■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
レーザー脱毛かぁ。
最近、男も脱毛する時代だよね。
でも時間と費用が…。 退店した嬢に会える感触なんですが、70分30000円以下のコースでしか会ってなかったため、どのぐらいの金額で交渉したら良いのかわかりません…
いくらぐらいが妥当ですか? >>758
素朴な質問だが、質問スレに上がった嬢が居るのか? >>764
最低でも店と同じ値段プラスホテル代とかだからきっちり時間と値段は守る嬢なら
また会える以外メリットはないよ >>762
ヒゲだけしたんだけど、陰部はどうも恥ずかしくてなかなか踏み出せないわ >>765
そもそも感じてる振りしてるかどうかの話だからあがった子なんて関係ないだろ >>764
妥当な金額はあるのかな。相手によりけりだと思う。766さんが言っている線が無難。
あまりお店での値段にこだわらない子もいるし、そういう子とはお店の2枠分の手取り金額で会っている。時間は短いときもあるし長くなるときもある。 >>764
皆さんと同意見。
時間的に今後も70分程度になるなら3万を渡すのが最低限と思う。プラスラブホ代は男が負担。
たいがい外で会うともっと長く過ごすことになるから、金銭的に余裕があるなら4万にすれば喜ばれるかも。5万にしたらきっと神と崇められるw
後で値下げは難しいから最初の値決めは慎重に。 >>764
嬢によると思う
キッチリお金欲しい子なら割高料金(1時間で4-5万とか)にされることもありえる
逆に気にしない子ならお店よりお得に遊べる可能性もある
自分の場合は向こうから提案されて、金額聞いたらお店の頃よりお得だったから会うようになった
こっちから聞くのはダメなのかな? >>768
上がった娘は関係ない?
上がっても上がらなくても演技すると言いたいのか?
上がって肉体関係なのに演技する必要あるのか?
それともニセの上がりだから演技するのか? 一度価格を決めると下げられない
「たまに会うだけだから」と気張って高目に設定して、その後に会う頻度が上がるとシンドイよ
だから安めから話をするのがいい。時間に関係なく1回3万からの交渉ではないかな >>772 しつこい奴だな
あんたのお相手が演技してるかなんて
誰も分からんし誰も興味ないよ
気になるなら、本人にきいてみろ >>774
おまえもしつこいな
このスレで演技かどうか議論するのが何か問題かと聞いてんの!
シーシャかガーシャか知らんけど、タバコの話よりまし >>775
おまえ本当に大丈夫?
いい加減他のスレいけよ
スレチ このネタを言い始めたのはオレだけど、今日発言してるのはオレじゃないから言っておく。 >>776
どこが?(゜Д゜≡゜Д゜)?
上がった嬢が演技するかどうか、どこがスレチなんだよ。
ははぁん、さてはドヘタで上がっても演技されっぱし。それで滅入るから見たくないんだろ?
m9(^д^)プギャー >>764
基本は店の料金がベースになりますね。
その次は嬢の手取りの金額です。
中級店なら店の料金が120分4万5千円の場合、嬢の取り分は指名料入れて3万〜3万5千円ぐらい。
この辺をベースにして駆け引きしてはいかがでしょうか。
あなたの懐具合とあなたの嬢に対する気持ちが一番重要ですね。
Good Luck !!! >>764
その嬢は店では人気嬢でしたか?
自分は一人は大衆店の元超人気嬢で5万円
もう一人は中級店の人気嬢で6万円
大衆店の子は店の時より多く払っています
また他の上続の人も結構払っているそうなので少ないと切られる可能性があるからです
それだけの価値があると思っているので払っています
中級店の子はお店の時と同じ値段です 上続で1回3万は個人的には安すぎると思うのですが3万で会っている人いるのですか?
女の子側のメリットも3万だとあんまり無いような 3万で安いと思えば4万でも5万でも出せばいい
人のことを気にする必要はない 俺が続いてる元大衆店の子は
店時代は毎回70分22,000円で指名してたんだけど
急に店辞めて、向こうから続けないかともちかけられ
言い値が「フリータイムずっとで30,000円、ホテル代別」だったので
それでOKして、今に至る 70分22なら手取り0.9〜1.1くらいかな
お茶子ならフリー3でも10人くらい客持ってたらソープと収入あんまりかわんないかもね >>784
twitterのパパ活もいっぱいあるよ >>782
今の上続さんも過去の上続さんも全て3だね
別にケチってないし
向こうからのお誘い&提示額に+αしてね
みんなホテル代や雑貨を気遣ってくれる
いい娘ばかりだよ >>782
俺のJD上続は皆4で会っているよ。但しNNする時は+1だな。 このスレは長いのか多くて読むのが面倒くさい
以前、嬢から加齢臭するから嫌と言われのと
同じ感覚。EXEのスレみたいに短く出来ねえか。
「
゜
゜
゜ >>789
人間関係を話題にするスレだからな
顔が良いとか悪いだけが話題のスレのようには >>764ですが、>>771さんの意見を参考にさせてもらって相手に金額の希望を聞いてみましたが、お店と同じぐらいの金額でということでした。
お店の金額だと26000円ぐらいなんですが本当に良いのかな?と思ってます…。 >>790
イイと思うよ。まあ切り上げて3万でイイ気もする。イイコだから大切にしてあげなよ。 相手が納得してくれたなら問題無しでしょ
もし、貴方が気になるなら
キリのいい額で3とかね
店と違ってホテル代や飲食雑費もかかるから
お忘れなく 俺の場合はキリのいい値段で決まってるけど、いつも足代で少し余分に渡してる
意外と喜ばれているよ >>791
同じくらいなら良かったね
あとはどのくらいの時間取ってくれるかかな?
フリーで約3万なら今の自分と一緒だ となると4を払っている俺は払い過ぎか?今更下げ交渉は出来ないしな。
前には6払った嬢も居たが、流石に切ったよ。嬢から5にディスカウントの
連絡が来たが、今更だったな。 >>792>>794>>796
キリよく3万になりました。助言ありがとうございました! 良かったね
そして、ようこそ上続関係
できれば、その後の報告宜しく 元々いくらの店にいたかによるよ
俺は最近まで続いてた子は3、3、6でみんなほぼ店の値段だった
ただ拘束時間は飯とホテルだからみんな店の時よりは全然長いよ 元総額6万店の女で、上がって以降は6万渡している子がいる。プレイ自体は1回戦で長くても1時間強、その前後に話をしたり軽く食ったりしてるからラブホには3時間超いる感じ。
その子の場合、オレに元気があって丸々2回戦してもらうときには、店で言えばダブルをしてた名残で3万多く渡しているよ。
9万は結構な額とは思うけど、拘束時間は5時間超えるくらいになるし満足度は高いから納得してはいる。
オレみたいにその時々で値段を買えてる人、他にいますか? >>801
ラブホで2時間ちょいだけの時は5万円、その後飲み2時間行ったらプラス2万円合計7万円払ってます。
元キャバ嬢でもあるので飲みも楽しいです。
飲みがあるかどうかは女の子が今日時間あるから飲み行けるよと言われたときです。 >>803
なるほどね、サンクス。
キャバ出身だと「飲み」も付加価値高いということかな。
俺もちょっと払いすぎとは思ってるんだけど、なにしろ良い女なのでこの関係を長くキープしたくて贅沢してる。
長時間で約束してても前半で俺が責めすぎると2回戦目はキャンセルされることが結構ある、これも店と違ってリアルっぽいw
(そのときは6万に戻る) >>801
自分の上続/店外オキニは大衆S着店だから、2時間4を
ベースに即即とかNS/NN等には追加のオプション料金
を払ってる。嬢によってはオプション料が変わる事も
あるのでフルオプションだと最大9になる事もある。
誕生月なんかは10も。ラブホ→ランチ→ショッピング
等で5-6時間くらい一緒にいるけど、ラブホ以外の時間
はカウントに入らない。 >>805
なるほどオプション制ね。店時代のオプション制のなごり?
誕生月プレゼントはオプションじゃないと思うけど、「オプション多めにつけさせられる圧力がある」って意味なら分かるかなw
過去フルオプだと何があってどれくらい? >>806
店時代は正規の生オプションなんてなかったから嬢と取り交わした(秘)のオプションだね。店時代からだけど嬢によって対応できるオプとできないのがある。誕生月はオプション圧力というより気持ちのチップかな。一緒に誕プレも買いに行くんだけどね。
フルオプの詳細内容はご想像にお任せする。まぁ、生対応してる高級店のサービスと思ってもらえばいいかな。自分は高級店には行かないけど、S着大衆店ランカーの超可愛い20代前半の若い嬢とNN等できるのが嬉しい。 >>807
誕生日プレゼントというかチップはさすがにオプション料金ではないだろw
必要経費という視点では同じかもだけどさ。俺は誕生日はアマギフを渡すことが多いかな。
元々S着主義だし上がった女とのNSはリスクを考えてやらないけど、他にはどんなオプションがあり得るのか想像してみるよ。 >>808
うん、だからオプションじゃなくて気持ちのチップって書いたんだけど…。嬢に「誕プレ何がいい?」って聞いたら「一緒に買いに行きたい」って言うから専門店へ。嬢が選んだブランド品のピアスとか買ってあげた。
お店はS着高級店だったって事かな?
オプションは想像してみて。アナルとか過激なのはないけど、嬢との駆け引きも楽しい。 金銭の受け渡しって会った時にしてますか?
それとも別れる時にしてますか? >>810
自分は会った時に渡す派。
帰りはバタバタして忘れる事あるからね。 >>810
帰りに渡し忘れかけて、女に微妙に催促されたことあり。
それでもやっぱりいまでも帰り際だな。
という俺は、さっきまで上がった女と会ってていま帰ってきたところ。今日も美しくエロく気持ち良かった。
次回は1週間後。 >>812
明日休みをとって1日馬鍬ってくる。
前日の夜はワクワクするなw >>813
お盆の最中にねぇ〜
ご先祖様が「うちの助平がぁ〜」と嘆いていそうw >>811
所作が洗練されたオジ
>>812
所作が洗練されていない爺 >>814
我が家のお盆は7月だったから終わってるw
>>815
洗練されてなくてもカネヅルに違いはないから心配ないと思うよ。 上続の先輩方は待ち合わせはどうしてるのですか?
駅前?ホテル?カフェとか? >>817
これまでのパターンは駅改札、コンビニ、ファーストフード、カラオケ、ラブホ直。秋葉エムズのバイブ売場ってのもあった。
車でピックアップするときは○○前とか。 俺の場合は
ホテル直行の時は駅の改札前
ランチ予約して一緒に食べるときは店で >>810
自分はランチの前にラブホ行くから駅前(改札出口)か
駅の近くが多いかな。暑い日や寒い日等は先にラブホ
入って待ってる場合もある。
他スレにも書いたんだけど、以前とある在籍オキニA
のいる店の近くで別の上続オキニBと待合せしてた
ら、そのオキニAの出勤に遭遇してしまい焦った事が
ある。嬢同士は鉢合わせしなかったのが幸いだった
ど、その場は適当に言い訳した。オキニBの都合で
決めた日時と場所だったんだけど嘘みたいなホントの話。 コンビニで待ち合わせてラブホに入った時、上続は男友達に見られてと焦っとか
以来、ラブホでは一階の待ち合わせ場所で会うことにしている >>821
悪いねー。「本文が長い」ってエラーが出たから適当に改行入れた。自分が使ってた専ブラでこの掲示板見れなくなったから、今はスマホの標準ブラウザだけど、こんな感じ。
https://i.imgur.com/Gsn8y1Z.jpg >>813
上続さんが、わざわざ夏休みとってくれたから
俺も今日会ってくる
お互い頑張りましょう いつも自分が女の子の側に電車移動して駅前で車で拾って貰う
お支払い額にも影響するから出来るだけ彼女に経費をかけさせたくない
こっちの節約でラブホの会員になったりもした >>825
彼女の駅近くまでとは親切な!っと思ったけど、そういや飛行機で飛んでく猛者も居たんだった!
俺は中間から彼女寄りのラブホがある駅の、近くの目印になる場所で。
駅で待ち合わせると彼女がナンパ攻撃食らうし(汗) >>826
空飛ぶ鴨その1はオレかなw
今日は近場の女に会いに、台風にメゲず地表を走って行ってきた。 都心住んでたら、ラブホの個室待ち合わせがお互い楽だろ
あらかじめだいたいの時間決めといて、入室したらタクシーでホテルまで来てもらうって段取りな
駅と外で待ち合わせとかこの時期暑いし、あんまり一緒に歩きたくないしな 池袋ではじめて会うんですがおすすめのホテル教えてください!
多すぎてわからない笑 >>828
デリヘルみたいだね。
嬢が確実に来れるならそれでもいいんだけど、以前、嬢が体調不良で来れなくなってラブホ代が無駄になった事がある。それ以降、外で待ち合わせか、嬢が家を出たらラブホ待ち合わせにしている。 >>829
前も同じ質問あったね
池袋だったら北口の線路沿いに沢山あるよ
あとは好みで >>830
一緒に歩かないのはデリヘルみたいでちょっとつまらないけど、合理的ではあるんだよな。
そしてオレも、その無駄足パターンあった。
オレは車でかなり早く着いたから入って部屋で一人カラオケしてたら、体調不良連絡が来た。
究極の寸止めだし、金も無駄だし、厳しいよね。
その回以降は「出勤確認」ならぬ「会える確認」してから部屋を取ることにしてる。 >>834
確かにオレも部屋待ち合わせなので、デリヘルっぽいところがテンション下がる。
でも、自意識過剰なんだけど、相手が物凄く目立つ子なのでオッサンのオレと二人で真っ昼間にラブホ街や繁華街を歩くと悪目立ちして恥ずかしい。
女だってオレと歩きたいとは思えないから、ま、部屋待ち合わせでいいかとw
もし夜に会うときがあれば、一緒に銀座でも歩いてみたいぜw >>832
ははは、同じ同じ。
こちらは車じゃなかったけど、何度か連絡しても返信なし。焦ったけど、そのうち体調悪くて寝てたとの返信。別の日に会った時はラブホの入り口で待ち合わせ。嬢が家を出て「先に入ってて」の連絡ある時だけ先に入るようにしている。 >>829
どれくらいのレベルのラブホにするかにもよるけど、
池袋は西口(北)と東口(北)で違う。線路を挟んでそれ
ぞれにあるけど、ラブホが沢山あるのは西口(北)の方
かな。元AKBの子が使ったラブホもあるよ。和風テイ
ストでなかなか良かった。駅からちょっと離れてるけ
どバリアンなんかもお勧め。 >>836
部屋のなかで待ってても、いつもなら時間前に連絡あるのに何もなくて、時間になっても連絡なくて、15分過ぎ、30分過ぎても連絡なくて、焦る焦る。
思い出したけど、さすがに一人カラオケを続ける気も起こらなくて諦めて部屋を出て帰る途中で連絡があった。
元々そんなことをする子ではなかったから体調不良は嘘じゃなかったと思うけどね。
全く別の女だけど、リアルに遅刻魔で、待ち合わせ時間に電話すると前夜から飲んだくれて寝てたことが複数回あったのもいた。
そっちはいつも呆れて怒る気にもならなかったけど、良い女で名器だったから切れなかったよw ラブホ探しは失敗するとテンション下がるから、初めて外で会うような頃は失敗しないように。
多少高くても綺麗なところにするといいかと。
何回も同じエリアで会ってると定番のラブホが決まってくるよね。
wifiパスワードを入力しなくても前回設定で自動接続するから便利だったりする。
たまにケチって安いところにトライすると、撃沈して反省w 折角、上続関係(プライベート)なのに
ラブホの部屋待ち合わせはないな
2人でコンビニ寄る都合もあるし
男1人で受付してるとデリ客みたいで
他のカップルの視線に耐えられないわ >>838
「おまおれ」ってくらい同じような経験してるなー。
朝から会う日で、体調不良は嘘じゃなかったと思うけ
ど、元々朝が弱い子だから単に寝坊した疑惑もある。
自分も5分おきくらいに連絡してた。結局、1時間
くらい待っても返信なくてラブホ出た後で連絡来た。
他には店外嬢で待合せ時間を1時間間違えた子や、
ランチ予約してあったんだけどランチ時間になっても
来れなくて一人ランチになった子も。この時は生理の
腹痛だったけど、当日料理をキャンセルできなくて、
さすがに2人分は食べ切れず、たまたま別のオキニが
出勤してたから、急遽登楼して差し入れに持って行った。その嬢からは喜ばれたけど、色々あるねー。 月何回か会う子とは前日連絡と当日朝の確認を行っている。たまに体調不良で休むことが何回か続いたのでお願いしてやってもらっている。たまにはレストランを予約したいけど危なくてできない。 >>840
自分もそんな感じ
駅近くで集合してコンビニ寄ってからホテル行く
たまに早く着いたほうが水買っといたよーとか言って、そういうささいなやり取りが楽しかったりする >>840
別に他の客は気にならないけどな。
と言うよりオレの場合、年齢が離れすぎてて客とオミズの関係にしか見えないから、いまさらなんだろうな。 >>841
一度そういう「ノーショウ」を経験してしまうと、前日夜に確認連絡してるし今回は大丈夫と思いつつ、ダメになってしまう姿が頭をよぎる、大袈裟に言えばトラウマを抱えるなw
ちなみに前の遅刻常習女のときは、罰として超長時間コースでフェラさせたり、普段よりしつこく責めたりとエロ系で復讐してたけど、女も喜んでたから復讐になってなかった。 >>846
うん、だからそういう上続嬢と会う時はラブホ個室内
の待合せや事前のレストラン予約は、よほど確実な
場合以外はやらなくなった。だからそれ以降の失敗は
今のところない。お店時代も勤怠のゆるい子だった
から元々そういう資質なのかもしれない。
今でも少し遅刻する事はよくある。
自分は復讐した事はないなー。
むしろ鴨と見られてるのかプレイがお店時代ほど濃厚
ではなくなってきた(既出の話)。このまま続けるべき
か悩ましいけど、2人とも超可愛いから切れない…。 >>847
なるほどね。
ノーショウがあった女は、その後は当日朝に連絡が取れた後に入室しているから問題なくなったよ。たまに多少遅れることはあるけどちゃんと事前連絡してくる程度の常識はある子なので。
遅刻常習女はもう過去の相手だけど、あまりに繰り返し酷かった。でもオレの方からは切れないだろうと甘く見られてたから、復讐というか罰ゲームをする価値はあったw うちの上続さんは即即とか当時のお店ノルマみたいなのはしなくなってるけどホテルの風呂場ではいつも洗ってくれて湯船も一緒に浸かってくれる
上がったらタオルで拭いてくれて・・・今まで気付かなかったけど、この辺はソープ時代のまんまだ
早くシャワー浴びてきてよって言われないのはマシな方なのかなw >>849
うっ、湯船までは同じだが、タオルは手渡してくれるだけ。拭いてはくれないな(汗)
拭くまでは求めてないのもあるが、負けた……orz
よ〜し、こうなったら次は上続さんを拭き拭きプレイしたろ(笑) >>843
最初に少しお高めのホテルに行っちゃうとグレード下げられなくなりそうで怖いなw >>849
>>850
即即やNSは追加のオプ代を払ってやってもらってる
けど、店時代ほど色んな体位ができなくなった。
湯船も一緒に浸かって泡風呂にしたりするけど、
タオルで拭いてくれた事はあまりないな。むしろ
自分が袋から出して嬢に渡してる。たまに聖水
プレイしてくれるのは嬉しい(これもオプだけど)。 オプ代ありなんだね
S着の嬢なんだがNNや顔だし動画撮影は無料なんだが電動ディルドや電マは1000円取られる
何故だか意味不明 >>851
休憩で6000〜10000円しないと、綺麗そうなラブホはないよ どうも現役時代の延長のような方が多いね
当方は素人女に戻っている
例えば、俺はソープでは女の身体を眺めたいんで明るくしてもらうのだが、上続は自分が集中できる暗さまで落とす
風呂には一緒に入るが、潜望鏡などしない。プレイとして身体をお互いで洗うことはするが。そして、回数は1回だけ。生理が終わった翌日というので生を提案してもNG
まあ、何時間でも終わってから食事でも、4万円だからいいんですけれどね >>855
おまおれw
うん、現役の延長の人多そうでずっと不思議。俺んとこも素人女に戻っているが、フェラだけは相変わらず上手。
部屋も暗いなぁ。暗いどころかほぼ真っ暗w ぼんやり浮かび上がる裸体に風情があるからOK
回数も1回で同じだけど、その前にたっぷりとマンコ限界まで満足させているのと、求めれば応じてくれはする。
即即は俺が襲った場合のなし崩し的にあり。NSは安全日に時々。その他のプレイ含めオプ代は無いなぁー。
え〜っと言いつつ恥ずかしそうに応じてくれ、そこら辺は素人女だなぁ >>853
NNや顔だし動画撮影で無料は凄いね。
自分も元S着店の嬢だけど、それやると最低3万は追加であげてる。店時代に嬢と取り決めた(秘)裏オプションだけど、電マ等のグッズ系やコスプレは無料。今さら値下げできない…。
>>855
自分も現役時代の延長って感じ。
ベース4万に裏オプ付けて5〜9くらいになる。Hは1回だけだけど、食事やカラオケ時間等ほぼ無制限。
5-7時間くらい一緒にいるけど、必ず何かのオプ付けるから平均7万くらいになるかも。 皆さんそれぞれ楽しんでるね。
オレも自分のことをちょっと書きたいけど、皆さんのプレイ内容の組み合わせ範囲内で珍しいこともないから、今日はもっぱら読んでます。 >>855
私も同じく、ソープの時のサービスはない。
プレイ中は真っ暗にされてしまうのも同じ。
お風呂は一緒に入って湯船で雑談するだけ。
ただ背中だけは洗い流してくれる。
お店で出会ってから8年が過ぎた。
今の関係のきっかけは、コロナになった時に私のマンションに来てくれたのが始まりで、ソープを辞めてからは彼女の自宅近くのホテルで会っている。
月に3回ぐらい会っているので、お陰様でもうソープ通いをしていない。
彼女は吉原高級ソープのランカーで、私のようなアラカンおやじにはもったいないレベルのお嬢さん。
ホテル代などのお金の支払いも気にしてくれて、お小遣いとして2万円以上絶対受け取らない。当の私でさえ信じられない話し。
「本当はお金は要らないけど、お互いに後腐れない関係でいたいよね」と2万円は彼女から提案された金額。
こんな私を選んでくれた理由は、彼女は極度のファザコンで、そして一緒にいる時は彼女の愚痴や自慢話をずっと聞いてあげている事だろうと思う。
彼女のお金持ち自慢は自分の子供の話しを聞いているようで心地良い。
彼女にはずっと幸せでいて欲しいと願っている。 >>859
お店で出会って8年は長いね。嬢はアラサーくらいかな?自分も高級店じゃないけど今年8年目の嬢がいる。コロナでお店が休業した時に自分が単身赴任してたアパートに来てもらって初店外したけど、まだ在籍中なのでコロナ後は店外もしなくなった。
嬢は何か起業してるのかな?お金持ちの嬢とそういう関係になるのは理想だけど、月3回も会ってたら飽きてきたりしない?自分は複数の上続/店外嬢と月1か隔月くらいで会うのが変化があって楽しい。まぁ、楽しみ方は人それぞれだけどね。 >>860
付き合いが8年にもなる嬢との出会いはなかなか恵まれませんよね。何より信頼関係も出来ますよね。
私の彼女は現在社長業でソープ嬢の時より遥かに稼ぎはあると言ってます。
私も以前はたくさんの嬢を楽しむ主義でした。
コロナ前まではソープ嬢は200人ぐらいは楽しみましたが、スタイル、顔、性格を含めて彼女を超える嬢に出会えそうにはないので、今はひとりで大満です。
それと彼女はゴムを嫌うので、病気を感染さてはいけないと思い、私なりの優しさは通そうと思っています。 >>851
池袋じゃないけど少し高めなシティホテルて人もいたな。
一度それやるとランク下げられなさそう。 >>861
なぜ自分と続いてるのか不思議に思うことはあるよね。もちろんカネが大きな要素という前提は忘れてないけど。
突っ込まれる前に念のため書いておくと、「惚れられたと勘違いしてる」なんてことは全くなくて「ガチ恋」もしてない単なるオッサンですw
上がる前に客を絞ってた時期も、ほぼオレ専属になってたし。
上がって2年少し、社長業なんてことはないけど一般女子よりはだいぶ収入多い昼職の傍ら、月に3〜5回は予定をあわせて会ってくれる。
ファザコンの可能性は無くもないけど、まあ違いそう。
とりあえずどんな話でも遠慮なく話せて聞いてくれる安全弁的な存在として求められてるのかとは思っているよ。
なんて子と並行して、もう10年くらい続いてるエロいアラサー女ともツキイチで続いてる。こっちも腐れ縁でまだ続きそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています