【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683865628/ >>319
良かったね!!君はガードされなくて!! まあ、決して安くない金払ってるから、DKなしとか足で深く入らないようにカードするとかありえないね。 >>319
俺を馬鹿にしなくて良い。たぬきちががーどする言う事実が言いたい。 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 なんかたまに地雷されたとかで粘着するやつでてくるけど普通の人間はそこまで粘着しない
だからきっとその客の方に問題があって嬢に引かれてる可能性が高い
そんなやつめったにいないだろうからみんな同じかごく少数の人間の仕業なのかもしれん >>329
そうね
こんなに粘着してる客はNGに違いない たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 わざわざそんなこと呟かなくてもって感じの事をツイートしちゃってる子が居るな 夏休み前で他店つかデリにいい子の入荷が続いてて身体が足りん
オキニなどという言葉に惑わされて井の中の蛙にならんことだ >>338
身体足りん?とは?
デリ、ソープと通い身体が足りん? 俺様は金持ってるから遊び放題(笑)
指名ほしいコジキ嬢はペコペコ土下座して頼めば
お情けで考えてやってもいい(≧∇≦) 俺様は金持ってるから遊び放題(笑)
指名ほしいコジキ嬢はペコペコ土下座して頼めば
お情けで考えてやってもいい(≧∇≦) >>341
そこそこの金持ちしか来ないだろーこういう店は。 はっきりいうとホストなんぞ詐欺、犯罪グループとしか思ってないw 都合が悪い話題がでると名前が出てスケープゴートにされる傾向 なかなか出勤しない嬢からキテネくるとモヤっとする
いや、そっちが来て(出勤して)!
まぁ店の人がやってるんだろうけど れんちゃんどこいったか知らない?
もう23歳なんだっけ?
やめちゃったのかな? しゃけレア出勤だし、3時の早押しに勝てないんだけどそんなにいいんですか? 明日平日月曜というのにたぬきちかなり売れてる
まお狙ってたのに出勤出て一瞬で売り切れた >>354
消えたと言えば、さつき知らない?
入院するから長期休養とか言ってたんだけど なこってもういないのかな
辞めたのならプロファイル削除してほしい 🟦🟩🟩🟥🟪🟦頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁😁ww
アホな被害者は多いww(笑)
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑) 後輩の童貞(23歳)を連れて行きたいんだけど、いま童貞好きな嬢っているかな? >>379
皆んな好きなんじゃないか?
適当に手抜き出来るから 🟩🟥🟪🟥🟧🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 >>383
童貞の初体験がたぬきちで足ガードされDK拒否されたら可愛そうだからね。 >>365
れんちゃんのAV探したけどわからない
ヒント下さい あなぶきにしてよかったーのCM見て思った
この娘はみづきに似てる。ほくろも似てる はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ 歯磨きタイムない嬢がいて驚いた。
もしかしたら嬢は前の客の合間に磨いているかも知らないけど、うがいだけってなんか不衛生な気がして嫌だった 結構いる
歯は相応の色してるよなそういう嬢
俺はプレイ後のうがいを促さない嬢がだめ
プレイ前は当然として 前の客とのプレイの後うがいしてない可能性あるから即キスとか絶対しない
過去に喉クラ何度もクラってるからトラウマだ >>397
嬢は客から移されるのが嫌だからプレイ前はうがいさせるけど、プレイ後は気にしてないんだよな
客からすれば毎日複数人としてる嬢のほうがよっぽど病気の確率が高いから、うがいさせてほしいわけだが
ちなみに俺はうがい薬持参していて店出たあとにうがいするよ >>401
何でそこまでして不特定多数のソープ嬢相手にするの? 🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 ちとせちゃんゲリラ失敗してもいいからまた出勤考えてね 日記しかみてないけとやっぱりはとは顔かわいいな
胸は揉めるくらいあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています