【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680522067/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>452
かわいそうに。
言語障害になるほどタコ殴りされたか…
自業自得だけど >>425
みやびは一見明るくていい感じの嬢だが、実は頑固で思い込みが激しい。
もとからああなのか年齢とともに変わっていったのか。 やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)ガハハハハハハ😋😋 最も犯罪率が高い職業はホスト、風俗スカウトww
風俗の店員もかなり高いww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多い😁😁😁(笑)ミジメww 口コミで判断するにはまだ早すぎじゃないかな。
口コミまだ2件だし、うち1件の口コミの人はあまり★を高くしない人のようだし。 こういう店では客の好みによっても地雷かどうかの判断は違うだろう。
2年前にこの店にいた俺のオキニは俺にはプレイ相性抜群の嬢だったが人気なかったし掲示板では地雷扱いで叩いていた奴がいたし。 5.0から減点評価する人はだいたい4点台だけど、3.5くらいを標準として加点減点してるような人はなかなか4点台付けないんじゃない?
その人の他の嬢に対する点数も参考にしたほうがいいよ。 >>464
他の嬢の点数との比較や口コミの伸び考えると期待できないな たとえば100点満点なら合格点を
100点ベースにする人と、
リアル試験よりの60点or65点にする人、
無難に80点くらいにしとく人
でわかれる >>466
自分が入ったことある他の嬢の点数と比較して判断すればいい もも明日は出勤するかな?
あそこまでの勤怠の悪さはあくりと同等かな メアリの口コミが少ないのは審査に落とされたからだろうな。
入らなくてよかった。 >>470
褒めつつも低い点数を付けて憂さを晴らして割引ゲット うき昨日の時点で今日の予定完売してなかったか?
それをしれっと明日にずらして謝罪日記もなく次の出勤は金曜日だと?
またナメてる嬢が入って来たな >>470
掲載されてる2件とも容姿褒めてるのに女の子点数低くて草
予約合戦負けてよかったーー 巨乳好きのお前ら毎度同じことやっててタチ悪いw
はんまにバレバレだから黙っときゃいいのに無能過ぎる
ふわりの時と一緒
こりゃあ完売続いてすぐに高級行かれてしまうな 少しずつ良い嬢悪い嬢の条件が分かり始めて来ていて、めありの枠が取れれば多分それがある程度確証になりそうかなあという本音がある
ただ、暫く取れない→デビューしたての枠でないと仮説が実証出来ない、という理由で悶々としてるわ
現状、スタイルは本当に良くてプレイや会話はかなり低い、で予想してるけど口コミ通りなのかオキニ隠しなのか自分のセンサー精度を確認するチャンスが欲しい その条件書いてみな?
ここの自称古参客が検証してくれるよ 新宿・歌舞伎町の一角にある大久保公園の周辺が、「立ちんぼスポット」と化して久しい。このエリアで、スマホを手に路上に立つ若い女性たちは、おおむね売春相手の客引きが目的で、男性たちは、それをわかっていて彼女たちに声をかける。
そんな異様な光景はいつしか日常となり、この一帯は悪い意味で名物スポット化。見物客が訪れたり、再生回数を稼ぎたいYouTuberたちの格好の的となっている。
そうしたなか、7月23日、毎日新聞の連載「ルポ路上売春 2023年の歌舞伎町から」に、こんな見出しが踊った。《ホテル入り口で『警察です』 歌舞伎町で急増の路上売春、集中摘発》。
記事によると、2023年1〜6月は、歌舞伎町だけで27人の女性を売春防止法違反(客待ち)容疑で逮捕 めありギャンブル参戦したけど明日完売嬢が多いお陰か大分取りやすかったわ
お前らオキニ隠ししてないで良嬢教えろよ 🟧🟩🟥💀💀😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 ふざけんなようきスルーしてまでめありにしたのに店も嬢もクソ過ぎね? 嘘つけ、めあり完売なって何時間もしてからうきの出勤出たんだ
お前の主張は時系列としておかしい
オキニ隠しもほどほどにしとかないと病んで辞めるぞ? めありちゃんは特別他の子に入る人は入ってほしく無い >>490
うっぜお前だってドルチェ10代と目星つけた嬢マイガールに付けてりゃ分かってるだろ
そういう小芝居やめろやカス 5年くらい言ってるけど予約取り消しになったら「予約していたオマンコ用意出来なくてごめんネ割引券」配布して欲しい
金額はと言うと
千円配れば大体の客の交通費はチャラになる
あともう千円配れば昼飯代になる
あとは個室ビデオのVRコースで今日のところは我慢して!ってもう千円
3千円分のごめんネ割引券を希望するぜ
もちろん併用可能
集まった割引券で凍結癖のある嬢を買えたら滅茶苦茶気持ちがよさそう 良くスタバのギフトとかをLINEで嬢に送ってる客居るけど
凍結したら逆に嬢から客に送るべきだよな >>495
スタバなんかなんも知らんバカ舌が飲む糖分過多の似非コーヒーだろ〜🤣
同じカロリー摂取するなら豚骨ラーメン食ったほうがマシw
みんなも安直にスタバカードとか嬢にプレゼントするなよ〜。舌が肥えた女は「ありがとう〜」なんて言いつつ裏で友達(格下のブス)にあげるだけw アトレのスタバで通路歩きながらノーマスクの若い女たち舐め回すように見ていくの楽しい ハッピーセットのオモチャ詰め合わせを挿し入れしたら
嬢の方からベロンベロンにデープキス迫ってきた上にマル秘opやらせて貰えたw 🟪🟩🟥🟩頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 🟪🟩🟥🟩頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>498
いつものレイプマンだかガンスだろ
>>494みたいな発想は嫌いじゃない >>495
なかなか既読つかない子にライン開かせるテクニック
でもそれらのギフト券が使われることはなく、期限切れになって変遷されるまでがセット ななみの日記見てきた
嬢に掲示板の話するのは御法度だろうよい
俺たちキモ客だけで盛り上がるから良いのに教えちゃったらここに覗きに来ちゃうだろ!
ここは修学旅行の男子部屋みたいなもんなんだぜ
女子が来たら話したい話題も気まずくて話せなくなる! こういうガチ恋にならないように
「買っている」「犯している」
って言う意識が大事
って事を再認識したゼ
オレもキモいけどこのふろむかながわも中々のキモさだな
とんちゃん亭で可愛いギャル店員視姦しながらキモトーク交わしてみたいわ お店の名前忘れたけど
キャストに掲示板のお話をしたら
出禁にする店ありますよ
見てないキャストも
気になり掲示板を見に行き
ダメージを負うため 嬢に向かって掲示板の話するなんてろくでもないな
俺は掲示板の事で嬢2人から相談されたぞ 今日休んだのって めあり だけだよな
となると
ID:EQdRyiKcの他にID:8sWUbv68も めあり 予約してたのか
こりゃ休んで正解だよな 金払った時間だけは恋人
って感覚になったことは無いな
いくら耳障り良い言葉掛けてくれたり体を業務範囲内で好きにさせてくれても心の中では全く相手にされてないと思うし
まあでも恋人って思い込める方が風俗は楽しそうだから羨ましさもある 昔は職場でも女性従業員の前で
色々なお話ができましたが、
今はハラスメントという言葉が定着
キャストもチンボコ話を聞かされるのはうんざりかもですが、
今のところは川崎に行けば
チンボコ話ばかりしてます。 へえー?ななみって乳首ピンクなんだ?
今度買って犯しまくるか ちょっとだけ昔居たみゆなに顔似てる?
あと足長く見える みゆなたまに思い出して犯したくなるからみゆなに顔似てたらそのフラストレーションも解消出来て良さそうだなw ハスキーボイスってのもみゆなに似てるな
妹だったりして?
今唐突にヒロアカの話を嬉しそうに話してたみゆなを鮮明に思い出してきて勃起してきたわ ヒロアカちゃんと全部見て欲しい!
ってテンション上がってたけどさ
相変わらず断片的にしか知らねえんだよなあ
まあそれだけでもね、ああやって楽しく喋らせちゃうオレ様のコミュニケーションスキルよ
我ながら良い意味でため息が出るね 日記が消えてるのが惜しいな
ギリギリの際どいところ責めながらガチ恋に釘打ってる文章がこれまでにもきっとあった筈だったのに
オレそういうの見るの大好きだからさ
本人は気づきにくいけど他人から見たら「この客に迷惑してんだな」って丸わかりの日記
それだけで2回はシコれる 女に嫌がられてるって分かった時の快感ってヤバくない?あれ以上の快感ってオレ分かんねえんだよな
自分が嫌われてるのも最高にシコれるけど他人の話でも絶頂出来るくらい大好きだわ 何回か通ってる女にそっとさりげなく「実はあなた苦手です」を臭わされるのとかも最高
いつもよりチンコがビンビンになる 他店の話になるけど
「今日の朝てかさっきだよね?に、シフト出したのになんで予約入ってんのか一瞬理解できなかった」
って低めの声で言われた時は興奮したわ
「たまたま」
って言いながら金玉をユサユサと持ち上げるギャグをしたらスルーされたからね
ああー、オレのこと心底嫌いなんだな、って、ワクワクしたよネ
やっとそうやって露骨に自分の気持ちを現してくれるようになったか…!もうキミは良い子を偽らなくて良いんだよ!
って親心みたいなのまで沸いた なんか嫉妬みたいなの沸いてきたかも
だってこんなの最高じゃん
買ってる時間だけは恋人なんだ〜!とか思い込んでて口コミも熱心に書いてたってのにある日日記で実は迷惑がってることを告げられて
オレだったら脳が弾け飛ぶ音が部屋中に響き渡って半狂乱になりながら鬱血するまでペニス握りさすり続けるだろう
すっげぇ〜きもちいいんだろうなぁ〜 で、オレみたいな性悪に面白がられて煽られるって言うオプション付き
脳が破壊されて打ちのめされてる時にもう一撃欲しい、もうちょい自分を傷めつけるインスピレーションが欲しい
ってなってる時にオレの書き込みを見てまたチンポ再起出来るでしょ? あぁ〜久しぶりにホントに心の底から気持ちいいかもww
焼肉マジで奢るから本人の顔見ながらお気持ち聞き出したいわwww 😁😁まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生だ😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) めありちゃんの口コミ露骨に「女の子」の評価低くて興味深い
紳士達のダイイングメッセージということか みつはノリノリで撮ったって言いながら遠くを見るような虚ろなまなざししているのは何故なの? 🟢🔵🔴🟢ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) なぎのレポと交換する価値があるレポ投下を待ってみるわ そもそもちゃんと交換される保証もないし、良場な雰囲気はわかるからな
そんな上からな奴のレポはいらないな 既にクチコミが5件もある中でまだ自分のレポに価値があると思ってる時点でお察し >>533
ラーメンブロガーとおなじだね(^^)隠しきれない承認欲求と自己愛 🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁wwもしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) あら?ななせって予約取れる子なのね
でもこんな日に限って4回もオナニーしてしまった
これじゃ勃たないだろうしまた今度だなトホホ 梅問題から1年かー!去年の今頃は梅になったかもー!と日記に載せた嬢のせいで店が閑古鳥ないてたもんな。 さて、ななせは明日はくるのかな。
朝一とか怖くて予約できないね 二十歳越えなので見てなかったが、まこってアルノ似なんだ。
アルノって加入前のことだったりでイメージ悪くなったり、5期の中ではビジュ引く見えるだけで、普通にいたらかなりレベル高いよな
乃木坂似のキャスト集めて二輪車とかしてーなw >>545
それどこ情報?
ホントだったら犯したいわ 😁😁ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン😁ミジメ💀💩💀💩(笑)(笑) パネル、写メ日記、店員が撮った他撮り
店員が撮った他撮りが1番信用出来るけどそれでもパネマジは潜んでるよな
買ってみないと分からない、犯してみないと分からない
それがソープランド… あー夏休みだからガキが沸いてるのか
お金払っといて犯すってwww
笑かすなやw いやいやそっちが餓鬼だろう…
若いから気付けないんだろ
まさか老いてみすぼらしくなってるのにも関わらず気付けないワケないもんな…?
女は金払われても嫌々やってるってことに おまえが若者だとしてもさ
少し考えてみろって
「風俗に行くような男は気持ち悪い、怖い、情けない」
こう思われるのが普通なのよ?
風俗嬢だけは別とかもしかして考えてるのか? 夏休みだから沸いてるとか言うけど沸いて来たのお前だろ?
オレはかれこれ6年ほどこのスレに巣食う特級妖怪様だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています