■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5年業界にいるが
年齢層あがるにつれリピ率高い。
若い人がリピするのは稀。
若い人はいろんな子と遊びたい+安く遊びたい。 この前初めて入った嬢、結構良かったのでリピしようと思ったが、関西からの出稼ぎの一週間限定勤務とのこと
せっかく・・・ 誰かお姉京都のスレ立ててください自分では出来ないのでお願いします >>496
川崎で稼ぎが良かったらその内また来るだろ ボイラー故障とはドラマですな
「オイラはドラマー」だけに 川崎ソープスレだってのに最近は寂れてるな
皆ソープ卒業したんか? >>509
Pink板全体で同様
5ch/pinkのJane/Talk騒動でしばらく書き込みできなかったりしてたからじゃね 10年以上前から性風俗の世界では女性の供給が男性の需要をはるかに超え、異常なデフレ状態となっている
これヤフーの記事だけど本当かな?? デフレというか、低価格化と高級化の2極化してるとは思うよ
ただ、風俗だけじゃなくて世の中全てのサービスに共通してるとは思うけど >>510
それでした。昨日知人にchmate更新したらいける云われて、1習慣ぶりに覗いてる 覗きで自慰するだけの風俗
手コキの時代に流行らないとは思いますが。 昔あったな覗き部屋ってwww
あれもオプションで姉ちゃん(BBA)が抜いてくれたよな >>516
俺の風俗デビューの店だわ
タバコ臭い松合室でドラえもん読みながら待ってたこと思い出す ええじゃは閉まってましたよ。シティヘブンのなかのホムべもありません >>509
爆サイのほうが賑わってる
ピンク含めてこっちは規制多すぎるからな
とはいっても先週の騒動で今は全解除にはなってるけど >>512
川崎は大衆店が値上げして大衆価格じゃなくなってるけどね それより、格安店が値上げして大衆店みたいになって来ている 川崎市高津区エネオス
レギュラーガソリン179円です。
原油高ですからお店の値上げは仕方ありませんね。
お金持ちさんには我々底辺の糞客の替わりに川崎市で散財されるよう
要望します。 >>525
全体的に上げてるんだろうな
厳選するようになったわ >>526
うちの近所のENEOSは会員割引適用で165円くらいだな
にしても高い 俺は行く回数を微妙に減らした
その差額程度の金には困ってはいないけど、心理的に支出は抑えたい >>530
通常の枠ならほとんどない
貸切のあとはだいたい後悔する 本物の大当たりを引いてその嬢がまだ発見されてない頃のスレの空気が最近分かるようになってきた
デコイで連投される嬢は可哀想だな 切ろうと思ってる馴染みの娘に情だけで入った後はだいたい後悔してる >>530
モテないおっさんになると心底後悔する。
若い頃の純粋な恋愛出来なかったことが辛くなる。 したらば掲示板に、京都グループの広告を打つ人がいて、
それを受けて実際に京都グループのお店に予約を入れたこと。
当時は失敗したなと後悔しましたが、
今ではそうでもなくなりました。 切ろうと思ってるオキニが接客中だとほっとする
入りたいような入りたくないような
向こうも既に気付いてるようで指名してもお互い変な空気になる 私はたぶんセシル60分だと後悔する確率は低いと思います。
直感ですが。 ドルチェ系列とエレ学行き出してから京都系行かなくなったな。
16kで抱けるなんて破格すぎる。7kも差があるし ドルチェ系は京都より多くが劣るが、やはり安いのは大きいよな
俺も不満持ちながらも通う様になった ドルチェってそんな安かったっけ。そりゃ2万円の壁があるな >>543
50分は18k
ただし体験入店割なら2k安くて16k
クーポンと口コミ割引券使用で16k
どれも申告が必要でめんどくさい ドルチェはヘブン選挙の優待券がおいしかった
まだ少し残っている
アゲハは割引券配らないで逃げたんだっけ シティヘブン登録の3000超の男根にマイガールにされている人気キャスト。
実際に会ってみると、何千もの男根がよだれをたらしながら予約を必死で取る光景が浮かびました。
60分22k-23kが最安コースですが、50分18-19k学園系 にはない良さがありました。
もちろんルール内ですよ。 >>547
マイガール登録1500人あたりから実際会ってみると微妙なことが多い >>542
若くて安いなら利点のほうが多いと思うが
嬢の質が変わるわけでもないのにあれだけ値段差付けられたら京都はマイナスしかない 若い嬢の供給がオッサンの需要を上回ってデフレって…凄い時代だよな…
風やれば一発逆転の月収50マソ以上だもんな 少子化なのに供給過多って身体売るのが当然になってきたもんな >>554
激安店の並の嬢は月25とかだよ
50稼ぐには裏引くか援交しないと無理 >>554
円高の時に海外からも大勢稼ぎに来てたからな。
この円安だと、今後加速度的にインフレするかもしれないけど 外国人観光客に頼らざるをえない
そんなお店が増えそうな予感
若くて優秀で余裕のある日本男根さんは
そんなにいないと思います
直感ですけどね。 >>560
横浜のソープだけど若いお洒落な兄ちゃんが待合室に居たわ
嬢は当たり客だと思っただろうな モテそう、遊び慣れてそうな客はリピらないからハズレだとよ ハナビの待合室で
筋肉質の割とイケメンな40代?お客を見たことありますよ。
結婚されていて自由に使えるお金があまりないのかも知れません。
身の丈にあったお遊びですかね。 年収1000万も家庭持ちなら小遣い3万とかだもんな 宴に月2回行っただけで残り4000円か
絶望的だ罠 やっぱりドルチェの店員の対応はASクオリティより三段階くらい落ちるな
有り体に行ってクソ
ASは割と無難、クオリティは値段の割に店員は本当に良い 離婚前の趣味は電子工作
数十円〜数百円の電子部品買い集めて
アンプやスピーカー作ってたなあ
離婚後はソープにハマり月20〜30万平気で使うようになってしまった クオリティ店員いい加減だけどね
アフタースクールはキッチリしてる印象強い ヘブンのトップでパネル見ただけでだいたいどこの店か分かるようになってきた 仕事を辞めて自由な時間ができたら遊びにお金回すより普段の生活が中心になる
お金を使うのは食べ物ばかり。行きたいお店には行ったりしてる。せいぜい1500円とかまでだし
金が減ってくると不安にもなるし余裕もなくなるのでますますソープから遠のく
やりたくない仕事をやって小銭を稼ぐのがツラくてツラくて、、
こう書くと仕事できない奴みたいだけど、仕事はどこいってもできる自信はある
お勉強もできたし実際頭も良いと思う。なんでこんなことができないの?って思うことばかり
自分より馬鹿で仕事できない奴の下の仕事するのも苦痛
だから長続きもしない
嬢は完全実力主義の世界で働いてるから羨ましく思うときもある
リーマン仕事なんて替えのきく仕事だもんなあ
だからみんな会社にしがみついて踏ん張ってる
ビッグモーターの社員も辞めて他行くとこないから不正してでも会社にしがみついたんだろうな
俺ならビッグモーターはすぐ辞めてるけど >>581
仕事できない奴の下につく時点でおまえは客観的にはそれ以下なんだよw
>>581 >>576
ようそんなの知ってるなw
法律囓ってる?それとも相当なお爺ちゃんか? 🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕
✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨
🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕
✨🌕✨キンタマキラキラ金曜日✨🌕✨
✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨
https://twitter.com/TENGA_PR/status/1682226584084942848 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています