■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>961です。上続デビュー戦行ってきました〜。
自分でチェックしていったホテルが一件目で空きがあり入れました!色々助言ありがとう。
やってみてわかったことはお店のようにはいかんなと笑
もう有料彼女みたいになってる…
まさか先に風呂から出てベッドの中で待ってるとは思わなかった笑
まあこれも楽しいなと思ったのでとりあえず続けてみようと思います。 >>987
店だとオシャレな下着とドレス姿、客は突っ立ってるだけで服を脱がせてくれて即即プレイ、って流れかもだけど。
上がって会うときは服装も下着もカジュアル、一緒にシャワーにしても脱ぐのはそれぞれ、タオルもそれぞれとか。
その代わりリアルに近い彼女が見られるってことだね。
それが合わなければサヨナラだけど、合うとハマるからご注意を。 >>987
その後、お前が風呂入ってる間に財布から金銭抜かれんようにな >>989
みんな最初はちょっとドキドキするんだよね。
でもいつの間にか女も私物を全部オレの前に残したままシャワーするようになる。 >>987
上続デビューおめでとう
お店同様のサービスが無くなるのは残念だけど
上続関係だからこそ味わえるプライベート感も悪くないかと 俺は店に金を落とす「外出」は一度もしたことないな。嬢と同意で店に内緒で「店外」は結構あるし、「店外」に来た子が「上続」になることが多い 店で入ったあと待ち合わせて飲みに行くのはアフター? >>993
ソープではあまりアフターと言わないけど、そういうことになると思うよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 0時間 11分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。