【川崎】QUALITY(クオリティ)【清 楚 系】 ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は、 (?s:^(?=.*。)(?!.*\n)(?s:^.{50}))
「句点あり」「改行なし」「50字以上」の3条件満たしたらNG 🔴🔴🔵🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 🔴🔴🔵🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww ランダム文章とホストがどうのこうのは全部クセがあるから設定でカットしてるわ >>13
辞めたんだからもう戻らないだろ
恥ずかしいからそんなガセ流すなよwww >>15
だからガセネタだろw
騙されるなよ、年齢的に無理だよww ガセではない。
本人が日記に書いてる。
この娘、アナルとかもがんがん舐めてくれるんだっけ。 ホスピタリティが抜群でいい子なんだけど、変な客とかにあれこれ言われるのが面倒になってあまり表に出なくなっちゃった感じよな
そもそも店長と揉めたから辞めたのに大丈夫なのかな? >>19
だよな
店長のコメントが酷くて?なんか揉めてだ気がするのだが、、、大丈夫じゃないんじゃね?
何か繋がりがあるのかな?
今のとこは何故ダメなんだよ? 明日の なの ちゃん予約しちゃった
なんとなく樽疑惑もあるんだけど後日レポるね ホストなんて9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキww😁(笑)
死んじゃったホストもけっこういる😁(笑)ww(笑)
暴力団ヤミ金は甘くない😁😁ww(笑) >>23
入ってきた
顔は宣材や日記の写真の感じとそんなに変わらない
可愛いと思う
写真だともう少し幼く感じるが、実際の雰囲気的には年齢相応(日記にあるように先日誕生日が来て19歳なりたて)
それでも十分若いが
体型は太め
自分的には許容範囲内だけど容認出来ない人もいるだろう
濡れ良好でローション要らず
鳴きは演技臭なく控えめ
特記NGなく、プレイも特筆すべき物はないが好奇心は旺盛な様子 🔽まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ もう一人レポ なつき
写真公開されたがこちらも然程修正されてないと思う
あの細い目をさらに細くしてニコニコしながら なついた飼い猫のようにくっついてくる
んでキスを求めてきたかと思えば はにかんで見せてモジモジしたりと芸が細かいがなかなか脱衣が始まらない
んでプライベートの時のようにこちらからガバァーっと抱きついてDKしつつおっぱい触りつつ襟元のボタンを外したりして試合開始
こういう芸風なんだと思う
脱がせてみれば体型はエロい
こちらも濡れ良好でローション要らず
鳴きも良好でガチっぽい
顔面偏差値が高い方ではないが、若いこともあって一定数の本指が付くのはわかる気がする >>29
長文になりすぎないように端折ったけど「試合開始」は脱衣→シャワー・洗体→混浴(歯磨き・イソジン嗽後潜望鏡)→ベッド
の流れですよ
誤解招く書き方でスマンコ >>18
こっちが言わなくてもアナル責め凄い
多分男はみんな好きだと勘違いしてるから
ちゃんと説明した方が良いですね ゴミクズ便器女の私生活なんぞ興味ないし知る必要も無い💩💩 >>35
お前なんでラグとかキンペのスレには来ないの? 🟥🟩🟥🟪🟦今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww さて、予定通り予約を入れていた いちご は凍結になった
今日の出勤嬢で入ったことがある子はいないが、凍結割引使って新規開拓するか、おとなしくのんびり休日を過ごすか… 土曜のフリーは危険だが今日は雨だから突撃もありと思う >>39
と思ったら…一旦取り下げた出勤がまた復活してる
(´・ω・`)
最初17時〜だったのが15時〜に変わって、それが「お休みになりました」になった後再び17時〜で出勤する事になってる
(´・ω・)
あのおっぱい拝むには色々ハードルがあるなぁ 🟢🔵🔴🔵🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww >>44
小柄で細身で結構可愛い顔してて、それでいておっぱいだけデカい
年齢的に「ロリ巨乳」というのはムズいかもしれないけど、見た目的にはそっち系
プレイ・サービスは淡白だけど、あのルックス、ボディを見て触れて感じて楽しめるってだけで十分満足できる
ただ出勤予定出してもほとんど出勤してこない
5/28に出勤してから、昨日含めて5回以上連続で当欠
過去スレ見ても当欠癖が酷い旨書かれてるし、そういう子なんだと思う >>45
勤怠クソならゴミやん
いくら良くても都合が良いときやれなければいないと同然
他探した方が捗るよ >>46
もちろん予約入れても話半分、当欠前提で予定組んでる
遅めの時間に予約入れて川崎に向かう前に当欠確認できるようにしたり、「当欠割引」使ってこの店の他の子にコンバートしたり、他店の嬢の出勤予約状況確認しながらとりあえず川崎に向かったり
それにしてもあの勤怠で昼職やれるとは思えないし、何やって生活してるんだろ?
太客が囲ってる感じがするが、店外P活もすっぽかしたりしてそう 昨日初出勤の ひるね さん
最初の客が差し入れてくれた飲み物の画像を日記で上げてるけど、これ、いちごが好きなやつだw ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>47
当欠前提で予約組んでる時点でもう振り回されてるやん
こういうやつって普通の人間じゃないから理由を考えるだけ無駄よ みさがお礼日記以外の日記消してるな
パネルは残ってるけど もかもまた出勤するっていう日記書いてから出勤しないまま一カ月経ってしまった >>51
金曜にシフト出して5本ぐらい予約入ってたけど飛ばした。
その後お詫び日記書いて日曜に再度シフト出して、3本くらい予約入ったけど、それも飛ばして日記を消した。
金曜の時点ですでに微妙なコンディションだったのかもしれない。 この店って出稼ぎ者多いのかな。
25歳まで受け入れてるし、出勤日数少なめのレア嬢多いよね。 >>53
そういう事があったのね、メンタルが落ちてるのかもな
連続で飛ばすと言い訳もできなくなったり自己嫌悪に陥ったりして出てきにくくなりそう
ゆっくり整えてまた出てきてほしいな ホクロだらけのハズレ引いちった
でかいホクロいっぱいあるとキモいな >>54
出稼ぎ店だと嬢がallで一週間とか連勤して、次の月にまた同じようなシフトでって感じになるから、ここは少ないんじゃないかな。年齢は関係ないし。 昼職やってて生活の足しにしたいから休みの時だけ働くってことならありえる。
だから週に1日か2日しか出ない。
飲食とか看護師でそのパターンを知ってる。
交通費や宿泊費は必要経費として割り切って数万円のために毎週地方から出て来るみたいな。 みさ早速復帰したみたいで良かった
当欠とかしないに越したことないけどよくある事だし嬢の事情最優先でいいと思う
次の出勤も無理しないでほしいね 🔴🔵🟢🔴🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) 年齢オーバーで退店した、るいって他の店に移籍したの? >>59
月のものが終わらなくて日曜にリスケしたけど、金曜に予約した人が再予約してくれなくてパニくったんじゃないかな。
それで日記全消ししたからスタッフが慌ててフォロー入れたとかね。
土日は出勤人数増えるし、客も優先順位つけていろんな嬢に入ろうとする。
みさは業界経験浅いから仕方ないけど、あまり気にしちゃダメだな。 >>56
ホクロなんだ?
なかなかのアトピーもいた
写メだと分からないんだよな
そもそも採用しないで欲しい >>67
えっ、、消えてるね、、
残念だけど無理して続ける仕事でもないしな
幸せを願うしかない ★頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>70
俺様の目標はイーロン・マスク超えることだからww
そういうレベル低いカスどもに興味は無いww うさぎのエロ日記があからさまでウケる。
入る価値あり? >>72
ない。単なるホス狂。地雷踏みたきゃどうぞ! 🔴🔴🔵🟢歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>69
木曜日入ってきた
相変わらずかわええ
今日明日出勤出てるけど、自分はこの週末は予定あってパス
まだ出勤予告の日記上がってないし当欠の可能性が大だと思うけど、予約入れた同士の幸運を祈るわ >>75
良かったですね。
私は家からちょっと遠いからパスですね ホスト通いやめられない気持ち痛いほど分かる
自分はソープ通いやめられないから ★問題はホスト、ホス狂いは犯罪が異常に多いことだww
毎日が金銭トラブルww
暴力団ホスト闇金はグルww💀💀💀 ★問題はホスト、ホス狂いは犯罪が異常に多いことだww
毎日が金銭トラブルww
暴力団ホスト闇金はグルww💀💀💀 もゆもよから良いね👍が毎日来るんだが、、、
BBAは飽きたから乗り換えるかな? 今日の完売嬢
プラチナステージ21人
ハニーコレクション10人
エレガンス学院1人w
セシル19人
美人研究所8人
プラチナステージ最強かww 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 🟧🟩🟥ホス狂いの末路😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は4回目の逮捕だった >>89
復帰して出勤もでてるね。高級では客つかなかったのかな。
まぁ若さで勝負って感じだからな。 高級店と格安・大衆店では客層や客数も違うだろうから嬢の努力だけではどうにもならない所もあるんだろうな ねね戻ってきたりアフスクから移籍してきた子が長くいたり居心地いいんだろうな
2年前にいた、えりにも戻ってきてほしいなあ えりってどのえりだっけ
NN行ったガタイのいい子だっけ >>94
2年前の5月〜8月に在籍していた当時18歳のえりだね。
その後は知らんが風俗業界はもう戻らないと言っていたからあなたが思っている娘とは違うんじゃない? >>95
LINEチェックしたら入ったことある子だった。親バレで辞めるって書いてあったね。 >>97
ルックスは悪くはないが好みによる。
サービスは平均よりやや下かな。
特記するような事はなく平凡。
地雷という程ではないが偏差値でいえば40〜45くらいの印象。
写真が過激だが只の客寄せ。
言い方悪いけど、リピートを見込めないから過激な写メで新規を集めている印象。
リピートしてもらえる努力をすればいいと思うがそんな気は無さそう。
金の無駄とまでは思わないが、リピートする客がどれほどいるんだろう? と思った。 🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています