【川崎】QUALITY(クオリティ)【清 楚 系】 ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の完売嬢
プラチナステージ21人
ハニーコレクション10人
エレガンス学院1人w
セシル19人
美人研究所8人
プラチナステージ最強かww 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 🟧🟩🟥ホス狂いの末路😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は4回目の逮捕だった >>89
復帰して出勤もでてるね。高級では客つかなかったのかな。
まぁ若さで勝負って感じだからな。 高級店と格安・大衆店では客層や客数も違うだろうから嬢の努力だけではどうにもならない所もあるんだろうな ねね戻ってきたりアフスクから移籍してきた子が長くいたり居心地いいんだろうな
2年前にいた、えりにも戻ってきてほしいなあ えりってどのえりだっけ
NN行ったガタイのいい子だっけ >>94
2年前の5月〜8月に在籍していた当時18歳のえりだね。
その後は知らんが風俗業界はもう戻らないと言っていたからあなたが思っている娘とは違うんじゃない? >>95
LINEチェックしたら入ったことある子だった。親バレで辞めるって書いてあったね。 >>97
ルックスは悪くはないが好みによる。
サービスは平均よりやや下かな。
特記するような事はなく平凡。
地雷という程ではないが偏差値でいえば40〜45くらいの印象。
写真が過激だが只の客寄せ。
言い方悪いけど、リピートを見込めないから過激な写メで新規を集めている印象。
リピートしてもらえる努力をすればいいと思うがそんな気は無さそう。
金の無駄とまでは思わないが、リピートする客がどれほどいるんだろう? と思った。 🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 最も犯罪率が高い職業はホストww💀💀もしくは風俗スカウトww💩💩
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにするのが仕事だ😁😁本彼詐欺ww(笑)
🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>104
まきちゃんよりももちゃんのほうが気持ちいいよ😊 まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生ww😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) >>105
興味あるけど、朝イチから出てくれればなぁ。 🟢🔵🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>113
好みによるというレベルじゃないかな
100人中99人が可愛いと思うような可愛さではないと思うが。 ここの嬢じゃスーパースター大谷ショウヘイの彼女になるのはムリだなwww😁😁😁
たぶんな〜www😁(笑) >>115
当然、大谷翔平は不可能だけどレベル低いクズみたいな男なら相手にしてもらえる鴨w クオリティってドルチェ系列ではどういう位置付けなの?高級なわけでもないようだが 良質18歳の避難所
他系列店の客は新人入らないと嘆きながら高齢者に夢中 >>119
セーラー服、ブレザー似合わなくなった若い娘がいる店。そして、ホス狂いがる店。 >>119
ドルチェ、アフタースクールは年齢制限、身長の制限(原則160cm以下)、ロリっぽくてJK制服が似合うみたいな条件がある。それに合わない、もしくは年齢制限で卒業になった嬢の受け皿 なるほど。ありがとう。あのドン・キホーテで売ってそうなコスプレ制服もう少しかねかけてほしいわー >>123
えーあの服可愛いじゃんおれお気に入り(^^) >>127
ん? 何があった?
口コミ多いし点数も高いから地雷という感じでは無さそうだが。 自分が予約取れた時当欠されて謝罪日記もなく、自分が行けない時に今日出勤です、頑張ります日記見ると超腹立つよな >>130
あなたが常識ある社会人だということはわかったが、残念ながら勤怠管理がユルユルなドルチェ系やエレ学は不向きだと思う
格安店には格安に出来る理由がある
京都系やアージュ系に行った方が良い アージュはしっかりしているのは良いんだけど、ボーイや嬢だけでなく客にも厳しいのは何とかして欲しい まーたローランドがマレーシアの事業失敗で6千万の大損だって😁😁😁(笑)(笑)
こいつ頭悪すぎだろー😋😋😋ガハハハハハww ねねは、即即生フェラアナル指入れも可能?
これがノーマルみたいだが?まじですか? >>134
客によって違うかもよ
俺の場合、即即は無し。
生フェラってほぼ全員の嬢がしてくれるだろ?
アナルは無し。 ねね隠しが度を超えてしまった結果
バカなこと聞いたりやったりすると即退場 >>131
確かに高級店は心まで満足出来るからプロポやラグにはたまに行くけどいかんせん遅漏で復活も遅いから110分だとバタバタで2回戦は無理やり出してる感じなんだよな
自分的には60分1発でいいから週1〜2通いたくてドルチェグループ通いまくってる >>137
2回戦で出るならええやん
2回戦目はいかないから1回戦の方が満足度が高い 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 嬢からヘブンのサマークーポンが来たんでありがとうといったら
話が合わず微妙な空気になった… >>140
まあ誰に送ったかいちいち覚えてないだろ 😁😁よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) 明日さえ久々に出勤だな
あの乳首にむしゃぶりついてくるか 🤪🤪🤪🤪■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 凍結されたからこんどは中出しな
ドMだからいいだろ? ねねのプレイはどんなプレイ?
スペシャルサービスはアナル可能? さえはガッチリした骨太体型
体育会系で受け答えもしっかりしてる。 明日さえは出るかな?木曜に休んでるし体調悪いのかな。 サービスも客により多少の差があるだろうから
(客の衛生度や見た目、体格、あと残り時間等による)
あまり具体的に書くと「俺の時はしてくれなかった」
とか荒れる原因になる
究極は「セックスできりゃいいだろ」だよ 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)👿👿👿👿💀💀
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁ざまーww ミサのおっぱいの形と乳首はかなり綺麗
受けの反応は薄いけど挿れたら良い鳴き
締まり良く奥が気持ちいいみたい
バックで激しくガンガン突いて満足した >>159
いいですねぇ!
キスはどんな感じでした?ベロチューだいしゅきホールドありなら是非入りたいです(^^) みほ顔はブサイクだけど人気あるので期待したが
ただのブサイクで気の利かないウザ系姉さんだった ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪 クオリティの凄いところはブスでも完売できる嬢がいるとこだよな >>167
かわいい子とえっちすることだろ
それ以外になんかあんの? >>169
お前この板で何言ってんだよ
頭いかれてんのか? >>169
中学校の門の前に張り付いていればそういう結論になるわな >>166
即即生生のアナルスキナやつか?
行ってみろや 💀👿👿「覚醒剤常習者の典型的な症状として、猜疑心が強くなる、怒りっぽくなるという性格異常が出ることがあります。
覚醒剤の使用を止めることによって、これらの症状も減りますが、こうした感情は、ある日、突然フラッシュバックすることもあります」 掟破り
img2.cityheaven
.net/img/free_space/y/quality/mgfs1646306443.jpg >>177
お客様に支持される10のポイント!
少なくとも1、2、3、5、6は大嘘だな ルール違反はダメ🙅♂絶対に✖
降るからこころして待て❕ ★★★★死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています