0859名無しさん@入浴中
2023/08/15(火) 11:13:46.57ID:YEN9kbQ9私も同じく、ソープの時のサービスはない。
プレイ中は真っ暗にされてしまうのも同じ。
お風呂は一緒に入って湯船で雑談するだけ。
ただ背中だけは洗い流してくれる。
お店で出会ってから8年が過ぎた。
今の関係のきっかけは、コロナになった時に私のマンションに来てくれたのが始まりで、ソープを辞めてからは彼女の自宅近くのホテルで会っている。
月に3回ぐらい会っているので、お陰様でもうソープ通いをしていない。
彼女は吉原高級ソープのランカーで、私のようなアラカンおやじにはもったいないレベルのお嬢さん。
ホテル代などのお金の支払いも気にしてくれて、お小遣いとして2万円以上絶対受け取らない。当の私でさえ信じられない話し。
「本当はお金は要らないけど、お互いに後腐れない関係でいたいよね」と2万円は彼女から提案された金額。
こんな私を選んでくれた理由は、彼女は極度のファザコンで、そして一緒にいる時は彼女の愚痴や自慢話をずっと聞いてあげている事だろうと思う。
彼女のお金持ち自慢は自分の子供の話しを聞いているようで心地良い。
彼女にはずっと幸せでいて欲しいと願っている。