【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684929767/ 金が介入してる時点で愛など無い
面倒臭い客だなw
ピシピシ金払って大人しくしとけ 昨日ソープ行ったけど、見事なサービス地雷だった
顔は目パッチリ美人で好みだったけど、とにかく愛想がない
70分コースで入ったが、ご対面の時からお見送りの時まで一度も笑顔がなかった
こっちから話しかけても、素っ気ない一言返事だけで、向こうからは義理的な質問ぐらいしかしてこない
お礼日記全く書いてないし、新人でもないのに口コミ0の嬢だったから不安はあったけど、見事に的中したわ 昨日自分が遭遇した嬢
顔が期待外れ
愛想や愛嬌がない
気が利かない
冗談が通じない
本指や元彼の話、会話が風俗関連多め
その場しのぎの嘘をつく
座り位置の相性悪い
プレイのNG多い、雰囲気ぶち壊す言動や行動
色々手際が悪い
帰り際にこちらに背を向けて浴室の拭き上げ作業始め出す
箇条書きにしたけど、業界にどっぷり浸かったすれた風俗嬢で残念な気持ち >>841
俺の元オキニが最後の方そんな感じだったわ
やたらカネカネ言うようになって誕プレは物より金頂戴とか言い出す始末
すれた風俗嬢は昼職には絶対就けないだろうな ソープ遊びはそれも一興だよねw
どんなマソコでも一発射精やw お前ら要求し過ぎなんよ
若い娘が股開いてくれるだけでも感謝しないと イチャイチャしたいならピンサロいけ
髪掴みながらイラマチオしてこい たしかに求めるものが違ってきてるのかな、最近はソープよりも学園系デリ利用することが多くなってきた
明るくて若くて可愛い子とイチャコラするのが癒される >>844
それ、言えてる
そりゃ条件良いに越した事ないけど
ソープなかったら一生DTまである奴多いし 風俗嬢に切れるとかコンビニの店員にあいつは愛想がない!って怒ってるようなもんだろ
喋るダッチワイフと割りきれ 客商売で無愛想は致命的だろ
ましてや破格の高額料金で究極の接客業と呼ばれてる業界で 風邪引いてて熱があるんだけど、体調不良の時は勃起しにくくなるのは普通なの?
エロい物見ても何かチンコが全然反応しない ハズレな嬢てハズレなAV女優と似通ってるよな
やっぱりアタリなAV女優て風俗に来ても満足出来るレベルなんだよな。逆も然り >>849
風俗で愛想良い=アタリ
風俗で無愛想=金ドブ AV女優の風俗嬢は避けるようにしてるけど
だいたい口コミで評判悪い >>855
風俗からAV女優になる娘もそうだけど、店で働き辛くなるよね >>855
同感
てかAV女優だからって何様?全く興味ないわ 射精出来ないのに風俗行くのっておかしいかな?
10回近く入って1度もフィニッシュしたことのないオキニから何しに来てるんだと怒られた
客が逝かないと嬢も凹むそうだ42歳でそんな客はいないと
行ってもまた怒られるんじゃないかと思うと逝けなくなる
硬さに問題はないし持続力もあるが感度が著しく低下してきてる
良い改善方法はないものか >>859
おかしくないが
嬢は射精させたい もしくは
店から射精させろと言われてる 最近、射精出来ないヤツとかチンコ勃たないヤツのマルチ多いな。
なんのアピールだよ…。 一番厄介なパターンはAV女優の風俗嬢の店に行ってAVのことについて色々聞きたがる客かな。
もちろん出禁ではないけど聞かれたくないことはたくさんあるはず >>859
あなたが行くのは店より病院だろう
恥ずかしいとか先生に笑われたらとか心配だろうがネット時代だし調べて良さそうなところで診察受けて薬出してもらえば?
それとは別にしっかり意見してくれるオキニにも感謝だね 泌尿器科の先生、評判悪い人が多くて呆れたわ。注意したほうがいいよ。 オレなんて3分持たないよ
嬢のなんちゃって喘ぎ声でやられる
仕方がないから口抑えながらファックしたら蹴飛ばされた >>861
誰にも相手にされないからマルチの構ってちゃん 今日は猛暑になりそうですねw
暑いかな皆さん大変ですねw
僕はその中、ソープ行きますよw
60分すずんできますよw
暑い中5963ですw >>855
AV女優なのにランカーになれない嬢はほぼ間違いなくハズレ
俺の経験上だと客が言われたら不快だろうなってことを平気で言ってしまう性格のパターン
そりゃ本指名取れんわと思う 風俗マニアのおまえらはこの変態オヤジの行為や性癖についてどう思う?
https://twitter.com/jg86d/status/1683757424719839232
批判したいけど男の性だからしょうがないと思うか、やっぱり最低な行為か気になる >>870
どう思うって白昼堂々と見知らぬ第三者に完全なキチガイだろ
悪口としてのキチガイじゃなくて本物の精神異常者
撮ってるやつもぼーっとしてないで通報しろよ
日本が無法地帯になったみたいで悲しいわ ちなみにどう思うって聞く870も頭おかしいと思うわ
社会で生きてるか? 風俗みたいに合意の上での話じゃないんだから
こんなのダメに決まってるだろ
是非を問うまでもない 女とヤリたいという思う気持ちを隠しながら生きてるか
その親父みたいに堂々と触っちゃうかの違いじゃね 街中でいい女見てもこんなことする気にならんわ
触って何になるんだよ 普通はNG
ただ最終枠だったりメイクを直す時間をくれるならOKって嬢もいる 週一でソープ行かないと辛い体になったようだ、落ち着きがなくなってイライラムラムラする。
これってセックス依存症なのかな >>879
単に習慣になってるだけだよ
平日に行くようにしてみ
やっぱり週末も行ってしまうから
どんどん金なくなるから
俺のことだよ なるほど、平日の仕事帰りにいってみる。
休日はできるだけ、かねつかわないように
してみる。 若いカップルなんかは俺らの何十倍もハメまくってるからな
ソープ通いしてるのがセックス依存性というわけじゃないぞ
共働きで忙しい夫婦もきっちり中出しして妊娠したりするし 一年前に初見の嬢でマットしてもらったら硬いもので引っ掻くような感覚があった
ケツが自分に向いてるときに確認したら尻穴コンジだった
死にたい >>882
毎回別の女の子とやらないと落ち着かないんだが
同じ女の子とやると損した気分になるんだよ >>885
そりゃ風俗通いはこっちが相手を選べるからね
俺もリピートするのは少ない
だけど世の中には素人女を何十人何百人とヤるイケメンもいるんだよなあ イケメンじゃなくても180くらいあってフツメンでトーク力と清潔感ありゃ余裕 身長182あって顔もハーフ系イケメンだけど、風俗でしか女に縁がないぞ この前遊んだ子、背高いね〜180ある?って聞いてきたわ
175なんだけどな。150cm代の女の子からみれば5cmぐらいは誤差範囲 >>891
「褒めるところが無さ過ぎて…」って言葉をしらんのか? オッサンだが清潔感は嬢から褒められる
得することは即即店じゃなくても即即プレイしてもらえることがあるくらい 姫からしたら容姿とか年齢なんかより、
清潔感ある
何度も指名してくれる
個人的な情報を探ってこない
客ならウェルカムじゃないの? 若い客はガツガツしてたりヤンチャでルール無視したりで嫌がる嬢は多いね
ヘルスだが若い客に無理やり挿れられたと泣きそうな顔で言ってきた嬢もいた >>895
個人情報は当然だが聞いてもないのにベラベラ喋る話したがり嬢も多いからな 同じく
清潔感だけは気をつけてる
どうしてもオッサンになると、ただでさえ見た目が良くないし風呂も朝晩二回
体臭無し体毛も極薄なので
この時期、夏場でも即即して貰えるのが有り難い 不潔にしてたら清潔感は出ないだろ
清潔にしてても清潔感ゼロの奴たまにいるけどな 清潔感は見た目の問題だから
で、清潔感あるタイプは普通に清潔だから清潔だけじゃ超えられない壁がある 店外してて帰り際におそらく他の客からの差し入れ横流しされたわ
おすすめお菓子あげる!と言われたけど唐突過ぎるしコンビニスイーツて >>900
毎日風呂入って体臭とかにも気を遣ってるキモデブハゲ中年と
2日間風呂入ってなくてトイレで手も洗わない小綺麗なイケメンを比べると
清潔さは前者が上だろうが、清潔感は後者が上なんだよ、分かるか? 風俗はたまに連休中に水族館とか博物館に行くような感覚で行くのが一番だよ
その1回限りで80分27000円ぐらいのソープだったら無駄遣いじゃないはず >>905
見た目イケメンで清潔感あって紳士な人が最強
そんなの10分の2ぐらいだろうけど 連勤しまくってるけど月末に休みの子はホス狂であってる? >>905
臭いも大事な要素だぞ
お前鼻無いんか? >>910
例えとしていくつかの要素挙げただけやろ
アホちゃう君? 42歳だけどオナニーと夢精以外で射精した事ないわ
風俗では挿入してのピストンはもちろん、手コキでもフェラでも射精出来ない
これはチンコの感度が悪いのが原因?
それとも性的興奮が足りてない? >>912
扱くのが上手な人に試してもらえば?
一番上手なのはNHヘルスだと思う。おすすめはしないけど >>913
さっきから何言ってんだお前
陰謀論とか好き? 急激に飽きてきた
新規三連続ハズレで1ヶ月ぶりにオキニ会うもイマイチ満足出来ず
新規開拓我慢してればまた違ったのかと自己嫌悪
気分転換にデリで良さそうな子を吟味 電マで2回イカせてからファックしてるよ
電マには勝てないって言われた 【カッコ良さって何?】イケメンの法則はコレだ!【美容外科医の思うイケメンは?】
https://youtu.be/T-aT5vvYbVk?t=80
これが答えだよ。男は女を顔で選ぶ。女は中身で男を選ぶ
だから男は売れ残りが多い。男の顔て女の顔に比べたらモテ度はそこまで重要じゃない 中身じゃなくて強さや金で選んでんだよ
で、強さや金ある男がイケメンとは限らないから、女は中身で選んでると錯覚してるだけ 清潔第一ってだけの話なのに
何故、キモデブハゲ中年とかイケメンがって
話になるんだ
特にこの時期、気をつけて清潔第一にするのが
嬢へのエチケットだし好印象って話なんだが 即即ってのはどうも馴染めないな。
初めての嬢だったら向こうのペースに任せるけど、3回目くらいからはこちらから頼んで
先にシャワーを使わせてもらう。 即即店を好む奴は嬢に無理させる事で快感を得る奴なんだよ
わざと風呂入らないでチンカス塗れのチンコしゃぶらせたりクソしてケツも拭かずにアナル舐めだせてざまあみろと虐待することで性的快感を得てる
昔河岸で働いている時に知り会ったチビでハゲで老婆と二人暮らししてるキモ親父がそうだった、そいついわく俺のクソついたケツの穴喜んで舐めるんだぜ!だとよ聞いてるこちらが吐き気したわ 即即は準備が大変なんだよな。
予約時間の20分前には入店して10分くらいかけてトイレで下半身拭いて歯磨きして、その後待合室に戻って使い捨ておしぼりで顔と耳と首と胸と背中拭いてる
いっそのことジムにあるようなシャワールーム作ってくれたら良いのにって思う 自分も先にシャワー浴びるな
なぜって、チムポの白いカスとっておかんと
結構臭いよね。白カスある状態じゃ流石にフェラ申し訳ないでしょw
そんなこともわからんのか? 毎日ちゃんと風呂入ってたらカスなんて
溜まらないでしょ
若い頃と比べて新陳代謝も良くないし
即即希望なら出掛ける前にシャワー浴びるし
下半身チェックは家でするだろ
店でバタバタしないぞ >>928
たしかに。今度からそうするようにお願いする。
でも、シャワー時間がもったいないと思う貧乏性の俺もいる 風呂はいっててもカス溜まるようだったらそれは性病だな
カンジタの疑いがあるから病院いけ 健康体なのにED薬飲んでも、いつも本番で勃起が弱かったり、最初はギンギンでも徐々に萎えてきて中折れしたりするんだけど
これはやはり身体ではなくメンタルの問題なの? 【ボキボキ整体】慢性肩コリにアゴの痛みを感じる女性を矯正!
https://www.youtube.com/watch?v=7uKnRHJSNvU
こういう施術する人て興奮しないのかな >>932
シャワーで洗ってもらうのもプレイの一環でしょ
洗ってもらってると立ってきちゃう 今日夕方にソープ行ってきます!
久しぶりのマット楽しみ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。