■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
私と似た境遇なのでびっくりです
私は7年間週二回のペースで彼女の地元のラブホで会い続けてます
東京の近郊なのですが駅の周り全て彼女の実家の土地でラブホの土地も彼女の実家のものだそうです
彼女は跡取り娘でしかも国家資格を持って働いているので何故売春してるのか全く分かりません
もうアラサーですがこちらも70過ぎてますので彼女と週二回肉体関係を持出てる時々高級レストランでデートできるだけでとても幸せです >>862
シティホテルは嬌声が部屋の外に漏れそうでダメなんだ。大きな声を出す女をメチャ責めるのが好きなので。
ラブホなら漏れてもお互いさまね。 どうも現役時代の延長のような方が多いね
当方は素人女に戻っている
例えば、俺はソープでは女の身体を眺めたいんで明るくしてもらうのだが、上続は自分が集中できる暗さまで落とす
風呂には一緒に入るが、潜望鏡などしない。プレイとして身体をお互いで洗うことはするが。そして、回数は1回だけ。生理が終わった翌日というので生を提案してもNG
まあ、何時間でも終わってから食事でも、4万円だからいいんですけれどね >>868
すみません、二重投稿になってしまいました >>866
貴方のお相手もお店勤めからカネは目的じゃなさそうだし、お相手が貴方に惚れたわけでもない(失礼!w)
でもなぜか俺たち同じオッサンと続いてるパターンですね。
こんな書いてると、いつもの荒らしに老人介護と突っ込まれそうw
でもオレも含めて不思議な世界だと思います。 二岡の9800円は馬鹿にされてたが意外と高級ホテルなのかな >>863
月に3〜5回は、もう立派な彼女だと思います。
>遠慮なく話せて、安全弁的存在
そうそれですよね。
別にイケオジでなくても良いようです。
彼女さんは居心地が良い時間を求めていて、セフレ的でかつお小遣いも貰える存在がベストなのかもと思います。
私の彼女はイケメンで俺様な男には嫌悪感さえ覚えると言っていますw
おじさん好きのアラサー女のひとつの在り方かも知れません。
彼女さんたちがちゃんと幸せになってくれると良いですよね。 >>864
二十歳前後の嬢の魅力は確かだと思う。
ソープ通いを始めた1番の理由だったし。
普通の付き合いじゃ味わえない。 >>866
70歳過ぎですか!
大先輩ですねw
しかも週二回とかw
それにしても先のコメントにあった付き合いが20年間の事例とか素晴らしいと思います。
私もあと12年間だから彼女が40歳過ぎで私が75歳なので、先輩のお話を読んでイケるかもと自信が持てました。 >>872
その子はまだ二十代半ば、オレは年齢倍の妻子持ち。イケオジではない。サカダチしてもカノジョではないよ。
それなりのカネと、毎回数時間を2人で過ごして苦ではない、というより快適と快感が少しw
日常の時間は若者生活を謳歌してるっぽいのでもちろん干渉していないけど、この環境はそこまで長く続かない気もしている。
そのあたりの雰囲気は、アラサー過ぎでもう落ち着いたもう一人の女とは違っているね。
彼女とはまだまだ続きそうな予感もあるので、別の意味で大切にしているよ。 1年ほど前に店を上がった人気姫。(ナンバー入り常連で・・・なんて形容詞はこのスレでは陳腐なので省略)
最初はあれほど楽しかったのに最近ちょっとテンション下がってきた。
店スレでいまだにその子を惜しむ書き込みを散見するのがかえって微妙。
上がった相手としては過去イチ若いので濃厚感が足りなかったのか。
盛り上がり過ぎて月に三、四回が良くなかったのか。
みなさんこんなに早くマンネリを感じるなんてありますか? >>876
男の恋愛期間は3年、もう冷めたってことさ >>877
もっと長く、最長で十数年続いた女もいるんだけどね。
今回はルックスはベストなんだけど、長く続くためにはルックスよりも性格なのかな。 >>878
そら、相手によって変わるっしょ。
俺の場合はテンション維持出来るのが6年。6年目になるとどうしても目移りしてしまう(^-^;
でも今の上続さんだと目移りせずもう10年。なれどヤリたい女 1位から微動だにせずに新記録更新中(笑)
世の中には、こんなにも自分にフィットする女が居たのかと思う。
てな訳で俺の経験則的には「相手次第」だと思うな 書き忘れ(^-^;
>>878
> ルックスよりも性格なのかな。
ルックス・性格・スタイル・仕草・身体の相性があるけど、俺の場合には匂いも重要。フェロモンってやつ?
ほら、強い子孫を残すためには遺伝子の相性が大事で、それは男女共に匂いでかぎ分けるらしいじゃない。
その相性も関わってると思うな(個人の感想) まあ、3年もすれば飽きるよね
飽きると、渡す金が「高いな」と思うようになる >>881
ヤバい、まさにそうだ
ルックスもスタイルも過去最高なのに ある時、上続との会話で上続の父親の年齢が話題になった
「◯歳、大丈夫でしょ」
だと
やはり実の親より年上は抵抗あるんだろうなあ。ちなみにこちらも娘より若いのは気が引ける(店では吉原年齢だから無視しているが)
「歳の差のおつきあい」と言っても、男の上限は上続の父親より下、上続の下限は男の娘より上が目安だと感じている >>881
真にそれ、3年説って正しいよ
今の上続さんは、どストライクだから例外中の
例外なんだけど
過去オキニは全て3年で終わってるね まあ性格というか話とか価値観があうかみたいな人としての部分が重視されるんじゃないかな
エロとか見た目とかは数年で飽きるし劣化してくるし
ただ人として好きなバランスが恋愛感情にならないで友達とか同士みたいなもんで続くのも難しい 俺は割と平気、そんな女友達何人かいたよ
結婚する迄だけど >>883
嬢にも色々いますよ。私が付き合っているソープ退店お嬢さんはJD2の19歳。
私が67歳なので、正に孫世代。小柄で顔も童顔なので高校生にも見える。私は当然お嬢さんの
両親より大分年上。はたからは孫を連れている様にみえるだろうな。
地方から上京して何を考えたのかソープに入店。入店程なくして私が登楼。嫌な客も居たようで
お嬢さんの相談に乗ってあげ、退店を進めました。退店後は私に懐いて、お付き合い。
お陰様で若返りの妙薬になっているし、お嬢さんには将来ためになる話をしてあげて居るので
win-winの関係。 >>883
同感だね
ま、上続してて何言ってるのと言われそうだけど
あくまでも個人的な意見ですよ
異論は認めますから >>886
ひとりよるけど男女関係になっても友達になれるよ
俺はあがった子で友達でもう二十年近く続いてる子がいる
Hなんてしてないし全く性的な対象としてみれない
>>888
良かったね
お爺ちゃん冥土のみやげが出来たよ
多分向こうは付き合ってると思ってないだろうけど 来週から上続デビューなのに夢のない話ばかり聞かせないでくれ笑 女がどこまで身を任せてくれてるか。
会話などでは多少気が強くても、いざというとき、すべてを信頼してオレに身を委ねてひたすら感じてくれるかどうか。
例えば続いてる一人は、目隠し拘束されて責められて数十分間ひたすら逝ってくれてるけど、店ではさすがにそこまでのプレイはなかった。
新しい女はそのレベルにかなり遠い感じ。もう少し仕込んでみてもその方向に進まないとオレの相手としてはダメなのかも。 >>892
メリットとデメリットの問題だね。
身を任せるメリットは快感。ただし身の安全が保証されている事。
デメリットは自尊心、プライド。こんな男に任せるなんて!とか、マウントしたい女は無理(かも)。
> 仕込んでみてもその方向に進まないと
俺の相手は気が強いと言うか、中身はヤンキー気質ありw 屈服させられるのはイヤみたい。
ある日に立ちバックした時、その体位が屈辱的と思ったのだろう、「くやしい〜」と呟きながら2度逝ってた(笑)
俺も逝かせまくるのが快感なS気質があるから、いや〜あれは良かった(^^)
同士よ、頑張れ〜!屈服させたれ〜! >>888
>お嬢さんには将来ためになる話をしてあげて居るので
ぷっ、生成AIの時代にジジイの話なんて参考になるかよ笑
若い女を金で買うのはいいが、夢見るなと笑笑 >>893
身の安全の点は、私物を部屋に置いてひとりでシャンプーする程度にはすでに信用されてるけど、書いた一人目のように目隠し拘束を許すというレベルはまだかも。
目隠し拘束プレイに拘りがあるわけじゃなく一例だけど、もう少し関係性を育てることも必要かもしれないね。
プライドについては意識しなかったけどおっしゃる通りかもしれない。
バックは好きでいつもやってるけど、ちょっと背が高いので立ちバックしたことなかった。そんなに効果的なら良いかもしれないw >>895
そだね。関係性、その娘の困り事を解決してあげると劇的に信頼されるかな。
プライド、心の障壁とも言えるかな。ここまでは良い、ここからはダメ、てなどこまで心を許しているか。
立ちバック、サイドボードとか掴まれる所が必要だけど、ベッド以外で後ろから犯され逝ってしまう。プライドが高くとも屈服感、敗北感がハンパないかも〜 >>896
ちょっと変わった昼職に転職したばかりなので(別なヤバいものじゃないよ)悩みごとはありそうだけど、アドバイスしにくいんだよね。ゆっくりお話しするしかないよね。
ところでオレより足が長い女と立ちバックってどうヤれば?w >>894
> ぷっ、生成AIの時代にジジイの話なんて参考になるかよ笑
LLM(大規模言語モデル)の中核をなすのは、Attentionと呼ばれるニューラルネットワークアルゴリズム。その複数のAttentionを組み合わせて推論エンジンを構成し、推論を実行している。
そのシステムはTransformerと呼ばれ、GPTの「T」はTransformerの意。
Transformer、直訳すれば変成器。
つまり生成AIとは「入力された文章の次に配置される可能性が最も高い単語を推論する計算機(ニューラルネットワーク)」ということになり、入力文から出力文を推論して変成しているに過ぎない。
さて本題、では推論エンジンは何を学習したのか?それはキミが言う所の「ジジイの話」を学習した結果さ(笑)
良かったな、キミも間接的にジジイの話を参考に出来て(爆笑) >>893
立ちバック好きはいるね
前の女は、現役時代からそればっかり求めてきた
上続になってからも基本的にそれで、風呂で数回、鏡の前で数回イク。その子はイクと数秒湿疹するタイプだった
特に鏡で歪む顔を見るのはこちらも刺激的だったな
もっとも、さすがに他の対位をさせろとなって、渋々正常位でフィニッシュとなる 娘や孫世代のソープ嬢と会っても自分の娘や孫の顔がチラつかない? 私は姫のお爺さんとほぼ同年代
人様の孫娘なら遠慮なく男性器挿入して中出しできるよ 金のためとはいえこんな爺の相手させられるんだから大変だな >>898
LLMの大規模っていうのは、膨大な数のネット情報のことだよ
ジジイがネットに情報をあげているか知らんし、たとえそうであっても「何億分の一」だよ このスレにわざわざ書く皮肉屋は物凄く悲しい人間ていうのはよく分かる
イチイチこのスレに書き込む時間があったら自分磨きしたほうがいいぞ
自分磨きの意味も出来ないだろうけど >>902
ホストに沈められた泡嬢が「何が辛かったかって、70代のジジイの相手することだ」と書いていたな 変な長文俺語り書いてちょっとでも否定すると顔真っ赤にして言い返してくる爺に何言われても... >>905
それも嬢によりけりかな。
ある上続さんは、じいさんは別に苦痛じゃなかった。苦痛なのは不潔な客、と言ってた。
その子が俺を選んだのは、清潔にしてるからと言ってたね。 ま、上続さんも様々だからね
このまま嬢続けててもって一念発起する娘もいるし、上がってみたものの定職に就かず
複数客で回して生活してる娘もいるし
実情は店に在籍してないだけとかね 上続さんを妊娠させてしもたわ
どうするかな・・・・ >>903
あらあら、情けない反論だな(笑)
涙を拭いとけ 少し前までは上続している大人の社交場みたいな雰囲気だったのに。
変にウザ絡みレスしてくる人間が書き込みするようになって荒れ出したな。
上続していない人は書き込まないでほしい。 ソープに行ったり上がった嬢と会う金がないので、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしている嫉妬マンだからスルーしよう。 皆さんは上続さん(お相手)と1対1の
関係ですか?
それとも自分以外に複数人(元客)がいますか? >>915
その質問って「女と続いてるのは俺ひとり」と答えると必ず「そう思ってるのは本人だけ」って煽りレスがつくヤツだよw
と言うのは置いといて、女3人のうち2人は俺だけ、1人はたぶん他にもいる。 俺の場合は俺だけっぽい
嬢の部屋の合鍵持っててペットのエサやりをたまに頼まれるけど男を連れ込んでなさそう
夜はある資格を取る為に2日ほど学校に通ってて、週末や平日の夜は俺もやってる趣味の仲間達と遊んでる >>915
その質問の回答は嬢が本当の事を話しているか不明だから真実は分からないと思われる。自分の上続さん3人のうち2人は元客の事を話してくれるので他にもいる。1人は今のところ自分だけみたい。 俺だけって言うのは風俗では大抵錯覚だからね
まあ疑わないのがいい鴨客だよ 店のときは姫予約を優先して入れてくれたけど他の客の予約もあるし、昼職との兼ね合いもあって、好きなときには会えなかった。
上がった以降は昼職も変わったからフレキシブルに予定を合わせてくれて希望すればいつでも会える感じなんだけど、渇望感が無さすぎてかえって覚めそう。
男なんて勝手なモノだw >>920
プライベート(お手当て無し)はわからんけど
上がって昼職一本になると稀に1人だけって
娘がいるんだわ
彼氏ができる迄の繋ぎだと思うけれど 他に3,4人いる子もいた。彼らにはあなただけと言っていると言っていたけどね。あるおじさんからは会う度に「悪さしていなかったの?」と聞かれるとも言っていたな。
ほかのおじさんたちのそれぞれの性癖があって面白かった。 >>915
自分は相手が2人いるけど、相手が俺1人かどうかは知らん
客はたくさんいたわけだし、さすがに俺1人ってことはないやろ 上がってすぐの時期は、あなただけと言われても真偽は分からないけど。
数年から10年もたてば分かるよな。 続いてる2人のうち1人(若い方)は、俺の他にも続いてる客がいて
他の客の愚痴とかあっけらかんと話す >>899
立ちバックは普通のバックより姿勢が楽
足の長さとかが合えばかなり楽な体勢
正常位で嫌な顔されるのはお前の顔を見たくないからw >>929
化粧台の鏡に向かっての立ちバックだと、入れている俺の顔と歪む上続の顔を同時に見れていいぞ。相手もそれで燃えている
バックは客の顔が見たくないからと言うのは、一般的には言えているが >>929
間違いなく女の方が足長の場合の鏡前の立ちバックはどうやれば?w >>932
多少の差ならそれでいいけど、限度あるよね
>>933
さすがにAVみたいのはちょっと >>934
俺は身長160代前半しか上続にしない
やはり大き過ぎても小さい過ぎても、エッチは面白くない >>935
そこは好みの違いなので許してくれw
外を歩くときは目立つだろうしちょっと恥ずかしいけど >>929
> 正常位で嫌な顔されるのはお前の顔を見たくないからw
上続関係になったら、さすがにそれは無いんじゃない?
自分語りすると正常位の上続さんは目を閉じて快感を追ってるけど、実は俺の顔を見たくないのかと読んで不安になったわ(汗) だね、それは素人や嬢でも同じでしょ
正常位で気持ちいい時や絶頂で
目をカッと見開いてガン見されたら怖いわ コロナで会う約束吹っ飛んだ
あと一ヶ月半は会えねえよ
あーあ >>940
一段落のはずなのに残念だね。
ところでオレは臆病だからワクチンをやたらに打ってる。
オレの上がった相手は若くて副反応が怖いらしくて結局ワクチン1回も打ってない。
でもどちらもこれまで無事にきている。 周りに陽性になった友人知人結構いるけど
幸い俺と上続さんは陰性セーフ
今でもラブホ入ったら念の為、2人共
手洗いうがいが習慣になった >>940
コロナってまだ流行してるのか。
おさまったと思ってたよ。 >>943
この間中国と取引きしている会社の友人に聞いたが、中国ではコロナが蔓延していて日本からの中国出張はほぼ中止になっているようだ。
中国政府も今隠蔽しているようで、これから中国人の日本への団体旅行が解禁になり日本でもコロナ患者急増で大変な事になるらしい。 >>943
俺も先月なったけど今凄い流行ってるよ
母親が入院してる病院も感染者が出て面会中止になった >>946
エリスなんてぜんぜん知らなかったよ。。
テレビで話題になってる? 上続の写真撮ってる?
俺のところは、下着や裸でも写ってくれるが、その場合は「首から下にして」となる。別れた後のリベンジを警戒してだろうね
フェラも撮りたいが顔が写るからNGだ
パイパンのあそこはOK なお、服を着ていればレストランでもラブホ内でも、普通に写真を撮っている 映像は人それぞれ。少なくとも顔NGが普通かな。
むかし続いてたAVの子は一人が顔出し動画何でもバンバンOK、もう一人が顔ナシ静止画ならOK。
進行中のAV関係ない一人は、マスク付ければ動画も撮り放題。 >>950
前に「即即やNSは追加のオプ代を払ってやってもらってる」と書いた者だけど、実は撮影オプもある。店時代は顔はNGだったけど、今は無制限で顔ありハメ撮りもある。ツーショットは嫌う嬢もいる。ただ撮影は荒れる要素多いから詳しく書くのは控える。 >>949
横からだけど
テレビなどではあまり話題になってないはず
新型コロナが5類になってからは日本では公的な発表が減ったのでマスコミも話題にしにくい
なんでもごまかす自民党岸田政権の思惑通りだな
コロナは感染という観点からは今まで以上に危険になっている
自分で正しい判断をして行動するしかない 先週末に元高級店JDと中出し交尾したわ。膣内射精した後、M字開脚させながらアヘ顔ダブルピースさせたら、「妊娠したら産んでいい?」って言いやがった
興奮して延々中出ししてたら腰破壊してしまった
今週末も中出しする約束したんだけど、どんどん腰が悪化してる。おそるべしJD生まんこ >>955
良かったじゃん、良質精子認定されて。子供を産んでくれるって女、人生で中々出会えないよ! >>955
オレは臆病だから、冗談でなくリアルに妊娠したらと思うと上がった関係で中出しなんて怖くてできない。 上がってから5年付き合ったあとコロナ禍のどさくさで別れてしまった女が今まで付き合ったなかでは最高の女だった
会えば会うほどセックスの相性が良くなって他にそんな女にはもうなかなか出会わない
容姿は完璧で性格は程よく従順で愛嬌もある
ベッドで結婚してもいい?と聞いたらこくりと頷くこともあるくらい相性良かったのになあ
生でやって妊娠させればよかった 自分のお相手(上続さん)は元々生理痛が酷くて
上がった今でもピル服用してるから生OK
年に数回飲み忘れてS着の時もあるけど
それはそれでご愛嬌かな ヤバい…。明日、上続関係デビューでどこのホテルにしようか眺めてたら寝れなくなった…
お風呂屋さん専門だったからまじホテルわかんねぇ… >>958
後悔先に立たず
そんなに名残惜しいなら嫁にすれば良かったのに >>961
どこで会うの?
ラブホエリアなら、行ってから決めればたいがい大丈夫だよ。
相手にも正直にラブホ詳しくないと言っとけば。 俺は相手に聞いた
LINEにオススメホテル送ってくれたよ笑 >>964
店から外出で行くエリアとか、元姫が遊んでるエリアのラブホなら女は熟知してるよな。
オレは相手の子の住まい近くの都内有名ラブホエリアなんだけど、「そこのラブホはよく知らない」と言ってた。多少眉唾と思いながらも一応うなづいて聞いてたよw 今度ソープ時代の同僚の女の子紹介されることになったけど意図が分からん……
普通に飲みに行くだけっぽいが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。