題というよりお前の触り方の問題と思う
触り方を改善すればずっとイチャイチャまさぐれる 言葉の使い方も分からず今どき論破?
こっちはガッツキお触り乞食
暑さのせいか、おかしな奴らが多いわ
やれやれ 関東で実年齢30代〜40代メインのお店を教えてください
若い子は昔から苦手なんです 今帰って来ましたよ〜 今週4人入りましたいつもの素人専門店たまにプロっぽいのいるけどね(笑)ご対面の時はボーイの視線もあるから大人しくして部屋の前辺から攻撃開始します
もう弄り倒し下着で楽しみ
脱がす前にパンツに
手をいれるのが好きなんでクリイジメしてるとヌレヌレが凄い
流石素人専門店
この流れで一気に入れる事も
たまにありますね
だからやめられない週4人じゃ
足りない明日も行きます(笑) >>777
手を洗ってからにしろよジジイ
キモいんだわ >>776
ありがとう
吉原だから安心できそうです
助かりました >>779
私はローテンブルク行ってるが、予算にもよるぞ
大体HP見れば居そうな店分かるべや >>781
泡無し県から行くので店の数が多すぎて困惑してました
地道に爆乳熟女を探します
ありがとう >>782
失敗したらデブでババアが出てきそうだな笑 女の膣がチンコを締め付ける強さは、ゆで卵を潰さない程度の強さしかないらしい
なので普段のオナニーもそのぐらいの強さでやっていないと、膣内では刺激が足りず射精出来ない上、中折れしてくる ちょうどゆで卵があったからオナニーと同じ強さで握ったらめでたく潰れたよ
勿体ないから潰れたゆで卵にマヨネーズかけてオナニーしたった たまにAV見てたら女優が男優のお尻舐めてるけど
アレ気持ちいいのか?やってもらったことがないから分からん。 気持ちよさとくすぐったさと申し訳なさと恥ずかしさが共存する不思議な感覚 なるほど。つまり女に舐めさせてエロい気持ちになるんだね アナル舐めてもらうときは、念入りに洗って来いよオキニが愚痴ってたわ
身体洗うとき穴洗わせないようにお尻きゅっするしめっちゃ臭いって
そうじゃなくてもお前ら加齢臭で臭いんだから気をつけろよ 去年の春頃にソープで童貞捨てて、1年数ヶ月で43人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 >>792
舐めてもらうのは申し訳ないし逆に嬢のアナル舐める方が恥ずかしがってくれたりして好きだわ。 オレは必ず即マン舐めと即アナル舐めはするよ。嬢はシャワー浴びて
から接客するみたいだし浴びていなくてもするだろうな。 >>798
>>801
俺は事前アンケートでアナル舐めにバツ付けてるわ
俺はオキニのアナル舐めるけどな アナル舐めて差し上げるのは良いけど、その後にマンマン舐めると、アナル舐めたときに雑菌が付着した舌で舐めたら膣が炎症起こすリスクがある。
家に帰るまでが遠足であるのと同じように、殺菌できる液体ハミガキかイソジンでしっかりうがいするまでがアナル舐め 以前は嬢の即A舐めに拘ってて
入る殆どの嬢にして貰ってたけど
ある時から、どうでもよくなった
勿論、完璧に綺麗にしてから行くけど
数人いるオキニの1人は今もルーティンなんで
何も言わなくても、してくれる オナ禁4日目つらい
はやくオキニにびゅーびゅーしたい 毎日オナニーしてるから性欲はあるんだろうけど、勃起力が落ちたな
強く扱かないと勃起をキープ&射精までいかない
当然、女とのセックスでは膣内射精出来ずに中折れ 昨日オキニに当欠されたんだけど
いつもだったらLINEで謝罪がくるんだけど、こちらが送ったLINEにも既読もつかないし、これは飛んだかな? 社会人なのですが日曜の夜に風呂屋に行く方のメンタルをお聞きしたいっす。
自分は、翌日仕事だと鬱なので土曜日がメインでつ。 >>816
俺も土曜しかないから一緒
来週はオキニが日曜出勤だからしょうがなく日曜行くけど >>816
オキニの出勤日がお店に行く日
平日の夜のラス枠でも普通に行く
曜日なんて全く関係ない >>816
仕事帰りはもちろん行き途中で行く事もある…
鬱になるというのが自分には理解出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています