■ 川崎ソープ総合 Part 72 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>925
驚愕の 186円/分(=13,000円/70分)。
他の追随を許さない激安価格。 >>979
固定観念があると見間違いってするよな。
俺も先日駅の中の看板で、ソープランドって書いてあると思ってよくみたらインプラントだったというのがある。
ジジイの風俗脳は救いようがねえなと思ったよ デカラというペットボトル飲料がデカマラに見えたことがあり、
それをキャストへプレゼントした。
「マ」を油性ペンで書いてからあげました。
これが、暖かい心遣いというものですよ ええじゃないかに居たかりなちゃん。
どこに行っちゃったのかな。
また会いたい。 いついなくなるかわからない嬢をオキニにしてしまったので、毎回、今回が最後かもと思いつつ、やってみたいプレイのリクエストを詰め込みすぎないようにお願いしている俺がいる 予約するだろ?
で、当日になると体の調子がかんばしくなくて行きたくなくなる。
最近はずっとこうだ。年食うと駄目な、常に体のどっかが調子悪い それは分かりますよ
予約とらずに早朝車で川崎へ向かっていた
車中でうんこ漏らしました。 んでキャンセルすると、次からは予約できなくなるよと脅される 風俗あるあるだな
本当は予約とかしないでスケベ気分のときに立ち寄るぐらいがいいんだけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 19時間 58分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。