【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680522067/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>704
いまだにここであくりの話題を出す奴がそういう勘違いジジイだって話よ これからはあくりと書い奴いたら勘違いジジイと呼ぶよw 体験入店ゆいは来るかな?
破壊力半端ない客ばかり来て続かない子が多いからなあ 昨日、駐車場教えて頂いた者ですが
店舗前駐車場近くにゆっくりトイレ出来る施設とかありませんか?
お腹が緩いので… Qualityの近くコインパーキングを使うなら
便所はOKストアですよ。
鶴見方面では砂子ファミリーマートぐらいでしょうか。 >>716
近くにはない。200m歩くとローソンがあるけど和式で汚い。さらに200m歩くと15号と市役所通りの交差点のとこに稲毛公園公衆トイレがあるけどさらに汚いしクソ暑い。
どうせ店行くなら店のトイレ借りたほうがいいかな。 コンビニ入るか駅の近くの商業施設行くか
ちなみに宮本町のローソンのトイレは狭くてあまり清潔じゃない
旧東海道にいくつかコンビニあるけどトイレ利用したことないな ありがとうございます!さすが皆様詳しい!
オーケーストアでゆっくり歩いて行きます!
夕方とかは満車近くなりそうですねオーケー ダポキセチン下痢するからな
もう若くないんだから無理すんなよ(経験者談) >>712
勘違いなんてしてないよ
ただ総合的にあくりよりいい子がずっといないだけ
知る限りでは過去にもいない >>724
いい娘なんてあんたの物差しで決まる話だからあんたが自分で探すしかないよ
あくりという嬢とは遊んだ事がないが、俺にとっては遊びたい要素が全くない嬢だからな
ちっぱいが大好物の俺にとっては現役ならみやびななみみひろ辺りは超優良嬢だが巨乳が好きな客なら評価下げるだろ? そんなもんだ >>724
結局は誰にでも耳障りのいい言葉を言ってくれるあくりに執着してる勘違いジジイだよw 終わりにメッセージカードを貰えなかったらもう来るなって意味? >>727
あれ女の子によるよ。やってない子はやってない そうなのか
逆にたまたま前の子がくれただけなのかもな >>716
うんこしたいなら、アゼリアでいいんじゃないか
駐車場との位置関係は知らんけど >>730
本来はまた来てねの意味なんだろうけど、今はヘブンや
掲示板で好みの子を狙っていくからあまり意味ないんじゃ
ないかな
逆に人気嬢に入れたときはこちらから「記念に書いて」と
リクエストしたことはある 受付に武藤敬司本人みたいな日焼け坊主頭がいた…
ティンコでかいのかな…それとも小錦級か… 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁ざまーww >>724
あくりなら直接連絡したら?LINEすればいいじゃん。すぐ返信あるぞ。特にいまは。 >>735
値上がりしたし胸が萎んだよな
値下がりしてるなら連絡したいがそんなみっともないLINEはできない あくり悪利あくりって粘着してるのは若いガチ恋キモ男wwww >>742
逆にボーナス後だから、無理しても掛け持ちしてるよ。 かなり痩せちゃったし最初期のムチムチ巨乳じゃなくなったよ
相変わらずエロいけど あくりあくり言ってるやつ毎回同じことしか書いてなくない?新しい情報ないから虚言か過去への憧憬にしか見えない あくりより可愛いムチムチ巨乳を教えてくれ
巨乳ならムチムチじゃなくても可 ゆいさっそくドタキャンか。俺の爆速ピストンがきいたな。 あくりの自演じゃね(笑)
辞めてから時間かなり経ってるし今じゃ誰も興味ないだろww ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡がよくあるパターン😁😁ミジメ😁💀💀(笑)(笑)👿👿 挿入時におけるローション有り無しはプロフィールに表示してほしい >>766
女における濡れないってのは男で言うと勃たないってのと同義であるのでもっと真剣に向き合って欲しいのはある。そしてローションは粘度が高くてなんか痛い。 >>766
嬢曰くどうしても濡れない客がいるらしいから全ての嬢が客によって使ってると思っとけ
あと鬼出勤嬢は避けることだな >>767
ローションってすぐ乾くし乾くと余計滑り悪くならないか? ひめかは見た目と中身のギャップがオモロイ
女子校のチアガールで、派手な見た目だけどじつは純情みたいな感じ >>772
そだね
痛いしゴム取れないかと心配になるし相手も痛いんじゃないかと思って気が散るのでぜんぜん気持ちよくない。 自分は狭い子だとチンポ赤くなって痛くなるから、ローション使う方が好きだな。少数派だとは思うけど。 ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪 >>775
俺も肯定派。滑りが良くて長持ちするしお互い痛くないし 変に女の子が気にするよりさっさと使ってくれた方がいいだろ 目の前で塗らなくてもウエトラとかあるからね 長時間勤務するためには嬢も自分を守る必要があるよ 毎回クチコミ書いて毎回クーポン見せて50分で姫予約してくる客の性格が貧しすぎて
部屋ではなぜかガチ恋はしてないアピ 🔴🔴頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) クーポン面倒くさいけど見せない客も一定数いるんだな 俺は毎回クーポンと口コミ見せる。2000円引きは大きい。 紙のポイントカードやスマホアプリにしない店は珍しいね ゆいってちょっと前にネクステにいたあいり?
いたと言っても出勤出しては当欠繰り返してたけど
なんか既視感あるんだよな >>793
うたに似てはっきり言うタイプ
責め好きは楽しめない うたって 核地雷のか
アレコレ言われると萎えるのでパス🙅 >>796
うたってそんな地雷だったか?
プレイに入るまで少し時間掛かるがプレイは特に気にならなかったな うき、パネマジだった。
限定日記で顔出ししてるけど、実物は別人。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の うきのルックス、一言で言えば野暮ったい。
地味顔で薄化粧、田舎の中学生みたいだった。
写真は目がパッチリで色白だけど、実物はその逆かな。
安い店の巨乳にありがちな胸以外も肉付きがよい体型。
キスは消去的、胸は自由に攻めれた。
胸の形はいいけど、乳輪がでかいから好みが分かれそう。 >>805
田舎の中学生みたいで目が小っさい薄化粧の地味顔というとつき思い出すな うきの枠あいてるから入ってみようかなと思ったらそういうことなのか
口コミ低い点混じってるから、何でだろと思ったのだが
でもあくまで好みの問題で、垢抜けてないリアル学生好きに刺さるってことなのか? 嫉妬心でオキニ隠しして自分たちで嬢を潰すのやめような!
隠したいやつは名前は出さず我慢しなさい! ぬぬ、結局オキニ隠しだったのか
迷ってる間に埋まっちまったじゃないか
50分くらいお試ししておくべきだったか 激かわ巨乳のいい子が12時間前日完売してるような状況で
わざわざ名前出すの本当に愚か
明日予約してる本指の中に隠しの張本人混ざってる可能性ある
こういうの見て嬢は離れるんだよ
もう黙ってろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています