【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683865628/ ウタやめたのか
手抜き写真と動画アップに限界を感じたか 😁😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>490
キモいな
それ毎日書かなきゃいけないのか
つまらんし
消えろ たぬ基地はづ基地たぬ基地はづ基地たぬ基地はづ基地たぬ基地はづ基地 キャストの希望でショートコースNG設定はできないのでっか?
シティヘブン見てますと、他店ではそれありますよ。
ここのお店ではできないのなら、ショートコースNGできるお店を探すのも
ええでしょう。 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地 口コミやレポに期待して初回からロング取って対面で後悔することもある。
裏返して馴染みになったつもりてまロングにしたら手抜きされるようになること多数。
ショートは必要。 顔はともかくここはデブ専が多くないか?
なんでこれが人気なんだと思える子が数人いた >>512
華奢で顔がいい嬢が好きならクオリティのほうがいいよ キャラクターグッズとコンビニで買ったものもう持ってこないでください 頭悪い女は男運も悪い😁😁(笑)ww
後悔して泣くことになる😁(笑)ww twincle の板一覧に、pink板を追加できなくて困ってる
誰かやり方知ってる人いたら助けて 人 https://menu.5ch.net/bbstable.html
ここから登録したい板のURLをコピーして外部板に登録
pink全部は面倒なのでほしいものだけ 違うなピンクは
板のカテゴリーをカスタマイズの所に全て表示
でいけるはず >>512
らむって顔は悪くなさそうだけどDBだった? ひかる太っちゃったけど顔が似てる森七菜もムチムチしてるから全然犯せる
胸もだけどあのキツマンがまじで最高だから早く復帰して欲しいぜ…っ!! 7月中にひかる犯せなかったららむ犯しに行こうかな…
鞍替えはしてもパイ替えはしたくなかったのだが… 今日日向坂の富田鈴花に似たJカップの女のAV見たんだけど興奮したなあ
男優がウザかったのがネック
富田鈴花がAVに出たらあんな感じなのかなあって
売れなかったらソープ行ってた道もゼロじゃなかったろうから
ソープ嬢になってた富田鈴花を妄想しながら布団で二回目抜いたよ
しかしまあ富田鈴花なぁ
あんなデカパイしといて水着グラビアの一つも出しやがらねえのはムカつくよなぁ
卒業ってなったら写真集出すのかな?水着グラビアを表紙にしたら多分日向坂で1番売れるぞ
長濱ねるの写真集も表紙にいやらしさがあったからあんな売れたんだと思うしな
あんな体操着からも分かる規格外のデカパイの水着姿が表紙になったら日向坂全く知らんやつも手に取っちゃうって 志◯未来(隠す必要もないと思うが前レスに倣って伏せるw)犯せるのは最高だな、しかも巨乳 🟧🟩🟥ホス狂いの末路😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は実は4回目の逮捕だった 年齢制限の厳しさが売りなのかも知れないけど、
肌年齢(内臓年齢)でよいと思いますよ。
若くても悪い物ばかり食い、不規則生活で肌がモロ師岡な人もいます。(他店)
実年齢が若くても、いややわぁ 某嬢当欠
体調とかもあるから仕方ないので嬢は責めないけど
やり場のない怒りと性欲をここで吐き捨てさせてくれ この店当欠なってもお休みになりましたにならないことよくあるから
実際に予約してた人以外休んでんのかどうか分からん Twitterでもうだめとか言ってる子いるからその子かな?
残念だったね 凍結は仕方ないがどういう休み方をされるかによってムカつき具合が違うよね 予約されてムカついて休まれてんのにww
見覚えあるだろ その日はあの人の予約あってお休みするかもだから
別の日で予約してくださいってこと何回かある
通算でそういう話してきたの数人だけど
当欠されてるやつってまたかってレベルで休まれてない?
別の子に移っても毎度そうだったりして
プレイがキモいとかNS、店外の要望ばかりするとか心当たりありません? たぬかな?
ヤングマガジンに載ってましたよ。
身長170センチ以上の
川崎店に通う男根さんが
おっ立ちするようなグラビアではなかった。 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 23は18に比べて年齢25%増しで料金変わらず
休日でも完売見かけないし23歳勢は移籍どころかぼちぼち引退だろ
クオリティも18豊富で勢いあるからな 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている かおり、喘ぎ声うるさ過ぎw
ちょっと激しくしただけで鳴きすぎ! たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)ガハハハハハハ😋😋
おまえら劣等クズの惨敗😁😁😁ww(笑) 俺様の貯金が増え過ぎたから困ってるww
コジキ嬢がペコペコ土下座して指名お願いするなら
お情けで考えてやってもいいい(≧∇≦)
俺様の足ペロペロなめろよ!! たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています