■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
そりゃオヤジが相手なんだから、目的がカネなのは1000%間違いない。
でも、店で丸1日買いきってたような金満家の上客が往々にして選に漏れてるのは皆さんお気づきのとおり。
ある程度のカネがなけりゃ始まらない一方で、カネがあることは十分条件ではないと。 元嬢がソープの待機部屋での会話はとてもじゃないが客には聞かせられないと言ってた。
上がった今も変な時間にしょっちゅうLINEを送ってくる変な奴がいるそうで、そいつとのセックスの相性も良くないから避けてるって。
俺もスマートな人間ではないから迷惑ばっかりかけてるけど、向こうから会いたいと定期的に連絡があるだけ百倍ましだと思って過度な要求はしないようにしている。 >>74
htmlは基本、改行する必要がないんだよ >>75
そうなんだけど、使ってるブラウザが「文が長過ぎる」ってエラー出すから、仕方なく改行入れてる。これならエラー出ない。 >>84
そうなんだけど、使ってるブラウザが「文が長過ぎる」ってエラー出すから、仕方なく改行入れてる。これならエラー出ない。 >>68
こんな感じで改行すれば不自然じゃなくなるよ
オキニに
「何故こんなJJEとHな事してくれるの?」
と聞いたら
「単にお金を稼ぐ労働としか思ってない。
それでガチ恋になったりする男の気持ちが理解できない」
だって。
「お花畑過ぎる男共が多い」とも。
なお、そのオキニは新しい同年代の彼氏候補ができて
ウキウキしながら恋バナを聞かせてくれた。 >>87
添削ありがとう!なるほどね。
自分のブラウザだと前の方が見やすいけど、参考にするね。 >>86
どこのダメブラウザ?
iPhone用の何か? 単に「。」で改行ではだめなの?
それでもエラーになるなら、文を短くすればいいかと。 >>89
iPhone用のJaneStyleってアプリ。
5ちゃん専用ブラウザアプリとしては有名だけどね。
>>91
文を短くすればいいんだけど面倒くさいから改行入れた。
内容じゃなくて文体にまさかこんなクレームか来るとは。 クレームじゃなくてマウント
そんなの相手しなくていいぞ そもそも改行以前に文章がよみにくいというかわかりにくい 読みにくいって言ってる奴、スマホの文字サイズをデカくしてるから読みにくくなってるだけやろ。 >>92
どれどれ
オキニに「何故こんなJJEとHな事してくれるの?」と聞いたら「単にお金を稼ぐ労働としか思ってない。それでガチ恋になったりする男の気持ちが理解できない」だって。 >>92
iPhoneのJaneStyleはインスコしてて使ってないけど、改行無し、出来るやん >>96
>>98
これはオキニと店外した時の会話の一部。オキニは30-50代の本指ガチ恋客を4人くらい抱えていて愚痴ってたから聞いた次第。自分はガチ恋客じゃないから思わず本音が出たのかと。
そもそもは>>62へのレスだったけど、嬢は上がってからも単に稼ぐために特定の客と会ってるだけだから、仲良くなったりしても勘違いしちゃダメって教訓だよって言いたかった。
>>83の言う事に近いだろう。
>>97
>>86に書いたように使ってるブラウザが「文が長過ぎる」ってエラー出すから、仕方なく改行入れたって事。改行なしの長文を書けば分かる。というかどうでもいい事に絡まないでね。面倒だから、もうレスは辞める。 >>95
専ブラ、何使ってるん?
フォントはデフォから大きくしてるよ、老眼(泣)が来たのと歩きなが読む時に画面がブレるからさ。
ただねぇ大きさは関係ないんよ、ChMateでツリー表示させると右にインデントが付くからさ。
こんな感じ
https://i.imgur.com/tooN66C.jpg
フォントをデフォでも改行されると読みにくい。デフォだとこんな感じ
https://i.imgur.com/0lGKfM0.jpg >>99
話を戻すか。ガチ恋客じゃないから…は分かるけど、
> 単にお金を稼ぐ労働としか
> 同年代の彼氏候補ができてウキウキ
男って本能で「俺が一番!」アピールする生き物w 俺だったらその話はやるせないなぁ〜 専ブラでも見にくい読みにくい文章だから完全に書き込んでる方の責任だと思う
爺なのに5chでさえマトモに書き込めないのか! なんか爺が他の爺にマウントとってる書き込み連投してて共感わかないんだよな 申し訳ありませんが
文字打ちレクチャーは他でお願いします
もしくは最寄りのスマホ教室までGO 変なお爺ちゃんが混ざったので高齢者向けスマホ教室になっちゃった
お爺ちゃんにまだネットは早かったのかな オキニには70代の客がいてちゃんと射精するらしい。
俺はそこまで性欲が持つかな。 俺の相手は現役時代を含む他の客なんかの男の話を頑なにしないな
元彼の話だけは軽くするけどセックス関係の話はしない
仕事の愚痴をお互い喋りあって精神面でもスッキリして解散する感じ >>107
全く同じだね
嬢時代は彼女にとって触れたくない触られたくない事なのか一切しないね
若気の至りなのかも知れない
そのかわり、今の仕事やプライベートは
色々話してくれる
ま、元嬢であっても現在は昼職OLだから
当たり前なんだけど オレの相手はAV経験もあるんだけど、本人は普段からAVをオカズにしてて、一緒のときにもリクエストされたAVを見ながらヤってるw
オレからは過去の話をしないけど、本人から「この男優さんは」的な話を振ってくるときがあるね。
三十を迎えて性欲半端ない女なのでエロ話は定番。ときどき一緒に女性用オナグッズを買いに行くのは楽しいよ。 >>110
もう違う話題なのにしつこいねやっぱり年とると根に持つから嫌だな あがってもエッチありで続いてる子はソープ時代の話向こうからもするけどエッチなしで友達になった子は当たり前だけど一切しないな
エッチありの子はP活もしてるっぽいから現役感あるせいかもしれんが >>113
俺の相手は絶対にソプ時代の話はしない
こちらが一回ジョークにしたら、きびしくしかられ、「今度その話をしたら、もう会わない」だと 俺相手は普通に話すけどな
でも夕月の殺人事件のことをチラッと話した時は「その話題はやめてくれ」とかなり強い口調で言われたな >>114
それは厳しいけど、それだけ嫌な思い出ということなんだろうね、まあ仕方ない。
さっき書いたのとは別の女だけど、オレが姫時代の写真(顔出しはしていない)を保存しているのを知っていて、ごくたまにそれを見せると黒歴史と言って苦笑してるけど、そこまで嫌な風ではない。でも内心は分からないね。 >>115
先日、うっかり現役の姫に夕月事件の話をしてしまった。そこまで嫌そうな反応はなかったけど、現役の女には禁句だったろうと後で反省したよ。
上がった女なら会う相手は決まっているわけで、あの事件と同じ環境ではないだろうけど、やっぱりショックはデカかったということなんだな。 >>117
嬢が可哀想ということではなくて、「自分も同じ目に遭っていたかも・・・」という気持ちになってしまうみたいだね >>113
俺も同じだ
エッチありの1人は
接客の仕事からは上がったけど吉原での講習の仕事は続けてる子で
夕月の件も向こうから話を振ってきた >>118
事件化してなくても、似たようなストーカー客が実際にいた可能性は高いのかも。複数の元姫からもストーカー客の話は聞いたことがある。 夕月の件はなんとなく相手から出てきた。
俺はあまり気にしていない事件だったが。
上がった後に会っていない別の嬢からソープの客に結婚してくれと迫られた話はされたことある。
当然してないしその嬢は別の男の子供を産むと言って引退した。 大昔吉原情報喫茶のマスターに婚姻届持ち歩いて初回から求婚する常連がいるって聞いたな
俺のオキニがふざけてキモ客と死ぬ三日前なら結婚していいって言ったときうっかりそんな奴と結婚するなら俺と結婚しようぜと言ってしまった
無論ノーリアクションだったぞw そういえば、上がって続いてる女二人とも、ストーカー客のせいで店を辞めることになっていまの関係になったんだった。 風俗にあまり縁がない一般人から見たら、姫をしつこくストーカーする客なんて自分から遠い存在なんだろうけど。
一方で、上がった女と長く続いてる元客って存在も、反対の意味でかなり遠い存在なんだろうなw 上がっても関係続けてるって
想像もつかないし考えた事ないでしょ
実際、自分だって今の関係を想像してなかった >>124
ちょっと何言ってるかわからない
日本語で 124じゃないけど
一般の人から見たら風俗嬢のストーカーも風俗嬢とあがってから付き合いがあるうちらもどっちも理解できないだろうねって事だと思う
多分マウントとるため(俺はストーカーとは逆に愛されてるぜ笑)に反対にってワード入れたからわかりにくくなってるのかな >>128
愛されてるわけじゃないね。
接近禁止されてるか、接近許可されてるかの違い。 いま続いている嬢はソープにいる頃から店辞めた後も会うことになりそうな気はしていたな。
嬢のほうから直接連絡先を聞いてきたから。
上続になってからは本音を言ってくるようになりきついことも言われたが、その分これからも関係を続けたいという気持ちを感じられた。
あなたの彼女ではないのよと言われたけど、体を交えた男と女でしか分かち合えない何かはあるよ。 >>124
一般人からしたら確かに遠い存在だな。でもその上に結婚があるから、そこまでは遠くないw >>130
興味深い話だな、俺も語るw
俺の場合は店に行かずに店外ばかりしてたら、いつの間にか上がってた。予告もなしでびっくり。
連絡先は俺から恐る恐る尋ねたが、その日は別の話題になって忘れた。次に店に行ったらハイ!とメモを手渡されてびっくり。
店外は彼女から。待合せ場所で待ってたらすっごい美人が現れてニコ。ズキューンと胸を撃ち抜かれたわ💦
> きついことも言われたが、
言われるよね、ずけずけと💦
相性がいいから続いているけど、細々したとこで合わないところはあるね。
立場的には、彼女は俺を彼氏として周囲に紹介してるらしい。機会がある毎にアピールはしてくれるが、だが好きと言われたのは過去に一回しかない💦
ツンデレで言えばツンが多いが、甘え下手だね。
そのうちにもう一度好き言わせようと口説きまくってるのは、今も変わらないw 汗の絵文字連発してる時点で爺さんが若い子にいいように使われてるのに気付かず一途な想い(勘違い)募らせてることは痛いほど伝わった 何歳差なのか分からないけど、カラダ目的で楽しい時間を過ごせれば良くて、ガチ恋はあり得ないオレから見ると無縁の世界だなあ。
割り切り関係を望んでることはもちろん女も承知していて、今週も会いに行ってくる。
まあオレの場合は女の父親よりもたぶん年上だからね。 俺、素人童貞だから自分の誕生日付近で会う時だけ彼女みたいな振る舞いをリクエストしてる
普段よりちょっとサービスしてくれるくらいだけどな >>132
俺の場合は事情で上がってから会うようになるまでやや時間があった。
他の客から上がっても会いたいと言われたので俺とも会うことにしたと言ってた。
ほどほどの所で風俗はやめそうな感じだった。
俺も彼氏づらしてないけど女らしく甘えてくるときもあるから楽しい。
ギンギンのチンコでマンコを何度も突いてあげたら、この間のセックスはよかったよと言ってくれたし。 >>138
素人DTで上続関係してるって凄いわ
立派立派 素人童貞でも人間的な相性が良くて女の機嫌を損ねずに振る舞えるなら問題ない。
相性が悪いといくら気をつかってもダメ。 元嬢との付き合いでは、ある程度の行為の上手さが必要だと思っている。俺の相手はクンニや入れてからの当て方をテクニックあると褒める
なので、素人童貞で関係があるというのは少し驚く >>138だが
当方テクは皆無
基本奥手だから人畜無害の優良客
気心知れた子がいいのでずっと1人の嬢に通う
ある時嬢から他客の愚痴が聞こえてきて、貴方くらい長い付き合いなら食事くらいいいけどね
と言ったところで勇気出して連絡先聞いた
特別な事は何も無かった 女と付き合う上で安心感や癒し要素は意外と大きい
感情の起伏が激しい女や風俗とか看護師とかハードな仕事してる女にとっては特にそう
ただしそういう理由で選ばれる男は決して恋愛対象にはなれない
そこを勘違いしてはいけない 俺んとこは、一緒にイクをお約束にして2人で大きな声を上げて果てるのをデフォにしているがね
その後に落ち着いてなら「男と女っていいねぇ」と抱きついてくる 同時逝きしたことない
中で出しそうになったから抜いたら騎乗位で入れ直されて
そのまま中出しした後も腰振られ続けたことならある
人生は難しい 146だが、同時イキは素人相手に今まで偶然でなることはあったが、トライして簡単に出来るものではなかった
だから、男としては相手がイッタのを確認して自分もイクのを旨としてきた。ところが、今のお相手の元嬢は前戯と最初の体位で何度かイッタ後、最後は同時イキを狙って「我慢しているから一緒にイコう」と言う
今までいろんな経験をしていたが、こういうのいいねと思う 同時イキもあるが、それ以上に何回も何回も逝かせてヘロヘロにしてから発射するから問題ないなぁ〜 勿論何回も逝かせてから挿れるんだけどさ
一回くらい同時逝きしてみたいやね 同時イキは相手がいったことが確認できるかだな... そんなの俺は無理無理
相手の娘は、どストライクだし5分持たない
下手に我慢すると中折れするし
同時イキなんて、とんでもない 上がってからは一発中で出させてもらうだけで、相手が俺のちんこで気持ちよくなっているかどうかもわからん。
クンニしたり指を突っ込んだりしたらまんこからラブジュースがちゃんと出てくるから何も感じてなくはないんだろうけど。
俺の性欲だけを発散させてもらっているだけで申し訳ない気持ちになってくる。 アンケート調査では、女の半分はイッタことがないが9割は膣イキしたいと思っているとあるね。本人はイキたいがイケないは少なくない
まあ、相手がイクかどうかあまり気にしないのが吉かと なんでだよ
もうやめてと言われても責め続けて逝かせまくるのが醍醐味だろ >>155
オレもそれをやって、「新しい快感を教えてくれてありがとう」と女からマジ感謝されたよ。
その女からは、その他にも攻め方を色々と学ばせてもらった。win-winの関係ってやつw
学んだ諸々は、オレのその後の遊びに物凄く役立った。 まあ風俗嬢はいった振りがある程度出来るからね
いかないと満足しないで自分もいかない客も多いみたいだし生活の知恵みたいなもん
俺のオキニは演技かもしれんが息が荒くなり眉間にシワがより俺の背中に爪たてたりシーツ掴んだりしてるからそれなりには感じてるのかなと思う >>155
同意。ただ、もうやめてと言われたら休憩挟むけど 次回の約束して「楽しみ〜」と返信くるが
俺に会うことじゃなくて収入が楽しみなんだとその都度自覚するようにしてる
脳が衰えてストーカー化したくない >>161
だから一行目とw
エッチ上手な元客と性欲解消・ストレス解消の上、お小遣いまで貰える案件。
まぁ早漏でお小遣い狙いだけの元嬢もいるかもだが、それでも元客は癒し系なんじゃね 俺のところは上嬢で会った当初は、「私一回で十分だよ。それ以上は疲れちゃう」と言っていて、前戯でイッタら本番ではあまり反応せずとか、前戯でイキそうになると「入れてイキたい」という有様だった。店では全部演技だったと
それがこちらが身体のポイントをわかってきて、前戯と本番でイクようになり、今やフェラの後で入れる時に「今日はバックで2回、正常位で2回の4回ね」と指示してくる
ちなみに騎乗位は「してる」感じよりも「されてる」感じが好きだ、と言ってたまにしかしない。 >>159
あがっても金で繋がってる関係なら演技をし続ける子はいるよ
お互いしあわせならそれでいいと思う いつも2時間いくらの決まりなのを3時間で値段聞いたら1.5じゃなく1.75倍だった
長い付き合いだがしっかりしてる
元の店でもそんな感じだし仕方ないとは思ったがやっぱり金の話はあまりしたくない >>165
そこは演技継続パターンも、マジ逝きパターンも両方ありうるでしょ。
ただし、120分キッカリなどの時間の制約はない、その日は他の客に会う必要もない、そして同じ男とは繰り返し肌を合わせる関係となれば、「姫は店の客では逝かない」という一般論は当てはまらなくなるということだ。 >>165
その元客の金払いがいいか、癒し系男ならね。
ゴマンと居た客から選び放題。金払いがよく、相性が良く、癒し系で、そしてエッチ上手。上続関係でどこか妥協する必要はないな 俺の相手は「女はどんな観点であれ、尊敬できない男には絶対に抱かれたくない」と言っていたな。あと「金を持っていて、高級スーツを着ていても、下品な男はNG」だと 風嬢は他の女よりは圧倒的に低いだろうけど
それでも生理的嫌悪感のハードルってどうしようもないからな 昔、ソープ嬢になる覚悟の問われ方として、「電車の乗っていて、同じ車両の男全員とやれるか」「道を歩いていて、角を曲がって会った男のチンコを洗わずに舐めれるか」というのを体験記で読んだことがある 源氏名貰ってドレス着て個室じゃなけりゃ
無理でしょ
気構えって言うか
電車内の乗客や路上の一般人は
あり得ないと思うよ >>173
だから覚悟を言ってるんでしょ。
リアルに一般人と路上でヤれという意味じゃなくて。 >>174
そのくらいの覚悟ないと入ってこれない世界かもしれんが、そこまでの大きな決意のわりにはソープ嬢がたくさんいすぎる気がするがw 俺の聴いた範囲では、「梅毒に罹って死んでも構わない」という気持ちがないと
ソープ嬢にはなれないと嬢が語っているのを読んだ事がある。
過酷といえば、これほど過酷な仕事はないだろう。
元舞妓の桐尊清羽が告発した舞妓の生活よりも遥に過酷だと思う。
まず第一に知らない男にマンコ開く所から始まる訳だからな。 俺も逝かせまくるのが好きだな。
持ち物がそこそこ良いのもあって、ズコズコで逝くのが堪らん。
んでそれを棚上げして感じやすいねぇとか、逝きやすいねぇとか、エロいねぇとか、全部彼女がスケベな事にしてささやくのが好き。
すんごく恥ずかしがるんだよな 俺も性的魅力は全くなくても、オキニが喜ぶ話をたくさんしてあげられるので敬意はあるから抱かれてもいいと思ってるんだろうな。 >>179
いかにプラス評価が多いかより、いかにマイナス評価が少ないかだと思うね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています