■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
横浜AIDS市民活動センター(横浜市夜間検査会場) 保健所でやってるとこもある
どこも匿名だけど事前予約必要なはず >>844
ソープ以外も含めると全国で2000店くらいあるはず。
店舗がないデリなんかだとかなり危ない店も含まれている。
結局、ヘブンに金を積むか何かして称号をもらっていると考えるべきかなと。 胃カメラ程度じゃ事前の感染症の血液検査やらない病院はたくさんあるよ 語弊があるかも
仮に対象の感染者であっても問題の無い感染対策を通常で行ってるてことね
ちなみにHIVの検査は確か保険適用外だからさらにやってるとこ少ないよ 消化器かどっかの学会の指針が検査するようになってるけど古くて更新されて無くて
今現在では検査しなくても大丈夫だろ?て方針のとことわかれてる >>847
無料の探してるのになんで検索ワードに無料て入れてないのwww >>860
「胃カメラ」+「血液検査不要」とかで検索してみろよ 血液検査不要の病院は
患者が感染症にかかってる前提で感染対策をして洗浄消毒をしてるから
患者によって対応を変えてないんだよ 調べればすぐわかるのに
なんで調べないで偉そうに書き込むヤツいるんだろうなw >>866
さすがに釣りだろw
スポンサー広告だけ見てるのかよ?
そこまで検索使いこなせないヤツなど存在しないわ 先月定年退職した爺だが退職金握りしめて行ってきた
80分でマットベッドの2回戦
気持良すぎて即射だった
まだまだこのムラムラは抑え切らないから夜にも行こうと思う >>873
釣りじゃないなら、申し訳ないけどまともに情報収集できないレベル
真剣に検索スキルのトレーニングを考えた方がいいんじゃないかな 他の検索は普通に出てくるけど無料検査だけでてこなかった >>879
返事はもういいから電話してさっさと検査しろ!
いくつレス消費してると思ってるんだ! >>879
スキップしながら登楼するジェントルの集うスレだからな ネタに困ってるなら、銀座街ライブレポでもやったらどうだい
いつもここの連中が群がっているから、需要ありそう やっぱお盆だからか勢いねえな
それともソープに忙しいんか? びけんのキャストが美人なのはわかりますが
アフタースクールの基準は分かりませんね
年齢以外 ドラゴンフライ こちらローンウルフ、地雷原の位置を送れ こちらドラゴンフライ シット、どこもかしこも地雷だらけだ オヴァー 当日キャンセルに何回も怒ってる嬢って自らが二流の嬢ですと言ってるようなもんだな
地雷判定基準として結構機能してるわ >>893
約束破られて怒るのは人間として当然
ただし自分も当欠しないことが前提だが >>893
怒って当然だけど写メ日記に書いても何もメリットはないしドタキャンする奴は結局するからな 日記に当欠理由があり「体調不良のため休んでおりました」とだけ。
予約客については、すんまへんもないキャストは
それだけ市場価値が高いため強気な姿勢を崩さずということでよろしいですか?
再予約すべきかちょっと考えてます 嬢も平気で当日ドタするんだから当日キャンセルは許容しないと
インフルやコロナかかって体調悪い状態で来られても嫌だろ
まあ連絡なしの無断キャンセルは怒って良いと思うけれど 他の地域含めて、嬢都合のドタキャンで客に割引券等配る店ってあるの? >>898
昔クリスタル京都でもらったことはあったな >>898
ドルチェ系は2000円引き
初めての子限定 >>898
割引券じゃないけどクオリティは嬢の当欠の場合、
「本日限りですがもし他に気になる女の子がいらっしゃれば、お遊びがお初めての女の子に限り全コース総額より2000円引きでご案内させて頂きます」
となる
同じグループでもドルチェはこういうのなかったな
アフスクやネクステ(あらためエモーションだっけ?)は行ったことないから知らん 京都グループが大好きだったけど
値上げしてからは何らかの割引使わないと行く気にならないな
オキニには割引無しで入ったりするけどそれも最近はバカらしくなってきた 京都グループで定価で入るヤツって、その場でふらりと入ったゴロツキくらいでないの?
最低でもキテネの3k分はあやかる(本指名料1k掛かるけど) 楽しみ方は人それぞれだろうな。
事前予約の数千円割引、ネットの写真や口コミに重きをおかず、足運んで店頭パネルと店員おすすめで定額で飛び込みが満足度もコスパ良いと考えてやってんだろ。 口開けにしか絶対に入らない香具師
口開け以外は他人の残りカスという香具師もいる 口開け厨なぁ。
埋まるの早い連絡先知ってる仲良い嬢は、部屋空きや嬢都合合えば、少し早出してもらって口開けの前枠取ってもらう事あったからな。
ほとんど自己満足で意味無しのこだわりだわ。 >>902
大好きではないが値段相応だから利用してた
値上げしてからほとんどいかなくなったな
その代わり他行くようになって視野が広くなった
京都は自滅だよね 京都はLCCみたいなもんだな
客入り悪いとこ値下げしてる 俺もほぼ京都のみからドルチェやセシルの系列、エレ学などに行くようになったな 2010年くらいは川崎で京都グループ一人勝ちみたいな感じだったな 高級でなければ、京都以外は最初から選択肢から外してしまって良いみたいな時代はあったよね 500〜1000円程度の値上げなら常連もそのまま継続してくれただろうに
一気に上げ過ぎたな >>920
京都がブーブー言われてるけどドルチェも大差ないな
まあ大衆格安は行かんからどうでもいいんだけど 分単価ってよく計算したなー。
こりゃ数分でも時短してきたら文句言わねーと。
ちなみにここ連続で行って確信できたが、京都は間違いなく3分くらい時短コールしてくる。 値上げしてないカンカン娘ネオが
京都やドルチェ系とほぼ変わらなくなってることにビックリ >>920
コスパ断トツのあの店が載ってない
人に教えたくないんかな?🤔 南町の“あの店”はおいそれと余所者に教えたくないなあ 京都Gって3000円割引券を毎回くれるのがデフォルト?
貰える時と貰えない時があるんだけど
あれ無いと厳しい 京都は割引多発しているから実際はもっと安いんだけど、店によって日によって時間によって内容が違って分かり難い
ドルチェ系はヘブン選挙で大量に2000円割引券配ったけど、これは各店とも同じ適用なので分かり易い ドルチェ系の2000円割引は美味しいよな
使用期限無いのも良い 午後からどっかの店行こうと思ったら休みだからかどこも混んでるor終了ばっかり🥺
来月にしようかな それよりお腹空いたし。。 >>932
そういうときは関内おすすめ
ヘルスは混んでるけどソープは入りやすかったりする
俺は週末予約無しでヘルス行ってダメだと仕方なくソープ入る
飯食うくらいの待ち時間でランカー入れたりするよ
中堅でいいなら即ヒメたくさんいる このスレにあった、やまみの天ぷら定食は今度食いたい 超絶予約争奪戦でマジで運良く取れたのにその日ギリギリで当欠連絡とか本気でガックリくるな... ASの人気嬢かな?
俺もここ2〜3日で3件キャンセル食らってがっくり来てる 当欠はなあ昔はガックリきたが
いまはソープ代儲かったと思うようになった 宴のサイトがリニューアルしているな
お前ら隠していただろ
エロそうな子ばかりで、誰に入るか目移りする 宴とかならw65とか書いてたほうが実測っぽく感じるんでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。