【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680522067/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>332
今月は出勤大幅に増やしてるから仕方ない
日曜の23時枠は埋まりにくくて当然かと >>331
被ってるのが当たり前としても、剥いといてやらないと「剥いた途端にツンと臭うだろうか、垢だらけじゃないだろうか」と恐怖させないためのエチケットだと思います。
日本人に仮性が多いのはそれが膨張率や固さに繋がるんだと教えてあげればいい。 >>332
初期の頃と接客態度が変わってきたと感じてるのは自分だけかな。 仮性包茎が8割もいるなんて俄かに信じられないが信頼性のある調査結果なのかね?
自分は小6くらいの時風呂で父親から皮剥くように促されて最初痛かったけどそのうち剥けるようになった
そういう父親の関与が無いと包茎になっちゃうのかもしれないね
でもやっぱり不潔になりやすく性病リスクも上がるだろうし
嬢に対するエチケットも含めて剥けるなら剥いといた方が良いと思う 🟦🟩🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) ここに限らないけどたまに生意気な女居るよな
そんな女は湯船に顔沈めれば大概は大人しくなるよ^_^
あとは荷物奪って身分証撮って脅せば良い^_^ 天蓋は裏引きだから店が容認する訳ない。外出は通常料金を店に払って外出する。普通嬢は余程信頼できる客で無ければリスク高くて天蓋はしない。逆に天蓋してもらえたらかなりの上客か信頼できる人と認められた客なんだろな。
[匿名さん] >>347
店で落ち合って一緒に店の外に出る時にスタッフからいってらっしゃい!なんて気持ち悪すぎて無理! 細くて巨乳の嬢って偽パイなの?
どうせ俺じゃ判断付かないからあんまり気にしないんだけど >>349
周りから見たら何の変哲もないカップルに見えてるよ クリアアサヒ、反対から読むと
ヒサアあくりと読んでしまいますね
これがメンタリズムです 細くて巨乳の子って昔のオキニにいたなあ
童顔、小柄、ウエストも腕も足も細いのにロケットおっぱいですごかった
滅多にいないよな わしのお気にも童顔、小柄、巨乳だった。
2年前に戻りたい! 体入もも、また当欠かよ
体入期間中に何回やるんだよ 🟢🟠🟢🔵🔴ホストにだまされ金づるにされる女って頭悪すぎww😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺😁
ま〜〜頭が正常な女はクズホストのために売春しないからww😁😁(笑)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はそんな事したこと無い😁😁(笑)wwww 千葉に用事あって久々にエロテ犯して来たんだけど昔と全く変わりなかった
なんて言うかたぬかなみたいな女だなって思ったわ
もう犯しに行く事はないかな 最近犯すのにエネルギー使う女を犯すのがしんどくなってきた
もっとサクッとレイプ出来なくちゃソープへのモチベーションが減ってしまう
とは言え味気無さすぎるのもそれはそれで興が無い
どんな女も喜んで犯せてた頃が懐かしい
京都で刺青入った物騒な話ばかりしてくる女犯した時とかも楽しかったけど今だったら絶対チンコ勃ってない、良く2回も犯せたもんだよ ここで犯してきた女の事思い出してたら
ゆめって女が昔居た事を思い出した
爺様だっけな?って呼ばれてた本指名が居てさ
日記にたびたび名前が出てきてた
これはなんだか犯しがいある女見つけちゃったなって思って犯しに行ったら結構良かった
ちょうど良いロリ具合でさ
作ってる感もなく野暮ったくもなく
ロリ系の中ではあの女が1番だったな
全身リップがそうだ、1番気持ち良かった
爺さんに好かれる理由はこれかと腑に落ちた
あ〜懐かしいなあ〜
フラッとレイプしに行って大当たり引けて嬉しかったっけ なんか確か吉原ドルチェに移籍したんだっけ?
覚えてる奴居る?
2018〜2019年頃だったかなあ ひよりって言えばさ
ひよりが盗撮だか盗聴だか被害にあった翌日だかに犯しに行ったら部屋に着いた瞬間いきなりカバン漁られてビビったわ
オレ日記見てなかったから何がなんだか分からなくて
「あ、こいつ、即即やっちゃうくらいだしな、人のバッグも勝手に漁るか、まともな教育受けれなかったヤバい女なんだろう」
って憐れんだ目で他人のバッグを勝手に漁ってしまうひよりのこと見守ってたって言うね 「こういう事して人とコミュニケーション取る奴小中学生の時に居たなあw止めたら自分のこと変な奴って自覚しちゃうだろうからそれは可哀想だから気の済むまでやらせておくか…」
とひよりがこれまでどう生きて来たのか妄想にふけっていると
ベッドにバッグの中身全部並べ出してさ
これはなに?それはなに?と職務質問みたいな事を始めてきやがって
ちなみにその時なぜかオレはチンポビンビンだった
で、全部チェック終わったら寝転び始めて
こっちを見つめてにやつき始めて手招きされてオマンコタイム オマンコタイムが終わってLAWSONで買い物しながらひよりの日記見てバッグのくだりを理解
コールする前に犯人をぶっとばしてやったって書いてあって笑ったよ
ガタイが良かったからなひよりは
で、それから間もないころにまた被害にあったと日記に書かれてさ
仕事終わって店を出たら自転車乗ったおっさんにカメラ向けられて店から商店街まで「待てや〜!」って怒鳴りながら追いかけ回したってwww
ひよりには悪いけど大爆笑したわwwww 過去ログ漁ってたらDJガクトンとか言うゴミが居たの思い出した
はるひって言う愛撫するとふにゃにゃ〜んとか言ってわざとらしいアニメ声出すやさぐれ女が居たんだが
低身長な癖してべらぼうに脚が長くてスタイルが良かった
で、謎にフェロモンが強かった
DJガクトンの言う通り会話してると腹立ってくるのは事実なんだけど
他の嬢の時よりも何故だかチンポが痛いくらいおっ立った
鈴口からチンポが裂けていくんじゃないかってくらいに だから俺は本指名を続けた
本物の性欲とはなんたるかが分かる気がしたからだ
で、回数を重ねるごとにこいつそんなに悪い奴じゃ無いかもなと思い始めてたんだよね
だったのにあいつだよ
あのクソブロガー
あのクソブロガーに酷評されちゃってさ
辞めちゃったのよね
マジで許さんよ
つかあいつってぜってーこことコネあんだろ?
無かったら予約困難嬢をあんなにポンポコハメ倒せるワケねーもん
あいつだけはマジで死んでほしいね 二代目しずくが1番素人感あったな
街なかで知らない女の子に道順尋ねてる時の距離感と言うか、上手く言えんが うたまた犯したいなあ
最初会った時眠たそうで顔色悪くてハズレかなって思ったけどエロエロでギャップが良かった
寝バックするともう一段階どころかエロギアがガッ!!と一気に跳ね上がってオレのチンポに蹂躙されている悦びに大きな大きな叫び声を上げていた
エロかったなあアレは みさ
日記見てると乃木坂の冨里奈央ちゃんにちょっと似てるような気がするな
こういう幼い顔した女最近レイプ出来てないから早く復帰して欲しい そういやまほって女居たな
今なにやってんだろな
NNソープに行ってそこからどうなったんだろ ななせななせって連呼されてたから見てみたけど結構可愛いじゃん
レイプしたいね〜^_^ 裏垢嬢のツイートを見てると若いイケメンは変に自意識過剰なパターンが多いので却って警戒すべき相手とか
それよりは遊び慣れてて金持ってるオッさんの方が良いらしい 若くてしかもイケメンでソープに来ちゃう奴ってきっと発達障害なんだろうなって思うわ
女の発達障害はここ通ってると分かる通りモッテモテだけど男の発達障害は真逆だからなw
いくら美男子だろうと発達障害ってだけでマイナス一億点くらい減点されて避けられるからなw
障害者の精子なんて欲しくないとオマンコもカラッカラにさせてしまう、それが発達障害、かわいそうに
性転換した方がきっと幸せだよな 🟪🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) ななせの写メ日記見てたけどさ
童顔で良いネ
たまに女子高生を視姦するんだけど同じような無垢な顔つきしてる
犯したいけどコネでも無いとムリそうだなこりゃ そういやしばらく10代犯してなかったわ
千葉で30手前のババア犯して来たからフレッシュな女のコを犯したい
オレは元々10代が犯したくてこの店に辿り着いたからな
次は初心に帰って10代犯すか この前女子高生2人とオレでエレベーター乗ったんだけど興奮したわ
密室空間でガン見してやったぜ
ボタン押す時に不自然に距離詰めたのもドキドキしたぜ
おまえらが高校卒業したてを必死で狙う理由が分かった
肌質とかもそうだけどさ、何よりもあの無垢な顔付きだよな
あれが何よりも何よりもそそるぜぇ… AVみたいに大袈裟にパンパコパンパコ!!!!!って音鳴らしながらガン突きしてやると大抵の女はイク
AVみたいにやるなと言ってるがあれはウソ
イッてしまう事が恥ずかしいから嘘を言っているだけ オレが犯したいと思った女ってみんな予約完売すんだよな
今日は10代を絶対に犯したい
他の店も見て決めるか 物色中
うーん
20代でもそそるの居るけど今日は10代犯したい 完売続きのみゆないきなり姫予約大解放。新規でもいけるか?とりあえず送っとこ 18歳新人、15時前には早退になってたはずなので、お客とってても一人か二人なのかなと思うのだが
客がよほどキモくて精神的に壊されたか
下手なガシマンとかで物理的に壊されたのかもね
396が本当に相手したのかは知らんが 格安店の18,19歳の完未嬢なんて、ミジンコやオキアミなんかの甲殻類と一緒で、捕食者に消費されるためだけに存在するようなモノだよ。
どんどん使って、どんどん壊して、次から次へと乗り換えればいいだけ。すぐに次が供給されるわけだし。
心配するだけ時間の無駄ってもんだよ。 ASに今日も完未18が急遽体験入店してたが
迷ってるあいだに埋まっちまってた
反射で予約すればとれてたのだが
ルックスとか外すこともあるのに、捕食者達wは写真待たずにだもんな。失敗した 気持ち良い事が出来るならよっぽどのプスでない限り顔は関係ないし。
ASやドルではよっぽどのブスって中々いないし。 🔵🟢🔵🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多数wwww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) 🔵🟢🔵🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
被害者は多数wwww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) >>398
こういう奴って出禁どころか逮捕でいいと思うわ 🟧🟩🟥💀💀😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 頭悪い女は男運も悪い😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)w ももとかいうやつ22歳でこの怠慢勤務はなんの世界でもむりやろ 3代目ももか
これはお仕置きレイプしに行かないとなあ 🟧🟩🟥ホス狂いの末路www😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は実は4回目の逮捕だった ももとか22歳の怠慢おばはんによく入るな。もっと息のええのおるで めあり全然取れないな
早押しで連敗したの初めてだわ チチデカ女が好きという奴が多いのは理解は出来る。俺には無理だが。 あいかってかわいい?
写メはかわいいんだけど、動画が微妙に見えた >>428
一昨日も明日も予定合わなくて争奪戦に参加してなかったが…やっぱそうか
日記の写真は身バレしない程度に加工してるんだろうけど、グラビアの仕事もしてるっていうからルックス良いのは間違いないだろうし今後も厳しいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています