【川崎】QUALITY(クオリティ)【清 楚 系】 ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>291
もう立派なアラサーだなwww
近所の奥さん的なAVみてみたい アラサーではないわな
別に四捨五入すりゃあいいってもんじゃないぞ ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったww(笑) 今日って26人も出勤してるの?
いつもこんなに多かったっけ? りあ入ったけどオレは合わなかった
なので232さんみたいに絶賛できないけど、まあ悪い嬢ではないと思う >>309
>>232とはどの点が違ってましたか。気になっているので教えてください。 >>310
お顔は>>232さんの通り好みが分かれる感じでオレはまずそこがダメだったけど、あくまで好みの問題でレベル的には普通なんだと思う
サービスも期待したほどじゃなかった
もしかしたらガッカリ感が顔に出ちゃって彼女もやりづらかったのかもしれん
向こうからあれこれしてはくれたし、先入観持たずに行けば普通に楽しめると思う >>311
なるほど乙です。冷静にフォローもできるあたり地雷とは思わなかったということか。 明日のみすずを予約しようとしたら
すでに売り切れてた
そんなにいいのか この店の体験入店割引は何回目の出勤まで適用されるの? 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か(笑)(笑)ww
劣等ゲテモノのブザマなミジメな惨敗(笑)(笑) クーポン見たら50分と同じ価格で45分の配ってるけどこれ意味あるのか
しかも普通のクーポンと同じ1000円引きだけだし ホス狂いの末路
7割が刑務所🤪😈
3割が自殺💀(笑)ミジメwwミジメ🤪 ここあってすごくいいからだをしているけど
性格はどうですか あやのさんて見るたびに待機だけど、過去長身嬢は大人気なのに何故? >>323 身体弱くて勤怠悪いから事前予約しづらい 😁😁👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 >>320
公開情報だからここに書いちゃって良いと思うけど、吉原ドルチェに移籍だね >>328
あすかが超絶かわいいらしいが新規では予約取れる気がしないので俺は都市伝説だと思ってる >>331
15時になった瞬間では予約空いてる!とか言われてもその時間は仕事中だしまともに戦えんて >>332
吸いたくなくても喫煙者になって、その時間に喫煙室付近にいるようにする どんな職場か知らんけどトイレでスマホやるなりなんかできないんか
あれもダメこれもダメと否定する前になんか考えよう 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 ま〜〜た風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww
いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔ww(笑) ねね25まであと一ヶ月か
卒業までカウントダウンだな クオリティは他の2店と違って年齢保証じゃないでしょ 「保証」と言う言葉は使ってないけど「100%」とは言ってる
厳密に運用が守られてるかは別だが
https://i.imgur.com/srqBkrP.jpeg みんな、りあちゃん人気出ると思うよ。肌が真っ白できれいだし接客も一生懸命だし良嬢だよ。 あやの写メ日記全消ししたと思ったら、明日、ゲリラ出勤! 出勤か? 当欠か? どっちに賭ける? ホスクラの掛け未払いで死にそうなホスト、ホス狂い多数🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😁😁(笑)(笑)www あやのさん出勤しましたが、ほぼ待機か。人気の高身長嬢なのに気の毒です。せっかく出勤したのに。 ドルチェから移籍して不安があるであろうみやびを励まし犯しに行ってあげたいけど難しいな
2023年のうちに絶対お試しレイプするぞリストがまだまだ全然残ってて首が回らん
今年は本指名たちに毎年恒例の今年もマイサン共々お世話になりました来年もオマンコおっぱいちゅっちゅにペロペロよろしくネのレイプが出来るかどうかが分からん レイプとか馬鹿まるだしww
頭イカレてるキモクズやww ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメwwww
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして なんで最近レイプパスポートをツイッターで発行させたがる嬢がやたら増えてるんだ? シティヘブンとツイッターではツイッターのが先の予定まで予約埋められるけどさ
レポート(レイプパスポートの略)が溜まっていくと気持ち悪くなってこないのかネ?
カレンダーアプリに誰々にレイプされる日って記入してるんでしょ?
もうカレンダーが完全にレイプカレンダーじゃん 今日の完売嬢
美人研究所9人
アフタースクール7人
ドルチェ5人
クオリティ6人
セシル9人
エレガンス学院1人w ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀
[www うーんやっぱこれはあれだなあ
みやび犯すの来年になりそうだわ
オレのスケジュール管理が甘かったぜ また汚い言葉を使う馬鹿が出てきたな
きつく叱られたのに時間経つと忘れるトリ頭だな 🟥🟩━━今、売り掛けが問題になっているが、客が払ってくれない売掛金はどうするのか?
「ホストが自腹で払う。僕、入店したての頃に1カ月で70万円くらい売り掛けを払ってもらえず“飛ばれた”ことがある。売り掛けを払ってくれない子とは大体言い合いになるので、ホテルの中とかで話し合うのだが、手が出てしまったことがある。 『この子とはもう切れてもいい』という思いで手をあげるケースもあれば、『依存させてやろう』と計算した上で暴力をふるうホストもいる。回収を巡ってトラブルになることもよくあり、中には女の子の髪を引っ張って歌舞伎町のホテル街を連れ回したり
、殴る蹴るの暴行をするホストもいた」 2023の締めくくり
アフタースクールのデカパイちゃんとみやび
どっち犯そうかで悩んでるわ
今年は時間が作れなくて俺に犯されるの待ってる嬢たちに申し訳ないよ ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>364
凄い勃起力じゃの。
わしはもうションベン専用 今年新規開拓してオキニ入りして複数回リピしたのは結局このお店の3人だけだった
3人とももうこの店にいなくて、続いてるのは他店に移籍した一人だけ
たまたまそういう巡り合わせだっただけだと思うけど
他に行ったのはエレ学、アフスク、ドルチェ、エデン、エデンR、あとパネマジ核地雷で二度と行かないと心に誓った某店 アフスクで貰った口コミ割引券、期限が今日までなんで、これからこの店で新年の運試しの新規開拓
良い子だといいな… ところでこの店 クーポン割ってなくなっちゃったのね
もしかして正月特別料金なのかな? ヘブンの画面では50分16000円ってクーポンが表示されているけどなくなったって事か 確かに、口コミ割と新人割だけになってるね。どる、ASも同じ。
メルマガを12月頭までさかのぼってみたけどオールタイム割はなかった。ASのメルマガは12月27日までオールタイム割あるけど、28日以降はなくなっている。
ヘブン投票の割引券が大量にあるから問題は無いけど。 またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)wwww 違うんじゃないの?
好みの娘が入って股間がムズムズという事かと れい入ってみたい。
自分の経験的にも、れいという名前には良嬢が多い。
誰か入った人感想教えて。 >>320
元ドルチェのみやびってまだ現役だったのか。ちょっと驚いた。 >>385
そして初日から当欠w
健在のようだww 今日のこのお店、口開けから空いてる子が多いなと思って一通り予約状況見てみたら、この時間まで予約ゼロの子が過半数なんだけど大丈夫か? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱
飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑)
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 金持ちは悪い女や輩に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうが犯罪リスクが少ないからいいwww >>86
あかん
最後に実はスイカの方が女趣味に迎合しなくていいからだろな 仕事してくる人が大勢出て欲しい
優等生売りしてただけ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています