■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めての上続で分からないことばかりで質問です。
最近辞めた元嬢と上続することになりました。
ラブホ3時間で5万円という話になっています。
ソープの時は100分45000円でした。
食事などにはいかない感じで今後も続ける予定です。
食事等にいかないのは元嬢の希望です。
あとデンマも使うのでオプション代としてと足代も含めて5000円払おうと思っています。
合計で55000円支払うかたちです。
上続の金額としては妥当に見えますでしょうか?
元嬢は超人気嬢だった20台前半の子です。
当方の希望は長く上続を続けたいと思っています。
しかし月に使えるお金が15万円ぐらいなのでこれ以上は支払うのは厳しい感じです。
当方はアラフィフのおっさんです。 何度も言われてる事なんですけど
当人が納得できるか否かですよ 俺も金はないおっさんだが1回当たり6万払ってる。
食事やカラオケは割り勘。 >>6
> ラブホ3時間で5万円という話になっています。
> 上続の金額としては妥当に見えますでしょうか?
なっていますって、話は既にまとまっている。今さら妥当かと悩んでも遅いよ。
んで、3時間拘束して5万ならいいんじゃね? >>6
その条件を嬢側から提示されたんだったら、そのままでいいんでないか >>6
五万、妥当でない感じは無い。
ただし、オプションと足代という部分だけど、オレはなし崩し的に店のときからグッズとかその他のプレイをしているが、店内や上がってからを含めてオプション代を払ったことはないな。
あと、例えば店で遊んだ後のアフターにわざわざ遅くまで付き合ってくれた場合には足代をオレは出すけど、そもそも「本業」に数万払っている行き帰りの足代を払ったこともないな。
ここんとこは他の人の意見も知りたい。 みなさん返答ありがとうございました。
超人気嬢だったのでお金持ちの太客が何人も付いている子でした。
そんな中、上続に選ばれた数名に普通客の自分が入り運がいいと思っています。
ただ金銭事情でお店の1回分ぐらいでOKと言われたのですが不安もありました。
他の上続さんは1回10万出す人がいると思ったからです。
とにかく今の状態で長く続けられるように頑張ります。 >>12
大事なことは、声を掛けられてお相手しているのは、あなただけではないということですね 他に客がいるのは普通なのでそんなに大事ではない
大事なのは上肉できてること自体
それ以外を考えだすとろくなことがない >>11
俺はそもそも交通機関がない場所や不便な場所や深夜連れ回さないから足代なんて出すシチュエーションにならない
たまに普通にお店でもチップ渡す人いるけどそういう感覚(どちらかというとお年寄りかキャバクラ好き人)なんだと思うよ
今まで十人くらいいたけど普通に最初に決めた額以外は一切出してない
当たり前だけど最初に高い子は下げにくいので安くて新しい子が見つかると優先度下がるな >>15
さっきも書いたけど、姫がわざわざプライベートの時間を削ってアフターで飯に付き合ってくれたとするね。
キャバならアフターも仕事の一環かもだけど、ソープではアフターは特別だろうということで(もちろん飯代は持ったうえで)そこまで深夜ではなくても、タクシー代は渡してるんだ。まあそこんとこは考え方次第ね。
でも、上がった関係でお礼を数万ほど払うなら、本来の報酬を払ってるのだから、さらに足代を渡す必要はない気がするという点は同じかな。
ところでいまオレは、ほぼ店を上がろうという子と半店外関係中、まもなく上がって続く関係になりそう。
いわゆる高級店だけど、ラブホ代込みで実質的に店の総額と同じ程度いうことで決めて続いてる。 俺は会うたびに他の男への不満を聞かされているが、俺のこともあれこれ他の男に言ってるんだろうなと思う。
相手のいいところと悪いところをズバズバと言ってくるタイプだしな。 上続じゃないけど現役嬢となら何回か1泊2日の温泉旅行
や高級ホテル泊した事ある。2人いるけど両方ともお手当
は20万。考え方は2日間のお店手取り相当額。大衆店の
人気嬢だからこれで済んだけど高級店ならもっと必要か。
上がった嬢は見当つかないけど、お互いが納得する額に
なるのかな。前スレで1泊2日の旅行を計画してた人いた
けど、どうなったのかな? 人それぞれとは言え、みんな金払いいいね
かつてソープ在勤中の音大生とサントリーホールや新国立劇場に行ったが、全額こちらが払ったが彼女に渡す金はなし
今お相手している元嬢は1回5万で、ラブホ出た後で「お腹すいた」となればレストラン代は出すが、それだけ
前スレで書いたが、旅行にも行った時は1泊が1回(5万)のこずかいだったよ。ちなみに当方は50代前半 >>15
同じだね
家庭持ちだから電車がある時間にバイバイするし
相手も職場と家の途中だから
タクシー代無し
そもそも渡しても受け取らない
旅行のお土産とか貰うから数回に一度
スイーツ渡す程度だね うちのオキニも基本エッチしないときは手当ては発生しないし場合によっては割り勘してこようとする
エッチ手当てもお店の時の総額より安い三万だし高級ホテル、高級レストラン、近距離タクシー移動とか求めてないから金かかんないよ
家で使ってないものとか俺にくれたりするくらい(俺もあげたりはしてる)
旅行は行ってないけど前に提案したときは自分の分の旅費は出そうとした
マジで天使だから切られたら次探せないしショックでかい セコい話だけど、毎回大盤振る舞いは無理でも、たまに多く出すことで多少は見栄を張りたいとは思うけどね。 >>19
げ、俺も20年近く昔
音大生とサントリーホール/新国立劇場に
やっぱり手当無し、チケット代&食事代こっち持ちで出かけてたんだけど
まさか同じ嬢じゃないよな… >>19
安上がりの嬢は客からしたらいい面はあるけど、嬢側は何がメリットなんだろう?自分のオキニは「時は金なり」ってタイプだから安売りはしないし、他太客からはディズニーの日帰りデートで25万、一泊だと50万近くもらってるらしい。
自分はまだマシな方だけど、年齢差35歳以上あるから金出さないと店外、お泊りなんてできない…。 >>26
オレも同じようなアラカンオヤジだけど、自分で言うのもなんだが、玄人女受けは凄く良い自信はある。玄人なりにカネを払う前提だけど、それなりの姫たちと店外や上がって続く関係に持ち込むのが得意みたいだ。
でも、カネ払ってもダメなやつはダメなんだから、オレたちオッサンはそれで十分に良しだと思うよ。 >>27
そうだね。高齢ジジイが20歳前後の若い嬢と店外でHな事してるって書いたら「妄想だー」と思われたりするけど、お金の関係でも付き合ってくれる嬢には感謝しかない。
逆にお金もらわない嬢はどういう気持ちで店外でオヤジと会ってるのか興味ある。嬢と客の年齢が近くて友達感覚なのかな? >>28
「店を辞めた○○ちゃんはどこにいるの?」って書き込みに対して、よく「オレの横で寝てるよ」ってレスを見るけど、リアルにその子が横で寝てたりするわけでw 今は「安上がり元嬢」を相手にしているが、2種類いる
金次第で拘束時間全て課金するというのもいたが(その場合はホテルでするだけでだった)、会話その他のことでも繋がっているのもいる 時間課金を言ってくる、逆に言うと制限時間にうるさい子は、仕事と割り切ればそうなのかもしれないけど、男から見るとあまり楽しくないね。デリヘルを呼んでるみたいな感じになるのかも。
ヤることヤる前にも雑談で盛り上ったりAV見たり、終わったあともゆっくり話をしたり。状況にもよるけど、外で待ち合わせるとか、事後に外に食べに行くとかも苦にせず付き合ってもらえると嬉しい。それはそれで買い物に付き合ってカネかかることもあるけど。 >>30
会話その他で繋がってる嬢はお手当なしでHもなし?それはそれで微妙だね。
>>29
>>31
ははは、そういう優越感を味わう訳ね。
超人気嬢の行方はみんな気になるけど、パパ活に移行している嬢もいるみたいね。
自分のオキニは時間課金ベースだけどそれはH時間に対してで、ラブホの後の食事や買物、カラオケ等は無料。確かに買物でちょっと洒落た服を買ってあげたりすると出費になるけど、親子デートみたいで楽しい。 >>32
前後の余裕時間が課金対象でなければ無問題だと思うな。ちょっとした雑貨など買って少しの追加出費は必要経費かと。
親子デート的な年齢差は事実だけど、たまにはエログッズを買いに行くのも楽しいよ。二人で一緒に使うものでも、相手の子の一人用でも。 6の初めての上続で3時間5万円について質問したものです。
初めての上続を終えましたが結局足代オプション代等払わず5万円だけに終わりました。
こちらのアドバイスが参考になりました。
元人気嬢の選抜上続ですがわずか3名でした。
金持ち太客は1名選抜されていましたが6〜8時間拘束で20万を提案されていてどうするか迷っているとのことでした。
退店理由から長時間の拘束は厳しいとのことでした。
自分は厳選の選抜に残れた理由を聞いたら言われた金額を支払えば問題ないとの元嬢の回答を聞けたので余分な金額を払いませんでした。
当面上続は続きそうなのでアドバイス頂き支払金額の節約になったのでありがとうございました。 >>32
会話その他で繋がっている元嬢はエッチした時だけ金払う。金払わない方がヤバいと思ってる >>34
普通そうな子で良かったかな。
でも、選ばれた客は3人なんて言わない女は言わないと思う。
「貴方1人だけ」なんて嘘まではあまり言わないかもしれないけど、その子は物事ハッキリさせる良い子なのかもしれない。 安上がり元嬢って失礼な奴等だな
そんな言い方しかできないから
大金要求されるんだろ
彼女達だって、その辺計算してるんだよ
6氏が良い例だ だって、半日で20万円とか、浮世離れした金額払うんだもの。マジのグラビアアイドルならともかく、俺は信じられないね >>33
ちょっとした雑貨と言っても1着1万以上はするブランド服を買ってあげたりするけどね。エログッズやラブホで着るコスプレを買いに誘ったけど断られたので自分で買ってラブホで使ってる。
>>35
あぁ、ちゃんと有料Hもしてる訳ね。だったら納得。たまに店外でお手当なしで会うと言う人いるけど、よく聞くとHなしだったりするね。自分はHなしなら時間の無駄なので会う気にならない。 1着1万円じゃブランド服なんて買えないよ
ブラウス1枚でも最低5〜6万円するから >>34
うまくいって良かったね。「3時間5万円」は自分のオキニでも似たような感じだけど、それって基本料かな?何が基本かは嬢が在籍していたお店によるんだろうけど、自分のオキニは大衆S着店だから、即即とかNS/NNには追加料金を払ってる。そういうのは基本料で対応できる嬢? >>40
まぁ、それはブランドによるかな。
この前買ってあげたJiLLStuartのTシャツは1万弱だったし、昨年買ったワンピも2万以内。 自分の会っている元嬢は事情により泊まりの旅行は厳しい。
ディズニーやUSJとか人混みは好きではないそうで、日帰りで嬢が楽しんでくれそうなところにエッチなしでもいいので連れて行ってあげたいとは思っている。
お互いおっさんおばさんで俺の方が上だけど10歳も離れていないし、嬢にとっては話しやすい友達感覚かな。 >>34
へぇ〜行ったんだ
俺、「今さら妥当かと悩んでも遅いよ」と返したけど、裏に20万の太客が控えてるんならマジ妥当だったね。
値切ってたら上続関係にはならなかった気がする。
3人か。誰が最初に振り落とされるかゲーム?
あるいは匂わせているだけで本当はいないとか、逆に実はもっと多いとか、駆け引きも楽しんで >>43
やっぱり年齢が近いと友達感覚なんだね。
友達感覚だとHしづらいのでは?前に1泊旅行したオキニは親子くらいの年齢差だったけど、旅行だとプライベート感が出るとかで、24時間以上一緒にいたのにあまりHはしなかった。寝る前に1回しただけで、客室露天風呂は一緒に入ったけど、AVみたいなHプレイはなし…。
ちなみに貴方は30代か40代くらい?
50代以上だと嬢もそれなりの歳かな。 43じゃないけどうちもエロ無しだと友達みたいな感じだよ
嬢には年齢言ってないからもう少し若く見られてるけど49歳と21歳
普通に向こうの昼職遊びに行ったりお互いの趣味活行ったり飯食べたりしてる
だから逆に月一くらいの有料エロありが最近恥ずかしくなってきた >>45
ともに40代。
やる前は性欲むき出しで嬢を引かせることもあるが(笑)、まんこをなめて指を入れると濡れてくるしいつも中出ししている。
嬢は嫌々ではないだろうがソープ時代のなじみでエッチさせてあげている感があり、一線は引かれている。
けど酒好きなのもあり割り勘で飲みに行きたいと誘ってくるし、フラットな関係を維持しようとしているのがわかる。
互いに独り者だが俺も独占欲はないし、結婚願望が薄いからお互いにとっていい相手なのかもな。 >>41
ありがとうございます。
即即は大衆店でしたがお店の時からやってくれていたので上続でも追加無しでやってくれます。
NNは非対応なので交渉もしません。
>>44
率直に聞きたいことは聞ける仲なのですが元嬢は頭のいい子でもあるので常連客の年収を把握しています。
それを踏まえての選別だったので変な値切りをしていたら上続選抜からはずれていたと思います。
上続の駆け引きも今後は楽しみたいと思います。 >>46
49歳と21歳なら親子だけど、親子友達みたいな関係って事かな?昼職遊びにって風俗以外の接客業?
自分のオキニはもっと離れているけど、やっぱり親子友達みたいに接してくれる。ただ、向こうは何かにつけ「爺、きも〜い!」を連発してくるけど…。
>>47
やはり40代なんだね。
その歳で互いに独り者なら結婚してもいい気もするけど、縛られたくないのかな?セフレみたいな関係って事かな。良い関係を続きられるといいね。 >>48
オレは外で会うときは恋人的な流れなので、先にシャワー浴びるようにしていて即即はしないよ。そもそも即即にこだわりはないし、店のときから特に夏は敢えて先にシャワー浴びてたくらいだし。
別にどちらでもいいけど、相手をいたわる風にはなる。いたわりすぎると付け上がるタイプの女には要注意だけど。 >>50
うん?外で会うとき?ここは上がったスレだから外がデフォなんだが?
それはともかくw
> 恋人的な流れなので、先にシャワー 〜 即即はしないよ
恋人的な流れだから即クンニはする!夏だから蒸れてていいお味w
それを恥ずかしがるのも可愛いし、グヘヘと襲うとされるがままなのも可愛い♪
ごめん、HENTAIです(///∇///) S着高級店に行っているので上がった子もそのお店の子。即即だったけどお店のころからシャワー浴びてからだった。プレイ内容は上がってからはプライベートな感覚でお店のときのようにいろいろやることは無くなったかな。
最後の1人もやっと生オーケーとなってストレスなくエッチしている >>51
>>52
ごめん、上がって外で会うようになったら、って意味で書いた。
即即にこだわりがあるならやるし、逆に店のときからやってなきゃ上がったら当然やらないと。
まあそうなるよな、普通はどうなるんだろうね。
ちなみにオレは元々S着オンリーだけど、上がった女とNSする勇気はさらにないですw 即即とか生中出しとか、俺のところは上がったんだからあり得ない。だから、エッチの時だけ1回5万円なのかもしれんな >>54
ついでに言うと、ディープキスもなくなった
もともと大嫌いだったと。ソープ嬢の頃は辛すぎて語らないよ
だから、ホテルに入る、フェザーキス、風呂の湯が溜まるまで服きたまま抱き合う、一緒に風呂入る、洗い合うがフェラなし、そしてヘッドインだね 俺が上がってから会っている子は別段つらそうなこと言わないな
もうやる気ないとは言っているけど >>49
向こうの親より年上だけど年齢言ってないのでもうちょっと離れてないと思ってるっぽい
普通に友達って感じだよ余り年上っぽい扱いはされてないかな
昼職は接客業ではない飲食店で暇な時は隣でずっと雑談してる >>55
上がってもディープキスはおれとして必須だなw
ただしオレは直前にブレスケアを大量に飲んでおくよ、タバコ吸わないし歯槽膿漏的なものはないけど、オッサンだから口臭は自覚している。一応効いているみたい。 >>59
それは分からんではないけど、それを言うならオッサンとのSEXも嫌いだろうから話が始まらないということで、勘弁してほしい 俺のオキニもディープキス嫌いだけど挿入してる時だけは受け入れてくれる
なんか舌の感覚がイヤみたい しかし、考えてみたらソープ嬢ってすごい仕事やな
俺の若い頃は40、50のBBAとセックスするのなんて金もらっても嫌だったわ
父親みたいの年齢のJJEとディープキスしてセックスして、しかもNS店だと中出しまでされる
いくら金もらえるいうてもようやるわ >>61
ディープキスのタイミングでオレは立つし、最終的には逝ってるのを知ってるから、必須項目としてギリ許してくれてるんだろうと思ってます >>62
それは自分に置き換えるとリアルにそう思う。ただし、男よりも女の方がそういう方面には強いというか免疫があるのではないかと思ってるよ。
でもやっぱりスゴイよな。 男と女のセックスは非対称だからね
女は股開いて潤滑ローションを入れればできる。男から金をもらえればね
でも男は金をもらうと言っても勃たせないといけない。中村うさぎのエッセイで、若い男を買ったがホテルの部屋で「アダルトビデオ見ていいスカ」「バックからでいいスカ」と言われるのが辛いと。
若い男はビデオ見ながら何とか勃たせて入れるらしい
もし70のババア相手に即クンニして勃つ男がいたら、結構な金持ちになれるだろうね >>64
看護師だって、婦を師に変えて男性看護職員増やそうとしたけど、結局女性だらけのままだわな
シモの処理する仕事だから、男だとなかなかつとまらんよ
女性はそういう仕事に向いている人が多いんだろうな 6ですが今回の上続の件も含めて嬢も仕事とは言え色んな選別をしていると思いました。
上続は今回初めてですが前のオキニとは無料店外を6回ほどしました。
当方アラフィフ前のオキニも20才でした。
上続を経験されている方は一般客とは一線を画した魅力的な面があるからこそ上続の選抜の中で選ばれたのだと思います。
こういったお金の関係でも色んな選抜があるのは面白いものですね。 >>57
その年齢差で「普通に友達」って、脳年齢が若いのか、
単に勘違いしてるのか、かな。嬢の勘違いさせるテク
ニックは凄そうだね。飲食店で店員さんの嬢とずっと
雑談してたら変に思われないの?
>>62
オキニに「何故こんなJJEとHな事してくれるの?」
と聞いたら「単にお金を稼ぐ労働としか思ってない。
それでガチ恋になったりする男の気持ちが理解できない」
だって。「お花畑過ぎる男共が多い」とも。なお、その
オキニは新しい同年代の彼氏候補ができてウキウキしな
がら恋バナを聞かせてくれた。 >>68
多分あなたと違って風俗嬢じゃない二十代の女友達とかも他にもいるから感覚が違うのかも
昨日も普通の子と飲みに行ってた
あと飲食店っていってもちょっと特殊だから向こうが近くにきて話かけてくる無論混んできたら無理だけどね
前に客いなくなったらクローズして2人で話そうって言われたくらい >>69
特殊な飲食店ってキャバとかラウンジ?
それなら納得。前にキャバ出身で風俗未経験の20代前半嬢に入ったら接客時の話術がヤバかった。やはりそういう業界の嬢は勘違いさせるテクニックは凄いよね。
普通の子って部下の女の子とか?
それも友達って言うのかな? >>67
選別されているというのは正しいと思うけど、魅力的という加点評価による選抜というより、ガチ恋にならないとか危ないことをしない的な減点評価の選抜だと思う。
もちろん減点が最小限の客が選ばれるという。 >>73
メンゴ!
自分が使ってるブラウザに合わせて改行してるからね。
これならどう?
https://i.imgur.com/d8TMLMP.jpg ああだから訳わからん無い事言って突っかかってきたのかー
年取ると短気になるから大変だね あちこちのスレに書きまくって暇なんだねー。
面白い人がいるなーって見てるだけ。 >>72
真にそれだね、勘違い厳禁だよ
しかも、選別から漏れた他客なんて論外客だし
相対評価かな?
我々が極普通の一般人で特別じゃないからね >>79
敢えて少しの自負を含めて書くけど。
アラカンオヤジがここ十数年ほど、何人かの上がった女とそれなりに長く続けることができている。
好みがとても狭いオレとしては、狙った女は店の売れっ子であっても相当の確率で「選別」に当選している感じ。
妻子持ちで人畜無害の風体と、トーク好きのキャラと、最後には多少のカネが役に立つ。
まあ至極一般人だけど、その一般人というのが案外難しいのかもしれないと思う。
あくまでも個人的経験に基づく個人的意見ということで。 >>81
そりゃオヤジが相手なんだから、目的がカネなのは1000%間違いない。
でも、店で丸1日買いきってたような金満家の上客が往々にして選に漏れてるのは皆さんお気づきのとおり。
ある程度のカネがなけりゃ始まらない一方で、カネがあることは十分条件ではないと。 元嬢がソープの待機部屋での会話はとてもじゃないが客には聞かせられないと言ってた。
上がった今も変な時間にしょっちゅうLINEを送ってくる変な奴がいるそうで、そいつとのセックスの相性も良くないから避けてるって。
俺もスマートな人間ではないから迷惑ばっかりかけてるけど、向こうから会いたいと定期的に連絡があるだけ百倍ましだと思って過度な要求はしないようにしている。 >>74
htmlは基本、改行する必要がないんだよ >>75
そうなんだけど、使ってるブラウザが「文が長過ぎる」ってエラー出すから、仕方なく改行入れてる。これならエラー出ない。 >>84
そうなんだけど、使ってるブラウザが「文が長過ぎる」ってエラー出すから、仕方なく改行入れてる。これならエラー出ない。 >>68
こんな感じで改行すれば不自然じゃなくなるよ
オキニに
「何故こんなJJEとHな事してくれるの?」
と聞いたら
「単にお金を稼ぐ労働としか思ってない。
それでガチ恋になったりする男の気持ちが理解できない」
だって。
「お花畑過ぎる男共が多い」とも。
なお、そのオキニは新しい同年代の彼氏候補ができて
ウキウキしながら恋バナを聞かせてくれた。 >>87
添削ありがとう!なるほどね。
自分のブラウザだと前の方が見やすいけど、参考にするね。 >>86
どこのダメブラウザ?
iPhone用の何か? 単に「。」で改行ではだめなの?
それでもエラーになるなら、文を短くすればいいかと。 >>89
iPhone用のJaneStyleってアプリ。
5ちゃん専用ブラウザアプリとしては有名だけどね。
>>91
文を短くすればいいんだけど面倒くさいから改行入れた。
内容じゃなくて文体にまさかこんなクレームか来るとは。 クレームじゃなくてマウント
そんなの相手しなくていいぞ そもそも改行以前に文章がよみにくいというかわかりにくい 読みにくいって言ってる奴、スマホの文字サイズをデカくしてるから読みにくくなってるだけやろ。 >>92
どれどれ
オキニに「何故こんなJJEとHな事してくれるの?」と聞いたら「単にお金を稼ぐ労働としか思ってない。それでガチ恋になったりする男の気持ちが理解できない」だって。 >>92
iPhoneのJaneStyleはインスコしてて使ってないけど、改行無し、出来るやん >>96
>>98
これはオキニと店外した時の会話の一部。オキニは30-50代の本指ガチ恋客を4人くらい抱えていて愚痴ってたから聞いた次第。自分はガチ恋客じゃないから思わず本音が出たのかと。
そもそもは>>62へのレスだったけど、嬢は上がってからも単に稼ぐために特定の客と会ってるだけだから、仲良くなったりしても勘違いしちゃダメって教訓だよって言いたかった。
>>83の言う事に近いだろう。
>>97
>>86に書いたように使ってるブラウザが「文が長過ぎる」ってエラー出すから、仕方なく改行入れたって事。改行なしの長文を書けば分かる。というかどうでもいい事に絡まないでね。面倒だから、もうレスは辞める。 >>95
専ブラ、何使ってるん?
フォントはデフォから大きくしてるよ、老眼(泣)が来たのと歩きなが読む時に画面がブレるからさ。
ただねぇ大きさは関係ないんよ、ChMateでツリー表示させると右にインデントが付くからさ。
こんな感じ
https://i.imgur.com/tooN66C.jpg
フォントをデフォでも改行されると読みにくい。デフォだとこんな感じ
https://i.imgur.com/0lGKfM0.jpg >>99
話を戻すか。ガチ恋客じゃないから…は分かるけど、
> 単にお金を稼ぐ労働としか
> 同年代の彼氏候補ができてウキウキ
男って本能で「俺が一番!」アピールする生き物w 俺だったらその話はやるせないなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています