■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
オレの相手はみんな、会ってるときはゆっくり一緒に過ごしてくれてるな。特にあっさり感はない、むしろゆっくりねっとり感。
その代わり、それ以外はスケジュール決めのLINEのやり取り主体で雑談はオレからも避けてるし、ましてや電話なんて皆無だよ。
たぶんそういうケースが多数と思う。お相手は貴方とのコミュニケーションを避けたいわけではないようだから、やっぱりちょっと不思議だね。 俺も付き合いが長くなるとエッチは淡白になってきてキスクンニとかも減ってくるね
その分飲みに行ったり話たりする時間が増える
今の一番のオキニもお互いにずっと雑談のLINEほぼ毎日してる
こういう人って結構いると思うよ >>303
スマン、女との年齢が近いと普段のコミュニケーションが増えるのかな。オレは歳が離れたオッサンだったのを忘れてたw >>304
多分年の差もあるけど妻帯者とかだとコミュニケーション避けるとかあるんじゃない
俺もオッサンだけど独身だから普通に連絡とってる 最近ラインで日程調整だけでなく普段の愚痴とか雑談が増えてきた
セックスも濃厚になってきてディープキスや騎乗位に加えてずっとしてなかったフェラまで再開(たしか店に入ったとき以来)
楽しんでくれてるならいいんだがサービス過剰でストレスになってないか心配
なお特に金銭的な条件とかは変えてない お互い独身だから連絡に制約がないし他の客は既婚者らしい。
セックスの相性が悪い男とは会いたくないと言ってたから俺はいい方なんだろう。
女は自分からやりたいと思ってもそれを露骨に出すと恥ずかしがるめんどくさいところがあるからな。
自分から一発やらないかと言ってきたのに、会う前に俺がLINEで露骨なエロメッセージを送ると引いてしまうこともあった。
でもいざセックスし始めるとアンアンよがりだすし、がっつり中出しさせてもらうけどな。 いつもの上玉女との予定がまた週末に決まった。
美女と野獣、否オッサン。感謝しかないね。 俺は今週末仕事で来週末に会うよ。
今の松坂慶子みたいな顔だがきっちり中出しさせてくれる。
新鮮さはないが他の女にはない独特の味があって代わりがいない。 俺は遠距離なんで次は盆休み中になった
早々に新幹線予約したぜ >>310
若いときの超美人だった松坂慶子には似ても似つかないが、今の加齢でふくよかになった松坂慶子なら似てなくもない。
女は松坂慶子の娘くらいの年だが。 逆に肉体関係無しでも続いてる人いませんかね?前職の美容師に復帰したオキニに定期的に髪だけ切ってもらってたんですが、昨日酔った彼女からいきなり電話で怒られまして、お店から番号聞き出してやっと再会出来たのに何で普通に髪だけ切りに来てるのってw 気持ち悪がられずに怒られる分ありがたく思わなきゃ。吉原の事件もあるんだし怒られるぐらいなら >>313
俺は上がった時点で肉体関係は一切やめて飲み友達になった嬢がいるよ。
まもなく3年になるかな。
昼職一本で頑張っているから、会うたびに飲み代とプレゼント以外にソープ時代の2枠分を渡している。
上がっては戻るの繰り返しを3回繰り返しているが、アラフォーの今回こそもう戻らないと言っていたので、昼職の支援もした。
でも、最近偶然見つけてしまったのだが、元在籍した店の系列他店に休日限定で復帰してた。
その後何度か会ったが、俺も復帰の話は知らない振りをしているし、向こうも何も言わない。
近々また飲みの約束あるけど、なんか複雑な気分。 >>313
肉体関係なしで18年続いてるよ
まあ普通に友だち
この前も旦那と喧嘩して旦那が家から出てったと相談受けた
恋愛感情は全くないね 昨日当てがったまま乳首責めしてジラしてたら、初めて「早く挿れて♪」と言わせられた。
いや〜やっとここまで来たか。究極のイレイキまであとちょいかなぁ〜 俺のところは、この間69をしていて、やおら咥えるのを外して、「ダメかも、このままイッちやうかも」と言うんで「いいよ」と促した。
そしたら、「入れてイキたいー!」だと
お互い大爆笑して合体したよ 中出しセックスありきの関係だから、セックス抜きで会う事などない 中出しセックスしてるけど、相手はただ金がほしいだけなのか、俺とセックスがしたいのかよくわからん。 ピル飲んでるんだろ
月2回程度の男1人のために、ピル飲むのは普通はない。何人も相手する男がいるはずだよ >>322
ピルはいま避妊のためだけにのむわけじゃない。
一般女性でも生理不順やPMS対応でものむ。ヤリ××と間違えられがちらしいけどw 金をもらって中出しさせるためにピルを飲む。もちろん客は複数いる。ガチ恋爺の妄想も自由だが、それ以外でも以下でも無い。古来より売春婦と回春客の関係なんてそんなもの >>325
その妄想炸裂のお花畑脳、なんとかしろよw
日本でピルが承認販売されたのはたかだか24年前の1999年。ちっとも古来じゃねぇーよw >>326
女性ホルモンの用量少ないバージョンだから、少なめにしてのめばいいだけ
だから実際には昔からあるようなものだよ >>326
横からすまんけど、1987年に起きたエイズ騒動以前のソープはほぼすべてNSで、その頃の姫はみんなピルのんでたから、1999年より前からピルが使われていたことは確かだな。 かつてのゴム無し当たり前時代の嬢は「中容量」ピルを飲んでいたのであって、その後の「低容量」とは違う
上嬢ではないが、よく通ったNS嬢は「低容量」は飲むタイミングのリスクがあるから、仕事をしている間は身体に負担がかかっても「中容量」しかないと言っていた
で、今回のテーマのNS上嬢がピルを飲んでいるということについて、「避妊ではなくホルモンバランスの関係」と信じる男は、ホントに幸せだと思うよ NSさせるためにピル飲んでるのか。
ホルモン周期調整するためにピル飲んでるからNSさせてるのか。
微妙な違いだな。
ちなみにオレは美形姫狙いのS着専門なのでNS姫とはあまり縁はない。 >>326
残念ながらお前がいちばんお花畑みたいだったな
おつかれ 知ったかフルボッコ恥ずい
これだからな部外者素人DTは S着は膣内が痛くなるからNSがいいと言ってたな。
性欲のある生身の女として上がった後もこの男とのセックスはたまにしたいから会ってる。 うちの子はホルモン調整でピル飲んでるというのでいつも生
で、ピル飲むと太るとも言ってるがピルだけでそこまで太らないだろうと
痩せる気ないからもう駄目だ 太るピルは「中容量」のもの
今時、ホルモン調整で飲むのは「低容量」で「中容量」はありえない。今や「中容量」はソープ嬢の避妊御用達だよ
まあ、現役時代から避妊用で使っている「中容量」を今でも服用しているんだろう スキンで膣が擦れると言う話はNS嬢ネタでよく聞くが、ローション使わないのかね
俺の相手はマジでよく濡れるからまったく問題にならないが ゴム擦れ起こしやすい人はいるよ
仕方ない
ゴム擦れするからS着やめてNS店にくる子もいるからな >>337
5ちゃんねるではよくある意見だけど、そういう上に実際に会ったことないな
そんな理由で性病もらいたい放題を選ぶかね
抜き系とかあるだろうに 「ピル変えたら太っちゃった」と言って、太鼓腹になってた嬢がいたので
「どう考えてもおかしい」と思っていたら、結局、妊娠。
高齢出産で子供を産んだ。
今、その子供は14歳。当然、父親は不明(嬢は知ってるが言わない)。
大衆店に堕ちて現在も現役。人生色々の典型だな。 >>338
某超高級店にいた子で、ゴム擦れがひどくて結局NS店に移った子を知っている
ゴム擦れひどくてソープやめる子もいるよ >>331
相変わらずバカだねぇ
スレ民が言ってるのは中容量ピルで認可は1970年頃。古代じゃねぇーよw
かつ中容量は副作用もあり全員が服用出来る代物でもなく、NSが当たり前との主張は大きな間違い。そもそも性病は防げんし、毎月の検査で希望者に処方されてただけ。
副作用が皆無で誰もが服用可能な低用量ピルは1999年。今、避妊薬として処方されるのはこれ。
で、どこが古代なんだよw >>341
女性ホルモン剤自体は昔からあるし、低用量にしたければ錠剤を分割してのめばいいだけの話
昔はそういうことをしていたんだよ
もちろん、日本では経口避妊薬としての治験はされていなかったし、当然認可もされていなかった
外国では使用例がいくらでもあったので、どのくらいの量にして処方すればいいかは産婦人科医ならわかる話 >>341
日本でなかなか承認されなかったのは、性感染症が増える恐れがあるから厚労省が反対していたため >>331
あとさ、普段は爺・爺とドヤ顔するのに都合が悪くなると「おじいさまぁ〜」とばかりに昔話を鵜呑み。
いい性格してるよなぁw 「昔からあった、昔からあった」横からくどいわw
高用量ピルの米国認可は1960年、さすがに産まれてないし、そんな昔話をさも本当かの様に語るおまいは一体何歳なんだ?80代か? >>345
低用量ピルの国内承認は1999年だけど、その前からやりようはいくらでもあったという話をしているだけ
実際にNS店ははるか昔からいくらでもあったわけだし
自分の間違いを認めたら? お前ら隙あらばマウントや揚げ足とって喧嘩してんな
何でこんなに余裕無いのピルの歴史とかどうでもいいよ >>346
> 実際にNS店ははるか昔からいくらでもあった
あのさ、スレタイ100回読んで出直して来なw 馬鹿すぎる文盲爺たちのピル論争ウザいから死んどけよ
ジジイのくせにドヤ顔でピル語ってんなよキッショイ
中央線に飛び込んで死んどけクソがwww >>328
いや、当時は「ペッサリー」だったのでは?
避妊薬の話は聞かなかったよ。
NSデフォの代わりにキスはNGだった。 事後、シャワー上がりに全裸や無防備な姿でタオルを使ったりメイクしたりする若い女を横から眺めるのは楽しいよな。
あの姿は店内では決して見られない。 週末会うんだが昨晩確認のLINEを送ったら電話がかかってきて長話してしまった。
エッチはするが気軽にいろいろ話せる親友みたいな関係だな。 今続いてる子は上がってからLINEの愚痴電話が来るようになった
俺独身だから仕事中でなければ電話は困らない
基本はお金払って遊んで貰ってる関係なので、そんな電話でも若い子からだと嬉しくて、うんうんと聴いてしまう みなさんうらやましいです。
自分は先週末に会う予定で前日確認の連絡が来る予定でしたがLINEがブロックされていました。
その一週間前に元嬢から誘いの連絡がありました。
向こうからのお誘いでまさかのLINEブロックでした。
元の待ち合わせ場所は自分の近所だったため念のため見に行きましたが当然いませんでした。
上続は二人目でしたが今のところ二人ともいきなり去るかたちになりました。
ただの金づるとは理解しているので仕方ないとは思っています。
二人とも20代前半というのも関係しているかと思います。 ちょっと羨ましい。
オレの相手はLINEを送ってもなかなか読んでくれない。上がる前の現役のとき、客とのLINEでトラウマがあったらしい。
それを聞いているしトシも離れてるから、送るのは予定連絡だけ。なのに連絡つくのが遅くて困るときがある。
もう2年以上続いてる関係なので嫌がられてるわけでもないと思うけど。
なんとかならないものだろうか。 >>363
おっと、それはお気の毒。
LINEブロックは特殊な操作をしないと分からないと聞いたけど、ブロックされたのは間違いないの?
上がった関係は突然終わることも多いけど、オレの経験では返信がなくなってもブロックまではされなかった。原因に心当たりはないんだよね?
そういうのは結構ショックというかストレスだけど、次に行くしかないんだよな。 >>365
レスありがとうございます。
LINEブロックは間違いないですね。
何個かの確認方法で確かめました。
相手からノリノリのLINEで誘いが来た後なので全く心当たりはありません。
いつ終わっても仕方ないと思っていますが今回は青天の霹靂で動揺しました。 >>363
>>364
LINEに関して、Twitterで有名なPJが呟いてるね。
=================================
ラインがしつこいおじを牽制する方法
「毎日LINE送ってくる男友達がいるんだけど疲れちゃうんだよね🥲私が勉強とかバイトで忙しいのあんまり理解してなくて自己中で困ってるの💦💦
それよりも○さんからたまにくるLINEの方がテンション上がっちゃう🥺毎日LINEするよりたまにする方が特別感あるよね💓」
================================= >>366
誘っておいて放置どころかブロックはさすがにルール違反だろうけど、ルールなんてないのがこの世界。
仮に貴方に心当たりがあるなら悔やまれるかもだけど、それがないなら、一方的に誘われて即ドタキャンされた側の貴方には全く非はない。
女に身バレ的な不都合が突然起きたとか推測して割り切るしかないね。 >>367
分からなくはないけど、雑談LINEなんて全くしなくて次回の日程調整だけしか送らない。
そんなこと言ってて実は雑談多いでしょ、なんてこともないと思う。そもそも店で最初にLINE交換したときからこんな感じ。
とにかく日程調整が終わらなくて困ってる。 >>367
整形の化け物の妹尾ユウカあたりが、「おじ」を連発しているが、バカにするのも程がある。 >>368
仰せの通り身バレの確率は高いです。
前回会った時に店を辞める原因になった彼氏と同棲を始めたと言っていました。
LINEの名前は女名に変更していると言っていましたがLINEのサムネ写真が愛車の写真にしてしまっているので彼氏チェックで引っかかった可能性があります。
前回学校の卒業までは続けるからよろしくねと言われた後だったので動揺しました。
そんなことを言っても始まらないので今日さっそく新オキニ探しの予約をしました。 >>371
それがいいと思うよ
ゼロからの再出発は前途多難だけど
気持ちを切り替えて
ある意味、新オキニ探しこそ
ソープ遊びの醍醐味だしね、頑張れ >>372
ここに書いて大分気持ちの整理がつきました。
離婚後ソープにはまっていますがソープ遊びは楽しいですよね。
オキニが去った後は悲しいものですが新たな出会いが悲しさを埋めてくれています。
新オキニとの出会いに期待します。 ストレス溜めたくないならソープがいいよ
文句はボーイに言えばいいしチェンジも簡単
個人的に外で会うから欲が出て不満になるんだ
俺は今の子が1人目で、それを学習したよ >>369
自分のオキニ達もみんな返信遅い。
たまにチャットみたいなやり取りもあるけど、
メッセージ送信は嬢からしたらタダ働きみたいな
ものだからね。
自分のオキニ達はガチ恋客から長文LINEが毎日来る
のでウンザリしてる。上がった嬢でも昼職してたら
疲れて返信遅くなるのは当たり前。気長に待つべし。
>>370
その人は知らないけど、「おじ」ならまだいいかと。自分は若い嬢から「爺、キモ〜い!」って言われてる
けど、そう言われながらHな事するのが楽しい。 >>375
オレの今の相手は、会う日程決めですら、ひとことひと言のやり取りに一日、あるいはそれ以上かかるときがあるので疲れるんだよね。
LINEのやり取りはタダ働きと言うのも理解するけれど、必要業務は迅速にやってほしいところ。 今の関係になってソープは全く行かなくなった
今の方が単価安いしLINE連絡はデート感覚でそれなりに楽しい
ソープの時は1回入るのに多くて4回も店に電話してたが今思うとめんどくさい
ラブホに比べたら部屋はボロいしな
この関係が終わった時の自分の年齢によってはソープで若い嬢と仲良くなれる気がしない >>378
大丈夫、カネと若い気持ちさえあればオレのようなオッサンと若いコでもソープからの上がった関係になれる。 >>376
どれくらいの頻度で会ってるの?
月1〜2くらいなら次回会う日を予め決めておくのも
手かも。どうしても変更したい時や、リマインドだけ
連絡して嬢の負担を減らす。自分のオキニは2週間
くらい音沙汰ない事もあるけど、決めた日には必ず
会うし、当日のやり取りは早い。つまり必要な連絡
はするけど、ダラダラしたくないって感じ。 >>381
週一から隔週で会ってるよ。
基本は会ったときに次回を決めてる。
でも、なにかの理由で次回が決まらなかったときや、事情で日時を変更したいときに連絡がとりにくくて困るんだよね。
例えば水曜に会って次回を来週の水曜に仮決めしたあと、翌日木曜に日時の変更が必要になって連絡しても、週末から翌週明けまで放置されるような感じ。これだと予定が立てられないよね。
もし変更がなければ会う日の前日にリマインドだけするけど、これにも半分くらいの割合で返信なかったりする。でも当日にはちゃんと会える。
決してダラダラ連絡ではなく最低限だと思う。 ちなみに別の上がった女で月1回ペースの子は、用件がない期間(次回を決めたあと当日までの間とか)の間は長いと四、五日ほど返信ないときもあるけど、スパンが長いから仕方ないと思えている。
今回問題の女は会うのが短期スパンだから、連絡も短期スパンで取れないと純粋に困る。
昼職がかなり忙しいようなので、貴重なプライベートにオッサンとのLINEで時間を取りなくないのは理解はできるけどね。 俺は自分も返事かったりいと思う鬱病持ちなので
レスが早すぎるのは逆に負担
1日後に返信くらいが丁度良い
みんなせっかちだな 何人かとやりとりしているけど基本月一の関係。すぐに返信ある子もいるし遅い子もいる。上がってからの関係なのでそれぞれのペースに合わせている。予定を決めるときと前日の確認以外に連絡はしていない。 >>382
そりぁ、会い過ぎだね。もしかしてガチ恋?上がった嬢だから彼女扱いしてない?自分のオキニはそういうガチ恋客の扱いにウンザリしてる。ちょっと頭冷やして頻度空けてみれば? >>386
いやいや、それはないね。
オレは妻子持ちオッサンでガチる余地なし。
もう2年くらいそんな関係だけどなにも起こってないw
仮にうんざりしてりゃ女から距離取ってくるだろうけどそれもなくて、会えばいつも普通に話をして抱いてる。
むしろ、オレは放っておいても逃げない特上鴨と分かってるから、普段は手間をかけてないだけなんだろうねw >>388
ははは、ガチ恋状態になってるのは自分では気づかないものだからね。LINEの返信なしにヤキモキしてるのはガチ兆候の証では?
自分も妻子持ちオッサンだけど、20代前半のオキニが「50代半ばの妻子持ちからガチ恋されて困ってる」と悩んでる。大金払って終日デートもするような太客の特上鴨だから切るに切れないみたい。
お相手はいくつくらい? >>389
まあご心配には及ばないから大丈夫。事務連絡がとりたいだけ。
たった今も絶賛放置プレー中だけどもうこの2年もこの状況、半分諦めてる。
相手は二十代、ソープ歴四半期で史上最強のいい女。
上がった当時は店スレが阿鼻叫喚になってた、いまだに源氏名を書かれてる。良くそんな子とこんな関係が続いてるとしみじみ思う。
だからこそガチらないように気を付けてもいる。
金づるなのは間違いないけど、フェードアウトしたけりゃ向こうからしてくると思うけどな。
貴方のお相手がお困りの「妻子持ち男」も上がった関係?
だとしても女から切るのはやっぱり難しいものなんかな。ストーカー化されたら困るってことだろうけど。 俺んとこは月イチが基本だが、2週間経つと「そろそろー」とかLINEで聞いてくる
家計費にビルトインしているから、会って金貰わないと困るんだよな笑 >>390
心配というか嬢から50代半ば妻子持ちでガチ恋になっている客の話を聞いてビックリしている。しかも別の嬢からも同じような話。50代既婚者でもそういう人結構いるのかなと思った次第。
こちらの「妻子持ち男」は現役ランカー嬢の本指客。一人はアイドルオタだけど今はオキニにゾッコン。もう一人は本気か分からないけど「結婚したい」って言ってきてるらしく、さすがに嬢も怖がってる。
ソープ歴四半期で相手が20代なら親子くらいの年齢差だよね。夫婦仲は良好?金ヅルだから嬢側からは切りたくないだろうし、嬢の負担にならない程度に接してるなら問題ないだろうけどね。
超人気嬢と上がってからも続いてるなら貴方も切りたくないだろうけど、いずれ別れは来る。お互いの去り方が難しくなりそうだね。まぁ、金の切れ目が縁の切れ目だろうけど…。 ガチ恋に既婚も未婚もないよ
本人が否定しても連絡こなくてヤキモキしてる時点でそんな感じ
無論未婚の方がヤバくなる確立高いけどうちのオキニ達も既婚ガチ恋達は経験してる >>393
貴方の聞いた話は店の客のガチ恋ってことかな。
それなら店が守ってくれるはずだけど、実際のところ、オレが過去に上がって続いた女の半分くらいは店時代のストーカーから逃げるために退店してたから多いんだろうね。
オレの今回の相手は子供より年下だけど、幸い子供は息子だけで娘はいないから若い女と遊べているw
夫婦仲はとても良いよ、ただし若いときからオレの性欲強すぎて困っていて性欲だけ家庭外で処理してる、もちろん内緒。
上がった女を含めて別れは何回か経験してるよ。突然に「リアルに連絡が途絶える」と焦るよな。でもこれまでは忘れて次に行くことはできていた。
今回の女は、いまのところ逆に「他の女に浮気するな」とクギ刺されてるけど分からんよなw >>394
仰ること分からんでもないけど、貴方も例えば3日後の時間変更したくても返事来なければ困るでしょ? >>396
困るのはわかるけど、そもそも上がった特定の女性と毎週会ってるのがおかしいと思うよ
何らかの依存だと思う >>395
そう、お店の現役嬢の本指客の話。
スレチで申し訳ないけど、気になったので書き込んだ次第。まぁ、まだストーカーにはなってないようだけど、長文LINEが毎日来るのでウンザリしてる。金はたんまり使うから店も何も言えないだろう。
自分も息子だけで嬢は息子より10歳以上も下だからなんか似てるな。もしかしたらアラ還世代かな?ランカー嬢の何人かと店外してるのも似た感じ。上がった嬢も一人いるけど、地方に引っ越したから会えるのは長期連休で上京する時くらい。
自分の第一オキニも「他の子に入っちゃダメ」のタイプ。そう言いながら、その娘は色んな本指客と店外や外出してるから何だかなー。まぁ、自分一人では支え切れないからいいんだけどね。 >>397
そういうご意見ね。確かにそれは否定できない。
若いときからリタイアしたら好きなだけ女遊びしたかった。その後早目にリタイアしたので実現している感じ。そもそも女遊び自体が依存の可能性はある。
元々の遊び方として気に入った女に続けて入るタイプなんだよね。
実はその女と会う頻度を時々下げて、その間に他の女にも会ってるから、オンリーワンでなくナンバーワンではある。 >>398
同世代だね。
ただしオレは現役の女と店外はあまりしない。でも上がった女と続けることは多い。今回の女もそう。
上がったなかに地方の女もいるけど、飛行機で会いに行ってるよ。旅行も趣味なのでそれも兼ねている。
今回の女は、多分続いてるのはオレひとりと思う。昼職の収入がそれなりにあるはずだから食っていけるだろうけど、これだけ頻繁に会う男は良い副収入、幸か不幸か当面キープだろうな。 >>399
>>400
早期リタイアして優雅な暮らしぶりみたいね。
自分はシニアでまだ働いてるから羨ましい。
地方への旅行で会えるって事はお泊りとかもあり?
妻帯者だとお泊りは難しいけど、自分は泊りの出張
と合わせて第一オキニと何回か経験した。
現役ランカー嬢とお泊りできたのは嬉しかった。
ところで「上がった女を含めて別れは何回か経験
してる」との事だったけど、どういう別れ方?
普通はお店辞めるタイミングで別れになると思う
けど、店外や上がっても続いてると別れ方が難しい
ような。自分もいずれ仲良くなったオキニ達と
別れる時が来るけど、お金を理由にはしたくはない。
相手が切ってくれれば諦めもつくけどズルズル行く
と先立つものが…。 >>401
優雅なんてことはないよ、他に大した趣味もないので女に全振りしてるだけ。
地方に行って女に会うけど、その日には帰ってくる。
もっと若ければ長く一緒にいて沢山ヤるなんてあったかもだけど、いま長く一緒してもお互いにアラが見えるだけと思う。
ある程度思い入れがある女との別れで言えば、良くあるように女から自然にフェードアウトパターンや、カレシと一緒に住むとか妊活に入ると告げられたパターンなど特に覚えているね。
こちらからで言えば、ごく初期段階でこの女とは合わないと分かって無理やり理由をつけて切ったことはある。
幸いにもカネ理由はいままでのところないかも。
これまで女と上がって続いた最長は十数年間、短くても数年間は続いてきたかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています