■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出世するかなんて社風や組織によって変わるから何とも言えん
明らかにダメはママとかじゃなくて誰でもわかる
てーいうかソープ関係ねえよ 別の話が続いてるようなので、本題に近いところでひとつ。
店で知り合って2年、その後女が上がって続くこと半年。
イイ女だし性格も合うけど、上がってからトキメキが急に減ってきた感じがする。
実は上がった女は数人目、たいがい年単位で継続したから、過去には半年で盛り下がったことはない。
過去との違いは二十代半ばの女と若いこと。外で会うようになるとトシの差を強く感じてしまうし、店内よりあっさり感も強い。
良く言えば演技が消えて素が出てきたのか?
もう少し続けるつもりだけど、長くはないかもしれない。
みなさん、若い女の方が早く飽きてくるなんてことありますか? >>672
個人的には相手がエッチ好きかどうかが大きいですね。いろんなことを試したり探究したりしてお互いに気持ちよくなることを ごめん、途中送信。
楽しめた子とは飽きずに続けられる。
楽しめないこのとはたとえ20前半でも続かないかな。 あがった子との関係に何を求めてるかによるんじゃない
風俗の延長戦上って人だとそもそも恋愛するんじゃないからときめきなんて必要ないし、一緒にいて楽しいとか安らぐとかならわかるが
若くても続く子もいるし違う子もいるから相性としかいいようがない
そもそも若い子と話合わないなって感じるなら風俗とか以前の話しだし >>673
即レスサンクス。
実は店時代は啼きの演技過剰、いまでも多少の演技過剰が残ってるのではないかと疑ってる。
演技疑いが盛り下がりの一因かもしれないな。
ただしエッチ好き自体は間違いなさそうに思えてて、お互いに探求には積極的ではある。
なんか微妙かな?w >>675
すまんトキメキって書いたけど、もちろん恋愛のトキメキではなく「楽しさ、ワクワク感」という意味です。
それが店内に比べて上がってから減ってきたということ。
もちろんお互いに相性良いから続ける関係になったし、女は(それでカネを得られるからだろうけど)続ける気だと思う。 >>676
675さんが言っている通り何かを求めるかだと思う。自分はエッチしたい、一緒に楽しみたいのでそれに合う子は大歓迎です。他愛もない話しをできることも大切かも。 >>672
>>677
お店で2年も会ってたならもうかなりの馴染みっ事だよね。気に入った嬢に何回も入ると、いわゆるオキニとして特別な存在となり、ますますハマっていくけど、嬢側の対応も微妙に変化するように感じる。
出会ったばかりの頃は、キスは濃厚、色んな体位にも対応してくれたのに、仲良くなるにつれ、キスはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ、痛いんだよね」と理由を付けて断られるようになったりする。
特に20歳前後の若い嬢と店外や上続するようになるとそういう傾向が出てくる気がする。「楽しさ、ワクワク感」はいつまでも続くけど、仲良くなるほどプレイの満足感は減ってきて、逆にトークの時間が長くなる。まぁ、それはそれで楽しいんだけどね。 >>678
>>679
679さんのパターンかも。
オレも書いてて思ったけど、プレイ自体が悪く言うと手抜き、良く言えば友達感覚に変わってる気はする。
オレは元々受けも攻めも強めが好きなので、店時代に比べて物足りなくなってるのを感じているのかも。
いまも話をするのは楽しいから、そういう点の問題ではないとは思う。
ま、もう少し会ってみて決めるしかないか。 >>679
さらに思い出したけど上がって初期のころ、俺が1回戦目に攻めすぎたのかもしれないけど、今日はもう満足しきったから2回戦しなくてもイイかと聞かれて、思わず許してしまったことがあった。
それって店内では聞かないセリフだよなw
過去に続いたアラサー元姫はそういうことは上がった後も言わなかったよ、年の功かな。 俺はベロチューが大好きなんだけど、上続が続いて段々ベロチューが減っていった。
エロい女だったからエロさは十分だったけどベロチューが減って興奮は減った。
結局その女は自分から切るかたちで半年で上続関係は終わりました。 >>680
679だけど、まさに「悪く言うと手抜き、良く言えば
友達感覚」なんだと思う。ちなみに何歳差かな?
自分は親子くらいの年齢差あるからガチ恋みたいな
恋愛感情は湧かないけど、若い嬢に鴨にされてるなー
と思いつつ、会うのは楽しいし若い身体を堪能できる
から、体力・財力の続く間は続けようと思ってる。 なんかこの話デジャヴ感が強いんだけどお互いに求めてるものが違うんじゃないの
あなたはエロい事いっぱいしたい向こうはエロい事は程々で話たりのんびりしたい(決して手抜きしたいという意味じゃない)
それって男女ならよくあることじゃん
無論金払ってる分は働けよって気持ちもわかるがもう正式なお仕事して対応してないからね >>682
ああ、みなさんやっぱり続々とそういうご経験。
過去の女に上がった後も手抜き感無かった俺は単にラッキーだったんだな。
今回の相手は若い分そういうのが出るんだな。
良いトシして待ち合わせ時間にめちゃルーズな女なら過去にいたけどねw >>683
>>684
まとめレスですまん。
トシの差は目一杯ある既婚男。若い世代にカネを廻す鴨と自覚してます。
プレイに拘らず若いカラダと楽しいお話を追求するなら何の問題もない。
ルックス的には過去イチの女だし、本人もそのことを知ってて振る舞うタイプ。なんでもかんでも求める俺が無理筋なのかもしれないね。
今回の感覚は俺は初めてなので書いたことないけど、デジャブ感程度に良く出てくる話なんだな。
みなさんありがとう。 「仲良くなるほどプレイの満足感は減ってきて」、その逆もあるからさ。
アラサーになって感度マシマシ。昔は痛がっていたバックもOKになり逝きまくり。
エロい結合部を眺めながらの突きまくりで満足度アップ >>686
全く同じ。上続じゃないけど、今店外してる20代前半嬢が過去一のオキニでそんな感じ。ちょっと前に見たどこかのスレで名コメントを見つけたので敢えて再掲。
新規・・・言わなくても色々してくれる
中堅・・・言わないと最低限のことしかしない
古参・・・基本寝てる
さすがに寝られた事はないけど、プレイには明らかに変化が出てきた。でも可愛いから切れない。
>>687
アラサーだとそういう傾向はあるね。
自分のアラサーのオキニは何度会ってもプレイ品質は低下しない。ただ丸7年が経過し身体の劣化は否めない。若いカラダを取るか濃厚プレイを取るか悩ましい…。 お店の頃みたいにいろいろなことはやってくれない。でもやって欲しいことはさらに上手にやってくれる。それには手抜きがないけどね。 >>687
>>688
引き続きコメントサンクス。
並行稼働中の三十過ぎの上がった元姫もそんな感じ。濃厚さはやっぱりアラサーだね。
俺が今回書いてる二十代の女も性欲強いには強いんだけど、濃厚という表現はできない感じだ。
これだけ皆さんから、二十代は同じ傾向と教えてもらったからやっぱりそういうことなんだろう。
頭をそのように切り替えて、そのうえでもう少し考えて今後を決めるよ。
まあ、切るという決断には至らないだろうけどw >>688
> 若いカラダを取るか濃厚プレイを取るか悩ましい…。
俺と基準が異なるな(^-^; 俺は勃起するかどうかw
今、職場の隣の席が可愛い女子なんだがこれがピクリともしないw
が、上続さんだと会った途端にムクムクw
相性が一番かな >>691
すまん、俺はいま三十代とピチピチの二兎を追ってるわけでw
いままでは濃厚狙いだったけど、今回の若いのはルックス良すぎて継続した。
でも「傾向と対策」が違いすぎてた。 >>691
職場の可愛い女子とHしてるの?今時、セクハラ事案とかになるから職場の女子を誘うのは怖い。
アラサー嬢でも20代前半嬢でも勃起はするんだけど、満足の質が違う感じ。アラサー嬢は色んな体位で思い切りHできた満足感、20代前半嬢は開発途上の若いピチピチ肌に触れたり新鮮なアソコを堪能する満足感。相性はどちらも良い。 >>693
691さんは職場のコには反応しないと言ってるから、手出ししてるわけじゃないかとw
で、俺が昨日から書いてるコはスケベさは半端ない。でもまだ開発途上だから余地を残してるね。
たまたま現在は俺とも続いてるけど、極端に言えば今後はどんな仕事で何しても女として食っていける感じ。
若くてルックスも良いから、普段から周囲にチヤホヤされてる雰囲気も凄くある。
並行してる三十代の女もすごく綺麗ではあるけど、既に落ち着いていて今後もじっくりお付き合いしましょう的な雰囲気かな。 >>694
そういう事ね。でもどんなに可愛い娘がいても、
さすがに職場では反応しないかと。逆に職場で
反応してたらヤバい。その娘とラブホ行ったら
即反応するんじゃないかな。
スケベな若い娘っていいね。
自分の20代前半の店外嬢はちょっと淡白なんだよね。
やる事はやるし喘ぎ声は控え目で自然な感じがいい
んだけど仕事と割り切ってる感じ。お泊りしても
何回もしてくれないどころか「旅行でHする気分に
なれない」なんて言われる始末。まだお店にも在籍してるから上がったら変わるかな?
他に上がった若い嬢もいるけど、本心からスケベって
感じの嬢はなかなかいない。よく見つけたね。 >>695
最初は店用のスケベキャラかと思ったけど、スケベなのは間違いなさそう。
ただし啼きがちょっと大袈裟で演技疑惑があって、それは上がったいまでも多少疑ってる。
もう少し抑えてくれた方がリアル。もしこれで全く演技入ってなければ大変な女だw
よくスケベなコを見つけたねってことだけど、昔から店でスケベ女の遭遇率高いんだよね。そこは俺の才能かも知れん。 >>696
違う嬢だけど店では部屋の外に聞こえるくらい啼き
が大袈裟だったのに店外ラブホだと全く啼かず。
何故って聞いたら「お客が喜ぶからしてた」なんて
のもいる。
店の写メ日記ではエロ満載なのに、実際会ってみる
と真面目で堅実な嬢だったり。自分は見た目清楚系
の可愛い嬢に入るからかホントにスケベの嬢って
なかなか会わない。
一人だけ20代半ば(自己申告)の嬢に入った時、その子
が気持ち良く感じるクリの舐め方・触り方を教えて
くれて、その通りやったら潮吹いた嬢がいた。S着店
だったけどNNも許容してくれて、あの嬢は自他共に
認めるスケベ痴女だったな。豊胸したちょいポチャ
だったからやめたけど10回くらいは入った。
スレチごめん。 >>697
挿入だけで部屋の外に響き渡る声は、まあ演技だよな。今回書いてる二十歳代はそれに近い。
貴方のお相手のように上がった後には大人しくなるかと思ったけど変わらずなので、演技疑惑継続中。
親密になってからじっくりまったり責め続けて最後に絞り出す喘ぎ声こそ「正義」だとオレは思ってる。
そんなスケベな女と本人用エログッズを買いに行くのは楽しいね、目の輝きが違う。最近はやっぱりクリを吸うヤツだ。 >>698
上がった後も変わらないなら元々啼きの大きい子かもしれないね。自分の店外・上続オキニ達は「最後に絞り出す喘ぎ声」派だから何となく嬉しい。啼き声が小さくて殆ど聞こえない20歳の嬢もいるけど、終わった後は普通に会話してる。
エログッズを一緒に買いに行くんならやっぱりスケベだねー。ウーマナイザーかな?自分も誘ったけど断られたから一人で買いに行ってる。買うのはコスプレが多いけど。 >>698
そうとも言えない
俺は30代上嬢と40代素人人妻と関係があるが、後者も大きな声で叫ぶ。またもなホテルだとと、こちらがハラハラする
30代上嬢も絶叫する。このホテルでは声を下げろというと「だって、みんなそうじゃない」と全く気にしない >>700
最近は両者ともラブホ利用ばかりになった 上がった子のうち2人はお店のころより声が大きい。本人たちに聞いたらお店のときには後のお客さんがあったり、時間があったりして素で楽しめないと言っていた。
お店にいたときには演技もしてもらえていなかったかもしれない。 >>699
>>700
>>702
一連のネタを始めた男だけど、オレの新しい方の二十代女は、挿入即で大きく啼き始めるのが演技疑惑たるゆえん。
一方で、長く続いてる三十代女は、最初から叫ぶようなことはないけど、最終的には大声で絶叫に至る。
どちらも最大声量は許容値オーバーなので、シティホテルは不可でいつもラブホなのは同じです。 俺はフェラされたり性感帯をなめられているときは女よりも大声を上げてしまう。
ラブホの隣の部屋まで聞こえてるかもしれん。
女は挿入して腰を振っているときはアンアン言ってるけど演技かもしれないと思ってしまう。
かといっていやいやセックスしている感じはしないが。 基本AVの影響で女が大声を出した方が興奮する男が多い(声を出さないと感じでないと思う男)と思われてる
だから風俗長い子は多かれ少なかれ演技するよ
無論素で大声出す子もいるが大抵はプライベートでは大声出さない これは多分デカいチンコの方が感じるだろと同じ発想だと思う
まあ信じていた方がお互いに幸せだよ
結婚する訳じゃないでしょ 自分の上続さんは
現役時代も上がった今も声を押し殺してるね
恥ずかしそうに顔を歪めて
個人的には、こっちの方が断然いい
エバ初号機みたいな咆哮は勘弁して欲しい >>706
デカチンだが、フツチンでないから自分で比較出来んw
ただな、勃ちが悪い時や2回戦とかだと女の感度落ちる。
逆に挿入中に気持ち良くて勃起度が増すと、女の反応も上がる
ここからデカチン伝説は本当で間違いないw >>705
うんそれは知ってる、だからオレは演技してるという疑惑をずっと持ってる。
だからオレは上がっても演技を継続してると疑惑を持ってる。 >>709
オレはそこまでのデカちんではないけど、超硬チンと言われてた。
デカさもだけど硬さも求められてるらしいよ。
貴方の勃起度の差は、デカさと同時に硬さの違いでもあるわけだよな。 だからプロは相手のチンコの状況まで把握して演技する事が出来るんだよ
まあ何事も信じるものは救われる
ここにいる奴らって最近素人とやってないよね多分 暑中見舞いとしてLINE送ったが既読スルーされた
今までもあったがスルーされると会う連絡以外はしにくくなるな
数ヵ月に1回の関係なので繋がりは確認しておきたいんだけど >>715
それって女に何かメリットあるのかな?
金銭的メリットは僅少としか言えないけど、他には? オジから暑中見舞いLINEなんか来ても返事に困るだろww
とくに用事でもないLINEに返信無いからってネチネチ言われるくらいなら、女的にも願い下げだよ爆笑 いくら上続関係でもね
どうでもいい暑中見舞い連絡は不要かと
そういう面倒くさい(ウザい)事しないから
上がってもって事じゃないの? >>715だが
いざ会いたい時に切られてたら困るからやってるだけでレスが無くてもそれはそれで仕方ないと思ってる
メリットもへったくれも、ネチネチも言ってないつもりだがな >>715
数ヶ月に一回しか会ってないのに何求めてんだよ
プライベートでも数ヶ月に一回しか会わんやつに暑中見舞いLINEとかしないだろ >>720
相手は繋がりなんて欲しくないんだろ
切られたら切られたで終わりの関係だろ
ちゃんと自覚しろよ 放っておいても、金が欲しくなれば、「そろそろ」とか向こうから言ってくる >>711
まぁカタチン+デカチンだけどね。どっちが効いているかは良く分からん(笑)
(余談)
少し前、コトの後にシャワー浴びた上続さんが「洗っても洗ってもヌルヌル♪」と言いつつ出て来た。
あれだけ逝けば中も洪水なんだろうとは思うが、以前に店でも別な嬢に言われたなぁ〜と思い出した。
いい女だったから上続関係に持ち込めば良かったと、惜しい事したな。 悪いがそれは女の体質だよ
俺の相手の上続もメチャクチャに濡れるんで、ラブホのシーツはいつもビショビショになる。泊まりの旅行では必ずツインベットにするのだが、そうしないと寝ていて女の出したマン汁で身体がベタベタになるから
けれどその上続は、ソープ現役中から2ちゃんねるで「濡れっぷりは素晴らしい」と何人もから絶賛されて書かれていた。本人も、よく出てくるんで生理でなくてもナプキンをあてることがあるし、下着は必ず替えを用意しているんだと。あなたも相手もこの類だね
もっとも、これだけ濡れる子が上がってから相手してくれることに感謝しているけどね 濡れるやつはめっちゃ濡れるよな
嫁とホテル行ったりして風呂上がったときとか引くくらいダラダラ垂れ流してる >>720
分かりにくくて悪かったが、メリットって書いたのはLINEの返信などのことじゃなくて、「数か月に1回の関係」にどんなメリットが女にあるのかっていうことね。
カネのための関係なのにあまりにも金額が少ないだろうってこと。 >>724
貴方のことは知らんけど、オレの知ってる女はみんなデカイヤツは硬さが足りないと言ってたな。
勃起する原理からも確かにそうなりそう。 >>729
へぇ〜そうなんだ。俺のは珍しいタイプなんか?(知らんけど)
ちなみに勃起すると天井に向かってそそり立つ。脱がしてくれた嬢にそのまま迫ったら、後ずさりされた事も(笑) んで元ネタは喘ぎ声が本物か演技かだっけ?
演技を見抜くのは割りと簡単
突いた時に快感の喘ぎ声に思考は入らないが、演技だと思考が入るからタイムラグが生じる。
分かりやすいのは急にペースを変えたとき。演技だと反応が鈍い >>731
元ネタ男です、でも本当の元ネタはそこじゃなかったけどね。
おっしゃる点はオレも何となく分かるけど、その点はクリアしてる気がするね。
でも疑惑。 >>732
あら〜、元ネタなんだっけ?(^-^;
演技でないなら声の大きさだっけ?(^-^;
上続さんは勿論、店でもプラベでも喘ぎ声が大きい女に会った事がないや、>>731の演技封じするから
でも実際に大きい女も居ると思う。男だってチンコ責められたら声が漏れるもの >>733
本人も忘れかけてるけど672以降で書いてる。
今回の女は上がってからワクワク感が減ってきてる、おそらく以前からの女より若いから、上がった関係になって「悪く言うと手抜き、良く言えば友達感覚」なのかな、って話題だったようなw >>734
それにコメントした一人だけど新しい話題。
某オキニがフェラする時に「毛が邪魔、剃ってきて」と言って舐め方が弱いんだけど、これも手抜きかな?お店の時は気にせずに濃厚フェラだったのに…。ところで皆さん、自分の陰毛は何か処理してる? >>735
手抜きというか素直な感想だと思うな。逆に、処理してくれればしっかり舐めるよってことでしょ?
店ではそんなことを客に言うとフロントにクレームになるから言わなかったろうけど、可能な範囲なら男も協力してあげれば良いと思う。
と言うオレは、以前に上がった女から言われたことあるよ。
それ以来、さすがに剃るまではしないけど短めにカットしてる。フェラ好きなのでw
そのせいかその後の女からは、濃すぎないから舐めやすいと言われるw
ただし剃りあとや短くカットした毛先は結構チクチクする点は注意。 >>735
チン毛は抜いてるし、陰毛は切るとチクチクするからライターで焼いてる、ワイルドに(笑) >>737
お線香で焼くといいよ。
昔の遊女のやり方。 >>734
> ワクワク感が減ってきてる
> 「悪く言うと手抜き、良く言えば友達感覚」なのかな
普通、男は3年で飽きるよなw ワクワク感の減退はそれじゃね?
手抜きは仕方ないよ。もう店での仕事じゃないし、上がっても現役並みは酷かなと思う。
趣向の違いもあるか。
俺は逝かせ好きで、当時店スレで「あの娘はプロ!」なのが今やアンアンとされるがままなとこがいい >>738
うん、一応知ってる。
でも用意するのが面倒だから、指で摘まんでライターでジュボと焼いてる(笑)
ボウボウのフェラと整えたフェラとでは、整えたほうが女も可愛いく見えるから不思議
一方、女側は剃ってチクチクするのがたまらん(笑)
上がってそんな必要もないのに、俺のために整えてくれたかと思うと可愛くて仕方ないや >>739
過去のオレは上がっても年単位で続いたことがほとんど。
若くてイイ女基準では超超過去イチなので、飽きるには早すぎる。なので書き込んだ。
上がって続いた女とは何人も経験があるので、店と上がって以降の違いは知ってるつもりだった。でも過去例は上がったのがアラサー以降、今回は二十歳代と「若い」のが違うという結論に落ち着いた。
で、オレも超が付く責め好きだよ。
オレの場合、店では超マグロなどと言われてた女を上がってから仕込んで声が枯れるまで逝かせるのを至上の楽しみとしている。
なので、店のときから演技疑惑があるとイマイチ責めきれないわけだ。 ゴメン補足。
なので、どうせ手抜きするなら、「啼きの演技疑惑部分」を手抜きしてくれれば、ここぞとばかりに本啼かせにかかるんだけど。
啼きは変わらないから演技かリアルか分からんという。 >>742
ん〜、俺感覚では演技封じは容易いけどな(>>731)
それはそうと「超マグロなどと言われてた女を上がってから仕込んで声が枯れるまで逝かせる」はすげぇ共感する(笑)
最初は一回がせいぜいの鈍さ。なのに今は連続逝きまくりのエロい女に変身したわ。
その抱き心地の進化が飽きない理由かな >>736
やっぱりそうだよね。
自分も短めにカットしてはいるんだけど、残ってるからそれが嫌みたい。毛のない竿部分は舐めたり咥えたりしてくれるけど玉袋は嫌だって。
ちなみにどんな切り方?自分はチクチク感が出ないように数日前にハサミでカットするんだけど、「当日全部剃ればいいじゃん」って無理難題を。嬢も脱毛パイパンだからかもしれないけど、髭剃りみたいにはできないんだが…。
>>737
>>736
火を使うやり方はチクチク防止にはなるけど、先っぽだけで根本までは焼けないのでは?焼く時は焦げた臭いがあるし、抜くと痛そうだし…。 >>743
だからリアルに演技ではない可能性があるわけだ。でも過去のオレはリアルでこんな派手な啼きを見たことないってこと。
この際リアルにリアル啼きだと信じればすべて解決するw 俺は「剃ったら嬉しい」と言われて、そうしてる
毛が鼻の穴に入ったり、歯に陰毛がはさまるとエッチを続ける気持ちを失うそうだ
もちろん相手もパイパンで、毛のない同士は入れながらクリを擦っても気持ちいい
難は別途でソープに行って嬢から怪訝に思われることかな >>744
根本までは焼けないよ、ヤケドするし(^-^;
剃って欲しいとは言われてないから、ボウボウでなければOK >>746
この際剃るのもアリなのかなあ。
新しい女に入ったとしても、遊ぶのが好きだから剃ってると言えば良いと思うな。
それよりも気になるのは、嫁さんとはレスなのでバレることはないけど、温泉などで他の男に無毛を見られることだな。 >>745
タイムラグはどう?
こっちが急に突いた時を起点として、その刺激が彼女の脳天に達し、そこからストレートに喘ぎ声になっているか。あるいは思考が入って一瞬の間が出来るかどうか。
また、他の逝く女と比較してタイムラグに違いは無いか。
そんなモヤモヤしてたら楽しくないっしょ? >>749
急襲は好きなのでよくやる。挿入だけでなく前戯でもね、前戯の方がオレはやりやすい。
でも他の女と比べてタイムラグは感じないかな。 >>747
やっぱりそうだよね。
短くするくらいで納得して欲しいんだけど、全くなくするのはハードルが高い。
>>746
おぉ、素晴らしい!
どうやって剃ってるの?
嬢のパイパンみたいなツルツル? >>743
今回の女の話はこれくらいにするわ。
でも『女を上がってから仕込んで声が枯れるまで逝かせる』は楽しいよね。
三十過ぎの性欲マシマシ女から「アタシを開発してくれてありがとう」「貴方に出会えた女の子は一生の幸せね」と言われたのは嬉しかった。
お世辞半分(9割?)とは分かるけど。 >>750
他の女と比べタイムラグを感じないならマジかもねー
あと自分とも比較してみて
突くじゃん。その刺激は相手にも行くけど自分にも返ってくるやん。
その気持ち良さで「おぅ!」と思うタイミングと、女の反応が一致してるかどうか。
(余談) これを会得してから演技を見抜けられ、感じない嬢がつまらなくなった(笑)
まぁ、わざとタイミングずらして演技封じして責めたてる技も身に付けたけど。
プロとの騙し合い?技の応酬?ソープとは戦いの場だった?(笑)(笑)
女っていいよねぇ〜 声を上げるのが本気か演技かと悩ましいなら、パターン化しているかどうかをみるのも一つの方法
ソープ板の店スレで、人気嬢がガチ本気だと白熱した。すると、俺の時は、いや俺の時はとなり、結局、「でかい」「かたい」と叫び、口をパクつかせるとワンパターンとわかり、一気に白けた
演技なら何十のパターンもない。せいぜい数通りで、だいたいいつも変わらない。本気なら、その時その時によって違う。イケない、叫ばないこともある
そのあたりを振り返ってはどうかな >>752
同感
上続スレで議論しなきゃいけない事なのか? ここで話しても当事者の女がいないんだから
どうしても演技か聞きたいなら風俗嬢への質問スレとかいけよ そこは男女間の深い謎だ。
謎を解き明かそうとする過程が楽しいのであって、どうしても解明したいわけではないかな。 >>759
そろそろにするんじゃ無かったのか?
話の都合上、多少の脱線があるのはどのスレでも仕方ないと思うが、いつまでも続けるなよ 男も脱毛、パイパンがベスト。
フェラもしやすいし、夏場は涼しい。
レーザー脱毛で処理がおすすめ。 >>762
レーザー脱毛かぁ。
最近、男も脱毛する時代だよね。
でも時間と費用が…。 退店した嬢に会える感触なんですが、70分30000円以下のコースでしか会ってなかったため、どのぐらいの金額で交渉したら良いのかわかりません…
いくらぐらいが妥当ですか? >>758
素朴な質問だが、質問スレに上がった嬢が居るのか? >>764
最低でも店と同じ値段プラスホテル代とかだからきっちり時間と値段は守る嬢なら
また会える以外メリットはないよ >>762
ヒゲだけしたんだけど、陰部はどうも恥ずかしくてなかなか踏み出せないわ >>765
そもそも感じてる振りしてるかどうかの話だからあがった子なんて関係ないだろ >>764
妥当な金額はあるのかな。相手によりけりだと思う。766さんが言っている線が無難。
あまりお店での値段にこだわらない子もいるし、そういう子とはお店の2枠分の手取り金額で会っている。時間は短いときもあるし長くなるときもある。 >>764
皆さんと同意見。
時間的に今後も70分程度になるなら3万を渡すのが最低限と思う。プラスラブホ代は男が負担。
たいがい外で会うともっと長く過ごすことになるから、金銭的に余裕があるなら4万にすれば喜ばれるかも。5万にしたらきっと神と崇められるw
後で値下げは難しいから最初の値決めは慎重に。 >>764
嬢によると思う
キッチリお金欲しい子なら割高料金(1時間で4-5万とか)にされることもありえる
逆に気にしない子ならお店よりお得に遊べる可能性もある
自分の場合は向こうから提案されて、金額聞いたらお店の頃よりお得だったから会うようになった
こっちから聞くのはダメなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています