■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもの倍疲れるのか?
バイアグラだけに(´・ω・`) それはシリアスな問題です
シアリスだけに(´・ω・`) 金払うセックスをバイアグラを使ってまでする男の性の悲しいことよ >>523
爆の方が盛り上がってはいるが川崎ソープ総合とかは無くね? 亜鉛、ビタミンE、マカをサプリで補い、当日はバイアグラでドーピング ブロッコリーは天然のバイアグラ
長ネギを食べ続けるとチンコが固くなる
レバーとアーモンドを食べると精子の量が増える
色々実践しています 渋谷まで行けるような年齢ではなく、
体力もないけど、
今年のハロウィンイベントに参加を検討
仮装しての来店で
お値引きあり!というお店も昔はありました。 カンフーガールズの宮瀬由菜をよろしくお願いします! >>766
DAISOでも売ってるのな そこらのサプリ
20日ぶんで各100円だからコスパは良い >>770
ハロウィンでやるのはキャンドルジュンですよ。
耳にアナを開けなくてもできると思います。
コスプレ割引はもうありませんが、
キャンドルジュンと小芝風花のコスプレをキャストに見てもらいます。 広末さん、昔はどっちかと言うと清純派だった気がする
でも、今のキャラクターの方が好きかも 専ブラ騒動以降明らかに板のスレ速落ちて回復しないままだけど皆何処に書き込んでるの? エデンRのリストからかなこちゃん消えちゃった。
もう一度会いたかったなあ。 ドルチェ系列同士で明らかに戦争してるのは見ていて面白いな
去年ほぼ一人勝ちしたアフスクが多分系列内で連合組まれてハブられてそこから独自路線打ち出して来てるのは面白い 間違えた
川崎から横浜に都落ちする子が多いから探してみな ソープ限定なら川崎のが格上だけど
一般的には横浜のが格上だし
そもそも川崎は都じゃねーけどな ソープは40年前の風俗雑誌から吉原堀之内ばかりだよ 最近はみな東京志向だからより近い川崎のが勢いがあるらしい >>789
なんかよく分からんが。
ただ、俺的には2年前くらいだと18歳のドルチェ、Aカップのアフタースクールって感じだったが、最近のアフタースクールにAカップがいないのが変だとは思っていた。 ソープ開店出来るよう法改正しろやー
川崎区、幸区、中原区、高津区、麻生区、多摩区皆おこうや ソープに行き始めて一年半
身の程を知って格安店で一月10万弱に収めて、やっと人間らしい感情が身に付いて来たわ
俺はきっと友達とか恋人が欲しかったんやなもう無理だと理解してたけど
それに気付かないまま死ぬよりは多少良かったんだなと解釈するに至った43歳や
お前等はどうやって自分に落とし所付けた? 来世ではデカチンになりますようにと祈るようになった >>802
俺も今年の4月まではそんな感じだったけど、段々中折するようになって、もう引退しようかと思って、最後に試しにNS高級店に言ってみたら、初回はN着だって言われて駄目かと思ったら2回戦まで出来たw
以降、高級店通ってるけど、お風呂屋さんへの支払が3倍になって貯金が増えなくなって困ってる >>804
NS高級店で初回G着を強要されるのは地雷嬢でしょ… >>812
いや、当時の店のシステムとしてだから嬢のせいじゃない。って書くともうどこの店なのかわかっちゃうけどね
とりあえずメチャクチャ良い娘で裏を返したけど、その後しばらく見かけなくなってしまったのが残念すぎる
>>810
ごめんなさい。S着、もしくはG着でした。 間違えるなよ!
初回検査してたのはシェルクラブ・ウエストだけど梅ちゃん蔓延して今は当日研究用の簡易検査キットに変わって値上げして爆サイでもめてる >>813
初回S着って、、
確かにSKWは検査結果出るまではS着だったけど、たかが2、3日待てなかったの?
その嬢に入るって心に決めて店に行ったら初回検査が必要だって知った感じ? >>817
パネル見たら我慢できなくなってしまったので。。 >>819
わかる
結果出た後、その娘が都合よく出勤してくれてるとは限らんもんな。 カマグラポロ在庫が残り少なくなり
土浦に大物新人来ると知って
なかなか決断ができませんね 川崎で無料で検査したけど、結構人くるのな
それだけ通ってたり、買ったりする人いるんやな 川崎市川崎区に夜光という名の地域があることを知った時
ハードボイルド小説にでも出てきそうな名称で、一瞬目を疑った
150万人都市の川崎市の中で人口がたった100人弱
夜遊びの秘密の店舗がありそうだと感じた >>825
平安時代、漁師として川崎に暮らしていた平間兼乗は、夢の中で高僧の声を聞き、らんらんと光る夜 の海から高僧の彫った弘法大師像を引き上げたという。
兼乗は像を「厄除弘法大師」として祀り、平間寺を建立。
像の上がった海の周辺は「夜光島」として呼び伝えられ、現在の町名につながっている。 夜光町の風景が映画ブレードランナーのモデルなんだぜ 前に赤とんぼにいた南条さんって今もこの業界いたりするのかな?もしいるなら在籍してる店に遊び行きたい。 前に赤とんぼにいた南条さんって今もこの業界にいるか誰か知ってる?いるなら在籍してる店に遊び行きたい キセキって繁盛してる割に100名店に入ってないんだな
あたりまえか ドルチェはみやび、アフスクはかおり入っておけば間違いないくらいまでは固いけど、クオリティってもえ消えて絶対的鉄板って嬢いないイメージある
系列コンプおじさんでその辺詳しい奴おらん? >>837
あれってモンドセレクションみたいなもんだろ マイヘブンに登録してる店全部100名店に入ってたからどうせ神奈川で100件だろと思ってたら
千葉と神奈川の南関東のうち100件ってくくりか どんな検索してるんだよ
東京、神奈川は自治体でHIVと梅毒は毎月やってるだろ? 横浜AIDS市民活動センター(横浜市夜間検査会場) 保健所でやってるとこもある
どこも匿名だけど事前予約必要なはず >>844
ソープ以外も含めると全国で2000店くらいあるはず。
店舗がないデリなんかだとかなり危ない店も含まれている。
結局、ヘブンに金を積むか何かして称号をもらっていると考えるべきかなと。 胃カメラ程度じゃ事前の感染症の血液検査やらない病院はたくさんあるよ 語弊があるかも
仮に対象の感染者であっても問題の無い感染対策を通常で行ってるてことね
ちなみにHIVの検査は確か保険適用外だからさらにやってるとこ少ないよ 消化器かどっかの学会の指針が検査するようになってるけど古くて更新されて無くて
今現在では検査しなくても大丈夫だろ?て方針のとことわかれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています