【川崎】エレガンス学院250時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院249時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684942742/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>451
金玉先輩
手作りのおいなりさんを持参した場合は、NGの可能性がありまぁす! 🔴🔴🔴🔵🟢ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😁ミジメww(笑)
今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 黒坂ちゃんにはいつもロングで入ってる固定ファンがいるね
この店でかわいいから当たり前か〜 あーそゆこと?
俺は誰とでもアレする嬢はちょっとね またクラッシャー呼び寄せようとしてんのか。ヘドロみてえな性格だな。
もう生産性ない無価値人間なんだから他人に迷惑かける前に終活してどうぞ。 前にいた田中は本当にエロかったな。
部屋に入るとすぐにしゃぶりついてきて、イッた後もすぐにしゃぶりついて何度も挿れようとしてきた。
潮の吹き方も盛大で水道の蛇口をひねったように大量の潮が止めどなくドボドボと、、
思い出したら勃ってきた。 他店でポイントカードもらいました
よく見たらヘアカット店ポイントカード
ご近所ご家族に見られてもすぐには見破られないように
陰毛カットサロンのスタンプカードに模してるのですよ
良いアイデアだと感心しました。 他店ではマン喫のカードもあった
オマ●コを満喫する店だし、間違ってはいない罠w >>470
金玉先輩、それはズバリクリ堀でしょう! 大宮のお店のポイントカードは飲食店になりすましていましたね。
女の子は食べものなのでしょうかね? >>470
あわびにバナナを刺すだけですよー(^^)/ 瀬奈ちゃんは顔可愛いですか?
可愛いければ今度行きたいです ラムタラの南あみりの水着イベント、完売だってよ
すげえな すごいですね。
ただ良い嬢は他の業界ではなくエレ学なり他の店なりに残ってくれることを望む。 そういや中山先生、先月グループアージュ内ランキング3位だったな >>477
と思ったらミツリじゃなくてミツキさんだった
大間違いゴメン >>436
長浜は美人だったな。
三宅とは胸があまりない点は共通してるな(巨乳好きはふたりとも苦手だろうな)。
サービスどっちも同じくらいの気がするが、長浜は何年か前だし俺は三宅には1回しか入ってないし、よくわからん。 🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) 「俺は、イニシャルMを、N-BOXで、自宅(近く)まで、送ったことがある」
マークII兄さんが転生したユーザーが現れるでしょう。 >>479
俺も長浜には1度入ったけど、確かに美人だったな。
でも、胸にあまり拘らない俺でも貧乳だと思うくらい胸は無かったし、何故かそこまで刺さるものが無くてリピはしなかったけど、三宅もそんな感じなのかね。 長浜は接客中でも寝ちゃう子だったから、寝てる間に何でもやりたい放題だったよな >>482
見た目も性格も良いんだけど興奮しなくてなんか盛り上がらないんだよなぁ >>475
彼女は華があるね
彼女に某芸能人に似てるって言われたなあ
いまでも顔を合わせれば覚えてくれているだろうか >>484
ああ、そんな感じで確かにルックスは良いのだけれど、あまりテンション上がらなかったのを覚えているな。
ルックス良い割にはそこまで人気にならない嬢っているけど、大抵はそんな感じなんだろうね。 雰囲気作りうまい子っていいよね
中山先生とかよかった 加藤入ったけど
わしの歳のせいもあるけど女とやるのにチンコってこんなに思ったように立たないんだな >>488
俺55才糖尿持ちで半年前までインポに悩んでたけど、自家製のED治療薬を飲み始めたおかげで、今は1時間ぐらいなら何回射精してもフル勃起をキープできるようになりましたよ。
最近ではオキニが腰ガクガクになって、もうそろそろ勘弁してって言われる始末です。
そう言われるとますます興奮してゴン突きしちゃうんですけどねw >>490
その自家製のED薬どうやって作ったんですか? >>499
すごすぎる😳漢方ですか?
ぼくは勃起薬を使ってますがどれも遅漏になる副作用が出やすくて困ってます。 みなさんちんこの体調管理には興味がお有りのようで何よりです。 市販の勃起薬は色々試しましたが、どれもあまり効きませんね。勃たない原因も様々ですし、身体のサイズの人それぞれなのですから無理もありません。
エナジードリンクなどは糖尿の原因になるので、やめておいた方が良さそうです。
主食をスッポンにしてみたら如何でしょうかね? わたすは以前に飲尿健康法を試してみましたが、尿に含まれていたクラミジア菌が喉に移っただけでしたよ。 重餅、サーンと同じ店に移籍か
だったらサーンに入った方がいい罠 >>494
>>495
金玉先輩、どっちが金玉先輩ですか?それとも両方金玉先輩ですか?
紛らわしいのでやはりコテハンつけてください。 >>495
中条ちゃんが来なくなったのは金玉先輩のせいなんですか? 🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 勃ちが悪いとお悩みの独居老人はCRZちゃんの前立腺マッサージで強制的に射精させられてみては如何でしょうか?
癖になってしまっても責任持てませんがね。 >>504
だったらフニャちん鍛えて何とかするしかなかろう 親と同級生みてて、
このままだとヤバいなと思って、
酒とタバコやめて、定期的に運動、
睡眠確保してメシの量減らして、
要は健康的な生活にしたら体重が減って、
性欲が増した。 彼女出来ちゃったから、他店含めて今姫予約してる分セックスしたらソープ引退かな。。 >>514
引退することないよ。彼女と別れたらまたおいで(^^) もちもちのtwitter、移籍報告にサーンと同じ店ですねってコメ書かれてるの非表示にしてやがるw >>517
彼女が出来た奴に対して、どうせ別れるのだからソープ引退するなと唆すのが性格いいのか、、、
感覚がヤバイな まあ普通は彼女ができてソープ引退するなら、幸せになりなって感じだな。
別れて来たくなったらこりゃいいし痕跡も未練もなくした方が良かろう。 >>514の彼女は、どこかのお風呂屋さんに入店しますか?🛁 別れなくても結婚出産を経てなんとなくレスになりまた戻ってくるとか普通にある 世の中には薄っぺらい考え方の人間もいるってことだ。
可哀相だけど、性格以前の問題だ罠。 >>522
普通にあると思ってるのは、おまえの周りにいるのがロクデナシのカスばかりだからだよ。
一遍、普通って何なのかをよーーーーっく考えてみなよ、このロクデナシめ! >>524
なーにムキになってんだよ
落ち着けよ爺さん ゲイ映像接吻
現代はゲイとは言わず、けつあなといいますが。
その一部の静止画を見て
「気持ちのいいものではなかった」
これはキャストも同様でしょう
プロとしての仕事ですから
仕方なくブサキモチビデブハゲのお客とやらざるを得ない
私はそれを要求はしません。
しかし「地区美コロコロしたいです」と希望してますから
糞客であることに違いはなく
塩対応は当たり前 天美さんは質問箱に多数の
「昼職クビになりますたね」というお客からの確認に辟易して
しまったのでしょうかね 得意気に嬢のプライベートなことを書いてマウントとるおっさんキモいな >>516,519
やっぱ高級店に行った嬢にとっては格安時代は抹消すべき黒歴史になるのかね? 今年上半期の戦績
16人と36回遊び、NN2人、NS7人。
また13人とハメ撮り。148万8千円消費。
全員が川崎の学園系S着店の予約困難嬢。現役も卒業もいる。
ハメ撮り成功率は13/16。基本顔出しだが顔隠しも数名あり。普通にハメ撮り交渉してもダメだろうがコツがありそれを覚えると高確率でOKが出る。 >>534
オマンコの研究者って言えば撮らせてくれるのか? もういない、誰だったか忘れちゃったけど、すごく美マンで、「うわあコレ写真撮りたいなあ、顔は入れないから」って頼んだら、1000円で撮らせてくれたことはあるw >>534は己の欲望のために、「戦績」に入らなかった嬢たちを病ませても意に介さないサイコ○ス この唐突に自慢話始めるあたりは写メ日記君と同じだな
格安学園系で1回平均\4万超w
ご苦労なこった >>524
主観的な感想なのは認めるけど、そういうならまず自分が統計データを示しましょうねw 学園系というカテゴリはありますが
学院系はまだありません
私は学院系のお店経営者になります。
財務局神奈川支部より格安で国有地を買います
そしてA名義で口座にお金を振り込んでもらいます
ここに森友学院ができます。
糞客の分際でアゲハ跡地に店を構えたら
近隣のお店から刺客を送り込まれるのは必定
ここではお店はやりません。 🔵🟢🔴🔵🟢頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>541
彼女の場合3日ぶんくらい売り切れの状態から予定消すから心配なるよね。あまり気に病まずしれっと予定出してほしいな。 >>547
その予約を取る為に客がどれ程の苦労をして、どれ程楽しみにしていたか考えると、そのドタキャンによってどれ程の怨念が生まれているかの方が心配になる。ドタキャンされた恨みは一生消えることが無いのだから。 >>548
結果的にヤバ目の者と接触せずに済んだのだとしたらより長持ちするしみんなが得するよ 厚生労働省による最新の統計では15歳以上の男性の有配偶者率は57.4%。そのうちの半数以上がソープ通いに返り咲くだろうから、出戻りソーパーを「普通」と呼ぶのは問題ないな。
ちなみに、>>534氏の統計によれば、学園系ソープでのハメ撮り成功率は13/16(81.25%)、この数字は、学園系ソープ嬢がハメ撮りが許すのは普通以上で「常識」と呼んでも問題ないレベルってことになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています