【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683865628/ おっさんがロリ連れて歩いてたら風俗かパパ活かなって見向きはされるんじゃね 貸切も店のルール内なら何の問題もないし
身体使わないで稼げるならその方が良いに決まってるじゃん
自分が金払って買ってる時間以外にやってることに文句言うのもおかしい マウント取るために外出するとか全く意味わからんな
そういう発想する奴は劣等感の塊なんだろう 外出するのはマウント取るためじゃなくてだいたいガチ恋客だろうね 実際日記に貸切とか外出のこと書かれてるとショートで入りにくくなるよな
まあそうやって細客切ってく作戦なのかもだけど ほんまにドルヲタが集まるスレみたいやなここ
女性アイドル板見てるのかと勘違いしちゃった 外出なら好きなだけやれば良い 店が許可出すなら泊まりがけ旅行でも何でも行けば良い
ただ、既に他客の予約が入っているのをすっ飛ばして外出するのは間違っている >>216
だから時系列が違うんだってば
貸切決めてから予約キャンセルしたんじゃなくて
予約キャンセルして数時間後に貸切がきまったの
なぜ予約キャンセルしたかは分からないが様々な理由が考えられる >>214
この感覚もよく分からんな
予約は基本的に選別しないで全部受けてるって言ってたよね
太客だろうが細客だろうが他の客なんか気にせず自分が買った枠を楽しめばいいだけ
そういう風に割り切れないのはソープ嬢と客っていう関係を越えた感情を抱いちゃってるんだよ 事情はわからんが、体調悪くて7〜8人相手するのはキツイからキャンセルして
その後、太客から枠すべて貸し切り要望連絡があったら行くのはアリだろうな
一人の相手で10万ぐらいもらえるんだから
だが、>>217は、なぜその時系列を知ってるんだ?太客本人か? >>219
いやいや、キャンセルが発生した時の情報とか件の口コミ読んだらそうなるでしょ
太客本人じゃないし仮にそうだったとして問題の本質が変わるのかな? >>218
前スレでも関係を越えた〜って書いてた人だと思うけど
色恋絡んでくる業界な訳だし他の客に対する日記見て萎える人がいるのは当然でしょ
太客に対する日記で他の本指が離れたってのは良く聞く話 店外ってソープというか特殊浴場の概念を超えてるよな
個人的には何の興味もない >>212
外出なんてマウントにもならんよな
安く店外してる客たくさんいるのに
哀れなガチ恋 俺も若い頃は嬢にアフター誘われたものだが、おっさんになった今ではカネ使わないと外出できないわ
しないけどw >>226
はづきの話になると何故か湧いてでるたぬきち下げ
ひでー奴だ >>217
その辺の事情を知っていながら貸切の口コミを投稿したとすれば、問題客の無神経さは凄いよな
マウント取ることを最優先にした確信犯なんだろうけど かおり極悪ホストにひどい目にあって沈没したなww😁😁(笑)
まだ生きてるのかww 俺のかつてのオキニはホストとか絶対に行かないと言ってたな
そもそもホストに風呂に沈められたっぽくて、ホストを極端に嫌っていたもんな ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) ひかるがセフレだったらどれだけ良かったか
森七菜と影山優佳混ぜたみたいな顔してて爆乳でマンコが滅茶苦茶気持ち良くてさ
マジで顔と体最高すぎるから無料肉便器になってくれって頼んでみようかな たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 >>215
いい女とやりたいだけだから的確な情報だけほしいわ >>231
前スレで太いって言われてたけど、どう良かった? >>182
ちょっと前まではA〜C位が人気だったが、トレンド転換したんだろうな。
すみれ、まや、しゃけといった巨乳勢を筆頭に完売してるし。 明日休みになった
今から予約取れる嬢でおすすめいる?
この店初めてだから前情報なしだから頼む
好みとしては樽じゃなくてDK積極的で脚ブロックと乳首NGなしなら合格
さらにイチャイチャ度が高いとオキニとして週1で通う予定 たぬきち連書きしてる奴と
脚ガード言ってる奴同じじゃねーか はるより可愛い風俗嬢なんかいるー?
いねぇーよなぁ? 🔴🔵🟢🔵🔴頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>262
俺様の目標はイーロン・マスク超えることだからww
そういうレベル低い極悪ウンコどもに興味は無いww 女→ホス狂い→金欲しい→ソープ嬢→ソープ狂い→金獲得→ホス狂い→金欲しいソープ嬢→ソープ狂→金獲得の無限ループ。 おれ、たぬきにガードされた。アクリル板越しにやってるみたいな距離感でした。 マヌケな事ばかり書き込んでんの見透かされてるんじゃね?w >>268
ホス狂いって長続きしないのが大半だぞww
よほど頭ヤバい女以外はホストにひどい目にあって止めてる
いくら何でも馬鹿馬鹿しくなる ホストの9割がミジメに消滅していくのが現実(笑)そんな儲かるなら皆ホストやるわ(笑) ソープ狂いって長続きしないのが大半だぞww
よほど頭ヤバい男以外は嬢にひどい目にあって止めてる
いくら何でも馬鹿馬鹿しくなる たぬきちに、はづきの貸し切りの件をかき消されてるね。 かわいそうだなガードされて
俺はされない
どんまい! 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の >>279
僕も脚ガードさたれた。された客を馬鹿すると所見ると本人、必死だな。 >>281
僕もってお前に言ってんだよ
お前一人だこんな書き込みしてんの
たぬは俺が守る >>282
ガード気味ではあったがそれも最初だけだけどなぁ NGされたやつだけだよここで嬢の名前出してしつこくするのは >>282
普通にバックは受け入れるから
単に正常いが下手なんだと思うよ 正常位で深く入れられなくてバックで入れられるなら下付きの可能性も有るんじゃない? はづきが攻められるとたぬ基地が出没してくるから、2人は仲良しアピールしてるね。 >>298
足ガードされるから、挿入ははづきに限るね。 今日七夕イベントやってるホスクラ多いし早番の子は行ってんのかな 🔴🔵🔴😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 🔴🔵🔴😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>301
そりゃそうよ
たのしんでモチベ上げておいでー >>301
ホス狂がるから、おっさんが若い女の子を抱ける >>304
モチベ上げて働く!だから普通はあり得ない若い子を抱ける! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています