■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
ほんとそれ
毎回違う嬢にしか入らないヤツのメンタルがうらやましいわ >>359
毎回違うなら関係構築とかいらないじゃん
やって終わり 俺の悪い癖なんだが新規開拓して気に入ったら数日〜1週間後とかに裏返してしまう
間が短いほど喜んで貰えるがその後何度目かで何か違うなと思っても
期間の割に密度があるからなかなか切ることができなくなってしまう 気が合う(合わせてくれる)嬢は回数を重ねるほど親密度が上がって満足度高くなる
でもそういう嬢はめったにいない
だから少数のオキニにリピートしつつ余裕があれば気になる子に単発で入る感じがいいね
馴染みの安心感と新鮮な体験と両方あった方がよりいいでしょ 最近ソープ行き出したんだが、いつも挿入して5分くらいで射精してしまってほんと情けないわ >>363
数年に1人の割合で天使みたいな嬢に当たる
そういうの見つけると他入るのが勿体ないってなる >>361
割り切れよ
所詮は売春婦と客の関係にすぎない 楽しみ方は人それぞれだな
俺は一度も裏返したことない
対面した時のガチャ感と初対面の女とセックスしてる状況に興奮するのかもしれん 俺もいつも違う嬢を指名してる
いろんなオンナの身体を堪能したい
一期一会ってやつだ >>364
>>368
予約取り合戦が瞬殺で終わるような子はめんどくさくなってくる
数回で終わる >>371
>>372
それがオスとしてはふつうなんだよな
どんな美人な妻も現実はレスになる
たとえ見劣りしても多様なメスと交尾したいのが本能 それが許されない社会で必要悪的に可能にしてくれる場所がソープ セックス好きなんだろ?
なら、叫んでみろよ。セックス好き!って >>360
初対面だと楽しくまぐわうメンタル作りにくいけどな 地雷センサーが優秀だったら、常に新規開拓でも良いんだがな
俺は地雷踏んで損したくないだけだろうな 金もそうだけど、実際には時間とか労力の問題もあるよな
初だとしたら少なくとも此方の落ち度が無いようにしないとフェアな判定が出来ないって考え方だから、事前準備とかもしっかりするし余剰時間もきちんと見積もる
そしてそれをやって、それでもなお地雷踏むと本当に嫌な感情になるよねっていう >>367
時間の許す限り何度でもやればいいだろ。 川崎ではありませんが、キモ客対応に定評があるキャストばかり指名していますよ。
ほたら他の良さそうなお胸の新人さんキャスト指名したくても
「裏切り」行為のように感じてしまい、
そのお店に行きにくく控えています。 >>378
人見知りとか陰キャだと毎回違う相手だとうまく楽しめないんだろうね 初対面の人といきなり楽しめちゃうやつが羨ましい 初対面は手探り状態なので、2回目か3回目くらいが気持ち良い気がする。地雷とか身体の相性が悪いとかは別にして。
その後はだんだん飽きてくるんだけど、色々新しい技を繰り出してくる嬢がいるとまた変わってくるし、身体だけじゃなく気持ちを満たしてくれるような嬢だと何度も入りたくなる
って書いてたらオキニに会いたくなった 新人の嬢が「コンドームうまく着けれない。失敗しっちゃった。」とか言って、生で入れられてきた。
これってやっぱやばい? 新人さんではありませんでしたが
「付けられないよぉ」と言われたので
客自身で付けました。
その後、キャストは眠ってしまいました。 いつの間にか装着されてた俺みたいなのは過去の話なのか 久しぶりに堀之内行ったら重役室が閉店してて驚いた 20年ほど前に初めて入ったソープがこの店だったので >>371
初対面のオンナと〜は正にそれ
ただ、風呂も少し飽き気味なので
ナンパで無双できるようゆっくりではあるけど
トレーニング中 重役室まじで潰れたのか
どっか景気いいグループが跡地買うのかな >>397
もうずいぶんシャッターおろしっぱなしだし付かなそう
リフォーム代もバカにならんしな そういえばageha改修してたけどリニューアルオープンするのか? 南町もかなり潰れたけど、ほとんどはそのまま消えていったからね
この不景気の中、もう買う人は少ない コロナが落ち着いても客足はって・・・って印象もあるし
店は減ってもちょうどいいくらいかもしれんよ >>406
来世に期待するしかない
来世では逝かせまくれ! 川崎区は外国人多いけどNGな店や嬢が多いしこういう時は日本人に生まれてよかったと思う 蒙古タンメン食べた後に店行ってクンニしたら
怒られるだろうな オキニが即即の嬢なんだがこれだけ暑いと夏は行きたくない >>371
前に入った事にある嬢にもう一度当たった時はちょっと気まずい 嬢に切られるというシーンに立て続けに遭遇してソープ欲が激減
元々収入も性欲も低いけど生活のハリを感じるからという理由で登楼をしてきたが…
一度距離を置くべきなのかとも思うが、ソープ勘が鈍れば今以上に良嬢引くコストは上がりそうで鶏肋だわ
若くて可愛い恋人引き当てたかったわ俺の人生失敗しかねぇ >>414
嬢に指名拒否されるとか間違いなく自分に何らかの問題があるぞ >>414
ソープ卒業のタイミングだな
お疲れさん
来世に期待しろ 「鶏肋」って何ぞ?とググったら、三国志の故事で「捨てるには惜しいがあまり役には立たないもの」という意味らしい
ここはためになるインターネットですね 川崎で20代前半の女の子が多い店舗でお薦めあれば教えてください 俺は京都GドルチェGに通ってる
年1くらいでいい子に当たるんで中々止められない 出禁食らう奴って自分に問題があったのかもとは絶対に思わないよな 恋人って書いてあるくらいだから嬢も危険察知したんでしょう
時間内だけの恋人気分ならいいけど彼女探しならNGですよね ドルチェ、アフタースクール、クオリティのドルチェ系
エレガンス学院
京都系ならエデン/エデンRあたりかな
京都系のクリスタルは20歳表記ならまず20代前半
21歳表記だと20代半ばになる >>406
ソープに行け。
あと新しい趣味を始めるとか。 オッパイの小さい娘が好みなんだけど、
安めの店で細身でオッパイ小さい娘いないかな。 俺もちっぱい派
顔はガミーじゃなければ大体イケる
DK好きでVだけ残してあとツルツル
クンニ好きでキツマンいないかな? 高級店行きたいけど今の川崎の性病事情ってどうなったんだ?
去年梅にかかった嬢が出勤続けていた事件以降怖くて行けてないわ そんなに心配なら風俗行かないが正解
高級店はリスク少ないとは思うがゼロじゃないからな >>414
ランキングで選ぶのは好きじゃないんだけど、立て続けにハズレ引いて最近はランキングで選んでいる
しばらくはランキングで選んでみたら >>399
どこかのグループが借りたのかもしれんね 摘発物件と自主閉店物件では事後処理とか違うのかな? 気温上昇中で街行く女性陣も薄着度アップ中
ムラムラしたらサクッと川崎で抜いてこ 質問失礼します。
川崎の高級店で若くて可愛い子が多い店ってありますか?ホームページを見た感じ金瓶梅ってお店とか気になってます。教えてくださると嬉しいです。 >>440
返信ありがとうございます。
ラグジュアリー少し見てみます。若い子多いですか? >>438
金瓶梅は若く無いな
高級店は、基本ベテランのテクニックを持った礼儀正しい
嬢が売りだから若い子はあまり居ない
高級で若い子多数は、そもそも店のコンセプトに合わない無理な要求かな 金瓶梅そんなに若くないですかね?表記的には大丈夫そうかなって感じしますけど >>447
風俗年齢知っているか?実年齢は+10や+15も居るし50近い嬢も居たぞ
お前いい加減に矛盾した要求は無理なんだから諦めろ >>448
騙されたんだなお前…そんな攻撃的になってしまったのもきっとそれが理由なんだろ可哀想に惨めな弱者男性哀れなり >>450
+50ではなく50歳に近いのではというつもりで書きました
自分の書き方がよく無かったです >>451
実年齢50歳なら普通にたくさん働いていると思うし、なんなら還暦近い人もいるんじゃないかな?
大事なのは実年齢じゃなくて肌年齢だから、知らぬが花ってことかと >>447
金瓶でもアラビでも1度行ってみたら良いと思う >>447
TGは若さより技術を楽しむ店
講習もしっかりやってるようです
中には20代半ばくらいもいるので金瓶よりカンカンで試しに行ってみたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています