【川崎】エレガンス学院250時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院249時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684942742/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>381
結局姫予約に関しては従来と変わらず、公式にはできないということかな。
他の店で姫予約できないと言われることはまずないんだけど、この店では全員からできないと言われてたので(3年前くらいの話ね)。 >>411
昔も今もできるっつてんだろが!
日本語わかんね〜のか? >>411
自分もエレ学歴は2年程度なんで知らんけど原則禁止かと
スケジュール管理をちゃんと出来ない子がダブルブッキングとか何かやらかしたことでもあったんじゃ?
写メ日記とかマメな事出来ない子を少し安めに雇ってる店っていう認識
そういうのがちゃんと出来る子はドルチェ系に行くんじゃないのかな
あっちは姫予約だと嬢に1000円バックがあるらしいし エレガク歴2年程度のあまちゃんが知ったかぶって随分な事を語ってくれちゃってるけど、恥って言葉は知らないのかねえ >>411
他の店は姫予約取らない(取れない)嬢より取れる嬢の方が稼げるからハードルは低いよ。余程キモくない限り交換できる
ここははなから姫予約のハードル高めの嬢が誰とでも交換したくなくて入って来てるからハードルが高い シティヘブン一強の状態はお店にとっては好ましくはないでしょう。
無理だと思いますが包囲網を結成キボンヌ
・シティヘブン 信長
・ぴゅあらば 武田
まいど風俗 本願寺
ワンナビ 毛利
ぬきナビ北関東 佐竹 川崎にいた人が栃木へ移り
姫予約したことがありましたが、
25k? が36k程になり騙し討ち食らった感じがして失敗しました。
二度目は横浜エリア
こちらは普通の本指名の料金でしたが、個人的に姫予約はシンドイです。
ただ、客選別する側としては姫予約が現状ベストなのでしょうね。 >>414
格安ソープスレでイキるとかガチで人生恥じて良いぞ
お前両親や家族にそのレス見せられるんか? >>414
恥ずかしい奴ww
>>415
やってないと思うけど二人とも満室待機組だった時間のツイートだった
橋本・姫野・双葉の3人組が仲良しなのは過去スレで既出ね >>382
380じゃないけど、出勤数や待合室の客の数を見れば、ある程度わかる。
人気店だと待合室溢れる時があったりする >>409
金玉先輩、話題そらさないでちゃんとコテハンつけてください。 >>413
自分は6年前から3年前くらいまでエレ学通ったけど、今も変わらないってことのようですね。
「公式には」姫予約なしということで。
今はAVで活躍してる南ちゃんからは出勤を店に連絡する前にLINEもらって、予約合戦を回避していたのがなつかしい。 >>424
運悪く昨日に限って予約とれた同士なら分かるはず
もう二度と予約合戦に参加する気がなくなった… >>426
何言ってんのかわからない。コミュ障なのか?
おまえもう出禁な! >>427
了解🫡
もう行かないです
まだ治らないと思うから火曜の予約とれた人は当日ガッカリしてください >>426
こんなとこで勿体ぶるくらいなら書き込むなくず 予約が取れたのに三宅が早退したからがっかりしたんだろう。 >>425
俺も他の子でずっと姫予約していたけど、このスレでウソつき呼ばわりされた
その子も殆の客には、姫予約していない事にしていたらしいけど >>428
まじで糞レス
火曜ってことは三宅だよな?
はっきり書かないことで、満州なのか?性病なのか?とつまらない想像してしまうだろが!
事実を伝える気が無いのなら、単純に悪質な営業妨害だぞコレ! 三宅、満州はないぞ。
性病もないと思う。
いい娘だから皆んなで優しくシェアしよう。 三宅は今更ながらの長浜互換だよな。 見た目は劣るけど、サービス内容で十分カバーしてる。 掲示板なんだからプラスの情報だけでなくマイナスの情報もあるべきなのに、何故かこの店の掲示板はマイナス情報を書き込むと嘘だのガセだの出禁者の言いがかりだのと悪者にされる。
色んな掲示板を見てきたけどここの店のは、情報の偏り方が明らかに異常だよ。掲示板として、まったく機能していない。恐らく店員が情報操作のために書き込んでいるからだろうが。。 この店は数年前より客が減ったからステマで客釣ろうとするww
店員がバカだから方向性が間違ってる(笑) 正しいマイナス情報を書けばいいだけだよ
出てくるマイナス情報がことごとくウソだから的確に反論されてるだけ >>437
それ、あるかもな
店員じゃなくて委託先だと思うけど >>439
三宅が長浜互換だと言い切る根拠は何?
サービス内容が良いってのも具体性も証拠も無いから嘘だと断定するけどそれでいい?
あんたの言い分は、これと同じで反論の仕方が稚拙なんだよね、嘘だと決めて掛かりすぎ。 セクシな女優さんも
おにぎりを食う
ちなみに
潰した豆腐に
めんつゆをかける
見た目は悪いが美味い >>451
金玉先輩
手作りのおいなりさんを持参した場合は、NGの可能性がありまぁす! 🔴🔴🔴🔵🟢ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😁ミジメww(笑)
今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 黒坂ちゃんにはいつもロングで入ってる固定ファンがいるね
この店でかわいいから当たり前か〜 あーそゆこと?
俺は誰とでもアレする嬢はちょっとね またクラッシャー呼び寄せようとしてんのか。ヘドロみてえな性格だな。
もう生産性ない無価値人間なんだから他人に迷惑かける前に終活してどうぞ。 前にいた田中は本当にエロかったな。
部屋に入るとすぐにしゃぶりついてきて、イッた後もすぐにしゃぶりついて何度も挿れようとしてきた。
潮の吹き方も盛大で水道の蛇口をひねったように大量の潮が止めどなくドボドボと、、
思い出したら勃ってきた。 他店でポイントカードもらいました
よく見たらヘアカット店ポイントカード
ご近所ご家族に見られてもすぐには見破られないように
陰毛カットサロンのスタンプカードに模してるのですよ
良いアイデアだと感心しました。 他店ではマン喫のカードもあった
オマ●コを満喫する店だし、間違ってはいない罠w >>470
金玉先輩、それはズバリクリ堀でしょう! 大宮のお店のポイントカードは飲食店になりすましていましたね。
女の子は食べものなのでしょうかね? >>470
あわびにバナナを刺すだけですよー(^^)/ 瀬奈ちゃんは顔可愛いですか?
可愛いければ今度行きたいです ラムタラの南あみりの水着イベント、完売だってよ
すげえな すごいですね。
ただ良い嬢は他の業界ではなくエレ学なり他の店なりに残ってくれることを望む。 そういや中山先生、先月グループアージュ内ランキング3位だったな >>477
と思ったらミツリじゃなくてミツキさんだった
大間違いゴメン >>436
長浜は美人だったな。
三宅とは胸があまりない点は共通してるな(巨乳好きはふたりとも苦手だろうな)。
サービスどっちも同じくらいの気がするが、長浜は何年か前だし俺は三宅には1回しか入ってないし、よくわからん。 🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) 「俺は、イニシャルMを、N-BOXで、自宅(近く)まで、送ったことがある」
マークII兄さんが転生したユーザーが現れるでしょう。 >>479
俺も長浜には1度入ったけど、確かに美人だったな。
でも、胸にあまり拘らない俺でも貧乳だと思うくらい胸は無かったし、何故かそこまで刺さるものが無くてリピはしなかったけど、三宅もそんな感じなのかね。 長浜は接客中でも寝ちゃう子だったから、寝てる間に何でもやりたい放題だったよな >>482
見た目も性格も良いんだけど興奮しなくてなんか盛り上がらないんだよなぁ >>475
彼女は華があるね
彼女に某芸能人に似てるって言われたなあ
いまでも顔を合わせれば覚えてくれているだろうか >>484
ああ、そんな感じで確かにルックスは良いのだけれど、あまりテンション上がらなかったのを覚えているな。
ルックス良い割にはそこまで人気にならない嬢っているけど、大抵はそんな感じなんだろうね。 雰囲気作りうまい子っていいよね
中山先生とかよかった 加藤入ったけど
わしの歳のせいもあるけど女とやるのにチンコってこんなに思ったように立たないんだな >>488
俺55才糖尿持ちで半年前までインポに悩んでたけど、自家製のED治療薬を飲み始めたおかげで、今は1時間ぐらいなら何回射精してもフル勃起をキープできるようになりましたよ。
最近ではオキニが腰ガクガクになって、もうそろそろ勘弁してって言われる始末です。
そう言われるとますます興奮してゴン突きしちゃうんですけどねw >>490
その自家製のED薬どうやって作ったんですか? >>499
すごすぎる😳漢方ですか?
ぼくは勃起薬を使ってますがどれも遅漏になる副作用が出やすくて困ってます。 みなさんちんこの体調管理には興味がお有りのようで何よりです。 市販の勃起薬は色々試しましたが、どれもあまり効きませんね。勃たない原因も様々ですし、身体のサイズの人それぞれなのですから無理もありません。
エナジードリンクなどは糖尿の原因になるので、やめておいた方が良さそうです。
主食をスッポンにしてみたら如何でしょうかね? わたすは以前に飲尿健康法を試してみましたが、尿に含まれていたクラミジア菌が喉に移っただけでしたよ。 重餅、サーンと同じ店に移籍か
だったらサーンに入った方がいい罠 >>494
>>495
金玉先輩、どっちが金玉先輩ですか?それとも両方金玉先輩ですか?
紛らわしいのでやはりコテハンつけてください。 >>495
中条ちゃんが来なくなったのは金玉先輩のせいなんですか? 🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 勃ちが悪いとお悩みの独居老人はCRZちゃんの前立腺マッサージで強制的に射精させられてみては如何でしょうか?
癖になってしまっても責任持てませんがね。 >>504
だったらフニャちん鍛えて何とかするしかなかろう 親と同級生みてて、
このままだとヤバいなと思って、
酒とタバコやめて、定期的に運動、
睡眠確保してメシの量減らして、
要は健康的な生活にしたら体重が減って、
性欲が増した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています