【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680522067/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 久しぶりにお土産もらった、、、
ゴム無しで素またなんてやったらあかんな、、
鬼出勤のこは注意 >>8
割となんでももらえるぞ
○病の闇鍋ガチャや ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww(笑) 我慢汁をこっそり付けた指で手マンしてるんですがバレてないよね? 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 つき なな あくり の なな と あくり はどこへいってしまったんだろうな? あくりと違ってななは風俗続けてもこのランクの店になるだろうし戻ってくればいいのにね つき:セシル
なな:池袋デリ
あくり:新宿パパ活
つきななは仲悪かったけど、あくりはその二人ともカワイイって普通に褒めてたな ええじゃないかが摘発されたな
この店でおまんこ中に摘発されたら嫌だなあ
制服好きのロリコン男だって目でポリヤローどもに見られるワケだろ
その通りなんだけどさ^^; このスレとかバクサイ?とかは嫌ってけど基本的に良い子だったもんな びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです
毎週150分で来てくれてるお兄さんが今日5時間とってくれて夜ご飯をご馳走してくれました♡♡
お酒も呑んだり沢山お話したり本当に楽しかった❣ これほんまに嬢がこんなこと書いたの?
一つの日記でこれ全部? 俺様には風俗嬢など使い捨ての遊び道具にすぎない😁(笑)
俺様の恋愛対象は上流の令嬢だ😁😁(笑)ww >>30
本指で入ってた人なら知ってる話だけど、マナって客が全部書いたんだよ。
文体が本人と全然違うしね。
ただ、最終的にスマホの送信ボタンを押したのは本人だから批判されてもしょうがないとは思うけどね。 なぎさまた在籍戻ってるな。なんなん。おもちゃにしたいから早く出勤出して〜 うた
ルックス 童顔
スタイル 抱き心地よし
バスト お椀型G
性格 おっとり
スキル これから
みんなで大切に愛でよう! ななみの目どうなってんの?
写メのサムネがもう怖いよ 同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww >>41
実物は悪くないんだけどね。アイラインの引き方が間違ってるんだと思う。 せなに入ったことある人いますか?
もしいれば感想聞かせてもらえれば。 >>41
顔の作り自体は綺麗なのにメイクで損してるよな
自分はそのせいで指名躊躇してる >>44
部屋入ったときから積極的で良い子です。スタイルもウェスト細くていいです。 大分前の事で、それから沢山ま○こ見てるから定かじゃないけど、違う希ガス 🔴🔴🔵🟢頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ソープ嬢にすじマンなんかおらんわ。基本ベース、ビラながめのがばがば かこには綺麗なマンゴーいたよな。
歴代トップクラス嬢 OKから徒歩7、8分ぐらいですよ
409号を渡る信号待ちが長いのです。 もえってどう?
18歳でEカップ、人気出そうなスペックなのに予約はいつもスカスカなんだけど。 >>54
ありがとうございます!
差し入れにオーケーのピザを… >>50
アイドル研究生のこはるちゃんはスジマンだった
もうやめちゃったけど 缶飲料飲んでもらえたら次は
真空パックの黒豆はどうですか
ここでNG判定の岐路ですね。 缶飲料もいらねーw
アマゾンギフト券かitunesカードにしろ 現金渡せや
現金>アマギフ>>>>>>>ituneカードやろたわけどもが 喜ばれるのは現金、ギフトカードでしょう。
しかし、缶の飲料、特にお茶ですとキャストが消費せずに
他のユーザーへ渡すことも可能になりますので
無価値化することはないように思います。
缶お茶をはじくようなキャストは余程の人気キャストか
余程の不人気キャストのどちらかではないでしょうか。
もっともプレゼントよりもプレイ内容を省略簡素にする
ロングでキャストに楽をさせるほうが喜ばれるとは思いますよ。 睾丸マッサージのプロ動画でも「迷惑な差し入れ」やっていました。
ユーザーに気を使った内容になっているようです。 金券を喜ぶ子はイャだな
持っていかないけどね
持って行った軽食をべろりと食べちゃう子はまた会いたいと思う 露骨に喜ぶ子はそりゃいないよw
でも実際は一番使いやすくていいでしょ
それくらい察しないと、大人なんだからさ >>76
そこまで勝手に気持ち決めつけてるような奴はリアル社会で失敗してそう >>77
爺チョイスのク○みたいな軽食無理やり食わされる嬢の身にもなれよ気を遣ってくれてんだよ
人の気持ちわからんのか? むしろ >>77 は空気読めないやつとして実社会で呆れられてそう 転々虫のすず、こないだ吉原行ったかと思ったらもう川崎に戻ってるな
ヴィーナスって店
これいつまで続けられるんだろうね
スカウト通さず自分で採用受にいってるんかね ホストなんて9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキww😁(笑)
死んじゃったホストもけっこういる😁(笑)ww
暴力団ヤミ金は甘くない😁😁ww(笑)ww 黄色の液体 お嬢様お小水
この缶飲料をキャストへのプレゼントへお勧めいたします
もちろんキャストはこれを飲まない
冷蔵庫に入れておき他のユーザーへ飲ませます
「まず洗体を受けるまえに、これを飲んどくといいよ」
缶飲料を貰ったユーザーが喜べば
差し入れしたユーザー win
キャスト win
最後にもろたユーザー win
三者 win - win - win となるのです。
差し入れしたユーザー はキャストが有効活用したことでお役に立てたのです Uber eatsのギフト券にすればピザでもなんでも好きなの頼むんじゃね 差し入れは仲良くなってLINE交換した子にしかしないからなぁ
聞いて欲しいものや必要なものがあれば持っていってる
軽食やエナドリや飲料が多いかな LINEなどの連絡先は自分から言うことはしません。
禁止事項ですから、印象の悪いユーザーほど出禁になりやすいでしょうね。
キャストのほうから話があったときだけやってますが
せっせと営業送ってくる人に「自慢のホスト画像送ってくれ」とお願いしたらブロックされました。 🔴🔴🔵🟢どーせ極悪ホストにだまされた脳ミソ空っぽのアホ女が借金返済のために
ソープ落ちしたんだろー😁😁 でも、一日10人近く挿入させて、それを週5日とか数年続けてるんだから
女は凄いよ 口内発射せずに口を外されたとかの恨み?
手こきされたとか 97おもんないねん生中できる子教えろ。ちな50代太めイケメン 🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は このお店はリストカットしてる子は少しでも雇ってくれませんか? >>105
傷隠すシート貼ればタトゥー入れてても大丈夫。いちかがすごいタトゥー隠してたの天外で見せてもらいました。 このお店は全身に般若心経を彫ってある子は少しでも雇ってくれませんか? ところで行く前に飲む栄養ドリンクは何がいいんだろ。タフマンとかか? みやび辞める前にあと一回は犯しておきたいけど最近はアフタースクールの女たちを試しレイプするのに忙しくて中々都合が取れない アフスクの女ばかり犯してないでたまにはみやび犯してあげなきゃなと思ったけど今日用事入ってしまった 栄養剤はリpDのタウリン1000を使っていましたが
今は歳をとり体に合わなくなりますた。
もっぱら疲労回復用にクエン酸ドリンク
ドラッグストアでマカを買ったこともあります。 このお店はフラっと入って写真したら高確率で無愛想に当たりますか? ⭐まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ >>108
ジェネリックED薬が一錠200円もしないので、効かないドリンク飲むのがバカらしくなったよ >>115
ふらっと行くことあるけど、フリーで行くなら割引大きいエデンRかな 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>120
118じゃないけど、ステンドラ ジェネリック うた
ルックスは良かったけど、かなりのサービス地雷。
NG多すぎる上、あれ嫌これダメとはっきり言葉に出すので攻め派はスルー推奨。 うた、サービスは飛田新地レベル。
乳首どころか、乳揉み、、DK、クンニ、もろもろアウト。 そんなすごいのにあったことない
逆に見てみたくなった >>130
顔が良くて巨乳だから新規の客で完売は続くと思う。
ただ、ドルチェ初の客は二度と店に来なくなるんじゃないかな。 😁😁😁ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者だ😁😁 クソキモロリコンだから140cm代の嬢ばかり入ってる
キモくてすまんな >>126
どうしたら気持ちいいかもはっきり言うからやりやすかったけどな そんな舐めた女が居るのかよ…
調教してやらねーとな >>141
奥まで入れさせないし、動かし方も細かく指示してくるよ。 >>143
私は割と真面目にリアル3こすりです(//∇//) 新人核地雷、アンケートでボロクソかかれたら注意されるのかな?放置? 西川口の方も埋まらなくなってきてるのはそういう理由か。 アンケートでこき下ろすのはかなりハードル高くない?
二度と行かないと思った店でしかやった事ないな。 以前にアンケート書いたことありますよ。
「二度とこの店には行かない」という選択肢かありビックリしますた。 うた、爆サイのドルチェスレでもここと同じこと書き込まれてんな。 コロコロキボンヌなら
60分23kなお店になりそう >>137
〇〇したら気持ちいいってより
〇〇しかするなって指示だろうね >>154
無駄なことしなくて済むのはいいんじゃない? >>154
一緒に気持ちよくなりたいエロい子って印象だったけどな >>154
たくさん気持ちよくしてくれエッチに貪欲なだけ よく濡れるしクリイキでいい反応するし感じてくるとよく締まるよ
一緒に気持ちよくなりたいと考えてるタイプには受けると思うけどな てか客のおっさん側が地雷多すぎる。きもすぎ単価安すぎ マジレスするとかなりの模範客の自負があるが模範してると高確率で手抜きとか油断されるので模範客にはならない方が良い
模範相手にも手抜きしない嬢を良女性と定義してるけど、それがゼロである上は今の所ゼロだわ必ず何かしらある >>165
一昨日オナホ使ってみたら30秒くらいだったよ!! >>162
私もかなりの模範客ですが、前の客と汗だくセクースした後に入ると
女の子が体力的にも気分的にも少し手抜きされてる感じします ホストに行ってもいいけど
使い過ぎないよう注意してくださいね
https://i.imgur.com/UAUn4MD.jpg 地雷情報のある嬢に入ったとき、対面時にわざとため息ついてガッカリしたリアクションすると逆に地雷接客されなくなるから最近はこの方法にハマってる。 >>171
それで対応良くなるなら元々地雷じゃないんじゃないの ネット予約したんだけど、嬢が休みになったと言って当日キャンセルされた
それなら仕方ないんだが写メ日記も上げてるし、実は出勤していた模様😅
多分店員が予約ミスってキャンセルしたんだろうが、モヤモヤするぅぅぅぅ 🔴🔴🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女がいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww >>174
2回入ったけどキス好きで愛嬌ある子
嬢の問題じゃないよ
店員がいい加減なんだろう
>>176
早退ではない
何事もないかのようにその後も写メ日記上げてたし
>>177
NGはないよ 出禁か嬢NGおそらく後者
NGは突然
客からするとまさか俺が
嬢からする無理してたストレスからの解放 >>180
NGは予約完了まで行かない
予約進んでも最後の予約完了ボタン押すと「電話でお問い合わせください」表記になる >>181
予約を受けたまではいいが接客する直前に嫌になってNGにしてる場合もあるとは思う。システム的に反映するかどうかはまた別の話。
自分も姫予約で通ってた子にひどい接客受けたことあったな。NGではなかったけどどうせならNGにしてほしかった。 自分がNGになってる可能性を全く考えないところがNGになりそうなタイプだなって思ってしまった
ネット予約なのに店員がいいかげんでキャンセルっていう推測の方が理屈が分からない
極力接客したくない客がいるけどNGは出したくないからその客の予約飛ばしちゃうって言ってた子もいたよ 他のお店で似たようことを食らったことあります。
その理由について「せいりですぅ」
そんないい加減なことを言ってては
やがては閉業の憂き目をみますよ(曙町のお店のように)
NGです
NG検討中のため今回は見送らせてもらいますよ
出禁です
はっきり明確にしたほうがいい
NGに理由も
臭い
何が臭いのか
におわないけど、なんとなく臭そう
色々あると思いますが
ユーザーを刺激し過ぎるのは確かにリスクになりそうなので
ここは判断がむずしいですね。 💀💀💀😁😁今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 濃厚なDKしてくれる子いますかね?もしいたら教えていただければと思います。 誰だよにの壊した奴
無茶プレイしたいなら高級店行けよ 173は確実NGだろ。やはりNGになるおっさんはお花畑だな。わしクラスになると生中パワーでかましても出禁になりませんのですわ ひなみ凍結多いし姫で埋まることも多いから予約厳しくないか。 ななせの人気っぷりがいまだに理解出来ない。
地雷ではないけど、ルックス、スタイル、テク、接客は他の嬢と大差なかった。
本人も自分の人気が謎とか言ってたし。 💀💀💀🔴🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 💀💀💀🔴🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww >>205
今は痩せて垂れてないよ
あの可愛い顔に可愛い声に巨乳に癒し系トークをそう思うなら嫌われるようなことしたんじゃないの? 痩せると乳の垂れが治るのか…?笑
いや、普通に接してたけどハマらなかっただけ >>199
ああ、あの子か…
って入ったことないけど、エレ学でもメンタルにムラがあってそれが接客に露骨に出るっていうような話があったのは知ってる >>209
大きければ普通は垂れる
痩せて小さくなればそんな垂れない >>202
最初に完売しちゃうと勢いで行っちゃうよね たしかに悪くもないが特別良くもなかったな
行列効果ってやつじゃないか >>208
癒し系トーク?逆にサバサバの印象だけど、
男はみんなチンコにしかみえないとな言ってたw >>212
特にドル系はその傾向強い気がするね。
掲示板で同じ子の名前を連呼しつづけるような客層がなぞの完売嬢を生んでるんじゃないかな。 >>217
話し方は癒しな感じだけどサバサバ系だね 笑い方が上品で可愛かった 俺はあくり知らんけど、ここまで何回も話に出るってことは相当な良嬢だったのね
ソープ続けてないんかな >>221
パパ活に移行した
コストが結構かかるんで俺はもう会うのを止めた >>202
ぶち込んでて濡れ濡れになってるところが本当たまらないと思った
あれは確かに気持ちいい 伊東紗冶子は結婚引退だと思いました
「西川と俺様のチンボコ、どっちがいいか言ってみろや!」
なんてプレイがあるとすれば
楽しそうで羨ましいですね 名刺渡さない子って、もう来るなという無言の圧力だよね? お店によっては名刺が次回の割引き券もあります。
期限があるものは、あまり使いませんが。
年始のはずれなしクジで2k割引きが出たら使いますけど。 そうなのか
連絡先交換するから名刺の意味ない=くれないと思ってた え、この店は名刺渡さないのがデフォなの?
本当のこと教えてください 指摘の通り名刺は「リピートOK」の意味ですね
私も名刺は貰えないことはありますよ。
貰えたとしてもスマホカメラで撮って紙は破棄します。
ただ、あとで写真画像みてボッキすることはありません。 いやボッキはするだろ
誘ってくること書いてるんだから
たまに名刺も渡してないのに裏返されるとウザってなるってある子は言ってた忘れちゃうこともあるから全員ではないみたいだけど なるほどです
風俗歴長い人なら分かると思うけど、名刺渡さないと帰りのアンケートに100%書かれて店長からお叱りを受ける…
店の売上も減る
だと思うのですがここはちょっと違うのかな この店で名刺はもらったことないよ
アンケートの項目にもないしね
ASの初期はあった気がするけど >>239
LINE交換持ちかけられたり、こっちから聞いて断られたことないけど「名刺どうぞ」とは言われたことないな
でも机の上に用意してる子はいたな 向こうから名刺くれたのって𠮷原に移籍したこのみしかいないわ >>205
あくりに塩対応されるとか余程キモいんだな
これからお前のことお塩様って呼ぶわww 名刺もらうか姫予約の許可が出て連絡先交換しないと裏返したことない。
スレ住民はどうしてる? >>247
裏返したいと思ったら、そう言う。したら連絡先交換する娘が殆ど。 >>244
そうそうそんな感じ
ある程度いい子だったらとりあえず連絡先交換はしとく 🔴🔴🔴🔵🔵ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>249
つきななあくりをローテしてた身としては「ある程度いい子」ではもう連絡先交換はしないなあ >>249
そんなんで連絡先聞いてたら面倒じゃない?
すぐまた来たいと思う子じゃなけりゃ
連絡先は聞かないなあ >>252
同じく
鉄壁のローテーションだった
つきななからはお互いの悪口聞いてたけど >>254
つきちゃんには会ったことないけど、
ななから悪口聞いたことないけどな JK相手の仕事をしてると、こういう店のスカウトが
いかに街中で上物ばかりに声を掛けてるかがわかりみ >>256
自分もななからは月の話題をきいたことなかったな。
月は、なながN接客していることを客から聞いたとのことで怒ってた。悪口を言っている感じではなかったな。 >>246
店外で会ったことないの?
店を通さないで会うとドライな感じだよ
メイクも服もイメージと違うし
表情というか顔つきというか目の配り方が違う まあみやびが1位に居座ってる間は、超いい子はいないと思って無理して行く必要がないな >>252
俺は三人とも交換したけどそのローテーションしたことないな
あくりが来てからは連続であくりだった
勤怠悪かったけど他二人とは大差あったと思うぞ
つきとななは平凡なランカーって印象だった >>263
キモいから極稀に優しく接してくれた嬢にいつまでも執着するんだろ 可愛くてイチャイチャ好きの子見つけたー
チンチンが3割増しでカチカチになる >>274
今あくりとセックスする方法をお願いいたします >>266
あなたにとってつきとななは平凡だったかもしれないけど、ランキングは3人がずっと上位を占めてたわけだし、その頃のみやびはランキング入るか入らないかだったから今の在籍レベルは間違いなく下がってる あの頃は可愛い子多かったから普通だと思ってたが
今となっては天国だったな あの頃は良かった若い頃は良かったと言い始めたらジジイになったって事だ この店ができた頃から通ってるけど、自分の好みで判断して多少の波はあるにしても、今がそんなに悪いとは思わないね。 🔵🟢🔴🔵🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) まんこが緩くなる前のみやびをもう一回犯したいわ
オレ好みで100点の顔と100点のまんこだったからさ
顔は今も犯しに行く度に良くなってると思うけどまんこは犯しに行く度に緩くなってる
俺がいつもみやび犯しに行くの躊躇うのはそこなんだよな…
顔は今までで1番タイプなんだけどな 最近はもっぱら森七菜と影山優佳混ぜたみたいな顔しててマンコがあの時のみやびと同じくらい気持ち良いアフスクのHカップの女ばかり犯してる
あの女も多分そのうち気持ちよくなくなっていくのかと思うと悲しいぜ
だから今のうちにたくさん犯しておかないとな
ってな感じでみやび犯しに行く余裕が中々持てない
でももうすぐ卒業だから犯し行きたいよ
顔はマジで今も最高なんだから犯さないと勿体無いもんね ふぁのん、とてもよかった
Ikur○ちゃんに似ててやりがいあった アソコが緩いっていうやつってやっぱり小さいの?
俺はデカいからキツいのは正直苦手 ふろむ かながわ
(50代・神奈川県)
プロフィール詳細
ソープ/未選択
フォローする
6口コミ
0フォロー
13フォロワー
4.7ネット予約で行きました
かりそめの恋人(my angel)
2023年05月19日訪問 >>290
>>291
西川口まで追いかけてるの? >>291
>>292
ななみちゃんがここにいることを知って即予約した
らしい 🟦🟩🟩頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 ふろむ かながわ
50代・神奈川県 ソープ/未選択
プロフィール詳細を見る
フォローする
好きなタイプ
年齢
18 - 19歳、20 - 24歳
身長
149cm以下、150cm - 154cm
体型
小柄
個性
パイパン、喫煙しない
好きな業種
ソープ
ユーザー情報
年齢
53歳
よく遊びに行くエリア
神奈川県
川崎 >>295
年齢以外自分のプロフィールと一緒だなw
まあここの客は属性が近いんだろうな 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🟦🟥🟪🟩🟥😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作られてます。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます そしてどんな次はどんな客がくるんだろう?とか全然怖がってないのも凄いよね 大きい満足と言うのは期待値に対して結果が大きく上回った時に発生する
通常期待値は現在値を上回る
期待値は常に上昇する
期待値が下がる事はほぼない
常に結果が上昇し続ける
上昇幅についても大きさも満足度に関係する
上昇幅が減ると不満が起きる
常に大きく上昇続ける事はない
不満が起きる >>307
いや本音は怖いだろ
俺みたいな客ばかりだったら嬉しいだろうけど 入ったことを想像して喉奥でも感じるタイプ
とにかくどエロいから股間に刺激的な子
早くまた入りてー
上下のお口を犯しまくる感じが堪らないんだよ
やりたくなる女ナンバー1 ぶっちゃけホストなんて詐欺、犯罪グループとしか思ってないwwww(笑) ホスト、バカにすんなし!努力してキャストは頑張ってる! >>310
期待値を誤用してる人ほんと多いよな
期待の大きさじゃないよ
確率的に予想できる値が期待値
まあ期待値って呼び方自体が良くないのかもな >>315
パチンコや賭博の戦術を説明するのに古くから期待値理論が使われてたんだけど、一般人も語感の良さから濫用するようになって期待感とかワクワク感と同列の意味合いになってきてる。 おっさん世代は高校数学で期待値習ったけど、今のカリキュラムでは期待値まず勉強しないから
文科省、自民党のせい やっぱIQが20違うと話が噛み合わないのよ
サイコロの期待値は3.5だと言っても
「3.5なんて目はないだろ」とかになる 仮性包茎の人たくさんいると思うけど、最初の洗体でイスに座るとき、見栄剥きってする?
俺はいつも被ったままなんだが、さっき入った子に、
「この状態で女の子に見せるのは失礼だと思うから、剥いておいた方がいいよ」とか言われてしまったんだがw 最近は個人撮影みたいな無修正動画が簡単に観れるようになったけど
仮性包茎の人意外に多いんだなって感じた
一応包茎ではない男の自分から見ても剥いとけよって思うよ まずそれは失礼に当たる
萎んでいたとしたらそれも失礼にあたる
指摘されるのは当然だ 仮性だけど、この店の小娘嬢2人に「仮性包茎はソープ来るな」っていう主旨の事を面と向かって言われたわ 20年以上、プロ・アマ問わず数百人の子に仮性のまま接してきたが、こんなこと言われたの初めてだぞw 今度、仮性は出禁っ言ってきた穴に鶏皮の焼鳥を挿し入れで持って行くわ 個人撮影無修正エロ動画で皮被った状態からフェラし始めたの見てキッタネと思っちゃったよ
嬢もみんな言わないだけで心の中でオイオイって思ってるよ
だから事前に剥いてしっかり洗ってもらいましょう 剥いた状態で洗うのは当たり前だし、別に文句はないんだわ。
嬢が剥いて洗うのが普通だと思ってたんだが、って話。 本人が思ってるより女性とか包茎じゃない男性から見ると結構違和感あるよ
みんな気をつかって触れないだけ
ちょっと剥いとくだけで嬢の心象よくなるんだから意地を張る必要もないでしょう >>330
意地とかじゃなくて、無知なんだなと思うだけだろうな
日本人の8割仮性なんだから萎んでりゃかぶってるのが当たり前
汚い臭いはまた別の話 るあ、予約が埋まらなくなってきたな。
日曜でも当日の枠が残っている。 >>332
今月は出勤大幅に増やしてるから仕方ない
日曜の23時枠は埋まりにくくて当然かと >>331
被ってるのが当たり前としても、剥いといてやらないと「剥いた途端にツンと臭うだろうか、垢だらけじゃないだろうか」と恐怖させないためのエチケットだと思います。
日本人に仮性が多いのはそれが膨張率や固さに繋がるんだと教えてあげればいい。 >>332
初期の頃と接客態度が変わってきたと感じてるのは自分だけかな。 仮性包茎が8割もいるなんて俄かに信じられないが信頼性のある調査結果なのかね?
自分は小6くらいの時風呂で父親から皮剥くように促されて最初痛かったけどそのうち剥けるようになった
そういう父親の関与が無いと包茎になっちゃうのかもしれないね
でもやっぱり不潔になりやすく性病リスクも上がるだろうし
嬢に対するエチケットも含めて剥けるなら剥いといた方が良いと思う 🟦🟩🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) ここに限らないけどたまに生意気な女居るよな
そんな女は湯船に顔沈めれば大概は大人しくなるよ^_^
あとは荷物奪って身分証撮って脅せば良い^_^ 天蓋は裏引きだから店が容認する訳ない。外出は通常料金を店に払って外出する。普通嬢は余程信頼できる客で無ければリスク高くて天蓋はしない。逆に天蓋してもらえたらかなりの上客か信頼できる人と認められた客なんだろな。
[匿名さん] >>347
店で落ち合って一緒に店の外に出る時にスタッフからいってらっしゃい!なんて気持ち悪すぎて無理! 細くて巨乳の嬢って偽パイなの?
どうせ俺じゃ判断付かないからあんまり気にしないんだけど >>349
周りから見たら何の変哲もないカップルに見えてるよ クリアアサヒ、反対から読むと
ヒサアあくりと読んでしまいますね
これがメンタリズムです 細くて巨乳の子って昔のオキニにいたなあ
童顔、小柄、ウエストも腕も足も細いのにロケットおっぱいですごかった
滅多にいないよな わしのお気にも童顔、小柄、巨乳だった。
2年前に戻りたい! 体入もも、また当欠かよ
体入期間中に何回やるんだよ 🟢🟠🟢🔵🔴ホストにだまされ金づるにされる女って頭悪すぎww😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺😁
ま〜〜頭が正常な女はクズホストのために売春しないからww😁😁(笑)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はそんな事したこと無い😁😁(笑)wwww 千葉に用事あって久々にエロテ犯して来たんだけど昔と全く変わりなかった
なんて言うかたぬかなみたいな女だなって思ったわ
もう犯しに行く事はないかな 最近犯すのにエネルギー使う女を犯すのがしんどくなってきた
もっとサクッとレイプ出来なくちゃソープへのモチベーションが減ってしまう
とは言え味気無さすぎるのもそれはそれで興が無い
どんな女も喜んで犯せてた頃が懐かしい
京都で刺青入った物騒な話ばかりしてくる女犯した時とかも楽しかったけど今だったら絶対チンコ勃ってない、良く2回も犯せたもんだよ ここで犯してきた女の事思い出してたら
ゆめって女が昔居た事を思い出した
爺様だっけな?って呼ばれてた本指名が居てさ
日記にたびたび名前が出てきてた
これはなんだか犯しがいある女見つけちゃったなって思って犯しに行ったら結構良かった
ちょうど良いロリ具合でさ
作ってる感もなく野暮ったくもなく
ロリ系の中ではあの女が1番だったな
全身リップがそうだ、1番気持ち良かった
爺さんに好かれる理由はこれかと腑に落ちた
あ〜懐かしいなあ〜
フラッとレイプしに行って大当たり引けて嬉しかったっけ なんか確か吉原ドルチェに移籍したんだっけ?
覚えてる奴居る?
2018〜2019年頃だったかなあ ひよりって言えばさ
ひよりが盗撮だか盗聴だか被害にあった翌日だかに犯しに行ったら部屋に着いた瞬間いきなりカバン漁られてビビったわ
オレ日記見てなかったから何がなんだか分からなくて
「あ、こいつ、即即やっちゃうくらいだしな、人のバッグも勝手に漁るか、まともな教育受けれなかったヤバい女なんだろう」
って憐れんだ目で他人のバッグを勝手に漁ってしまうひよりのこと見守ってたって言うね 「こういう事して人とコミュニケーション取る奴小中学生の時に居たなあw止めたら自分のこと変な奴って自覚しちゃうだろうからそれは可哀想だから気の済むまでやらせておくか…」
とひよりがこれまでどう生きて来たのか妄想にふけっていると
ベッドにバッグの中身全部並べ出してさ
これはなに?それはなに?と職務質問みたいな事を始めてきやがって
ちなみにその時なぜかオレはチンポビンビンだった
で、全部チェック終わったら寝転び始めて
こっちを見つめてにやつき始めて手招きされてオマンコタイム オマンコタイムが終わってLAWSONで買い物しながらひよりの日記見てバッグのくだりを理解
コールする前に犯人をぶっとばしてやったって書いてあって笑ったよ
ガタイが良かったからなひよりは
で、それから間もないころにまた被害にあったと日記に書かれてさ
仕事終わって店を出たら自転車乗ったおっさんにカメラ向けられて店から商店街まで「待てや〜!」って怒鳴りながら追いかけ回したってwww
ひよりには悪いけど大爆笑したわwwww 過去ログ漁ってたらDJガクトンとか言うゴミが居たの思い出した
はるひって言う愛撫するとふにゃにゃ〜んとか言ってわざとらしいアニメ声出すやさぐれ女が居たんだが
低身長な癖してべらぼうに脚が長くてスタイルが良かった
で、謎にフェロモンが強かった
DJガクトンの言う通り会話してると腹立ってくるのは事実なんだけど
他の嬢の時よりも何故だかチンポが痛いくらいおっ立った
鈴口からチンポが裂けていくんじゃないかってくらいに だから俺は本指名を続けた
本物の性欲とはなんたるかが分かる気がしたからだ
で、回数を重ねるごとにこいつそんなに悪い奴じゃ無いかもなと思い始めてたんだよね
だったのにあいつだよ
あのクソブロガー
あのクソブロガーに酷評されちゃってさ
辞めちゃったのよね
マジで許さんよ
つかあいつってぜってーこことコネあんだろ?
無かったら予約困難嬢をあんなにポンポコハメ倒せるワケねーもん
あいつだけはマジで死んでほしいね 二代目しずくが1番素人感あったな
街なかで知らない女の子に道順尋ねてる時の距離感と言うか、上手く言えんが うたまた犯したいなあ
最初会った時眠たそうで顔色悪くてハズレかなって思ったけどエロエロでギャップが良かった
寝バックするともう一段階どころかエロギアがガッ!!と一気に跳ね上がってオレのチンポに蹂躙されている悦びに大きな大きな叫び声を上げていた
エロかったなあアレは みさ
日記見てると乃木坂の冨里奈央ちゃんにちょっと似てるような気がするな
こういう幼い顔した女最近レイプ出来てないから早く復帰して欲しい そういやまほって女居たな
今なにやってんだろな
NNソープに行ってそこからどうなったんだろ ななせななせって連呼されてたから見てみたけど結構可愛いじゃん
レイプしたいね〜^_^ 裏垢嬢のツイートを見てると若いイケメンは変に自意識過剰なパターンが多いので却って警戒すべき相手とか
それよりは遊び慣れてて金持ってるオッさんの方が良いらしい 若くてしかもイケメンでソープに来ちゃう奴ってきっと発達障害なんだろうなって思うわ
女の発達障害はここ通ってると分かる通りモッテモテだけど男の発達障害は真逆だからなw
いくら美男子だろうと発達障害ってだけでマイナス一億点くらい減点されて避けられるからなw
障害者の精子なんて欲しくないとオマンコもカラッカラにさせてしまう、それが発達障害、かわいそうに
性転換した方がきっと幸せだよな 🟪🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) ななせの写メ日記見てたけどさ
童顔で良いネ
たまに女子高生を視姦するんだけど同じような無垢な顔つきしてる
犯したいけどコネでも無いとムリそうだなこりゃ そういやしばらく10代犯してなかったわ
千葉で30手前のババア犯して来たからフレッシュな女のコを犯したい
オレは元々10代が犯したくてこの店に辿り着いたからな
次は初心に帰って10代犯すか この前女子高生2人とオレでエレベーター乗ったんだけど興奮したわ
密室空間でガン見してやったぜ
ボタン押す時に不自然に距離詰めたのもドキドキしたぜ
おまえらが高校卒業したてを必死で狙う理由が分かった
肌質とかもそうだけどさ、何よりもあの無垢な顔付きだよな
あれが何よりも何よりもそそるぜぇ… AVみたいに大袈裟にパンパコパンパコ!!!!!って音鳴らしながらガン突きしてやると大抵の女はイク
AVみたいにやるなと言ってるがあれはウソ
イッてしまう事が恥ずかしいから嘘を言っているだけ オレが犯したいと思った女ってみんな予約完売すんだよな
今日は10代を絶対に犯したい
他の店も見て決めるか 物色中
うーん
20代でもそそるの居るけど今日は10代犯したい 完売続きのみゆないきなり姫予約大解放。新規でもいけるか?とりあえず送っとこ 18歳新人、15時前には早退になってたはずなので、お客とってても一人か二人なのかなと思うのだが
客がよほどキモくて精神的に壊されたか
下手なガシマンとかで物理的に壊されたのかもね
396が本当に相手したのかは知らんが 格安店の18,19歳の完未嬢なんて、ミジンコやオキアミなんかの甲殻類と一緒で、捕食者に消費されるためだけに存在するようなモノだよ。
どんどん使って、どんどん壊して、次から次へと乗り換えればいいだけ。すぐに次が供給されるわけだし。
心配するだけ時間の無駄ってもんだよ。 ASに今日も完未18が急遽体験入店してたが
迷ってるあいだに埋まっちまってた
反射で予約すればとれてたのだが
ルックスとか外すこともあるのに、捕食者達wは写真待たずにだもんな。失敗した 気持ち良い事が出来るならよっぽどのプスでない限り顔は関係ないし。
ASやドルではよっぽどのブスって中々いないし。 🔵🟢🔵🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多数wwww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) 🔵🟢🔵🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多数wwww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) >>398
こういう奴って出禁どころか逮捕でいいと思うわ 🟧🟩🟥💀💀😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)w ももとかいうやつ22歳でこの怠慢勤務はなんの世界でもむりやろ 3代目ももか
これはお仕置きレイプしに行かないとなあ 🟧🟩🟥ホス狂いの末路www😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は実は4回目の逮捕だった ももとか22歳の怠慢おばはんによく入るな。もっと息のええのおるで めあり全然取れないな
早押しで連敗したの初めてだわ チチデカ女が好きという奴が多いのは理解は出来る。俺には無理だが。 あいかってかわいい?
写メはかわいいんだけど、動画が微妙に見えた >>428
一昨日も明日も予定合わなくて争奪戦に参加してなかったが…やっぱそうか
日記の写真は身バレしない程度に加工してるんだろうけど、グラビアの仕事もしてるっていうからルックス良いのは間違いないだろうし今後も厳しいだろうな 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
ハニーコレクション14人
セシル11人
エレガンス学院3人 行列効果だろ入ったらえ!?ってなることしばしば
貧乏キモオタ客が多いから一度群がったら暫くは取れないよ >>435
鋭いね、胸の形が好みと違ったのでw
それ以外は全く問題なかったよ >>433
なんだかわかんないけど ゴメン (´・ω・) あ さから気合い入れて
く じには起きて
り んごを食べた な つの暑い日には
な にもにもせず冷房が効いた自宅でゆっくり過ごそう >>445
575の俳句になってるのはポイント高いw >>452
かわいそうに。
言語障害になるほどタコ殴りされたか…
自業自得だけど >>425
みやびは一見明るくていい感じの嬢だが、実は頑固で思い込みが激しい。
もとからああなのか年齢とともに変わっていったのか。 やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)ガハハハハハハ😋😋 最も犯罪率が高い職業はホスト、風俗スカウトww
風俗の店員もかなり高いww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多い😁😁😁(笑)ミジメww 口コミで判断するにはまだ早すぎじゃないかな。
口コミまだ2件だし、うち1件の口コミの人はあまり★を高くしない人のようだし。 こういう店では客の好みによっても地雷かどうかの判断は違うだろう。
2年前にこの店にいた俺のオキニは俺にはプレイ相性抜群の嬢だったが人気なかったし掲示板では地雷扱いで叩いていた奴がいたし。 5.0から減点評価する人はだいたい4点台だけど、3.5くらいを標準として加点減点してるような人はなかなか4点台付けないんじゃない?
その人の他の嬢に対する点数も参考にしたほうがいいよ。 >>464
他の嬢の点数との比較や口コミの伸び考えると期待できないな たとえば100点満点なら合格点を
100点ベースにする人と、
リアル試験よりの60点or65点にする人、
無難に80点くらいにしとく人
でわかれる >>466
自分が入ったことある他の嬢の点数と比較して判断すればいい もも明日は出勤するかな?
あそこまでの勤怠の悪さはあくりと同等かな メアリの口コミが少ないのは審査に落とされたからだろうな。
入らなくてよかった。 >>470
褒めつつも低い点数を付けて憂さを晴らして割引ゲット うき昨日の時点で今日の予定完売してなかったか?
それをしれっと明日にずらして謝罪日記もなく次の出勤は金曜日だと?
またナメてる嬢が入って来たな >>470
掲載されてる2件とも容姿褒めてるのに女の子点数低くて草
予約合戦負けてよかったーー 巨乳好きのお前ら毎度同じことやっててタチ悪いw
はんまにバレバレだから黙っときゃいいのに無能過ぎる
ふわりの時と一緒
こりゃあ完売続いてすぐに高級行かれてしまうな 少しずつ良い嬢悪い嬢の条件が分かり始めて来ていて、めありの枠が取れれば多分それがある程度確証になりそうかなあという本音がある
ただ、暫く取れない→デビューしたての枠でないと仮説が実証出来ない、という理由で悶々としてるわ
現状、スタイルは本当に良くてプレイや会話はかなり低い、で予想してるけど口コミ通りなのかオキニ隠しなのか自分のセンサー精度を確認するチャンスが欲しい その条件書いてみな?
ここの自称古参客が検証してくれるよ 新宿・歌舞伎町の一角にある大久保公園の周辺が、「立ちんぼスポット」と化して久しい。このエリアで、スマホを手に路上に立つ若い女性たちは、おおむね売春相手の客引きが目的で、男性たちは、それをわかっていて彼女たちに声をかける。
そんな異様な光景はいつしか日常となり、この一帯は悪い意味で名物スポット化。見物客が訪れたり、再生回数を稼ぎたいYouTuberたちの格好の的となっている。
そうしたなか、7月23日、毎日新聞の連載「ルポ路上売春 2023年の歌舞伎町から」に、こんな見出しが踊った。《ホテル入り口で『警察です』 歌舞伎町で急増の路上売春、集中摘発》。
記事によると、2023年1〜6月は、歌舞伎町だけで27人の女性を売春防止法違反(客待ち)容疑で逮捕 めありギャンブル参戦したけど明日完売嬢が多いお陰か大分取りやすかったわ
お前らオキニ隠ししてないで良嬢教えろよ 🟧🟩🟥💀💀😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 ふざけんなようきスルーしてまでめありにしたのに店も嬢もクソ過ぎね? 嘘つけ、めあり完売なって何時間もしてからうきの出勤出たんだ
お前の主張は時系列としておかしい
オキニ隠しもほどほどにしとかないと病んで辞めるぞ? めありちゃんは特別他の子に入る人は入ってほしく無い >>490
うっぜお前だってドルチェ10代と目星つけた嬢マイガールに付けてりゃ分かってるだろ
そういう小芝居やめろやカス 5年くらい言ってるけど予約取り消しになったら「予約していたオマンコ用意出来なくてごめんネ割引券」配布して欲しい
金額はと言うと
千円配れば大体の客の交通費はチャラになる
あともう千円配れば昼飯代になる
あとは個室ビデオのVRコースで今日のところは我慢して!ってもう千円
3千円分のごめんネ割引券を希望するぜ
もちろん併用可能
集まった割引券で凍結癖のある嬢を買えたら滅茶苦茶気持ちがよさそう 良くスタバのギフトとかをLINEで嬢に送ってる客居るけど
凍結したら逆に嬢から客に送るべきだよな >>495
スタバなんかなんも知らんバカ舌が飲む糖分過多の似非コーヒーだろ〜🤣
同じカロリー摂取するなら豚骨ラーメン食ったほうがマシw
みんなも安直にスタバカードとか嬢にプレゼントするなよ〜。舌が肥えた女は「ありがとう〜」なんて言いつつ裏で友達(格下のブス)にあげるだけw アトレのスタバで通路歩きながらノーマスクの若い女たち舐め回すように見ていくの楽しい ハッピーセットのオモチャ詰め合わせを挿し入れしたら
嬢の方からベロンベロンにデープキス迫ってきた上にマル秘opやらせて貰えたw 🟪🟩🟥🟩頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 🟪🟩🟥🟩頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>498
いつものレイプマンだかガンスだろ
>>494みたいな発想は嫌いじゃない >>495
なかなか既読つかない子にライン開かせるテクニック
でもそれらのギフト券が使われることはなく、期限切れになって変遷されるまでがセット ななみの日記見てきた
嬢に掲示板の話するのは御法度だろうよい
俺たちキモ客だけで盛り上がるから良いのに教えちゃったらここに覗きに来ちゃうだろ!
ここは修学旅行の男子部屋みたいなもんなんだぜ
女子が来たら話したい話題も気まずくて話せなくなる! こういうガチ恋にならないように
「買っている」「犯している」
って言う意識が大事
って事を再認識したゼ
オレもキモいけどこのふろむかながわも中々のキモさだな
とんちゃん亭で可愛いギャル店員視姦しながらキモトーク交わしてみたいわ お店の名前忘れたけど
キャストに掲示板のお話をしたら
出禁にする店ありますよ
見てないキャストも
気になり掲示板を見に行き
ダメージを負うため 嬢に向かって掲示板の話するなんてろくでもないな
俺は掲示板の事で嬢2人から相談されたぞ 今日休んだのって めあり だけだよな
となると
ID:EQdRyiKcの他にID:8sWUbv68も めあり 予約してたのか
こりゃ休んで正解だよな 金払った時間だけは恋人
って感覚になったことは無いな
いくら耳障り良い言葉掛けてくれたり体を業務範囲内で好きにさせてくれても心の中では全く相手にされてないと思うし
まあでも恋人って思い込める方が風俗は楽しそうだから羨ましさもある 昔は職場でも女性従業員の前で
色々なお話ができましたが、
今はハラスメントという言葉が定着
キャストもチンボコ話を聞かされるのはうんざりかもですが、
今のところは川崎に行けば
チンボコ話ばかりしてます。 へえー?ななみって乳首ピンクなんだ?
今度買って犯しまくるか ちょっとだけ昔居たみゆなに顔似てる?
あと足長く見える みゆなたまに思い出して犯したくなるからみゆなに顔似てたらそのフラストレーションも解消出来て良さそうだなw ハスキーボイスってのもみゆなに似てるな
妹だったりして?
今唐突にヒロアカの話を嬉しそうに話してたみゆなを鮮明に思い出してきて勃起してきたわ ヒロアカちゃんと全部見て欲しい!
ってテンション上がってたけどさ
相変わらず断片的にしか知らねえんだよなあ
まあそれだけでもね、ああやって楽しく喋らせちゃうオレ様のコミュニケーションスキルよ
我ながら良い意味でため息が出るね 日記が消えてるのが惜しいな
ギリギリの際どいところ責めながらガチ恋に釘打ってる文章がこれまでにもきっとあった筈だったのに
オレそういうの見るの大好きだからさ
本人は気づきにくいけど他人から見たら「この客に迷惑してんだな」って丸わかりの日記
それだけで2回はシコれる 女に嫌がられてるって分かった時の快感ってヤバくない?あれ以上の快感ってオレ分かんねえんだよな
自分が嫌われてるのも最高にシコれるけど他人の話でも絶頂出来るくらい大好きだわ 何回か通ってる女にそっとさりげなく「実はあなた苦手です」を臭わされるのとかも最高
いつもよりチンコがビンビンになる 他店の話になるけど
「今日の朝てかさっきだよね?に、シフト出したのになんで予約入ってんのか一瞬理解できなかった」
って低めの声で言われた時は興奮したわ
「たまたま」
って言いながら金玉をユサユサと持ち上げるギャグをしたらスルーされたからね
ああー、オレのこと心底嫌いなんだな、って、ワクワクしたよネ
やっとそうやって露骨に自分の気持ちを現してくれるようになったか…!もうキミは良い子を偽らなくて良いんだよ!
って親心みたいなのまで沸いた なんか嫉妬みたいなの沸いてきたかも
だってこんなの最高じゃん
買ってる時間だけは恋人なんだ〜!とか思い込んでて口コミも熱心に書いてたってのにある日日記で実は迷惑がってることを告げられて
オレだったら脳が弾け飛ぶ音が部屋中に響き渡って半狂乱になりながら鬱血するまでペニス握りさすり続けるだろう
すっげぇ〜きもちいいんだろうなぁ〜 で、オレみたいな性悪に面白がられて煽られるって言うオプション付き
脳が破壊されて打ちのめされてる時にもう一撃欲しい、もうちょい自分を傷めつけるインスピレーションが欲しい
ってなってる時にオレの書き込みを見てまたチンポ再起出来るでしょ? あぁ〜久しぶりにホントに心の底から気持ちいいかもww
焼肉マジで奢るから本人の顔見ながらお気持ち聞き出したいわwww 😁😁まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生だ😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) めありちゃんの口コミ露骨に「女の子」の評価低くて興味深い
紳士達のダイイングメッセージということか みつはノリノリで撮ったって言いながら遠くを見るような虚ろなまなざししているのは何故なの? 🟢🔵🔴🟢ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) なぎのレポと交換する価値があるレポ投下を待ってみるわ そもそもちゃんと交換される保証もないし、良場な雰囲気はわかるからな
そんな上からな奴のレポはいらないな 既にクチコミが5件もある中でまだ自分のレポに価値があると思ってる時点でお察し >>533
ラーメンブロガーとおなじだね(^^)隠しきれない承認欲求と自己愛 🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁wwもしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) あら?ななせって予約取れる子なのね
でもこんな日に限って4回もオナニーしてしまった
これじゃ勃たないだろうしまた今度だなトホホ 梅問題から1年かー!去年の今頃は梅になったかもー!と日記に載せた嬢のせいで店が閑古鳥ないてたもんな。 さて、ななせは明日はくるのかな。
朝一とか怖くて予約できないね 二十歳越えなので見てなかったが、まこってアルノ似なんだ。
アルノって加入前のことだったりでイメージ悪くなったり、5期の中ではビジュ引く見えるだけで、普通にいたらかなりレベル高いよな
乃木坂似のキャスト集めて二輪車とかしてーなw >>545
それどこ情報?
ホントだったら犯したいわ 😁😁ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン😁ミジメ💀💩💀💩(笑)(笑) パネル、写メ日記、店員が撮った他撮り
店員が撮った他撮りが1番信用出来るけどそれでもパネマジは潜んでるよな
買ってみないと分からない、犯してみないと分からない
それがソープランド… あー夏休みだからガキが沸いてるのか
お金払っといて犯すってwww
笑かすなやw いやいやそっちが餓鬼だろう…
若いから気付けないんだろ
まさか老いてみすぼらしくなってるのにも関わらず気付けないワケないもんな…?
女は金払われても嫌々やってるってことに おまえが若者だとしてもさ
少し考えてみろって
「風俗に行くような男は気持ち悪い、怖い、情けない」
こう思われるのが普通なのよ?
風俗嬢だけは別とかもしかして考えてるのか? 夏休みだから沸いてるとか言うけど沸いて来たのお前だろ?
オレはかれこれ6年ほどこのスレに巣食う特級妖怪様だぞ この店は受付で男の店員に金払ってるから
「女を買っている」
って言う実感が沸きにくいんだろうな
入浴料とサービス料別々の店に行けば俺の言ってるコト少しは理解できるかもよ 買わなきゃ相手にして貰えない=性的に受容して貰えてない
って事だからね
そこの認識マヒしてるんだろうね
オレは犯してない!
って言うんだったらソープ嬢に言ってみなよ?
お金の関係無しにセックスさせて欲しいって
断られた時に初めて
あ、犯してたんだ
って実感出来るだろうね 性的に受容してない相手にチンポぶっこまれるって精神的負担があるの想像しようと思えば想像出来るはず >>545
入店が5月末なのに昨日の日記で初のリピーター様とか書かれてるけど、そんなリピーター少ないんだな意外 >>556
いやいや、たくさんリピーターいるだろ。口コミだけでも何人か何回も書いてるのに
単に2回目のお客さんも来たってだけだろ
もしかしたら客にとって初めての裏返しだったという意味かもしれないけど 梅毒問題から1年が経過したが、結局、誰が感染したのかね? なぜか予約開始が16時になってて、
15:05くらいに15時になった
ナゼ? それ書くことによってお前以外誰一人幸せにならないことに気づいてくれ 夏祭りでイカつい半グレにいちゃんの隣に居る売り子ギャルの生おっぱい見れたんだけどさ
やっぱオレはドルチェグループに居るような清楚系アイドル風の女の子がタイプなんだなって思ったわ
顔ケバめなのにおっぱいは真っ白でそのギャップにちゃんと勃起したはしたんだけど
このにいちゃんたちに囲われてる女って認識した途端現実に引き戻された
てか、向こうも見られてるのはとっくに分かってて寧ろ見せに行ってる感があった
半グレにいちゃんたちも気付いてる様子だったな
隣でもギャルがモロパイしてて男子中学生たちが大喜びしててなんかそっちのが見ててホッコリ出来た 実際のところそういうギャルの方がプレイ時の反応は素直で楽しいもんだ >>572
年齢とカップ
乳首の色と形
容姿のレベルはどうでしたか? >>569
デリで円盤してたりピル飲んでれば受け入れた方が空気壊さず楽なだけ プロ嬢ではない子は本当にピル飲んでないし本当にやめて欲しいと思ってるから適当な考えで無理な要求するなよ >>570
それな
S着店でNSしようとするのは自分だけは他人から性病被弾しないようにだよな
それをこんなところで吹聴してNS増えたら逆効果のはず
工作員は去れ 自慢したくてしょうがないんやろ
黙ってればいいのに >>571
やってる途中で何故がゴムがはずれていた。恐らく膣の中に入った。あれ?ゴムついてないよ!と言いながらそのままピストンを続けたが、拒否されなかった。もちろん、中で出さないで!と言われたので従った。 >>579
ゴム外れるって、、
ああ、そういう事ね
強く生きてくれな 戦国の結城秀康時代以来の梅毒感染者数ですから
S着のお店では着用しましょ >>584
気質じゃなくて体質なのか?
それは確かにキモいなw るあ、若いのにサービス濃厚で愛想がいいけど、話とプレイ前の体洗いが長め。
悪気は無いと思うから、客側からリードが必要だと思った。 みさ あんな顔だった?
時間ロスない動きさすがプロ。 るあはかわいいし愛想も良かった。確かに風呂入るまで遅いけどフェラはうまい 北島康介…萩原舞なつかしい。
ファンザで探してみます。 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) ドルチェグループのエース級何人か入ったがむか越えなし この間もち行ってみた
プレイ内容はぶっちゃけ期待しない方がいいけど愛想はかなりいいし事後の雑談も結構楽しめたのでトータル的には割と満足 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザw
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>602
あくり以降も通いまくったけど良かったのはまみとみなくらいだったな
ひなみも別にって感じだったし タレチチが好きな奴がヒンヌー系と遊んで何か楽しいのか? あくりって何がよかったの?動画見たけどブヨブヨで乳首もしわしわじゃん?
ナマでやれたから群がってたの? >>607
そういうチチが好きな奴がおるんよ
俺には理解し難いが性的な嗜好なんて個人によって大きく異なる 1人or数人の荒らしが騒いでるだけでしょ
姉妹店のスレでたぬきち騒いでるのとか、ここの連投野郎とか同じ奴だと思ってる 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁(笑)
今どこにいる??
あれから行方不明なんだけど😁😁ww
やっぱ死んじゃったか?ww(笑)😁😁 >>611
ほんと向こうでたぬきちたぬきち言ってる奴意味わからん
本人は楽しいんだろうか?こういう奴をキチガイって言うんだろうな 日々出金する子は孤独感を紛らわしているんだろうな。
孤独感が半端なくて、お父さんに抱きしめられたいだろう(笑)
今日もいかなきゃと、足が動く。。 今日15時に予約できなかったな
システムトラブルか? 人を信じるのが頭悪いバカ😁 😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) まーたローランドがマレーシアの事業失敗で6千万の大損だって😁😁😁(笑)
こいつ頭悪すぎだろー(笑)😋😋😋ガハハハハハww >>618
一昨日もそんな感じだったな
なんだろなアレ >>635
開示請求?
やれるもんならやってみろ!
と言い続けてるが
一向に気配すらない
どいつもこいつも口だけの小心者なんだよなあ 開示請求するだけなら前よりしやすくなったからされるよ 現実はするする言ってるだけで全然やらない腰抜けばかり よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99% www😁😁(●´ω`●) お前らまた喧嘩してるのかよ!
ななみのおっぱいでも揉んで落ち着けよ! るあは最近空いてるね
るあめちゃくちゃいい子そうだし、可愛いし好き るあ、愛想と素材はいいけど、プレイに入るまでが長いよ >>650
それ大事だよな
俺のオキニは洗体ちゃちゃっと速攻で終わらせてうがいだけで歯磨き無しで湯船浸かった瞬間からベロチュー始まって最高 ドルチェいくと隣の潰れた店のビルで待たされるのなんか体験悪いよな。あのよくわからない風俗ユーチューブ垂れ流してるところで待つのがドルチェ感あるのに廃墟じゃあ 馬鹿にするやつもいるけど
あくりのおっぱいが一番よかったよ
ああいうのが一番触り心地がいい
大体あの大きさなら多少は垂れないほうがおかしい
AVの偽乳見すぎて勘違いしてるんじゃないか
去年会ったときは痩せてもう垂れてなかったけどな >>658
論点はそこじゃない
退店した嬢の話題など要らない
全く書くなとは言わんが度を越している >>659
すまんな
でもたまに見に来て馬鹿にされてたら言い返したくなる
じゃああくりよりいい子教えてくれとも思う >>658
わしも昨年会ったときは垂れてなかった。
今年から切られた。 >>663
あの金額払ってたのに切られたの?
何しでかしたんだ? 😁😁😁ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) 久しぶりにあくり抱きたくなってきたな
LINEしてみよ! 数ヶ月未読スルーなのに突然反応してくることがあるもんな
俺もLINEしてみよ! 退店して関係ない子の書き込み続けてるのは認知症の爺さんかな? >>667
未読の時は連打で送ると既読つくし返信来るよ >>669
アドバイスありがとうございます。あくり久しぶりに突っついてる! 地方出身の嬢に聞かれて答えられなかったけど、川崎で一人で食える飯屋ってどこがある?
チェーンやラーメン以外で 🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww 時間帯によってはおひとり様では入りにくい雰囲気の店もあるだろうが、コロナ禍以降おひとり様お断りの飲食店なんてほとんどないだろう
川崎総合スレ行けば飯屋の話題もちょくちょく出てくる 🔴🔵😈😈🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>674
あるかないかじゃなくて
なんかおすすめないかって話
まあ、総合スレに書くつもりが間違えたんだがな とんかつとんQが人気だったような
ランチ、17時〜20時になっていますが、夜営業は分かりません 京急川崎のCHAWANとか?
ここの食事を嬢が写メ日記に上げてるのたまに見る
でもお前のその嬢がここ見てたらこの情報は使えない >>672
何処でも1人で食える。1人NGの店なんてない。 >>680
お前のことなんて聞いてない
女の子が一人でも入りやすい飯屋があるかって話だよ 🟠🟣🔵🟢🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いのだww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😋ミジメ💀💩笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💩💩笑笑笑ww ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)wwww
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ドルチェってこんな当欠ばっかなの?やばくね?
通える客もヤバいし、そんな客層しか選べなければまともな指名付かないから嬢も直ぐ消えちまうだろこんなん イライラするだろうけどこのグループでは日常茶飯事
あと代わりに違う子に適当に入るとだいたいは地雷なので
そこだけは我慢して今日は浮いた金でうまいもんでも食っとけ だからダメージ少なくするために口開けは避けるって客もいる(俺)
あとバックアッププランはちゃんと立てておく
まあ、上の人が書いてる通り気にしないのとあきらめが肝心 まぁこの仕事は肉体労働だしある程度はしょうがないよ
凍結でも始業前にちゃんと日記で連絡かける子はえらいよね。
家出る前に予定変更出来るし、
予約しててもまた次の機会にって気持ちになる。
それに引き換え、何にも音沙汰ない子は…
店も夕方まで欠席表示にしなかったりね。
川崎着いてから来てませんって言われてもこの下半身の昂りをどうしろとw 「欠席になりました」表記じゃなくて出勤自体消して謝罪もない子いるよね。なんなんあれ >>693
免疫はできないよ
気にしなかったのはそれでも許せるスペックだったから あくりの色恋に嵌まったジジイがいつまでも執着してキモいな
女に免疫が無い素人童貞は拗らせると本当に怖い 特定の嬢の事を言う訳ではないが、色恋系もしくは客が勝手に惚れてしまうタイプは始末悪いよな
俺はドルチェでは色恋系に会った事がないけど。 >>699
どこから色恋と思うかは個人差あるだろうけど、大好きとか愛してるとか会いたかったぐらいは言うから勘違いするジジイはいたと思う 🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>700
その程度の言葉は社交辞令と思ってたわ!
今は何処へやら。 >>703
社交辞令に決まっているでしょ。
ところが勘違いするジジイがいるわけだ。 近くに3ナンバーの車にオススメの駐車場ありませんか? >>706
真ん前…というかクリ堀の隣というかの駐車場はまあまあ広い
エリア内では比較的値段高めだったと思うけど
一通なので稲毛通りからエレ学とヤングプラザの間の細い道(エデンRの前)を通って突き当りを右に曲がるか、国道からならプロポーションの前を通って行くか
あとは重役室(だった所)の斜め向かいの角というかクオリティの隣も広い
自分は軽並のコンパクトカーなので川崎総合スレのテンプレに載ってる安いところに停めてるけど >>707
ありがとうございます!
古いオデッセなので車上あらしは大丈夫かなと
川崎初めてなので緊張します >>706
広さの話
値段の話
車種わかんないと何とも言えないけど超デカい車じゃなければそんな困らなくない?
おれ欧州Dセグメントだけど目の前の広い駐車場に普通に停められるよ。たまに裏口から入ってく嬢を見かけるw >>709
ありがとうございます!
狭いけど安いテンプレがあったので広い所はないのかと汗 >>704
いまだにここであくりの話題を出す奴がそういう勘違いジジイだって話よ これからはあくりと書い奴いたら勘違いジジイと呼ぶよw 体験入店ゆいは来るかな?
破壊力半端ない客ばかり来て続かない子が多いからなあ 昨日、駐車場教えて頂いた者ですが
店舗前駐車場近くにゆっくりトイレ出来る施設とかありませんか?
お腹が緩いので… Qualityの近くコインパーキングを使うなら
便所はOKストアですよ。
鶴見方面では砂子ファミリーマートぐらいでしょうか。 >>716
近くにはない。200m歩くとローソンがあるけど和式で汚い。さらに200m歩くと15号と市役所通りの交差点のとこに稲毛公園公衆トイレがあるけどさらに汚いしクソ暑い。
どうせ店行くなら店のトイレ借りたほうがいいかな。 コンビニ入るか駅の近くの商業施設行くか
ちなみに宮本町のローソンのトイレは狭くてあまり清潔じゃない
旧東海道にいくつかコンビニあるけどトイレ利用したことないな ありがとうございます!さすが皆様詳しい!
オーケーストアでゆっくり歩いて行きます!
夕方とかは満車近くなりそうですねオーケー ダポキセチン下痢するからな
もう若くないんだから無理すんなよ(経験者談) >>712
勘違いなんてしてないよ
ただ総合的にあくりよりいい子がずっといないだけ
知る限りでは過去にもいない >>724
いい娘なんてあんたの物差しで決まる話だからあんたが自分で探すしかないよ
あくりという嬢とは遊んだ事がないが、俺にとっては遊びたい要素が全くない嬢だからな
ちっぱいが大好物の俺にとっては現役ならみやびななみみひろ辺りは超優良嬢だが巨乳が好きな客なら評価下げるだろ? そんなもんだ >>724
結局は誰にでも耳障りのいい言葉を言ってくれるあくりに執着してる勘違いジジイだよw 終わりにメッセージカードを貰えなかったらもう来るなって意味? >>727
あれ女の子によるよ。やってない子はやってない そうなのか
逆にたまたま前の子がくれただけなのかもな >>716
うんこしたいなら、アゼリアでいいんじゃないか
駐車場との位置関係は知らんけど >>730
本来はまた来てねの意味なんだろうけど、今はヘブンや
掲示板で好みの子を狙っていくからあまり意味ないんじゃ
ないかな
逆に人気嬢に入れたときはこちらから「記念に書いて」と
リクエストしたことはある 受付に武藤敬司本人みたいな日焼け坊主頭がいた…
ティンコでかいのかな…それとも小錦級か… 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁ざまーww >>724
あくりなら直接連絡したら?LINEすればいいじゃん。すぐ返信あるぞ。特にいまは。 >>735
値上がりしたし胸が萎んだよな
値下がりしてるなら連絡したいがそんなみっともないLINEはできない あくり悪利あくりって粘着してるのは若いガチ恋キモ男wwww >>742
逆にボーナス後だから、無理しても掛け持ちしてるよ。 かなり痩せちゃったし最初期のムチムチ巨乳じゃなくなったよ
相変わらずエロいけど あくりあくり言ってるやつ毎回同じことしか書いてなくない?新しい情報ないから虚言か過去への憧憬にしか見えない あくりより可愛いムチムチ巨乳を教えてくれ
巨乳ならムチムチじゃなくても可 ゆいさっそくドタキャンか。俺の爆速ピストンがきいたな。 あくりの自演じゃね(笑)
辞めてから時間かなり経ってるし今じゃ誰も興味ないだろww ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡がよくあるパターン😁😁ミジメ😁💀💀(笑)(笑)👿👿 挿入時におけるローション有り無しはプロフィールに表示してほしい >>766
女における濡れないってのは男で言うと勃たないってのと同義であるのでもっと真剣に向き合って欲しいのはある。そしてローションは粘度が高くてなんか痛い。 >>766
嬢曰くどうしても濡れない客がいるらしいから全ての嬢が客によって使ってると思っとけ
あと鬼出勤嬢は避けることだな >>767
ローションってすぐ乾くし乾くと余計滑り悪くならないか? ひめかは見た目と中身のギャップがオモロイ
女子校のチアガールで、派手な見た目だけどじつは純情みたいな感じ >>772
そだね
痛いしゴム取れないかと心配になるし相手も痛いんじゃないかと思って気が散るのでぜんぜん気持ちよくない。 自分は狭い子だとチンポ赤くなって痛くなるから、ローション使う方が好きだな。少数派だとは思うけど。 ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪 >>775
俺も肯定派。滑りが良くて長持ちするしお互い痛くないし 変に女の子が気にするよりさっさと使ってくれた方がいいだろ 目の前で塗らなくてもウエトラとかあるからね 長時間勤務するためには嬢も自分を守る必要があるよ 毎回クチコミ書いて毎回クーポン見せて50分で姫予約してくる客の性格が貧しすぎて
部屋ではなぜかガチ恋はしてないアピ 🔴🔴頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) クーポン面倒くさいけど見せない客も一定数いるんだな 俺は毎回クーポンと口コミ見せる。2000円引きは大きい。 紙のポイントカードやスマホアプリにしない店は珍しいね ゆいってちょっと前にネクステにいたあいり?
いたと言っても出勤出しては当欠繰り返してたけど
なんか既視感あるんだよな >>793
うたに似てはっきり言うタイプ
責め好きは楽しめない うたって 核地雷のか
アレコレ言われると萎えるのでパス🙅 >>796
うたってそんな地雷だったか?
プレイに入るまで少し時間掛かるがプレイは特に気にならなかったな うき、パネマジだった。
限定日記で顔出ししてるけど、実物は別人。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の うきのルックス、一言で言えば野暮ったい。
地味顔で薄化粧、田舎の中学生みたいだった。
写真は目がパッチリで色白だけど、実物はその逆かな。
安い店の巨乳にありがちな胸以外も肉付きがよい体型。
キスは消去的、胸は自由に攻めれた。
胸の形はいいけど、乳輪がでかいから好みが分かれそう。 >>805
田舎の中学生みたいで目が小っさい薄化粧の地味顔というとつき思い出すな うきの枠あいてるから入ってみようかなと思ったらそういうことなのか
口コミ低い点混じってるから、何でだろと思ったのだが
でもあくまで好みの問題で、垢抜けてないリアル学生好きに刺さるってことなのか? 嫉妬心でオキニ隠しして自分たちで嬢を潰すのやめような!
隠したいやつは名前は出さず我慢しなさい! ぬぬ、結局オキニ隠しだったのか
迷ってる間に埋まっちまったじゃないか
50分くらいお試ししておくべきだったか 激かわ巨乳のいい子が12時間前日完売してるような状況で
わざわざ名前出すの本当に愚か
明日予約してる本指の中に隠しの張本人混ざってる可能性ある
こういうの見て嬢は離れるんだよ
もう黙ってろよ >>811
連絡先交換したら隠さないだろ
埋まらなくなって辞められたら元も子もない 現実見た方がいいというよりスレで何度これが繰り返されてるか読み直した方がいい 確認の電話で時間通り来いって言われたのに30分待たされるの何で?
予約詰まってても前の奴は延長できたりするの? 俺はうきちゃん、ニノちゃん、ののちゃんでローテ回すよ分かる人には分かるベストオーダーだ! >>814
店の時間管理が下手。
後が詰まっているのに延長はできないはず。
具体的には色々なケースがあるんだよ。案内と見送りが重なると時間が過ぎても部屋の中で待つ事になるし、客の入れ替わりの部屋の片付け、準備が遅い嬢もいるし。
店員が客を呼ぶのを忘れていたっぽいケースもたまにある。 >>814
基本20分待たされるから、案内時間ではなく、前客終了時間の10分前に来させてる気がする
もしくは進行状況確認したフリだけで何も確認してない >>817
なるほど、案内見送り待ちか。
◯時30分でネット予約すると「中途半端な時間には予約取れません!」ってボーイはイキるけど、30分刻みにして分散させたほうがいいんじゃないのかね? 前の客が押してても平気で5〜10分前に来させるし
1時間前の確認連絡は客が店に来る意思を確認してるだけな気がする
リニューアルしてから店員の質が下がったよな
黒髪の店員はいいけど このご時世では店員が十分な人数いない事もある
自分の職場を思い出してみ
休みが重なって十分な人数が確保出来ない日もあるでしょ
電話対応やら予約なしで来た客が嬢を選ぶのの対応だって時間かかる場合があるだろうし この店じゃないがGW行った時、電話したのに忘れられて時間過ぎても15分くらい部屋で待機したことあった。
俺は得して楽しかったが、次の客は災難だなって思った。 嬢も多少のインターバルは欲しいと思うけど、店が無理やり詰めるんだよな 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww😈😈
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>820
確認電話の後でも前の時間が空いてると時間足りなくても入れてるくさいからムカつくんだよな
埋まってれば間違い無いんだけどな >>830
30分以上待たされるのはそのパターンだよな
完売のときはそんなに待たされない >>826
凍結はしょうがねーよ体調悪い中無理して接客されたらされたで文句言うんだろ? このお店って電話とかで言ったらアフスクの制服取り寄せておいてくれないのかな? >>834
具体的なやり方は知らんが、ドルチェ、アフスク、qualityは制服の貸し借りが可能なはず。
店に聞いてみれば? 🤪🤪🤪💀👿👿「覚醒剤常習者の典型的な症状として、猜疑心が強くなる、怒りっぽくなるという性格異常が出ることがあります。
覚醒剤の使用を止めることによって、これらの症状も減りますが、こうした感情は、ある日、突然フラッシュバックすることもあります」 土曜凍結してお金ないから、日曜出勤時間大幅延長とかww
あのさ、凍結したらもう別の子に入っちゃうわけよ。川崎まで着いちゃってるし。
それで、昨日は凍結したけど今日はよろしくって行くわけないだろwアホか いやぁ本指ランキング入っててこのレベルかぁ…きついなぁ…サービスやテク求めるなら高級店行ったほうがええわ >>838
あなたが来なくても一瞬で延長分完売してたけどねw さらちゃんめちゃくちゃ可愛かったよ
最高レベルの嬢 さらは逆パネマジ
本人にも言ったけどパネル撮り直したほうがいい
本当に実物かわいい さらってCカップじゃねえか
巨乳じゃん
そんなちっぱいいたっけ? と見にいって損した うき空いてるぞ
地味顔の田舎の中学生は隠しのガセだぞ うき、キスは消極的だし、ゴムの付け外しもセルフ
あんまおすすめできん。 神からお告げがありました。
明日さらが当欠します。 ヤニ嬢を気にしない人意外に多いのな
俺は電子も含めてタバコ吸う嬢は絶対遊びたくないが 俺もヤニ嬢嫌だな
逆に吸わない嬢はめちゃくちゃヤニ臭いジジイともDKするって地獄だよね ゆい ○8才なのに初々しさが無だった 俺には合わなかったからリピートしない アソコが弱くて挿入時にあれこれ言う嬢はヘルスに行ってほしい もも復活してる
体入3ついてるけどまだ3日目?
明日完売してるしみんなちゃっかりチェックしてるんだな >>864
必死にチェックしてる連中はきっついキモい奴らばかりだろうももは耐えられるだろうか プレイ前にあれこれ言われると萎えるので俺にとっては地雷
異論は認める ゆいは地雷って記憶しとくわ
ありがとう
加工写真見ても地雷臭すごいわ >>867
俺もそれは地雷だと思う、今の所そんな子にあたったことないけどね >>860
タバコ嫌いなオタク客が多そうじゃね?
逆に嬢は喫煙者多いだろ、隠してるだけで 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪👿👿💀💀ww 幕が破れきってないから痛い、という嬢には遭遇したな。
デリで本番もとめられるの面倒だからソープにきた、とか言っていたが。 >>876
あっち最近全然出勤してないし、そのうち戻ってくるんじゃね >>876
戻ってきても色々変わっちゃってそうだからな >>864
マイガール登録しとくと消えた後も復活するとまた自動でマイページに現れるから気づく人は多いと思う
それにしても『マイガール』ってワード気持ち悪いよな >>878
いつ頃と比較して変わってる?
入店した頃は知らないが後半入って俺は気に入ったけど 最初はすごく謙虚でまた会いたいと言ったらとても喜んでたんだよな
完売アピールし出してからはなんかね >>881
可愛いしスタイルいいしプレイもお仕事感なくて俺は気に入ったから戻って欲しいな 🔴🔴🔴死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです ももって全く出勤しないけど、シフトは自分で出してるんでしょ?何がしたいんだろ… さらって人気なのに頑張って日記ノルマ分書くようにしてて偉いな
こういう子は接客もしっかりしてそう >>895
ゆいだろ隠そうとしても辞められたら意味ないのにな 🤪🤪🤪ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww あくり値上げしてから逢ってないな
新宿まで行くのも手間だし、ホテル代別ってのも躊躇する
2万出せばそれなりの娘と遊べるからコスパ悪い >>900
倍以上でホテ別だしなぁ、下手すると50分3回遊べるし 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) もう辞めた嬢しかも店外の話いつまで引きずってんだよ。くそ目障りだから別スレ建ててやってくれない? ・自分が一番輝いていた記憶のみ鮮明に残る
・バレバレの自演をする羞恥心の欠如
・他人の迷惑を顧みない共感性の欠落
認知症の典型ですね ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪wwww(笑) >>900
エッチなし食事のみで1時間10万請求されたが
マジレス 明日ちょっと乗り気じゃないのでななせ予約
凍結すると思うからおさやんでおっぱい食べる >>909
あくりは自己営業してるのか?
それにしてもHなし食事のみ1時間10万は法外で
呆れた
応じたの? こいつらが書き込むほどあくりの印象が悪くなっていくな
金にがめつくて高慢なイメージが強くなっていく
新たなアンチ戦術かな? あくりが忘れられない存在なのは間違いないが店外となると話は別よ >>911
そりゃまぁ、切られないで会わせてくれてるんだから その値段なら、アナル生中OKなんだよね
縛ってSMも
それくらいの値段 ホストから嬢へのLINE見たことある。
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。wwww笑 よくぼったくりバーで10万円払わされた。というが、ホストでその数十倍を合法的にぼったくってるよね。
そもそもカケとか金融出資法とかで摘発できるだろ。 オリンピック二兆円以上掛かったのと同じでやりたい放題の国になってしまったね 個人的な借金でも貸金業法に違反するケースもあるみたいだ。
例えば、おびただしい電話やメールでの取り立て。実家に乗り込んでの取り立てとか。
だが、嬢も惚れ込んでるから事件にならないか。 >>916
待て待て
アナルは知らんが、たいていの嬢は縛るくらいは無料で応じてくれるだろ >>917
どこらへんが?現実的だろ
あくりのキャバクラの月の最高売上
1000万は届いてないが数百万だぞ ASの方は苦言爺があばかれてからたぬきち荒らしもおさまった
1人何役で荒らしてたんだっていう みそぎは9時〜12時までドルチェ出勤で
15時〜26時までまだ舐め(かりん)出勤だし
そんなダブル出勤毎日続けて純粋にすごいなと思ってしまう >>933
同じデリにいる子が横浜のソープにいたんだけど、ソープ辞めてデリ専門になってしまった…
ショート客連続がキツかったんだろうか >>911
もう連絡してくるなってことじゃ?
自分は店価格で会ってたし特に不満はなかったな >>922
あくりでも戻って来たのかと思ったじゃねーか! >>935
違う、俺が金持ち&優しいの見透かしてる
ドルチェ時代もチップ渡してたし
客のレベルに合わせてるんだと思う
悪李の悪評がたったから早速フォローかw
みそぎにも粘着して大変だねぇ さら、なぎ、シフト出さないな
評判の良い子ほどすぐいなくなるな 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑)(笑 >>814
そんなの当たり前の世界なのよ
嫌なら来るなってスタンスの店だから
単純に客と客の間が10〜15分しかなくその間に片付け、準備、心の整理しないといけないから準備終わっても嬢の心が追いつかず受付に連絡せず時間だけが過ぎていく
客は予定の10分前には着くように言われてるから平気で30分くらい待たされることになるのよ
アフスクで待合室まで行って、もうすぐでもうすぐでと言われ結局1時間待たされたことあるわ
嬢からはごめんなさ〜いの一言だけ
そんだけ待たせてもその程度のこととしか思ってないんだよ。1時間も待たせといて。スゴい世界だよな >>941
さら長く続きそうな印象だったけどダメか
なぎは学生だから忙しいんじゃ? るあ、NS店の掛け持ちが発覚して爆サイのドルチェスレが荒れとる オレンジハウス さゆ で検索したらキャッシュが残ってる
間違いなくるあ本人でNSだな 話題に出来る城が居ないw
退店した嬢の話題がないと過疎るww >>952
城といえばこないだ家族で鎌倉行ったついでに小田原城まで足を伸ばしてきたよ。たいして面白くなかったけど近くの料理屋で地物のアジやヒラメが美味しかったな。お土産にカマボコ買ったよ。 体験入店1みこと
西川口ティアラみいひ、だから素人感はないから んなもん日記見りゃすぐ分かる
あっちでも大絶賛じゃん 🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ももが元ASしおんって本当?
しおんには入ったけど、写メパネルは別人に見える >>965
見たけど、具体的なことは何も書かれていないじゃん AS→AV→ドルチェって書いてあるよ、あれ爆サイだったかな? >>968
お休みになりました
予約取れても会うのは至難の技だな
アフスクの頃もこんなに勤怠ボロボロだったの? >>969
アフスクも3回に1回は絶対お休みだった気がする >>968
「一度お会いしたお兄さんのこと忘れたりしないよ」ってちみのことかな? >>970
今は出勤率1割ぐらいだから更に会うのは困難だな
ASちとせみたいに当日ゲリラにしてくれた方が嬉しい AS時代のもも、若くて巨乳だったけど、前日完売は最初のうちだけだったな。
当時は可もなく不可も無い感じでリピートはしなかった。 もも、元しおんだったのかぁ
ASの時に本指してたが雰囲気すごく良くてLINEてやりとりしてたのだが
ASから急に在籍消えるのと共に連絡なく音信不通になったからなぁ。
吉原より近いし、会いたい気もするが、会っても残念な気持ちになりそうな気もするし…
AVって名前なんだっけ。
同時期のASは宮下玲奈とも出来て良かったよね いい感じでやりとりしてても突然音信不通になるのが風俗嬢会ったところで前みたいな気持ちには戻らんよ >>975
だよね〜
連絡先禁止の所でなら仕方ないのだが、姫予約ありで結構やりとりしてたのにね。
連絡先禁止店で急にやめた子と、暫くして復帰してw再会して、その後風俗あがった後も会う中になった子もいるが、結局急に切れたし。あんま期待するもんじゃないな
AV見ながら思い出しオナニーしたいw >>973
>>973
余程の逸材じゃなきゃ凍結多いと離れるわな そらは櫻坂46の遠藤理子ちゃんに似てますか?
写メ日記見て少しそう思った >>955
西川口だと18歳だね。ドルチェが実年齢にこだわっていることが分かるね。 >>982
りんかもそうだったなどこか在籍してる? 出勤日の日記更新なかったしモチベなかったんやない? れあ姫完売してたくせに印象悪くしないために15時前まで予約完売表記出さないのやめろよ!
15時ジャストに飛んだらすべて×だったわ
いい加減にしてくれよ糞スタッフ >>985
ほんとか?だとしたら客の時間を無駄にさせる酷い店だな なぎも予約開始時間に画面開いたら既に全枠埋まってた。
でも、明日のシフトは完売表示になってないな いったことないって書くのはマイナスな気がする。箱の中はファンタジーだから、気持ち良くさせたと勘違いさせたほうがいい。 勘違いさせて調子乗られてもっと乱暴にされたら嫌だからね 若くて金の無い性欲自慢の客がきて
オッサン客は離れるよ もものAV見たけど乳首が個人的に外れだ。
乳輪でかめでピンクだったら最高だったのに。
そして予想通り今日も当欠。 次のスレ立てろ
ゴミクズども
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww🤪🤪👿👿💀💀💀ww 次のスレ立てろ
ゴミクズども
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww🤪🤪👿👿💀💀💀ww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 9時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。