■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
稼げないから掛け持ち多いよね
それでも稼げないからパパ活もしてる 風俗嬢って月100とか当たり前の世界でそれは体売ってるんだからそれくらい欲しいだろうけど
月30〜40で慎ましく生活できりゃいいやと思えば激安店でも楽に達成できるし気持ちも楽かもしれないよな 誰でもできる仕事じゃないからな
ある程度恵まれた容姿は必要だし
おまいらはすぐブスだのデブだの叩くだろ
それにおまいらだって女版ソープがあったとしてそこで働けるか?
ブサイクとか腹が出てるとか叩かれるんじゃねーの
キッツいオバハンのマムコペロペロして気持ちよくさせてあげないといけないんだぞ
キッツいおっさんのティンポペロペロしてくれてる嬢に少しは感謝と尊敬の念を持てよ >>53
きつい仕事だと思う。肉体的というより精神的にだけど。
メチャクチャ臭い親父にNS強要されるとか、それで喧嘩になっても店が助けてくれないとか、精神がメチャクチャに削られそうだし
会社でセクハラ出来なくなったパワハラ親父が風俗に来て鬱憤晴らすとかありそうだし 男娼の場合どんな相手にも物理的に勃たせなければならないというのが凄い
自分はかなりタイプだとか興奮するシチュエーションがないとなかなかフルボッキしないから
しないとネットでバター犬とフルボッコされるらしい 女の場合1番怖いのは高額時給考えればよほどの暴力とか不潔でなければ我慢は出来るが何と言っても一生付きまとう身バレやろうな
やはり若い時の一時的なものとはいえ一生付きまとうしバレるのは女同士からだしな現役時代はそれを上回るリターンがあるが40過ぎてから元売春婦のレッテルは現実は厳しい 嬢は一日7人も8人もの客に挿入されても膣が余裕なんだから凄いよな
これを週4出勤とか
想像よりかなり丈夫に出来てるのかな
男には想像つかんね 鉄マンとか膣土方とかよくいったもんよ
まあ最近はローションもよく出来てるんだろうけど >>57
いや実際は膣トラブルかかえてる子多いでしょ
そういう子は長くは続かないだろうし
長く続いてる子は鉄マンなんだろうね >>59
それは勿論わかるけど
実際は川崎全体でも普通に週3、4出勤してる嬢だらけやん
しかも数年間 肉体労働でありサービス業だな
それも恵まれた容姿の女しかできない
そりゃある程度稼いで当然だな
楽天モバイルの部長の奥さんとか旦那が会社から騙し取った金で豪遊してたクズだからな
ああいう連中ってどうなるんだ?ちゃんと金は回収されるのか? >>56
外国でホームページで顔出しなんて見たことないけど日本はフツー
身バレリスク高いのによくやるわ 当たり前だけど嬢が退店すると一瞬で店のHPから消え失せるよな
あれは好きな嬢だと、すげえ虚無感 まあある程度写真出さないと客つかないしなあ 身バレは写真からより知り合いや嬢仲間からが多い ええじゃないかの摘発いまいち盛り上がらないね
ここの住人は激安なんて行かないのかな 盛り上がるはなしじゃないよな
とは言うものの、このところ摘発が続いているような 店がなくなったらアプリに流れるだけなのにな
というか風俗ってセーフティーネットとしての役割もあるのに
女性の貧困がもっと増えるぞ 辞めた子の在籍残しっぱなしの店もあれはあれで何とかしてほしい
そのうち出るかなって期待しちゃうし
次入る子絞り込む時に邪魔になる
デリの方がよりひどいけどね 大体二回戦は70分からですか?
60分だと厳しい? >>77
基本的には厳しい
嬢にはなんのメリットもないから >>77
そんなあなたに輝女。
「60分コースでも回数無制限」て書いてあるぞ。 そうですか。ホームページに何分から2回戦か書かれてないので、一般的になんぷんからが2回戦が当たり前なのかなと >>78
これがアメリカの現実か
シアトルもロスも綺麗な街のイメージしかなかった
街歩きの番組とかではこういうとこ歩かないもんな
神奈川のスラム川崎でもこんな景色はない 堀之内にバイクで行く場合、どこかいい止める場所ありますか?
ちなみに250のビックスクーター
スシロー止めれるといいんだけど、あそこってばれないのかな? 川崎に越してきたんだけど黒ギャル系だとどこが良い? >>87
嬢の手土産でもええんか。
生物は困るかな。。 生ものオーケーでもスシローみたいな不味い寿司はいらんやろ アゼリアの地下くらいかな
ちょっと遠いけど
日本ではバイクは終わってるよね
俺は不便すぎて手放したわ >>91
ありがとうございます♪
Googleマップで調べたら
ナチュラルキスの隣にそれっぽいものが。。
ここってどこかでコイン入れるんですかね?
写真見た感じどこにもロックするようなものがない。。 >>86
川崎で黒ギャルなんているのかな?
見たことない。 南町に京都グループのギャル系の店があったような気がする
黒ギャルが居るかはどうかは知らない >>86
黒ギャルがまとまっている店はクラブ京都ぐらいしか思いつかない。
かつてはギャル系ソープ他にも何軒かあったけど全部学園系になってしまった。 黒ギャルの最高峰がみちょぱ
老け顔だから若い時から大人っぽく見られた
あの顔はもっと老ける
あっという間に皺々BBA顔になる
醜くなったら誰も相手にしない
テレビから消える日が楽しみだ
高飛車医師キャラの西川史子はガリガリ皺々になってテレビから消えた 黒ギャルって全盛期2010年代までか?
エグザイル時代の >>86
黒ギャル
吉原ティンカーベルしか知らないや 黒ギャルは横浜のプリプリでお相手してもらったな
まだいるかわからんが 黒ギャルならクラブKGなんじゃないかな
1回いって凄いいい子だったけどイケなかったからリトライしていないという・・・
風呂場?は無駄に広かった記憶がある
好みもあるとは思うけどマットは重くてもふくよかな子の方が良いと後々に理解した >>86
黒ギャルに当てはまるか疑問だが
エデンに黒人ハーフの子がいるよ 川崎でS着の店でかわいい子が多いのって琥珀になる?
値段は気にしないんだけど >>109
宴と答えて欲しいふりなのか?
貴殿のかわいいと感じるツボがわからんからなんとも・・
童顔低身長をかわいいと思うのか、業界慣れしてない素人っぽさをかわいいと感じるのか人それぞれだからな
俺が思う美形が多いのはラグジュアリーかな 美人研究所やハッピーブリッジで十分ハズレのない可愛いレベルだと思ってるが
さらにその上の可愛さって芸能人レベルじゃん
1度行ってみたい >>109
かわいい=若いって意味なら学園系の方が良いかも
高級店は意外と経験豊富なキャストが多いと思う >>111, >>113
かわいいに深い意味は無かったんだ
面食いだから美人の打率が高いところがいいなーと思って聞いた
川崎行ったこと無いから特に振りとかでもない
S着で二輪車できる美人の打率が高い子が多いところを探してただけなんだ 琥珀なんて年齢高めの女しか居ないから若い娘とヤリたいなら他行くべき
1回で10万近く取る風俗なんて高すぎだろ >>115
そうなのか、じゃあ>>111が言ってたみたいにラグジュアリーとかが二輪車もあっていいのかな
ありがとう。参考になった。 素人感覚剥き出しの10代NNアナル舐め嬢引いて当たりの筈なんだけど、あんまりプレイが楽しくない
やっぱ俺の事をチヤホヤしてくれないと駄目なんだろうなこれ すみません。川崎の高級NS店に行きたいのですがオススメのお店とオススメの嬢はいますでしょうか?若くて可愛い子と遊びたいと思ってます。
あと私25歳以下なのでシェルクラブウェストは無理そうです。 川崎の高級NS店
客にも性病検査を義務付けてるとこあるな
良いとは思うけど、検査結果はすぐ出ないからすぐには遊べないのと
結果なんらかの病気になってたら即時店NGだろうから、ハードル高すぎて行けないわ >>120
シェルクラブウエストと系列店は今週から来店の都度毎回検査に変更だよ
そのために予約時間の20分から30分前に来店が必要らしいので、待合室が混雑するんじゃないかな
ちなみに、毎回検査に変更したことで1万円くらい値上がりしたらしい すげーどーでもいいけど、エデン建物のスターパレスのネオン無くなったんだな
ってかあれ、いつの時代の?
シャッターもあったし、そっちが入口だった時代もあったん? >>121
20分30分前に来店ってことはこれって当日検査して当日検査結果出る感じなんですか? >>124
即検査結果分かるタイプやね
だから事前の会員登録に一度来店は必要なくなった感じ
陽性出たらS着で接客するんかね?
嬢としてもお店としても接客させられないからキャンセルになるんかな 検査費用のみ請求かーなるほど
そうなると確実に遊ぶには自主的に検査して陰性確認してから行くのがベタか
性病にかかりたく無い人には最適だけど、かなりハードル上がってるな SNSでの直引き営業がたくさん来るが病気怖くて遊べない やはりソープに限るな >>114
打率も糞もねーよ
ルックス重視するなら店じゃなくて嬢で選べ >>120
検査条件なんかつけたら客減らないのかね
ただでさえ高級店は暇そうなのに 字面から想像するにミルク浣腸して一気に放出みたいな?
でもソープで浣腸オプなんてあるかな シティヘブンネットのウェブ予約についてですが、予約後すぐに電話やチャットは来ますか?
出来れば一人でいるときに受けたいので。 >>120
悪いが要求しすぎ
高級店は他の方も書いているが年齢は高め
何かで妥協が必要 格安店で19歳に隠れロハNNしてるけど店外したらなけなしのプライドがボロボロになった…
条件良い嬢でもそれで自分が幸せになれるかはまた別の話よな 以前無敵に行った時はわりと若い子が多かったのですが金瓶梅とかって琥珀より若い子いたりしますか? アナルドリル舐めしてくれる嬢に当たった
肝炎とか気になるからドリルされに行く前に事前にケアするのって何すればええんや? >>144
まず2日間ほどは食事の料を減らして消化の良いものにしましょう
前夜に浣腸や下剤の服用で排便をしておきます
当日の朝、モビプレップやニフレックなどで腸内をしっかり洗浄しましょう
プレイ直前に肛門周りをアルコールで殺菌をします
ここまですると、おそらく性欲もほとんど残っていないでしょう ニューヨークスタイルってどんな感じ?
CHATGPTで川崎のおすすめ聞いたら
1がニューヨークスタイルだったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています