【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 94時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683865628/ NGできたらしてんだよてめーらがキモ過ぎるからできねーんだよ全員そうだろ
だから当欠すんだよ 言葉が通じれば外国人応対するって聞いたけどやめてほしい 中国人多すぎ病気持ち込みすぎ ねえ
青いダウンローダーにあるのはづき?
はづきと遊んだことないからわからんが似てる気がする えま、またまた凍結したんか!?
そりゃ悪い口コミ書かれても仕方ないわ。自業自得! 😁😁😁まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生や😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑) なんか知らんがおれもやりたくなってきた!
たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地! ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地 たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地 たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地
たぬ基地 地
基
ぬ
たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地
ぬ
基
地 たぬ基地たぬ基
た ぬ
た ぬ
た ぬ
た 基地 基地 ぬ
た 基 基 ぬ
た ぬ
た 基地基地 ぬ
た ぬ
た ぬ
たぬ基地
出勤してればランクイン確実のみそらちゃん来週から復帰のようですね
地方の掛け持ち先と行き来してたりなんですか? たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 えま今日完売なのに、明日予約ガラガラやね
なんでだろ 🔵🟢🟠🟢🔴最も犯罪率が高い職業はホスト😁😁😁wwもしくは風俗スカウトww💀💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいるwwミジメ😁😁(笑) たぬ基地たぬ基地はづ基地はづ基地たぬ基地はづ基地はづ基地はづ基地たぬ基地たぬ基地はづ基地はづ基地はづ基地たぬ基地はづ基地はづ基地 話題がないからこんなキモいのが出てくるんだな。
ネタが尽きないように定期的に話題を作ってやろう
はづきなんだかんだで完売してるよな
やっぱりすごいよ >>682
無理につくる必要はない
話題がなくてスレが無くなっても構わないし。
お嬢さん達にはむしろこんなスレがない方が良いわけで。 嬢に姫予約のLINEして中々返事くれないと、いろいろ考えちゃう。
他にも沢山の客の返事しなきゃいけないのはわかってるけど、俺って他の客より優先度低いのかなとか。
月に何十万と使う上客でもないけど、嬢の中で比較的良客だと思われてたらいいな。
……我ながら女々しくてすまない。 あるあるだよ みんな通る道かな
意識を他の趣味と並行させることだね
あと想像力働かせて逆の立場に立って考えてみるとかね たくさんのぶよぶよおばちゃん達に求められて予約待たれててとか そういう心境で嬢本人に労力かかってるとか >>686
お坊ちゃんよ、こんな魑魅魍魎の魔窟でメルヘンポエム語っても白けるだけだぜ。
穴でも掘ってその中に吐き出しな。 LINE返ってこない時点でお察しだろ
送ってこないでと怯えてる可能性すらある
交換する時もしぶられたろ? こういうピュアな客が嬢には受けがいいんだろうが、
残念ながらハイエナのような蛇のような粘着気質の俺みたいなやつが人気完売嬢の予約をかっさらってる現実
嫌な世界だぜ 相対的に優先度上げたいならそんなに人気ない嬢に入った方がいい
特にここの人気嬢は行列効果で人気なだけでその他の嬢とそんなにレベルの変わらない印象だし 相変わらずおまえら初心者とピュアボーイには優しいのな😂やっぱ自分も通った道だから共感しちゃうんかな ここ当初は22歳で完全退店だったよね?
いつの間にか24歳まで居れるようになってて、よっぽど人手不足なんかな?
実年齢表記はいいけど、学園系の意味無くなってきてるやん。 22歳以上は吉原ドルチェで引き取ってあげればいいのに >>694
俺の記憶が確かなら当初は22歳までが在籍。23歳の誕生日で卒業だったはず。 🟠🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよーwwww
被害者は多い😡😡😡ヽ(`Д´)ノプンプン
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡wwミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って警戒しろーww💀💩💀💩ww 🟠🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよーwwww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡wwミジメww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💀ww危険ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って警戒しろーww💀💩💀💩ww 🟠🟢🔵🟢🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよーwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💀ww危険ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って警戒しろーww💀💩💀💩ww たぬキチ!たぬキチ!たぬキチ!たぬキチ!たぬキチ!たぬキチ!たぬキチ! 面白いと思ってやってるのか
こんなキモいやつ相手にしなきゃなんない子はかわいそうだな たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地って書いてるけど、入った奴いないんでない? ちょっと興味ある、たぬ基地 ポッチャリも良いなと思ったのはバッファロー'66 レイラ役の子を見たとき あの真っ白くてムッチリ具合さいこー 😁😁ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン😁😁😁
ミジメ💀💩💀💩(笑)(笑) ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁(笑)ww
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww らむの顔写メ日記ではケバく見えるけど実際どう?
日記見てるとセクシーで勃起してくるんだけどそれがちょっと不安材料なんだよな ひかる定期購乳してたけど長らく体調崩してるみたいだかららむにパイ替え考えてるんだよなあ ぜんぜんケバくないよ 日記用にアプリで盛ってるから派手目に見えるだけ 実物マジで志田未来+αくらいなのでご安心 柔軟性が凄いので180°開脚可能で楽しい たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地
ぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地た
基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ
地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 なかなか良い新人が来ないなぁ。コロナバブル終了か? きちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬきちたーぬ はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地はづ基地○ 他店に目を向けた方がいいぞ
夏休み開始とともにデリあたりから始める素人が溢れてる この店ずっと同じベテラン嬢たちがランカーだし素人好きとかいないだろ >>731
と、言うより馴染みの嬢に長く通う人がやっぱり多いんじゃないのかな。
知らん女にちんこしばかれるだけより恋愛ごっこをしたいんだと思うよ。 童貞気質で他行く勇気がない
コミュ症で新しい人間との対面に恐怖心がある
金なくてチャレンジができない
一歩踏み出せば違うもんも見えてくるだろうに
店の外でうまく振る舞う練習と思ってみてもよかろう
そんなことできてたらここ来ないか? 今日から稲毛神社の祭りだけど屋台巡りしてる女の子と鉢合わせしないか焦る しかも外出ロングしてるオジと一緒とか見たないわ いや、見たいな 体入のひなって子、120分65000円の店にいたみたいだけどここの価格で遊べるならお得だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています