■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
ソープ板で石鹸について語るボケ+個人を故人というボケを被せるテクニックを披露しただけだ(´・ω・`) 赤がしっとりで青がさっぱりだったと思う
年取ると潤いがなくなるから赤を使ったほうがいい
俺はそうしてる みんなコンドームサイズチェックしてる?
S判定した嬢には二度と入らん 42歳161cm早漏だけど早漏よりも身長のほうがつらいよ
今度生まれ変わるときは170cm以上に生まれ変わりますように >>601
基本Lらしいけど、なぜかたまにSつけられる
痛いんだけど笑 新規の嬢に小さいサイズのゴム付けられて
ピッチピッチのチビT着せられたみたいなチンコで挿れたら
途中で外したのかと疑われたことがある ◆今日の完売嬢
プラチナステージ23人
ハニーコレクション14人
セシル11人
エレガンス学院3人 大きいと行為中に脱げる可能性あるからな。俺それで中出ししたことある クラブ京都と東京妻のスレッド誰か立てて
いつのまにか亡くなってる 京都グループのスレは荒らされてまともに機能しなくなってるからな
昔はレポ、感想がある程度きちんと書いてあったのに 睾丸プロ動画
今日はブラジャーの外し方?
ブラジャーは買うと高いですね。
私は安価なキャミソールを買って着て、
お店キャストにホカホカのキャミソールをプレゼントしますよ。
もちろん出禁は覚悟の上 梅毒にペニシリン
ペニスと尻ですか?(´・ω・`) >>601
サイズ別に並べてあって何の迷いもなくS取られるとムカつくよね? サイズは長さじゃなくて太さ基準だから、Lでも大きいってわけじゃないんだよ
って注意されないようにね。かなり恥ずかしいことになるぞ 「んー、太いからエルね」って言われた拙者は、長さ的にはエルでは御座らぬようだ 一連の流れができてるからな
ホスト ツケ ソープへ落とす >>611
ねーよ
繁盛してたときの荒らしものすごかった
いまは人が居ない エデンや京都の60分23K円と
エレ学の70分24K円と
どっちがお得感ある? エレガンス70分はキャストによっては出来ないという噂を目にしました。 比較対象がエレ額の50分16000円ならどうや?
まあエレ額は本指だと2000円けかるけど たった10分で7000円はおおきい
お試しとかに良いな たった13000円で70分はおおきい
嬢もおおきい可能性あるけど しかし当たり前のように60分20k超えるようになってきたんだな。生活ケチってソープがスタンダード 月曜から夜更かしで世間の人の英会話力はどのくらいか?って
川崎で外国人レポーターにインタビューさせてた
たぶんいつもみたく変な英語を使う一般人を小馬鹿にしようとしたんだろうけど
話しかけた60代くらいのおじさんが英語ペラペラ
聞けば元・外務省勤務で海外生活が長かったとか
最後にこの辺でオススメの観光スポットみたいの聞かれて
ソープランドって答えてた 某店に日本語英語スペイン語マットプレイを得意とする嬢がいるが
上から目線で客を見下す発言ばかりで逝けなかった >>642
赤とんぼの◯カ◯嬢
久しぶりにヘブン見たらパネルが別人かって!?ぐらい加工されててワロタ 半年くらいソープの情報入れずに、久しぶりにいくつかの店のランキングとか見たけど、あんまりメンツ変わってないすなぁ 宴で川崎のソープを知った。
ジジイなので若い娘にはちょっと抵抗があったのでしばらく通ったけど、
最近予約が取れなくなったから試しに
ええじゃないかに行ったらかりなちゃんで衝撃。
やっぱ若い娘いいわ!
でも次入ろうとしたら店が無くなり、
失意のままエデンRに入ったら出てきたのがかなこちゃん。
恋に落ちたよ。
のに、かなこちゃんお店に来なくなっちゃったので、
今度は試しに京都に行ってひなたちゃんに入ってみたら
またまた新しい世界が開けた気がした。
いやー、川崎のソープはいいねー。 駐車場前の空き店舗
活用法がないのでしょうか。
たこ焼きを売る訳にはいかないでしょうが、
令和ブルセラ店とかどうですか
使い古しのパンツはこのエリアのキャストがブックオフ感覚で売りにくる
ただ、古物商許可証がいりますか >>647
なんだろう
別に気持ち悪いこと一切書いてないのにもの凄く嫌悪感を抱く文章 >>648
メルカリで売っている嬢はいるかもしれん罠 激安にやべーのが居たな
コミュ能力ゼロ
あれ、外国の方なのか? ヘブンの口コミ非掲載にされちまった
NGは無い筈なんだけど悲しい >>658
それな。俺もNGな事は書いていないはずなのに非掲載にされた事がある。
せめて理由が分かればなんだがな。 オキニのTwitter見てしまったら今日行きたくて、でも仕事忙しくてメチャクチャ辛い 速攻でタバコカートン買いして2万ポイント貯めたわ
酒のカクヤスは神
ソープならもっと貯められるのなあ >>660
嬢に頼まれて口コミ書いたら非掲載になったので、チャットで嬢から頼まれたんだけどって伝えたら掲載されたという経験がある。理由はわからん。 何かオキニ隠しばっかでここの板つまんねーな
一年半くらい前のアフスクスレとか楽しかったのに >>670
1年半前なんてヘブンも見ずにシコシコしてたよ 新人に入って良かった を書き込んでおいて、↓こういうアホも増えたからな
919 名無しさん@入浴中 sage 2023/07/15(土) 21:25:02.10 ID:BNIc4LNa
>>918
それは言いません
ただ、外ゥー無しかどうかはよく確認してください
好みの問題ですが、やはりあると驚きますので 寿命半分払って
写真見るだけで本当はどういう顔してるか分かる能力手に入るとしたら払う?
オレは払うかも ドルチェで凍結されて今から買えそうな良い女をシティヘブンで物色中なんだけどこういう時は潔く帰った方が良さそうだな
ベッドでダラダラ選んでる時のが判断力が不思議と働くし >>678
分かる
現地で盛ってる状態だと判断がにぶる >>678
日曜の昼に予約無しで運良く入れても
地雷の確率高いだろうから清く諦めたほうがいいね
明日の会社帰りに行きなよ 改札入ってアトレの
かき揚げ自慢のうどん蕎麦が
ええですよ 明日の予定は10時に50分、13時に50分、16時から六十間近のBBAとプラトニックデートだわ よし今週の新人の予約取ったんで久方ぶりのソープに行ってくる
もう10ヶ月くらい行ってなかったんで楽しみだ シェルクラブウエストなら病気の心配はないのかな?
安心料にしては高すぎるけど。 >>688
検査してるからリスクは下がるけど、0にはならないよ やまみの天ぷら定食美味かった
明太子食べ放題だから米食べすぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています