【吉原】EXE Part30【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
細めで背が高めできつめ?の顔立ち
って感じ >>150
細めで背高いっていうと恐らく夢二じゃないかな?
ペニバン付けてプレイするのも夢二くらいしか思い浮かばない 他の人の感想見るのは楽しいから、人気のあるランカー嬢でも誰でもいいからどんどんレポあげてほしい >>148
まぁボーイの対応は普通に6万円の店とはあんまり思えんな笑
店の玄関入ったとこで普通に怒られてたからな笑
まぁおれは女の子と満足なプレイが出来ればそれでいい派だけど まりもさんに予約をしたいのですが、シャイなので無反応騎乗位になりそうで悩んでおります。声出してもいいんでしょうか?キモイオジと言われそうなのが怖くて、、、。 >>155
別に彼女って訳じゃないんだし恥は捨てた方が楽しめるぞ
たまに隣の部屋から男の叫び声?が聞こえてくることもあるから余り気にしない方がいい
思わず漏れ出るくらいの声なら却って喜んでくれる嬢も多いよ >>155
声出すのが恥ずかしいなら「その動きやばい」とか「それめっちゃ気持ち良い」って言葉にしてみたら?
相手の嬢を上手く乗せてあげれば更に頑張ってくれるかもしれんぞ >>144
確かに話題に上がるのは同じ嬢ばかりだな >>155
おれも最初はマグロだったよ
イク時にイクっていうくらい
でも風俗では恥ずかしさを取っ払って解放した方が絶対楽しめますよ
やりたいこととか性癖をどんどん嬢に伝えた方が満足のいく時間になりやすい 🔴🔴🔵🟢🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます ボナ査定が思ってた1.5倍くらいあったからこの店行ってみようかな
NSしたいからとりあえず誰に入るかは別として性病検査先にしておくかな 親も自分の娘が中条あやみ本田翼めるる浜辺美波ならいいけど
皆のチンポなめる売春負じゃ世間に恥ずかしくて言えないな(●´ω`●) >>162
7月はNS嬢の選択肢が少なくなるかも
上位層だとめりさはお休み、れみはピルが服用出来ない関係で約1ヶ月間S着対応になるとか
検査を受けるってことなんでまりもの選択肢もあるが(まりもは検査結果提示が必要)、意味深なツイートしててもしかしたらS着になる可能性がある >>161
りょうは入ったことないのとまだ新人で全体の立ち位置が見えないため断言出来ないが、予約の埋まり具合から見るに悪くはないと思われる
みほについては実際入ったが、容姿・接客・プレイの三拍子揃ってるので躊躇うことはない >>159
嬢に負担を強いるものでなければ性癖は伝えた方が絶対楽しめるよな >>161
みほは色気があって良い女だよ
イチャイチャも変態チックなプレイもどっちも対応可能 新人のキター嬢のユズ、プロフ紹介文のテンションが他のキター嬢と違うなw 予約入れてると2〜3日前からのオナ禁がほんとツライ 上野公園口の送迎、動物園に行く団体とかを横目に送迎車に座席パンパンで乗るから、羞恥プレイ半端ない。もっとお願いします。 >>148
激しく同意する。ボーイの話し方も問題ある。高級店の対応とは全く言えない。 宣材写真を見ていたら、
れい、みずは、ほたる、ちあきが好みの顔だったんですがこの中で実物と全然違う嬢っていますか??
おすすめ&やめておいた方が良い子がいたら教えて欲しいです この時期に風邪の症状となるとコロナの可能性はまあまああるよね〜。もしそうなら1〜2週間は離脱だろうなあ。 >>179
れいはパネルや自撮りより可愛い
ほたるはパネルはロリっぽいけど実際はお姉さんな感じ
ちあきは待合室で見ただけだがパネルと差は少ないかな
みずはについては分からない
オススメで言ったらそりゃランカーのれいになる トイレでプレイやったことある人います?感想聞きたい >>151
ありがとう
あの人が夢二なんだ!
すごいインパクトだったけど、俺はついていけそうもない >>182
トイレはないけど廊下ならある
今度みほかりょうに入ってトイレプレイをお願いしてみようと思ってる 派手めの子が苦手なので
おとなしい感じの(できれば髪色暗め化粧薄め)優しい子、いますか? >>186
大人しいってのとも少し違うけどまりはどうだ?
優しくて喋りやすいタイプだと思う
非ランカーなら5月新人1位のつかさとか
大人しいけど会話のキャッチボールは問題ない
初々しい反応も新鮮味があっていいよ ゆみ出勤増えてきたね。当欠は少なくなってるのかな〜。 >>186
同じくまりはおすすめ
ランカーだし安定してる
あとはゆき、ほたる、のの >> 174
やっぱり?
なんか電話が聞こえづらいしボーイもボヤッと喋ってるよね!
他の店は大丈夫だけど、おま環疑ってたんだ
ありがとう >>189
ののは入ったことないけど優しそうな感じがするね
配信やってるのを一回聞いたが良い子っぽそうだった >>191
ののはいい子だったよ
一生懸命だった印象
プレイも頑張っていろいろしてくれたよ >>193
のの情報ありがとう
今後の候補に加えとく >>186
まりもは自撮りやツイート見てると気が強そうに見えるけど、イメージと違って結構おっとりほんわか系だった
恐らく候補には入れてないだろうけど案外合うかもよ? >>188
ゆみ当欠が少なくなってるならまた入りたい
よしきにもそろそろ復帰してほしいわ
色々入ってみて良い子はいっぱいいたけど、未だにこの2人ほど中毒性を感じさせてくれる子に出会えてない 当欠してもホームページのスケジュールはそのままだからわかんないのよねぇ みほ無駄キャンセル食らったのか
内心腹立たしいだろうにそれでもキャンセル客の心配するのは偉いな
例えポーズだったとしても商売的には正解だ 🔴🔴🔵🟢🔵ホストにだまされる低脳マヌケ女ww😁😁(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁本彼詐欺ww
そもそもホストって頭悪い女だまして金巻き上げるのが仕事だ😁😁(笑)(笑)ww 🔴🔴🔵🟢🔵ホストにだまされる低脳マヌケ女ww😁😁(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁本彼詐欺ww
そもそもホストって頭悪い女だまして金巻き上げるのが仕事だ😁😁(笑)(笑)ww 🔴🔴🔵🟢🔵ホストにだまされる低脳マヌケ女ww😁😁(笑)
そもそもホストって頭悪い女だまして金巻き上げるのが仕事だ😁😁(笑)(笑)ww >>202
相変わらずですか。。情報共有ありがとうございますm(_ _)m 月末に6万円が消えていく・・・。ソープではなく積み立てNISAに。
私はソープを捨て、積み立てNISAを選んだ。私はソープ卒業です。
皆さんにはエグゼでのソープライフをとことん楽しんで欲しい。 >>204
あんた文体や言い回しに見覚えがあるな
突然関係ない話を始めるところも >>197
欠勤の場合は出勤表示を消しといて欲しいわな
電話予約の場合、嬢が日記で当欠の知らせをしない&店も当欠の連絡を寄越さないのコンボを食らうと店行くまで知る術がないから 当欠自体は仕方ないことなんだけどねぇ
連絡さえしっかりしてくれれば良いんだけど >>178
どうやら軽い熱中症だったようだな
急に暑くなってきたから嬢もみんなも気をつけなされ みほ、Twitter見てると大人だし面倒見良いし性格も良い
エロさも相まって良い女感凄いな
今度入ってくるわ >>214
みほは落ち着いた性格だしプレイはエロいし実際会うとパネルより良い女だよ
弱点は本人も言ってたが写真写りが悪いくらいじゃないかな 先月、ゆみ当欠でみほに入ったけど、ほんと写真より全然かわいいしエロいしかなり良かった ゆみって顔変わった?
少し前に入った時に違和感があった
あと腕の、、、は増えてたね
イチャイチャ度は増した気がする わざわざ積み立てNISAって書いておいて6万って頭イカれてんのか ゴミクズ便器女の私生活なんぞ興味ないし知る必要も無い💩💩 ゴミクズ便器女の私生活なんぞ興味ないし知る必要も無い💩💩 >>218
ゆみはここ最近以前にも増して当欠が多いようだが、やっぱメンタル面から来る体調不良とかなんかね?
接客では一切手抜きやメンタルの不安定さを感じさせないんだがな ここのスレはソープスレとは思えない健全なスレでびっくりするわ笑 ゆみがどうかは知らないが、メンタルが安定しない子って床上手な子が多いよな >>218
元々凄いのに更にイチャイチャ度が増してんのか >>229
メンヘラぽい雰囲気はある
まぁそれがエロいんやけど >>230
その危うさや脆さ?みたいなのが魅力に繋がってる気がする
男の庇護欲を掻き立てると言うか、同じイチャイチャ系でもはなとの最大の違いはそこだな アイーダは全然話題にならんね
有名嬢みたいだがこのスレの人たちの好み的には合わんのか? >>231
表現が適切ではないかもだが、捨て身の全力プレイみたいに感じる。そこが最大の魅力。 >>187
つかさは顔出しないんだけど顔、体型はどんな感じ? >>233
顔ならやっぱつばさが一番かな
移籍したゆきおもかなりレベルが高かった
俺の中ではこの2人が今んとこ歴代ワンツー 顔ふつうホスピ最強>>>>>顔最強ホスピなし 人によると思うけどオレはこれ >>240
割とそういう人の方が多いのでは
ランカーの顔触れを見てると接客やプレイの方が重要視されてるように思う
まあ、ランカーの面々は顔も皆普通以上には綺麗だけど この間、待合室ですず(おそらく)見たけどかなり美人だった
顔出ししていないから参考に ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の100倍以上wwww(笑)
頭おかしいホス狂いに要注意だww(笑)(笑) ホスト、ホス狂いの犯罪率は一般人の100倍以上wwww(笑)
頭おかしいホス狂いに要注意だww(笑)(笑) >>242
かなりスタイルも良さそうだよね
他にもえるって子も気になってる 夢二のコリン性蕁麻疹は結構な難病らしいな。
結局、ステロイドを使わないと治らないのなら、吉原生活にも負担が増えるな。
ステロイド剤(特に軟膏)ょなんてものは昔から常在役薬にしていて、
時には飲んだりもしているけど、特に大きな障害が起きた事はないな。 ここ新人が多すぎて、中々女の子も客取るの大変だよな、人気店とはいえ箱も限られるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています