【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680522067/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 金払った時間だけは恋人
って感覚になったことは無いな
いくら耳障り良い言葉掛けてくれたり体を業務範囲内で好きにさせてくれても心の中では全く相手にされてないと思うし
まあでも恋人って思い込める方が風俗は楽しそうだから羨ましさもある 昔は職場でも女性従業員の前で
色々なお話ができましたが、
今はハラスメントという言葉が定着
キャストもチンボコ話を聞かされるのはうんざりかもですが、
今のところは川崎に行けば
チンボコ話ばかりしてます。 へえー?ななみって乳首ピンクなんだ?
今度買って犯しまくるか ちょっとだけ昔居たみゆなに顔似てる?
あと足長く見える みゆなたまに思い出して犯したくなるからみゆなに顔似てたらそのフラストレーションも解消出来て良さそうだなw ハスキーボイスってのもみゆなに似てるな
妹だったりして?
今唐突にヒロアカの話を嬉しそうに話してたみゆなを鮮明に思い出してきて勃起してきたわ ヒロアカちゃんと全部見て欲しい!
ってテンション上がってたけどさ
相変わらず断片的にしか知らねえんだよなあ
まあそれだけでもね、ああやって楽しく喋らせちゃうオレ様のコミュニケーションスキルよ
我ながら良い意味でため息が出るね 日記が消えてるのが惜しいな
ギリギリの際どいところ責めながらガチ恋に釘打ってる文章がこれまでにもきっとあった筈だったのに
オレそういうの見るの大好きだからさ
本人は気づきにくいけど他人から見たら「この客に迷惑してんだな」って丸わかりの日記
それだけで2回はシコれる 女に嫌がられてるって分かった時の快感ってヤバくない?あれ以上の快感ってオレ分かんねえんだよな
自分が嫌われてるのも最高にシコれるけど他人の話でも絶頂出来るくらい大好きだわ 何回か通ってる女にそっとさりげなく「実はあなた苦手です」を臭わされるのとかも最高
いつもよりチンコがビンビンになる 他店の話になるけど
「今日の朝てかさっきだよね?に、シフト出したのになんで予約入ってんのか一瞬理解できなかった」
って低めの声で言われた時は興奮したわ
「たまたま」
って言いながら金玉をユサユサと持ち上げるギャグをしたらスルーされたからね
ああー、オレのこと心底嫌いなんだな、って、ワクワクしたよネ
やっとそうやって露骨に自分の気持ちを現してくれるようになったか…!もうキミは良い子を偽らなくて良いんだよ!
って親心みたいなのまで沸いた なんか嫉妬みたいなの沸いてきたかも
だってこんなの最高じゃん
買ってる時間だけは恋人なんだ〜!とか思い込んでて口コミも熱心に書いてたってのにある日日記で実は迷惑がってることを告げられて
オレだったら脳が弾け飛ぶ音が部屋中に響き渡って半狂乱になりながら鬱血するまでペニス握りさすり続けるだろう
すっげぇ〜きもちいいんだろうなぁ〜 で、オレみたいな性悪に面白がられて煽られるって言うオプション付き
脳が破壊されて打ちのめされてる時にもう一撃欲しい、もうちょい自分を傷めつけるインスピレーションが欲しい
ってなってる時にオレの書き込みを見てまたチンポ再起出来るでしょ? あぁ〜久しぶりにホントに心の底から気持ちいいかもww
焼肉マジで奢るから本人の顔見ながらお気持ち聞き出したいわwww 😁😁まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生だ😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) めありちゃんの口コミ露骨に「女の子」の評価低くて興味深い
紳士達のダイイングメッセージということか みつはノリノリで撮ったって言いながら遠くを見るような虚ろなまなざししているのは何故なの? 🟢🔵🔴🟢ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) なぎのレポと交換する価値があるレポ投下を待ってみるわ そもそもちゃんと交換される保証もないし、良場な雰囲気はわかるからな
そんな上からな奴のレポはいらないな 既にクチコミが5件もある中でまだ自分のレポに価値があると思ってる時点でお察し >>533
ラーメンブロガーとおなじだね(^^)隠しきれない承認欲求と自己愛 🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁wwもしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) あら?ななせって予約取れる子なのね
でもこんな日に限って4回もオナニーしてしまった
これじゃ勃たないだろうしまた今度だなトホホ 梅問題から1年かー!去年の今頃は梅になったかもー!と日記に載せた嬢のせいで店が閑古鳥ないてたもんな。 さて、ななせは明日はくるのかな。
朝一とか怖くて予約できないね 二十歳越えなので見てなかったが、まこってアルノ似なんだ。
アルノって加入前のことだったりでイメージ悪くなったり、5期の中ではビジュ引く見えるだけで、普通にいたらかなりレベル高いよな
乃木坂似のキャスト集めて二輪車とかしてーなw >>545
それどこ情報?
ホントだったら犯したいわ 😁😁ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン😁ミジメ💀💩💀💩(笑)(笑) パネル、写メ日記、店員が撮った他撮り
店員が撮った他撮りが1番信用出来るけどそれでもパネマジは潜んでるよな
買ってみないと分からない、犯してみないと分からない
それがソープランド… あー夏休みだからガキが沸いてるのか
お金払っといて犯すってwww
笑かすなやw いやいやそっちが餓鬼だろう…
若いから気付けないんだろ
まさか老いてみすぼらしくなってるのにも関わらず気付けないワケないもんな…?
女は金払われても嫌々やってるってことに おまえが若者だとしてもさ
少し考えてみろって
「風俗に行くような男は気持ち悪い、怖い、情けない」
こう思われるのが普通なのよ?
風俗嬢だけは別とかもしかして考えてるのか? 夏休みだから沸いてるとか言うけど沸いて来たのお前だろ?
オレはかれこれ6年ほどこのスレに巣食う特級妖怪様だぞ この店は受付で男の店員に金払ってるから
「女を買っている」
って言う実感が沸きにくいんだろうな
入浴料とサービス料別々の店に行けば俺の言ってるコト少しは理解できるかもよ 買わなきゃ相手にして貰えない=性的に受容して貰えてない
って事だからね
そこの認識マヒしてるんだろうね
オレは犯してない!
って言うんだったらソープ嬢に言ってみなよ?
お金の関係無しにセックスさせて欲しいって
断られた時に初めて
あ、犯してたんだ
って実感出来るだろうね 性的に受容してない相手にチンポぶっこまれるって精神的負担があるの想像しようと思えば想像出来るはず >>545
入店が5月末なのに昨日の日記で初のリピーター様とか書かれてるけど、そんなリピーター少ないんだな意外 >>556
いやいや、たくさんリピーターいるだろ。口コミだけでも何人か何回も書いてるのに
単に2回目のお客さんも来たってだけだろ
もしかしたら客にとって初めての裏返しだったという意味かもしれないけど 梅毒問題から1年が経過したが、結局、誰が感染したのかね? なぜか予約開始が16時になってて、
15:05くらいに15時になった
ナゼ? それ書くことによってお前以外誰一人幸せにならないことに気づいてくれ 夏祭りでイカつい半グレにいちゃんの隣に居る売り子ギャルの生おっぱい見れたんだけどさ
やっぱオレはドルチェグループに居るような清楚系アイドル風の女の子がタイプなんだなって思ったわ
顔ケバめなのにおっぱいは真っ白でそのギャップにちゃんと勃起したはしたんだけど
このにいちゃんたちに囲われてる女って認識した途端現実に引き戻された
てか、向こうも見られてるのはとっくに分かってて寧ろ見せに行ってる感があった
半グレにいちゃんたちも気付いてる様子だったな
隣でもギャルがモロパイしてて男子中学生たちが大喜びしててなんかそっちのが見ててホッコリ出来た 実際のところそういうギャルの方がプレイ時の反応は素直で楽しいもんだ >>572
年齢とカップ
乳首の色と形
容姿のレベルはどうでしたか? >>569
デリで円盤してたりピル飲んでれば受け入れた方が空気壊さず楽なだけ プロ嬢ではない子は本当にピル飲んでないし本当にやめて欲しいと思ってるから適当な考えで無理な要求するなよ >>570
それな
S着店でNSしようとするのは自分だけは他人から性病被弾しないようにだよな
それをこんなところで吹聴してNS増えたら逆効果のはず
工作員は去れ 自慢したくてしょうがないんやろ
黙ってればいいのに >>571
やってる途中で何故がゴムがはずれていた。恐らく膣の中に入った。あれ?ゴムついてないよ!と言いながらそのままピストンを続けたが、拒否されなかった。もちろん、中で出さないで!と言われたので従った。 >>579
ゴム外れるって、、
ああ、そういう事ね
強く生きてくれな 戦国の結城秀康時代以来の梅毒感染者数ですから
S着のお店では着用しましょ >>584
気質じゃなくて体質なのか?
それは確かにキモいなw るあ、若いのにサービス濃厚で愛想がいいけど、話とプレイ前の体洗いが長め。
悪気は無いと思うから、客側からリードが必要だと思った。 みさ あんな顔だった?
時間ロスない動きさすがプロ。 るあはかわいいし愛想も良かった。確かに風呂入るまで遅いけどフェラはうまい 北島康介…萩原舞なつかしい。
ファンザで探してみます。 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) ドルチェグループのエース級何人か入ったがむか越えなし この間もち行ってみた
プレイ内容はぶっちゃけ期待しない方がいいけど愛想はかなりいいし事後の雑談も結構楽しめたのでトータル的には割と満足 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザw
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>602
あくり以降も通いまくったけど良かったのはまみとみなくらいだったな
ひなみも別にって感じだったし タレチチが好きな奴がヒンヌー系と遊んで何か楽しいのか? あくりって何がよかったの?動画見たけどブヨブヨで乳首もしわしわじゃん?
ナマでやれたから群がってたの? >>607
そういうチチが好きな奴がおるんよ
俺には理解し難いが性的な嗜好なんて個人によって大きく異なる 1人or数人の荒らしが騒いでるだけでしょ
姉妹店のスレでたぬきち騒いでるのとか、ここの連投野郎とか同じ奴だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています