【吉原】EXE Part30【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<テンプレ的なもの>よくある質問集
Q.総額はいくらですか?
A.通常料金は65K。そこから合言葉割やポイントを使うと割引きが出来る。
Q.ここってNSは出来るんですか?
A.名前に☆が付いてる子を選べ。それ以外は全てS着嬢。
Q.時短はありますか?
A.10分くらいの時短はデフォだと思っといた方がいい。経験上、後ろの居ない最終枠は時短は少ない気がする。最終枠でなくても後ろの予約が埋まっていない嬢も同様。
Q.会員(ポイント)カードは貰えないのですか?
A.対応する店員によると思うが、基本自分から言わないと貰えないと思え。 Q.予約はいつから出来ますか?
A.通常は3日前から。会員(ポイント)カードに書いてある番号に掛ければ一週間前から。姫予約ならもっと前からも予約可能。
Q.11位以降の順位ってどこで見れるんですか?
A.HP在籍嬢一覧を見ろ。上から新人、ランカー、11位以降の順と言われている。但し、新人期間中は順位に関わらず上に表示されるため、11位以降の正確な順位は分からない。
Q.予約キャンセルしたら出禁ですか?
A.無断キャンセルは問答無用で出禁。ちゃんと連絡して事情を説明すれば当日でも問題ない。姫予約の場合は嬢によってスタンスが違うので注意する必要あり。 Q.店の駐車場はありますか?
A.駐車場はない。車で行くなら近くにコインパーキングがいっぱいあるからそれを利用すべし。店の真横のコインパーキングが大抵空いているのでオススメ。
Q.合言葉はどのタイミングで言えばいいのですか?
A.店行って金払う時に店員へ言え。平日なら本指名でも合言葉割が使える。土日・祝日は本指名には使えないので注意。
Q.合言葉やポイント割引きを使うと女の子の手取りが減ったりしますか?
A.減ったりしないから気にせず使え。 Q.姫予約でも合言葉割は使えるのですか?
A.合言葉割の使用可否パターンについては以下参照。
<平日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使える
・姫予約(初回):使える
・姫予約(本指):使える
<土日・祝日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使えない
・姫予約(初回):使えない *初回でも本指扱いのため
・姫予約(本指):使えない Q.貯まったポイントを使いたいのですが、いくらまでとか制限はありますか?
A.100ポイント(千円分相当)から使用可能で上限はない。店に行く頻度が少ない奴はポイントの最終付与日から半年経つと失効になるので気をつけろ。使うなら合言葉割が使えない時に使うといい。
Q.粋美の会員(ポイント)カードは使えますか?
A.問題なく使える。が、一部の店員にダメと言われたこともあり。
Q.顔見せってシステムって何ですか?
A.その時間帯に空いてる嬢を直接見て選べるシステムのこと。土日・祝日は人気の子が出て来ることはほぼないと思った方がいい。まだ知られてない新人発掘の手段として使うのはあり。 Q.顔見せだけやって気に入った子が居なければ帰れるのですか?
A.最初に金(通常料金)を払うから実質無理。金を捨ててもいいなら可能。
Q.顔見せってどんな感じにやるのですか?
A.他の客も居る待合室にて女の子が代わる代わる入って来て挨拶して(名前を名乗って)出て行く感じ。運良く隣の席の奴が顔見せやってるとただで色んな嬢の顔が見れる。
Q.待合室で以前入った女の子に鉢合わせたらどうすればいいですか?
A.どうもならん。鉢合わせが嫌なら他の嬢に指名替えすんな。どうしても別の嬢に入りたいならその子が出勤していない日に入るか鉢合わせにならんことを祈るしかない。 5月度ランキング(23年)
1夢二
2めりさ☆
3はな
4まり(↑)
5みほ(↑)
6みなと(↓)
7まりも☆(↑)
8れい(↓)
9杏珠(↓) → くるみ☆(↓)
10くるみ☆(↓) → エルサ(↑)
*杏珠退店により繰り上げ 4・5月新人ランキング(6/1時点)
1つかさ(5/3)
2のの(4/17・18位)
3こころ(4/28・23位)
4釈(4/16・25位)
5あかね☆(4/3・29位)
6新メーテル(4/6・32位)
7柚葉(5/17)
8ゆき☆(4/20・35位)
9Aida(5/21)
10美麗(5/11)
11りょう(5/14)
12ゆん(4/12・53位)
13メイ(4/13・56位)
14しじみ(5/8)
15みゆき(4/5・54位)
*( )内は入店月日・全体表示順(見た目順位) ランキングまとめ
1月 1位夢二 2位りこ 3位みなと
2月 1位夢二 2位りこ 3位めりさ☆
3月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
4月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
5月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな 新人ランキングまとめ
2月 1位はな 2位みほ 3位るか
3月 1位杏珠 2位くるみ☆ 3位さつき
4月 1位くるみ☆ 2位杏珠 3位めぐ
5月 1位つかさ 2位のの 3位こころ ランカーと元ランカーのみ
1夢二 毛あり
2めりさ☆ パイパン
3はな パイパン
4まり 毛あり
5みほ パイパン
6みなと パイパン
7まりも☆ 毛あり
8れい パイパン
10くるみ☆ パイパン
11エルサ パイパン
12れみ☆ パイパン
15ゆみ パイパン
28ユリア パイパン
38みく 未調査
42紫月 毛あり
60よしき パイパン
70もみじ 毛あり ランカーと元ランカーのみ
1夢二 潮吹き
2めりさ☆ なし
3はな 潮吹き
4まり 潮吹き
5みほ 潮吹き
6みなと 潮吹き
7まりも☆ なし
8れい なし
8くるみ☆ なし(口コミで潮吹き情報あり)
10エルサ 潮吹き
12れみ☆ なし
15ゆみ 潮吹き
21ななみ 潮吹き
28ユリア なし
38みく 未調査
42紫月 潮吹き
60よしき なし
70もみじ なし キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
括弧内は過去の最高実績等々
-美織
-セラ
-まこ
-リナ
-ちな
-あやめ
-りょう
-つかさ(5月度新人1位)
2めりさ(1位)
3はな(3位・2月度新人1位)
5みほ(5位・2月度新人2位)
13つばさ(11位)
16さとみ(12位?)
19さき(11位)
22ゆい
25釈
31ななか
33めぐ
51らんか
60よしき(4位)
61みこ(12位)
69あんず
71みやび(11位)
77乙姫 テンプレ長すぎだね
もっとまとめる事できないかな? >>1乙
最低限の情報に絞ってるし、こんなくらいなら丁度良いんじゃないかな? 🔴🔴🔵ホストなんて9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキww😁(笑)
死んじゃったホストもけっこういる😁(笑)ww
暴力団ヤミ金は甘くない😁😁ww(笑) 🔴🔴🔵ホストなんて9割が掛け飛んで死にそうになって消えるミジメな底辺の負け組コジキww😁(笑)
死んじゃったホストもけっこういる😁(笑)ww
暴力団ヤミ金は甘くない😁😁ww(笑) みほは同時期入店のはなにも引けを取らないと思うわ
エロい雰囲気と色気においてはEXEでもトップクラス >>26
見た目は自撮りや動画のまんまだよ
プレイは入った訳ではないのでどれくらいかは分からん >>27
今勢いがあるのはその2人だね
あと同時期で言えばるかも地道にリピーターを増やしてるっぽい >>29
るかはこう言っちゃなんだけど、かなり努力したんだと思う。パイオツも容姿も自信ない、性格に関してはここでもよく褒められてるがそれだけじゃうまくいかないだろ。
改善に改善重ねてるんだろうし、個人的に1番応援したいね。 >>989
個人的にはルックスはかなりいい。写メ日記などを見ればOK。
あとスタイルもグラマラスな感じでいい。太ってはいないが、もとの骨格がしっかりしてる感じだから、華奢な感じの嬢がこのみだと合わない。あと関西弁まじり。 >>30
るかはプレイに関してはどうなの?
性格だけ(と言ったら失礼だが)であの位置に行けるほど今は層が薄い訳でもないし ここの常連さんは貯金はちゃんとしてる?それともカツカツ? >>前スレ997
先代かのんは引退間際から引退後はちょっとおかしくなってたから・・・
>>36
ビジュアル気になる嬢がけっこういるのよね・・・ >>32
完全恋人系だね。積極的でずっと笑顔で雰囲気作りエロい。俺は普段2回行けないけど、手フィニッシュ合わせて3回できた。って言ったらちょっと自慢げに「他にもそう言ってくれる人がいるからすごく自信になる!」と。
良くも悪くも天然な感じは始まりから終わりまでずっとある。ひとりひとりに特別感を出させてるんだろうなとも思う。
ただまぁ、前スレにもあったけどルックス重視の人には勧めない。愛嬌はすごくあるが、整った顔立ちではない。それを乗り越えられる人向け。
長々レポになってスマンw >>37
将来諦めてる奴ばかりやろ
常連で貯金してる奴は少ないと思う。
そして嬢もホストに全て使い貯金してない。
ホストは貯金してる。 >>44
老後の為の準備もよくわかるが、その一方で老後の為に今を生きるっていうのも味気ない気もするんだよな・・・
どっちの気持ちもわかる >>41
るか詳細ありがとう!
プレイも悪くなさそうだね
ルックスについては自撮りから大体想像出来るんで検討してみる 最低限の貯蓄は必要だけど、貯めるだけ貯めて早死にしたら元も子もないからなぁ
ってことで今週末行って来る! 今だにホストにだまされるアホな女いるのかww(笑) 何人か出勤してない嬢が在籍落とされてるね
消えない子と消される子の違いは何だろう?
本人と連絡が付くか付かないかの違いなんだろうか? ゆみの勤怠状況どうですか?コンスタントにスケジュールは入れてるようですが、最近も当欠してるかんじですか? ゆみは日記も書かないから全く分からんね
俺も久しぶりに入りたいのだが、予定がおじゃんになるリスクが高いからためらってる 新参者です。独身でゲームとアニメに時間を費やしており女性が喜ぶ会話など出来そうにありません。
そんな私にお勧めキャストはどなたでしょうか?胸のサイズや容姿というより、洗い場やローション作ってる時に無言にならないタイプが希望です。 >>52
ランカーならみんな楽しませてくれると思うけど
強いて言うなら、まり、ゆみ、はな
この3人は誰が入っても間違いないと思う
あと面白い会話とか気にせんでええよ
毎回そんなん考えてたら疲れるでしょ
嬢もみんな良い子だから自然体でいけば良い
それでも気になるなら姫予約してそのことを言っておけば気が楽になるんじゃないか >>52
誰とは言えないけどランカーなら大抵大丈夫かと
一つ言えるのは移籍組以外のソープ経験が浅そうな新人は避けた方が無難かな
こっちがリードしてやらないと会話が続かない子とかもいる キャバクラじゃないんだから、会話なんて程々でいいのよ。どれだけ自分の性癖をぶつけられるかだけだわ。 >>52
接客を受ける側なんだからそこまで気を使う必要がないと思うが
どうしても相手を喜ばせたいなら話題に拘るより、相手の良いところを適当に褒めときゃいい みほとゆみってどっちがおっぱい大きいかな?
ほぼ同じ? みほとゆみってどっちがおっぱい大きいかな?
ほぼ同じ? >>15
夢二さん
変わらず毛ありなら入りたい
以前はパイパンだったような
それで避けてたんだが。。。 >>57
みほの方が少し大きい印象
あくまで印象なんで本当にそうかは保証出来ない 余談だがゆみとれいが同じくらいな印象
スタイルも細めで胸そこそこってところも似てる イメージプレイとかシチュエーションプレイしてる人って結構いるのかな? >>63
オレはやったことないけど、まりなんかはいくらでも付き合ってくれそう >>63
普段はやらないけど、嬢が制服でお迎えに来た時にノリでやったことならある
細かい設定を決めてやりたいなら姫予約で要相談だと思うが、その場のノリで軽くやるなら大概の嬢はやってくれるんじゃないかな お、まりも7月のスケジュール出してる
卒業までに一回くらい入っておこうかな >>67
普通に通ると思うよ
某嬢から聞いた話によれば2階に上がってすぐのソファでやることもあるらしい >>71
「まり」ではなく「まりも」の方だと思われる
まりもは以前のツイートで年内で卒業みたいなことを言ってた 🔴🔴🔴🔵🟢🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は まあ、まりもに限らず在籍が長い嬢はいつ居なくなるか分からないからな
気になるなら早めに入っておいた方がいいのは確か >>69
誰か来るかもってドキドキ感の中でやるのがいいのさ 待合室でキスとか前スレにあった気がするけどさすがに挿入まではやらんよね??笑笑 さすがに挿入はやらんと思うけど、過去スレでフェラしてるのに遭遇したって話ならあった 過去スレで廊下やら待合室プレイそんな見なかった気がするけど最近増えたな かつては夢二やめりさくらいだったが対応出来る嬢が増えたからね
他店から移籍した来た嬢からするとEXE嬢のハジケっぷりに最初は驚くみたいだ トイレでやれば見られないしある程度スリル楽しめるってことか まりもがツイートしてる重大発表って何だろう?
文脈から行くと卒業って言うよりサービス変更か? >>50
今年はだいたい月2回くらい予約入れて3回しかお会いできてないくらいですね・・ ホストにだまされる女ってどんだけ頭悪いんだよww(笑)😁😁
ホストが彼氏だと思ってるらしい😁😁(笑)(笑)ww ホストにだまされる女ってどんだけ頭悪いんだよww(笑)😁😁
ホストが彼氏だと思ってるらしい😁😁(笑)(笑)ww >>83
そう言えば先日行った時にトイレでやってるっぽい音がしてた >>87
半年くらい行ってないけどゆみは5戦5勝や
数が少ないからたまたまだと思うけど >>87
ラインでお休みの連絡あると思うんですけど何時間前くらいに連絡来ます?
今後の参考に教えてください >>50
俺は3勝1敗
3勝は去年までのもので1敗は今年に入ってから >>95
その日によると思うけど、俺の時は遅い時間帯の予約で当日10時くらいに連絡があった 顔だけ求めるなら飛田新地おすすめですよ笑
顔面レベルは吉原のソープの比じゃないくらい高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています