【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680522067/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 神からお告げがありました。
明日さらが当欠します。 ヤニ嬢を気にしない人意外に多いのな
俺は電子も含めてタバコ吸う嬢は絶対遊びたくないが 俺もヤニ嬢嫌だな
逆に吸わない嬢はめちゃくちゃヤニ臭いジジイともDKするって地獄だよね ゆい ○8才なのに初々しさが無だった 俺には合わなかったからリピートしない アソコが弱くて挿入時にあれこれ言う嬢はヘルスに行ってほしい もも復活してる
体入3ついてるけどまだ3日目?
明日完売してるしみんなちゃっかりチェックしてるんだな >>864
必死にチェックしてる連中はきっついキモい奴らばかりだろうももは耐えられるだろうか プレイ前にあれこれ言われると萎えるので俺にとっては地雷
異論は認める ゆいは地雷って記憶しとくわ
ありがとう
加工写真見ても地雷臭すごいわ >>867
俺もそれは地雷だと思う、今の所そんな子にあたったことないけどね >>860
タバコ嫌いなオタク客が多そうじゃね?
逆に嬢は喫煙者多いだろ、隠してるだけで 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪👿👿💀💀ww 幕が破れきってないから痛い、という嬢には遭遇したな。
デリで本番もとめられるの面倒だからソープにきた、とか言っていたが。 >>876
あっち最近全然出勤してないし、そのうち戻ってくるんじゃね >>876
戻ってきても色々変わっちゃってそうだからな >>864
マイガール登録しとくと消えた後も復活するとまた自動でマイページに現れるから気づく人は多いと思う
それにしても『マイガール』ってワード気持ち悪いよな >>878
いつ頃と比較して変わってる?
入店した頃は知らないが後半入って俺は気に入ったけど 最初はすごく謙虚でまた会いたいと言ったらとても喜んでたんだよな
完売アピールし出してからはなんかね >>881
可愛いしスタイルいいしプレイもお仕事感なくて俺は気に入ったから戻って欲しいな 🔴🔴🔴死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです ももって全く出勤しないけど、シフトは自分で出してるんでしょ?何がしたいんだろ… さらって人気なのに頑張って日記ノルマ分書くようにしてて偉いな
こういう子は接客もしっかりしてそう >>895
ゆいだろ隠そうとしても辞められたら意味ないのにな 🤪🤪🤪ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww あくり値上げしてから逢ってないな
新宿まで行くのも手間だし、ホテル代別ってのも躊躇する
2万出せばそれなりの娘と遊べるからコスパ悪い >>900
倍以上でホテ別だしなぁ、下手すると50分3回遊べるし 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) もう辞めた嬢しかも店外の話いつまで引きずってんだよ。くそ目障りだから別スレ建ててやってくれない? ・自分が一番輝いていた記憶のみ鮮明に残る
・バレバレの自演をする羞恥心の欠如
・他人の迷惑を顧みない共感性の欠落
認知症の典型ですね ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪wwww(笑) >>900
エッチなし食事のみで1時間10万請求されたが
マジレス 明日ちょっと乗り気じゃないのでななせ予約
凍結すると思うからおさやんでおっぱい食べる >>909
あくりは自己営業してるのか?
それにしてもHなし食事のみ1時間10万は法外で
呆れた
応じたの? こいつらが書き込むほどあくりの印象が悪くなっていくな
金にがめつくて高慢なイメージが強くなっていく
新たなアンチ戦術かな? あくりが忘れられない存在なのは間違いないが店外となると話は別よ >>911
そりゃまぁ、切られないで会わせてくれてるんだから その値段なら、アナル生中OKなんだよね
縛ってSMも
それくらいの値段 ホストから嬢へのLINE見たことある。
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。wwww笑 よくぼったくりバーで10万円払わされた。というが、ホストでその数十倍を合法的にぼったくってるよね。
そもそもカケとか金融出資法とかで摘発できるだろ。 オリンピック二兆円以上掛かったのと同じでやりたい放題の国になってしまったね 個人的な借金でも貸金業法に違反するケースもあるみたいだ。
例えば、おびただしい電話やメールでの取り立て。実家に乗り込んでの取り立てとか。
だが、嬢も惚れ込んでるから事件にならないか。 >>916
待て待て
アナルは知らんが、たいていの嬢は縛るくらいは無料で応じてくれるだろ >>917
どこらへんが?現実的だろ
あくりのキャバクラの月の最高売上
1000万は届いてないが数百万だぞ ASの方は苦言爺があばかれてからたぬきち荒らしもおさまった
1人何役で荒らしてたんだっていう みそぎは9時〜12時までドルチェ出勤で
15時〜26時までまだ舐め(かりん)出勤だし
そんなダブル出勤毎日続けて純粋にすごいなと思ってしまう >>933
同じデリにいる子が横浜のソープにいたんだけど、ソープ辞めてデリ専門になってしまった…
ショート客連続がキツかったんだろうか >>911
もう連絡してくるなってことじゃ?
自分は店価格で会ってたし特に不満はなかったな >>922
あくりでも戻って来たのかと思ったじゃねーか! >>935
違う、俺が金持ち&優しいの見透かしてる
ドルチェ時代もチップ渡してたし
客のレベルに合わせてるんだと思う
悪李の悪評がたったから早速フォローかw
みそぎにも粘着して大変だねぇ さら、なぎ、シフト出さないな
評判の良い子ほどすぐいなくなるな 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑)(笑 >>814
そんなの当たり前の世界なのよ
嫌なら来るなってスタンスの店だから
単純に客と客の間が10〜15分しかなくその間に片付け、準備、心の整理しないといけないから準備終わっても嬢の心が追いつかず受付に連絡せず時間だけが過ぎていく
客は予定の10分前には着くように言われてるから平気で30分くらい待たされることになるのよ
アフスクで待合室まで行って、もうすぐでもうすぐでと言われ結局1時間待たされたことあるわ
嬢からはごめんなさ〜いの一言だけ
そんだけ待たせてもその程度のこととしか思ってないんだよ。1時間も待たせといて。スゴい世界だよな >>941
さら長く続きそうな印象だったけどダメか
なぎは学生だから忙しいんじゃ? るあ、NS店の掛け持ちが発覚して爆サイのドルチェスレが荒れとる オレンジハウス さゆ で検索したらキャッシュが残ってる
間違いなくるあ本人でNSだな 話題に出来る城が居ないw
退店した嬢の話題がないと過疎るww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。