■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
チキンなオレには上がった相手に中出しは怖すぎる。
いまの相手はみんなピルはのんでないらしいので(生理時期も不安定だ)生挿入も避けてるよ。 >>587
そういう事ね。確かにメンタル不安定の子は突発的
な行動しがちだね。自分もそこまでじゃないけど、
会う予定の日に現れず、後から連絡来て「起きれな
かった」ってのは何回かある。でも次回はちゃんと
会えたから重症ではないと思ってる。連絡は相変わ
らず気まぐれだけど、肝心な時は返事来る。
>>588
うん、それが普通の感覚だと思う。
ピルが合わなくて飲めない子もいるから中出しは
無理だけど、最初のちょっとくらいなら許してくれ
る子もいる。現役嬢含め、いくら金もらっても生は
無理って子は最初からS着。 >>589
現在進行中の一人も、メンタルではなさそうだけど連絡気まぐれで困ってる。日記みたいな不要な連絡してるわけじゃなくて日時決めたいだけなのに返事が遅い。何とかならないかね。
後半の件、店ではS着だったけどAVでピルのんで無臭生中に何本か出てた女がいる。それをオレが知っていることは彼女も承知。
いまはピルのんでないようだけど、その子なら頼めばピルのんでくれそうな気がするもののチキンなので頼めないw 発達障害にも色々あって、一括りで話されても分からんわ😭💦💦
余談だが発達障害の一つに精神遅滞ってのがあって、症状は行動規範遵守困難………
つまりソープ通いしたお前らはある種の発達障害者や、俺もだけどw
人の事は言えん! という精神疾患を抱えていることを自覚したほうがいいぞ >>591
依存症は自覚している。
それが周囲に悪影響を及ぼすレベルだと深刻に問題だが、たぶんそのレベルにはまだ達していない、と信じている。 >>592
依存症とも違うだろうな、種の保存本能の発露だからさ >>593
専門的には分からないけど、アルコールとかギャンブルとかの依存症と根本は同じとオレは思ってる。
ネットでも性依存症(?)的な話題はときどき見る、まあそれだと思う。 >>590
お前がパイプカットすりゃいいんじゃない?
何故避妊を女の側に押し付けようとする? >>595
うん、それはマジで考えたことあるよ。子作り済みだし。
手術には配偶者の承諾が必要などあるようで面倒っぽい。
て言うより痛そうで怖いw
ってことで放ってあるけどまた考えるかな。 >>591
まぁ、天才と障害者は紙一重とも言うし、当人達
だって自分が発達障害と自覚してないケースもある
からね。性欲は本能だしソープ通いしたくらいでは
発達障害者じゃないと思うけど、自分も含めてこう
いう掲示板に書く人は何かがおかしいんだろう。
長文投稿するとASDだって騒ぐ輩もいるし、よく
障害も個性の一つっ言われるけど、みんな必死に
生きているだけ。 >>597
まずはソープ通いの時点で普通と違うと自覚しようぜw
嬢も同じ、ネジが外れてないとこうはならんw
さらにこのスレ、終わってるよなwww
> まぁ、天才と障害者は紙一重
俺もその気があるよ
あいつらと言うか一般人って、なんであんなにバカなの?と良く思う 確かに男性側がやればすむのは分かってはいるんだけどね。今の3人は元S着店だったけど、いまでは生でやらせてもらっている。 >>598
うん、ソープ通いもさることながらこのスレに書いてる時点でかなり相当特殊だよな。
そのなかでAV女優経験者とも何人か知り合ったけどSEXを世間に晒せる時点で凄いと思った。なんて言ってるオレもたいして変わらんかもしれん。
いまさら手遅れと諦めてこれからも好きなようにするけどねw 引退した子と今でも会ってる
よく飲みに行ったりホテル行ったりしてる
最近は向こうの友達を紹介されたり風俗上がった後の今の仕事の手伝いなんかも頼まれたりしてるんだけど
なんというか色々都合のいい遊び相手だったのに向こうのプライベートに踏み込みすぎてちょっと人間関係が面倒くさくなってきた あと紹介される友達の中にはクスリで最近まで刑務所いました!みたいな奴もいればホスト狂いで頭ぶっ壊れてそうな女の子もいたりでそういう意味でもちょっと距離置きたいなと思ってる
あんまズルズル関係続けてると変なトラブルに巻き込まれそうで >>602
それは流石に縁切りだろう
プライベートで反社に近い人らと付き合いあるなら別だが
嬢本人以外に反社と接点ある知り合いが増えるのはいかん >>602
飲み屋系の友達ばっかだろ?
雑魚ばっかだけどゴミクソしかいないから金銭トラブル巻き込まれる前にさっさと切れ >>604
これ
イキりチー牛ばっかだけど貧乏人ばっかだからウザイんだよな >>585
巻き込まれは
嫌なことがあるとLINEで当たってきたり朝起きたら何件もブチ切れLINEが届いてたり
言うこともころころ変わるし旅行とかデート行きたいのか行きたくないのかわからなかったり(ホテルキャンセルになったりした)
デート途中も急に帰りたくなったりとか(本人曰わくASDだからよくあることらしい)機嫌が悪いと店員や歩いてる人や車に対して聞こえそうな声でキレ気味の悪口言ったり
昼職来てって言われて行ったら、何回か行ったらもう来ないで欲しいとか、SNSフォローしてって言われてリプしたらリプは辞めてとか
もう気分とかタイミングで言う事変わるしスイッチ入るとキレるし振り回されっ放しだった >>602
俺のオキニも友達に誘われたら大麻パーティーだったとか友達が殺人で服役してるとかヤバかったよ
やっぱり類は友を呼ぶって本当だと思う
接客中は感じなかったけどプライベートで遊びに行ったり友達や昼職に行ったりすると生きてた世界が違うのかな(ただ単にオキニがおかいしだけか)っておもったよ
そういう子とプライベートで関わりすぎるとキツいよ >>599
>>600
今や成人適齢男性の10人に一人は風俗に通う時代(推測)だから、そんなに特殊でもないだろう。風俗やAV嬢もネジが外れてる訳じゃなくて仕事として選択しただけ。このスレ、たまに未経験の変な煽りが出るけど、真面目にHな会話をしたい人が多い印象。
一般人の定義が不明だけど、Hな会話はなかなか口にできないから、ここで会話や情報交換できるのは楽しい。人生に手遅れはないと思って楽しむのが吉。 >>602
嬢の友達にも色々いるよね。
自分の上続というかデリヘルに転向した嬢の友達もODで快感を高めたり、風俗から地上アイドルを目指すのがいるらしい。まぁ、どこまでホントか分からないけど、嬢がちょっと振り回されてて気の毒になる。 >>606
それはちょっと症状が酷いね。メンタル不安定の子は突発的な行動しがちだけど、自分の嬢はそこまでは酷くない。ちなみに昼職は何してるの?昼職来てって言われるって事は何かの接客業? >>608
ソープに通うだけの男はまだしも、上がっても続けるのはやっぱりちょっと突き抜けてると自ら思うな。もう完全麻痺してるけどw
上がって続いてるなかに単体AVの子もいるけど、堂々と顔出しでデビューして既に何作もリリースしている、仕事とは言えやっぱり凄いと思うね。
AVは女優本人を知らないとオカズになるけど、リアルに知ってるとちょっとオカズには微妙だったりする。
なんていう話はいまさら友人とできないから、このスレはまさに楽しいかぎりだよ。 >>611
突き抜けてるというか店外の延長かと。まぁ、店外自体がちょっと特殊かもしれないけど、お店で仲良くなって店外になり、嬢がお店辞めても店外続けてたら上続な訳で、ある意味自然な流れ。いつまで続くかはケースバイケースだろうけど。
自分も昔、上がった嬢からAVに出てた話を聞いた事がある。もう10年くらい前だけど、若くしてシングルマザーになり、AVや風俗をやりながら子育てしてる感じだった。そういう嬢のネジが外れているとは思わない。
最近の若い嬢は昔ほど切羽詰まった理由はないかもしれないけど、他に選択肢がないからそうしてるんだと思う。 俺独り者だけどこの関係、友人に言えない
奥さんいるなら尚更じゃないかな
相談するとしたらここしかないわ
自慢投稿があるのもわからんではない >>612
脇から話長いと言われそうだw
オレは店外消極派だから店外の延長じゃなくて、ほぼいつも店内から上がった関係に切り替えてきた。
店内関係と上がった関係との落差は大きいよ。
オレが書いたAVの子はそこまで切羽詰まった感がしないな、ソープよりも楽で実入りが良いから単体AVって感じでずっと続けてる。貴方のお相手の女とちょっと感覚が違うのかもね。
本当の事情はもちろん分からないけど。 >>610
うちも月1で会ってた頃はそんなでも無かったけど今の趣味から仕事にしたバイトで初めて店に遊びに行ったりして距離が近づいてから本性が見えて当たりが強くなった、まあ仕事に全振りして俺と会う日以外休み無いって言ってたからストレスもあったみたい
昼職は飲食系で客少ない時は隣で座ってずっと話したり、バイト終わりにご飯食べに行ったり、ラストの時は店締めてから片付け手伝って一緒に帰ったりしてた
まあそれも色々あって店来ないでって言われたんだけどね
>>612
多分パパ活感覚だと思うよ風俗嬢でやってる子も多いし風俗で店外客何人も仕入れてあがる子もいるし
俺のあがってから10年続いてる三番目のオキニも俺より大口のパパがいてピーク時は家賃とか生活費全部だしてもらってたから >>614
貴方も店外消極派なんだね。
まぁ、上続スレだからかもしれないけど、現役嬢との店外はせず上がってから続く人が多いね。自分は店外派だけど店外しようと思ったら辞めてしまい計らずも上続になった嬢もいる。
若いうちはAVの方が稼げるんだろうね。
自分のAV経験嬢も20代はAV嬢で、その後ソープに転向したシンママだった。まぁ、嬢には色んな事情があるからね。 >>615
あれ?前に似たような話を聞いたような?
もしかして>>69の人?昼職の飲食系ってメイドカフェとかかな?特殊な飲食店ってあったからキャバとかラウンジかと思ったけど昼職ならメイドカフェ?
上続や店外とパパ活は同じようなもんだよね。
パパ活って元々はHなしの関係だったみたいだけど、「大人あり」でHするPJは普通にいるみたいだし。単に風俗を経験してるかどうかの違いいかな。 月曜日は2ヶ月ぶりに会ってくる。向こうの都合で決まるので向こうが仕事か遊びで忙しいとこちらには声がかからないので仕方がない。 >>617
そう69
あれから色々あって終了したよ笑
お水でもなくメイドカフェ、コンカフェでもなく本来は個別の接客はない飲食店でやや特殊かな
どちらかというと男性の店員が多いからそういう系の店ではない
業種詳しく言うと彼女ネット廃人だからここ突き止めそうで怖いので内緒で
まあ第二オキニとも連絡が途絶えそうだから俺はしばらくこういうのはお休みかな >>616
オレも過去にAV経験者と続いたことはあるけど、もう少しこっそり出演してたイメージだった。
いまはAVに出演するハードルが下がってるんだろうね、普通のアイドルやグラビアと大差ないのかもしれない。
最近は逆にルックス良くないと単体AVデビューもできないらしいし、もはや一種のステータスなんだろうか? >>617
上がって続く関係(または店外)とパパ活は、究極的には同じところに行きつくけど経過があまりに違うと思うな。
上がって続く方や店外は、ソープという「とりあえずエッチはする」関係からスタートした後、店内で人間関係を深めていって、最後に個人取引に至る。
パパ活は、最初から個人取引が前提であり、お互いの関係を構築しながら最終的に「大人あり」の関係にたどり着く。
順序が真逆だと思う。 >>619
やっぱり。そうやってボカされると余計気になる。
「個別の接客はない飲食店で男性の店員が多い」となるとバーくらいしか思いつかないけど昼からやってるバーってあるのかな…。
ネット廃人でもさすがにソープ掲示板は見ないと思うけど、言いたくないなら仕方ない。まぁ、あれだけ振り回されたら終了するしかないね。
そう言えば、普通に20歳代の女友達がいるとの事だったから、貴方もかなり特殊そうだけどね。自分も先日、新入社員の20代の子と飲みに行ったりしたけど、さすがにそれだけでは女友達とは言えない。 >>621
いや、そりゃ経緯は全く違うけど、究極的には同じ
ところに行きつくと言う意味で同じようなもんだと
書いた。ただ、パパ活の人達は大人3-4辺りが相場
みたいだけど、 ソープの店外や上続は嬢が在籍して
いたお店の総額を基準にお手当を考えるだろうから
パパ活相場よりは高額になる気がする。
まぁ、上続(店外)には相場はないから、元嬢と客の
関係次第だろうけどね。ちなみに嬢の質はPJより
ソープ経験嬢の方が高い気がするけど、あくまで
自分の感想。あちらは如何に安くあげられるかを
競ってる感じがする。 >>623
オレはほぼソープ専門wなので、デリ系もほとんど知らないし、ましてやP活も知らないんだ。
はじめの方に書いたと思うが元々店内で遊べば良い派、結果的に上がって続く女が増えただけ。
素人相手は面倒で手を出す気がなかったし、今もないかな。 >>622
確かにまあこんなとこ見にこないかな
働いてるのはシーシャだね
振り回されたけどここまでハマったの久々だからまだめっちゃ未練あるよ
二十代の女友達は前の会社の後輩で辞めてから一年たつけど毎月趣味活遊びに行ったり飲んだりしてる
最初は異性として誘ったけど仲良くなったら色気を感じない(試しに手を握ったけどチンコぴくりともしなかった)ので今は友達だね
後はライブ好きなので好きなアーティストのファンの二十歳前後の子達とも現場で喋ったりSNSでやりとりしてる
こっちもライブ友達だからお互い異性とは思ってないね >>624
いや、実は自分もソープ専門。でもP活スレやP活に詳しい人の書き込みから感じる印象を書いただけ。既婚者にとって素人は色々リスクあるし、ソープみたいに本能のHから入って仲良くなる方が自分には合ってる。 >>625
シーシャね。自分の店外オキニもシーシャに行く事がある。お店プロフでは禁煙になってるけど、写メ日記にあげたりしてるからあれ?って思ったけど、今の若い子には流行ってるみたいね。
20代の女友達はそういう関係ね。でも親子ほどの年齢差で毎月趣味活遊びに行ったり飲んだりできるのは凄い。先に書いた新人の子とは趣味が同じで話を聞きたいって言われたから飲んだんだけど、また誘ってみようかな。でも同じ職場だから絶対に変な事はできない。 >>627
シーシャは二十歳前後の子に流行ってるね
多くの人がSNS映え目的だけどうちのオキニみたいにドハマリして家シーシャからシーシャ店員になるのもいる
ハマってる子達は殆ど非喫煙者だね
まーあれもタバコだから害はあるんだけど
二十代の子は会社の後輩だったけど俺が会社を辞めるタイミングで連絡先聞いて飲みに行くようになった
それまではランチ止まりだったから同じ職場だとやっぱり気を使うよね
まあ今までも社内で何人か遊びに行く女の子はいたけどこの子が一番歳離れてるかな >>626
私はソープとパパ活の両方を楽しんでます。貴方の書き込んだ通りパパ活は
4で楽しんでます。パパ活界隈では1.5とか2なんてほざいているのも居ますが
3〜4が相場かと。
因みにソープを退店したJD4とJD2と仲良く楽しんでますが、両嬢ともに4で
会えてます。JD4の店は4以上でした。JD2の方は4程度でした。 >>630
若い時ナンパをセンター街クラブでよくしてたんだけど淋クラミジア合計7回貰いました。
パパ活で性病貰ったことないですか? >>628
シーシャもだけど、若い子はアイコス(iQOS)も吸ってるね。自分の上続(店外)オキニも2人吸ってる。お店では禁煙嬢だけど、ラブホで会うといきなり吸い始める。最初はビックリしたけど、最近は何とも思わなくなった。
そう言えばコロナ前は自分も会社の元職場の女子達とよく遊びに行ってたな。会社帰りのカラオケや休日のハイキングなど。普段は男女何人かだったけど、一度2人だけでハイキングに。お互い既婚者だったから何もなかったけど懐かしい思い出。 >>630
JD4とJD2って、>>475の人かな?
P活の4は標準だろうけど、元ソープ嬢も4って格安だね。まだJDだからかな。自分の上続嬢や店外嬢もS着大衆店の20代前半だけど、2〜3時間4を基本にオプで即やNS等したりしたら+αを渡してる。食事やカラオケの時間は追加料金なしで楽しんでるから、まぁまぁお得かな。
前に”パパ活は、お互いの関係を構築しながら最終的に「大人あり」の関係にたどり着く”って書いた人がいたけど、貴方の場合は大人の関係になるのにどれくらいの期間でいくらくらい投資したの?ちょっとスレチだけど気になるので簡潔に教えて。 >>631
パパ活で性病を貰った事は無いですね。かなり厳選してパパ女子にしているので。
但し、ソープでは過去と言うか、かなり前に淋病1回、雑菌性尿道炎を2回貰ってます。
>>633
そうです475は私です。JD2の娘は格安ソープ嬢でした。JD4は高級ソープ。スレチに
なりますがパパ活の場合、事前のメールでかなりやり取りをしてから会ってます。
先ずはランチ会食をして、早い女性だとその次に大人。通常は2回目のランチで大人の
約束をして3回目の逢瀬で大人でした。投資はランチが大体1。お小遣いを会った時に1渡す。
従って2回目で大人に進んだ娘は大人に進むまでに投資2、3回目の娘は投資4でした。 >>634
すごい参考になります。
スレチですが是非色々聞きたいです。
ルックスはどうですか?
自分はソープ通いで入る子は20才前後のJDがほとんどです。
上続の子も二人とも21才でした。
一人は美人系、一人はかわいい系でした。
ルックスよくてエロい子とパパ活で出会えていますか?
ソープだと体の相性が最初から確かめられるのがすごいアドバンテージだと思っています。 いまは他の話題が出てないから良いと思うけど、パパ活オンリーの話はスレ違いだからあんまり過ぎないようにヨロシク。
パパ活やってる人は性病検査しているかい?
毎月か、せめて隔月くらいで梅毒など調べてくれ。
パパ活からソープに梅毒広めるのは止めてほしいので。 >>634
なるほど。2回目か3回目くらいで大人の関係になれるって事ね。結構早い方かな?大人しないPJもいるみたいだし、嬢にもよるだろうけど。
ソープでも店外や上続関係になるまではかなり通ったりするケースもあるし、現役嬢だと店外しない嬢もいる。自分は20歳前後の若い嬢だと大体2回目〜5回目くらいで店外もしくは上続になってるから似たような感じかな。 >>636
パパ活話はウザいけど、他にネタも持ってもないのでスルーしてる >>632
iQOSも一時期流行ったね
あれは喫煙嬢がiQOSに変えれば吸ってないって事になる?らしいから元々吸ってた子ばかりだね
シーシャは喫煙経験ない子も結構ハマるよ
フレーバーを色々混ぜて再現系という実在するものに味を近付けたりする事もできるので奥が深いからハマるのもわかる
まあコロナ前とか職場でバーベキューとか行ったりしてたね
俺もコロナ後で職場で仲良くなったのは今の子だけだな
まあお互い独身で職場も別だけど21歳離れてるから恋愛対象にはならんだろうね
今日息抜きに婚活行ってきてすげー可愛い子と食事の約束してきたからしばらくは現実社会で生きるわ
まあマルチとか宗教の勧誘じゃないといいけどな笑 と言いながら三番目のオキニに連絡したので会うかもしれん
この子は気がつけば10年の付き合いでHよりもトークの方が面白いのでお互いの恋愛話とかしてるわ 誰も反応できないようなことをダラダラ書くなよ
オナニーか >>639
さすがに句読点もない素人スレチ長文は読む気もしない。ウザいだけ。消えろ >>640
俺も出会って9年が過ぎたオキニはそんな関係だな。
年齢も体型もおばさんになってきたが話題が合うから会いたくなる。 >>639
オキニから最初にシーシャって聞いた時、何の事か分からなくて笑われたんだけど、若者文化に付いていくのも大変だ。
あれ?独身だったんだ。てっきり既婚者かと思ってた。見た目若いとの事だったし、20代の一般女性と遊んでるなら結婚する機会はあっただろうに、若いうちは遊びたくてアラフィフに近づいて焦ってきた感じ?
自分の知人は40代の時に25歳くらいの子と結婚してたから婚活頑張ってね。スレチだからこれくらいにする。 スレに活気あるのは結構な事なんだけど
最近スレチが多いかと
ココって上続関係なんで
部外者は御遠慮下さませ >>643
まあ長い子の方が気を使わないし今更恋愛感情なんていだかないから楽だね
>>644
シーシャ何年か前から流行ってるけど都内ではスタバくらいあるからあと五年くらいにはかなり潰れてると思う
うちのオキニは今人生シーシャ全振りだから五年後とかどうするんだろうって心配だったから余計思い入れがあったのかな
独身だねー
二十代から三十前半まで何年かつき合ってた子とわかれてから両親2人の介護で三十代の半ばから四十半ばくらいまで恋愛どころじゃ無かった
まあ実際のところ独りが楽なのもあるけど
色々聞いてくれてありがとう!スレチなのでこの話題はここまでにするよ 明日夕方の逢瀬がいま決まった。
前日でワクワクの時間帯がいちばん楽しいよな。 俺は上続の子には世の中、頭がスカスカおじさんと向上心のあるおじさんでは天と地の差があると言っている。
正直50代スレは頭スカスカおじさんが多くて書き込み自体する気がしない。
そんなので上続スレが自分が書きこむスレになりました。
みんな気がついていると思うけど向上心のないおっさんはくそだよね。
ただ年を取りおっさんになっているだけ。
そのおっさんの話す内容は何も得るものがないし聞くだけ時間の無駄。 >>648
気持ちと主旨は理解するしおおむね賛成するけど、あんまり決めつけるのも良くないとオレは思うなぁ。
考え方は人それぞれだけどね。 >>648
しょせんはどっちも買春ジジイだろ
大差ないわ 同じ買春野郎でも昼職に社会復帰を望んでるオキニを自分の会社に雇い入れる様な人もいるからピンキリだろ? 年取れば、カネの力や権力(経営している会社で雇うのもその一環)で買春しないと良い女を抱けなくなるんだよね。
若くて特に独身なら、できれば男としての力で良い女を抱いてほしいね。 >>648
向上心なんてどうせ地位、経済力とかゴミ目指してるだけだろ
少しは他人に幸福感を与えてみろよ
お前とリアルで付き合ってる人間はストレスしか感じてないぞ
だから誰からも愛されてないだろ?
50にもなって幼稚すぎるわ 人を残すは最上、名を残すは下、金を残すは下の下
バカには一生分からんだろうな >>654
理解してもらえるかは分からないけど向上心とは人生哲学、信念を含めた話ですよ。
地位、経済力の話ではありません。 そして何故上続スレでこんなことを書くかと言うと
上続メンバーに残れた理由を女の子に聞くとこういった話をするおっさんは他にいないからです。
当然ウザい感じでは言いません。 お前みたいなの切っちゃうと地元住みなら厄介だからだろ
ストーカーとか迷惑行為しそうじゃん >>658
私は粘着とは正反対の世界で生きていますよ。 >>659
悪いけど、最初の方の書き込みで「五十代スレは云々」と一般化して批判いる時点で、ちょっとオレとは考えの基本が違うと思うな。
まあ思想は他人に迷惑をかけない範囲なら自由だ。 >>660
そうですね。
私はサラリーマンも大学卒業後1年しかやっていませんし独特な人生を歩んでいると思います。
すべてが順風満帆ではなく色々大変な時期がありました。
しかし常の前向きな考えを持って生きて来たからこそ今の自分があると思っています。
自分語りはこの辺でやめます。 >>661
前向きでいられることは素晴らしいと思う。 結局何が言いたいのかよくわからない自分語りだったな >>656
向上心があるのか無いのか、その人の心の内なぞ誰にも分からん。
その小娘判断で頭スカスカかどうかとか、何が根拠なんだ?単なる個人的意見 >>664
銀座のクラブで接待が盛んだった頃人気店のママは言っていた。
「誰が出世するかはわからない」しかし「出世しない人はすぐにわかる」と言っていた。
銀座のママは男を見抜くプロだからソープ嬢と並べて話は出来ないと思うが。
出世しない人≒頭スカスカに近いのではないか? なるほど
出世しない人はすぐわかるって
真に名言だわ >>664
小娘と書く時点であなた自身がどれほどかになってしまう。
小娘は観察力洞察力あなたより優れているという発想は出てこないのか?
年齢が若いだけで一律下に見るあなたの視点はおかしくないのか?
あなたは多面的に物事を深く掘り下げる洞察力があるのか? 出世出来ない人、どこまでが出世なんだか……。大企業の社長か?
ピーターの法則ってのがある。「能力主義の階層社会では、人間は能力の極限まで出世する」するって論理。その組織で利用価値があれば出世し、無ければ留まる。
その銀座のママがその人を見て、その会社に求められる能力を見極められたらエスパーだな。
都市伝説乙! 銀座のママじゃないが出世する人は簡単に分かるけどな。
うちは弱小企業だが取引先は大企業ばかりなので、この能力でうまく立ち回って来た。 出世するかなんて社風や組織によって変わるから何とも言えん
明らかにダメはママとかじゃなくて誰でもわかる
てーいうかソープ関係ねえよ 別の話が続いてるようなので、本題に近いところでひとつ。
店で知り合って2年、その後女が上がって続くこと半年。
イイ女だし性格も合うけど、上がってからトキメキが急に減ってきた感じがする。
実は上がった女は数人目、たいがい年単位で継続したから、過去には半年で盛り下がったことはない。
過去との違いは二十代半ばの女と若いこと。外で会うようになるとトシの差を強く感じてしまうし、店内よりあっさり感も強い。
良く言えば演技が消えて素が出てきたのか?
もう少し続けるつもりだけど、長くはないかもしれない。
みなさん、若い女の方が早く飽きてくるなんてことありますか? >>672
個人的には相手がエッチ好きかどうかが大きいですね。いろんなことを試したり探究したりしてお互いに気持ちよくなることを ごめん、途中送信。
楽しめた子とは飽きずに続けられる。
楽しめないこのとはたとえ20前半でも続かないかな。 あがった子との関係に何を求めてるかによるんじゃない
風俗の延長戦上って人だとそもそも恋愛するんじゃないからときめきなんて必要ないし、一緒にいて楽しいとか安らぐとかならわかるが
若くても続く子もいるし違う子もいるから相性としかいいようがない
そもそも若い子と話合わないなって感じるなら風俗とか以前の話しだし >>673
即レスサンクス。
実は店時代は啼きの演技過剰、いまでも多少の演技過剰が残ってるのではないかと疑ってる。
演技疑いが盛り下がりの一因かもしれないな。
ただしエッチ好き自体は間違いなさそうに思えてて、お互いに探求には積極的ではある。
なんか微妙かな?w >>675
すまんトキメキって書いたけど、もちろん恋愛のトキメキではなく「楽しさ、ワクワク感」という意味です。
それが店内に比べて上がってから減ってきたということ。
もちろんお互いに相性良いから続ける関係になったし、女は(それでカネを得られるからだろうけど)続ける気だと思う。 >>676
675さんが言っている通り何かを求めるかだと思う。自分はエッチしたい、一緒に楽しみたいのでそれに合う子は大歓迎です。他愛もない話しをできることも大切かも。 >>672
>>677
お店で2年も会ってたならもうかなりの馴染みっ事だよね。気に入った嬢に何回も入ると、いわゆるオキニとして特別な存在となり、ますますハマっていくけど、嬢側の対応も微妙に変化するように感じる。
出会ったばかりの頃は、キスは濃厚、色んな体位にも対応してくれたのに、仲良くなるにつれ、キスはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ、痛いんだよね」と理由を付けて断られるようになったりする。
特に20歳前後の若い嬢と店外や上続するようになるとそういう傾向が出てくる気がする。「楽しさ、ワクワク感」はいつまでも続くけど、仲良くなるほどプレイの満足感は減ってきて、逆にトークの時間が長くなる。まぁ、それはそれで楽しいんだけどね。 >>678
>>679
679さんのパターンかも。
オレも書いてて思ったけど、プレイ自体が悪く言うと手抜き、良く言えば友達感覚に変わってる気はする。
オレは元々受けも攻めも強めが好きなので、店時代に比べて物足りなくなってるのを感じているのかも。
いまも話をするのは楽しいから、そういう点の問題ではないとは思う。
ま、もう少し会ってみて決めるしかないか。 >>679
さらに思い出したけど上がって初期のころ、俺が1回戦目に攻めすぎたのかもしれないけど、今日はもう満足しきったから2回戦しなくてもイイかと聞かれて、思わず許してしまったことがあった。
それって店内では聞かないセリフだよなw
過去に続いたアラサー元姫はそういうことは上がった後も言わなかったよ、年の功かな。 俺はベロチューが大好きなんだけど、上続が続いて段々ベロチューが減っていった。
エロい女だったからエロさは十分だったけどベロチューが減って興奮は減った。
結局その女は自分から切るかたちで半年で上続関係は終わりました。 >>680
679だけど、まさに「悪く言うと手抜き、良く言えば
友達感覚」なんだと思う。ちなみに何歳差かな?
自分は親子くらいの年齢差あるからガチ恋みたいな
恋愛感情は湧かないけど、若い嬢に鴨にされてるなー
と思いつつ、会うのは楽しいし若い身体を堪能できる
から、体力・財力の続く間は続けようと思ってる。 なんかこの話デジャヴ感が強いんだけどお互いに求めてるものが違うんじゃないの
あなたはエロい事いっぱいしたい向こうはエロい事は程々で話たりのんびりしたい(決して手抜きしたいという意味じゃない)
それって男女ならよくあることじゃん
無論金払ってる分は働けよって気持ちもわかるがもう正式なお仕事して対応してないからね >>682
ああ、みなさんやっぱり続々とそういうご経験。
過去の女に上がった後も手抜き感無かった俺は単にラッキーだったんだな。
今回の相手は若い分そういうのが出るんだな。
良いトシして待ち合わせ時間にめちゃルーズな女なら過去にいたけどねw >>683
>>684
まとめレスですまん。
トシの差は目一杯ある既婚男。若い世代にカネを廻す鴨と自覚してます。
プレイに拘らず若いカラダと楽しいお話を追求するなら何の問題もない。
ルックス的には過去イチの女だし、本人もそのことを知ってて振る舞うタイプ。なんでもかんでも求める俺が無理筋なのかもしれないね。
今回の感覚は俺は初めてなので書いたことないけど、デジャブ感程度に良く出てくる話なんだな。
みなさんありがとう。 「仲良くなるほどプレイの満足感は減ってきて」、その逆もあるからさ。
アラサーになって感度マシマシ。昔は痛がっていたバックもOKになり逝きまくり。
エロい結合部を眺めながらの突きまくりで満足度アップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています