■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
返信ありがとうございます。
ラグジュアリー少し見てみます。若い子多いですか? >>438
金瓶梅は若く無いな
高級店は、基本ベテランのテクニックを持った礼儀正しい
嬢が売りだから若い子はあまり居ない
高級で若い子多数は、そもそも店のコンセプトに合わない無理な要求かな 金瓶梅そんなに若くないですかね?表記的には大丈夫そうかなって感じしますけど >>447
風俗年齢知っているか?実年齢は+10や+15も居るし50近い嬢も居たぞ
お前いい加減に矛盾した要求は無理なんだから諦めろ >>448
騙されたんだなお前…そんな攻撃的になってしまったのもきっとそれが理由なんだろ可哀想に惨めな弱者男性哀れなり >>450
+50ではなく50歳に近いのではというつもりで書きました
自分の書き方がよく無かったです >>451
実年齢50歳なら普通にたくさん働いていると思うし、なんなら還暦近い人もいるんじゃないかな?
大事なのは実年齢じゃなくて肌年齢だから、知らぬが花ってことかと >>447
金瓶でもアラビでも1度行ってみたら良いと思う >>447
TGは若さより技術を楽しむ店
講習もしっかりやってるようです
中には20代半ばくらいもいるので金瓶よりカンカンで試しに行ってみたら JaneStyleもLive5chもMateも使えるようになった おなじくmae2chでiPhoneより帰還
チンクルは外部板を手動でちまちま追加したら読み書きできるみたい(書き込みは無理?)だけどメンドイのでmae2chを初めて使用 何でもいいから天龍のオススメ飯教えろよ
本当にお前らは使えねえな >>464
iosだとjanestyleの設定で板一覧いじれなくなってない? チンクルでせっさと外部板追加した
46板あった。疲れた 外部板登録しなくてもアップデートしたら見れたぞ
もともとpinkはtalkに無いからかな? >>466
天龍はいつも人がいっぱいで入りにくいんだけど、美味しいの?
俺はライクで焼肉が多いな >>466
他人に何か教えてもらいたらもっとまともな書き方があるだろ >>470
美味くも不味くもない
人多いの嫌ならやめとけ 天龍はテラス席(笑)が撤去になってから一段と列が絶えないな 昔駅前のサラ金勤務の時、天龍の出前にはだいぶ世話になったわ 個人的には堀之内から京急川崎に歩く途中にある麻ぜろうを勧めたい。
麻婆まぜそば美味いぞ。 >>486
麻ぜろうは美味い
辛いの苦手だから担々麺のほうが好き 5年業界にいるが
年齢層あがるにつれリピ率高い。
若い人がリピするのは稀。
若い人はいろんな子と遊びたい+安く遊びたい。 この前初めて入った嬢、結構良かったのでリピしようと思ったが、関西からの出稼ぎの一週間限定勤務とのこと
せっかく・・・ 誰かお姉京都のスレ立ててください自分では出来ないのでお願いします >>496
川崎で稼ぎが良かったらその内また来るだろ ボイラー故障とはドラマですな
「オイラはドラマー」だけに 川崎ソープスレだってのに最近は寂れてるな
皆ソープ卒業したんか? >>509
Pink板全体で同様
5ch/pinkのJane/Talk騒動でしばらく書き込みできなかったりしてたからじゃね 10年以上前から性風俗の世界では女性の供給が男性の需要をはるかに超え、異常なデフレ状態となっている
これヤフーの記事だけど本当かな?? デフレというか、低価格化と高級化の2極化してるとは思うよ
ただ、風俗だけじゃなくて世の中全てのサービスに共通してるとは思うけど >>510
それでした。昨日知人にchmate更新したらいける云われて、1習慣ぶりに覗いてる 覗きで自慰するだけの風俗
手コキの時代に流行らないとは思いますが。 昔あったな覗き部屋ってwww
あれもオプションで姉ちゃん(BBA)が抜いてくれたよな >>516
俺の風俗デビューの店だわ
タバコ臭い松合室でドラえもん読みながら待ってたこと思い出す ええじゃは閉まってましたよ。シティヘブンのなかのホムべもありません >>509
爆サイのほうが賑わってる
ピンク含めてこっちは規制多すぎるからな
とはいっても先週の騒動で今は全解除にはなってるけど >>512
川崎は大衆店が値上げして大衆価格じゃなくなってるけどね それより、格安店が値上げして大衆店みたいになって来ている 川崎市高津区エネオス
レギュラーガソリン179円です。
原油高ですからお店の値上げは仕方ありませんね。
お金持ちさんには我々底辺の糞客の替わりに川崎市で散財されるよう
要望します。 >>525
全体的に上げてるんだろうな
厳選するようになったわ >>526
うちの近所のENEOSは会員割引適用で165円くらいだな
にしても高い 俺は行く回数を微妙に減らした
その差額程度の金には困ってはいないけど、心理的に支出は抑えたい >>530
通常の枠ならほとんどない
貸切のあとはだいたい後悔する 本物の大当たりを引いてその嬢がまだ発見されてない頃のスレの空気が最近分かるようになってきた
デコイで連投される嬢は可哀想だな 切ろうと思ってる馴染みの娘に情だけで入った後はだいたい後悔してる >>530
モテないおっさんになると心底後悔する。
若い頃の純粋な恋愛出来なかったことが辛くなる。 したらば掲示板に、京都グループの広告を打つ人がいて、
それを受けて実際に京都グループのお店に予約を入れたこと。
当時は失敗したなと後悔しましたが、
今ではそうでもなくなりました。 切ろうと思ってるオキニが接客中だとほっとする
入りたいような入りたくないような
向こうも既に気付いてるようで指名してもお互い変な空気になる 私はたぶんセシル60分だと後悔する確率は低いと思います。
直感ですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています