【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683865628/ 他店で日曜日に犯したい女居るけどムラムラが限界だから今日誰かここの女犯すとしよう >>145
それは言い過ぎだよ。彼女達に何回も救われているだろう? ヘブンの口コミ、下手に書き込みすると決まってスパムキテネ攻撃くらうので、垢取り直して今は書いていない
去年の総選挙クーポンがまだあるのでそちらを有効活用してる >>148
御客様のおかげで金もらえて性悪クズ女も救われてる(笑)(笑)ww 今日いないコは締日だから出てないってことでいいかな ホス狂いの末路は借金地獄で飛び降り自殺か犯罪者😁😁😁ww
ホス狂いの犯罪率と自殺率は一般女性の50倍以上wwミジメ😁😁 れんちゃんやめちゃったのか
かわいかったのに
もう一回遊んでもらいたかったな >>152
ホス狂がいるから、おっさんでも18〜19の女を安価で抱けるんだよ。 ホス狂いのTwitter良く見るけど幸せそうな人が1人もいないのがすごい
みんな病んでる 💀💀💀🔴🔴今月も掛け払えなくて死にそうな女がいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww しかしホストが原因で自殺した女たくさんいるんだがwwww(笑)
そんな甘いヤツらじゃないww あれ?あずさって子消えてる、、気になってたんだけど ともみはなんで人気かわからない。
どの辺がいいのか教えてほしいくらい。 >>168
小柄、スリム、ちっぱい、童顔、DK含め積極プレイ、イチャイチャガチ恋系。
美人、巨乳が好きな人には全く合わないと思う。 顔が妖怪だと思ってしまた
好みは人それぞれだなと実感した はづきも顔イマイチだからホスト行くの仕方ない鴨😁😁(笑)
男にモテモテなら危険なホスクラなどに行く必要ないから😁😁ww
ま〜〜ゴキブリホイホイのゴキブリと同じだな😁😁(笑)ww てか、ホストってそもそもクラスの一軍じゃないよね。冷静になって俯瞰して見るとカッコ良くないし頭も良くない。 >>170
他の子に入っちゃダメだよみたいなガチ恋営業してくるからおっさんはやられるだろうね 5月は臨時収入があり高級店に2回行って15万位使ってしまった。
さすがにこのペースで風呂通いは出来ないのと、高級店のお嬢は皆綺麗でスタイルも良いが値段との折り合いに今ひとつ納得が出来ずもやもやしていたのもあり、6月はこれまでと視点を変えて格安店しかも学園系という未知のジャンルに挑戦してみた次第です。
お世話になったのはASが誇るロリロリプリンセスともみちゃん。
綺麗ですべすべなお肌と愛くるしい笑顔にすっかり魅了されてしまい、気が付けば他の女の子含めて7回通ってしまい5月と同じ15万ほど使ってしまったという結果になりました。
恐るべしAS >>177
俺もそれされたけど、
サービスも特別じゃないし、
容姿も特別なわけでもなく、そんなに刺さらないし、
そんなこと言うならもう少しなんかあるだろって思って一度きりです。 🔴🔴🔵🔵🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 最近のアフタースクールは巨乳が多くて嫌だな。Aカップ、Bカップ集めてくれないかな? ともみ働きすぎなのか乳首かさかさで下も痛そうな感じだったわ >>183
乳首舐められ続けたらそうなるね。だから、エレ学には乳首NGの嬢がいる。 一覧表示してまずは若い順に並べて品定め
イマイチなら貧乳順に並べ替えて品定めする >>182
自分は巨乳好きなので最近のアフスクは最高
店もその方が客が付くと判断しての事だろうからしょうがないんじゃない?
まあ貧乳も巨乳も両方いればいいじゃないですか
ドルチェと棲み分けしてもいいし 発育がいいからか18は高身長多くて全部クオリティに行ってしまってる
ドルアフの客低身長多いよな 低身長、黒髪、色白、貧乳
これがドルチェ、アフターの良い所。 >>189
それは見る人の好みによって見えてくるものが違うだけだと思う
黒髪、色白はまあ店の選考基準に入ってると思うけど
低身長〜平均身長、貧乳から巨乳まで取り揃えてる
自分は平均身長巨乳痩身が好みなんだけどアフスクは他店とくらべて圧倒的に該当する子が多い
だから低身長貧乳コンセプト店じゃないよ >>190
なるほどね。有益な意見ありがとう!はづきをいじめるより、よっぽどこういう話の方がいいね。 本気っぽい喘ぎとスジまんだし
生でさせてくれるから人気なんでしょ 確かに今日、巨乳が多いな
その中でも完売のいおりって人気なのか 18歳入ろうかと思ったけど、8時-24時を連発されるとその気がなくなる 💀💀💀💩💩今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩ww
💀💀💀💩💩今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww はづきを貸し切る太客のこと、日記に載せてるね。こうして身体遣わないで稼げたら楽ですね? わざわざ他にも外出予定あるって書いて他の客にも外出するよう暗に煽ってる感じだし
そういう太客で固めたいんだろ はづきなんか連れて歩いたって他の通行人にマウント取れないし、見向きもされないだろうし
客である以上誰だか分からんのだからスレでもマウント取れないし
何が楽しいのかね おっさんがロリ連れて歩いてたら風俗かパパ活かなって見向きはされるんじゃね 貸切も店のルール内なら何の問題もないし
身体使わないで稼げるならその方が良いに決まってるじゃん
自分が金払って買ってる時間以外にやってることに文句言うのもおかしい マウント取るために外出するとか全く意味わからんな
そういう発想する奴は劣等感の塊なんだろう 外出するのはマウント取るためじゃなくてだいたいガチ恋客だろうね 実際日記に貸切とか外出のこと書かれてるとショートで入りにくくなるよな
まあそうやって細客切ってく作戦なのかもだけど ほんまにドルヲタが集まるスレみたいやなここ
女性アイドル板見てるのかと勘違いしちゃった 外出なら好きなだけやれば良い 店が許可出すなら泊まりがけ旅行でも何でも行けば良い
ただ、既に他客の予約が入っているのをすっ飛ばして外出するのは間違っている >>216
だから時系列が違うんだってば
貸切決めてから予約キャンセルしたんじゃなくて
予約キャンセルして数時間後に貸切がきまったの
なぜ予約キャンセルしたかは分からないが様々な理由が考えられる >>214
この感覚もよく分からんな
予約は基本的に選別しないで全部受けてるって言ってたよね
太客だろうが細客だろうが他の客なんか気にせず自分が買った枠を楽しめばいいだけ
そういう風に割り切れないのはソープ嬢と客っていう関係を越えた感情を抱いちゃってるんだよ 事情はわからんが、体調悪くて7〜8人相手するのはキツイからキャンセルして
その後、太客から枠すべて貸し切り要望連絡があったら行くのはアリだろうな
一人の相手で10万ぐらいもらえるんだから
だが、>>217は、なぜその時系列を知ってるんだ?太客本人か? >>219
いやいや、キャンセルが発生した時の情報とか件の口コミ読んだらそうなるでしょ
太客本人じゃないし仮にそうだったとして問題の本質が変わるのかな? >>218
前スレでも関係を越えた〜って書いてた人だと思うけど
色恋絡んでくる業界な訳だし他の客に対する日記見て萎える人がいるのは当然でしょ
太客に対する日記で他の本指が離れたってのは良く聞く話 店外ってソープというか特殊浴場の概念を超えてるよな
個人的には何の興味もない >>212
外出なんてマウントにもならんよな
安く店外してる客たくさんいるのに
哀れなガチ恋 俺も若い頃は嬢にアフター誘われたものだが、おっさんになった今ではカネ使わないと外出できないわ
しないけどw >>226
はづきの話になると何故か湧いてでるたぬきち下げ
ひでー奴だ >>217
その辺の事情を知っていながら貸切の口コミを投稿したとすれば、問題客の無神経さは凄いよな
マウント取ることを最優先にした確信犯なんだろうけど かおり極悪ホストにひどい目にあって沈没したなww😁😁(笑)
まだ生きてるのかww 俺のかつてのオキニはホストとか絶対に行かないと言ってたな
そもそもホストに風呂に沈められたっぽくて、ホストを極端に嫌っていたもんな ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) ひかるがセフレだったらどれだけ良かったか
森七菜と影山優佳混ぜたみたいな顔してて爆乳でマンコが滅茶苦茶気持ち良くてさ
マジで顔と体最高すぎるから無料肉便器になってくれって頼んでみようかな たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 >>215
いい女とやりたいだけだから的確な情報だけほしいわ >>231
前スレで太いって言われてたけど、どう良かった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています