【吉原】EXE Part30【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日待合室で見かけた嬢の情報共有
■りおん
ギャルっぽい雰囲気で橋本梨菜似の印象。ふつうにきれいでかわいかったので顔重視の人は選んで失敗はないかも。
■ちひろ??
背の小さいむっちり巨乳で稲場るか似の丸顔。パネルの雰囲気やプロフィールをから消去法で新人のちひろかな?と思ったが自信なし。
ほんとに一瞬のパッと見の印象なので参考程度にしてください。 >>388
他と余りキャラ被らないからじゃないかな?
日記やTwitterの更新もマメだから話題も出しやすい >>382
上野でシャワーはえらい。風俗上級者だわ。 非ランカーの中ではつばさとほたるも話題が多い方
最近ではりょう辺りがよく話題に出るね >>392
川崎でもどこでも高級ソープに行く時はまずはシャワー場所は確保するよ。
まあ電車で近い最寄り駅付近でもいいが。 ここの住人は新規にはあまり入らないのかな?
とりあえず新人片っ端から入る人もいるよね。 エグゼイイね! 嬢もそうだけど、このスレ読んでいるとお客さんの質が素晴らしい。
俺もここで遊んでみようかな!? 車でドアツードアだから夏場の汗とは無縁だぜ
家から吉原までのルートは渋滞も起きにくいし、仮に起きても都内は抜け道も多いので快適
ただ、浅草の祭りをやってた時は車を停めるとこなくて焦ったがな! >>395
前店のときの客が多く来てるみたいだからすでにその人たちにとって語る必要もないのでは >>400
5ちゃんに前店スレがないから、そもそもここみたいにオキニを語る文化がないのかもね れんかランカーってことは入ってもまぁ失敗はないって思って大丈夫なんかね
初めて行くんだが1番気になってて >>397
新人開拓してる人自体は結構いるはず
ただこのスレの人は微妙な嬢には触れない傾向にあるね
例え本当に微妙であっても書くと営業妨害になりかねんから 微妙な嬢だった場合、ほんとのこと書くと中傷からの訴訟になりかねないから言葉がどうしても慎重になる
つまり触れないのが安全ではある >>402
安心したい気持ちはわかるけどそれはさすがに君の好みによると思うぞw 間違いなく支持してる人はいるわけだから全然なしってことはなさそうだけど、★3.7の映画見るぐらいの期待度で行ってきんさい。 >>404
本当にそれ
他のスレとか掲示板見てると未だに危ういヤツいっぱいいるけど 脚にあざだらけの女いたけど誰だろ
あれは入りたくないなあ 俺もここの客層が綺麗に遊ぶ方が多い、結果的にキャストのストレスも少なく良嬢が残る気がするんだ。
ついでに質問なんだが、本指名になったら誕生日に嬢からLINEが来たりするもの?
それとも予約以外は連絡しない雰囲気な店なのでしょうか。 >>396
夏なんだから普通にプレイ前にシャワーしろよ >>402 >>395
れんかはバニーの写真とはイメージが違い、2枚目以降の方がリアルに近いと思った(個人の感想)。
全然太ってはいないが身長が高いためそれなりに重量を感じ、スレンダーかと問われたらyesとは言えない。胸は大きいし普通に触らせてくれる。
イチャイチャ恋人系が好きでマットやメンエスみたいに気持ち良くしてもらうサービスが未体験だと、全く合わないかも知れないがハマる可能性は有ると思う。
ちなみに新人5位のリナはパネルや自撮りよりも実物の方が良かった。 >>410
金太郎とかあるよ。うっかり抜かないように注意。 >>411
情報サンキュー
日記にもある通り男がM寄りだと楽しめるって感じなんかね
2枚目以降でもビジュ結構良さそう 普通に部屋は言ったらまず風呂にって言えばいいんじゃないの? >>408
全員を知ってる訳じゃないけど、ランカーは割と公私をしっかりと分けてるイメージがある
他人のことにアレコレ言うのもよくないが、基本的には予約とお礼の連絡以外はしない方がいいんじゃないかな >>411
れんかレポありがとう
リュクスのサービスをここでも取り入れてる感じかな?
だとしたら他とサービスが被らないから、そういうのが好きなヤツの受け皿になりそう リナは前スレでレポ上げてくれた人も美人って言ってたね
経験上写真が少し老けて見えるタイプは綺麗系の美人なことが多い気がする >>407
転んで出来たようなアザじゃなくて生まれつきのアザ? >>416
れんかってリュクス出身なのか、あそこは良嬢が多いとよく聞くね >>419
まりや先日辞めたななみも元リュクスとのこと
なのでれんかにも密かに期待している >>415
ありがとう。彼女と勘違いして申し訳なかった。新年の挨拶とワイの誕生日、嬢の誕生日くらいLINEしたいなぁ〜と思ったオジサンです。
嬢の負担にならない楽しみ方をします。
プレー後のお礼もしない方がいいかな? ダラダラやり取りしなければプレイ後のお礼くらい問題ないでしょ
あと予約日当日の連絡も嬢にとって来店意思の確認になるからこれくらいまでなら許容範囲じゃないかな? すでにたくさん情報出てるランカー嬢の情報はありがたくないかもですが、先日初めてみほに入ったのでレポ。
■顔SS ほんとカトパン。超美形。
■おっぱいS 美乳。色素薄めの桜色。ピコンと立った乳首がエロすぎ。ちょうどいいサイズだけど体感C〜Dくらいで巨乳好きとしては物足りないかも。
■スタイルSS キレイなツルツルの肌とくびれが最高
■愛嬌SS よく話すし笑顔がかわいい。コミュ強な優しいお姉さんってかんじ。
■エロさSS 表情、仕草、喘ぎ声とか全部エロい
■🐳SS 何回ハメ潮したかわからない
全ての要素が高レベルで搭載された超SSランク嬢。あえて欠点を上げるとしたら巨乳じゃないことぐらい。あくまでも個人的な感想です。参考までにどうぞ。 >>423
いや、色んな人のレポ(意見)があった方がより実態が分かるし、他の人のレポ読むのは単純に楽しいから気にせずに 俺的にみほはプレイ中の崩れた表情が特にエロいと思う
この表情がプレイへの集中力を高めてくれる >>421
予約以外連絡するな。
嬢は彼女どころか友達ですらない。 まあ、正しくは取引業者だよな。
業者相手に、仕事の連絡以外はしないよね、確かに >>426
素人系やお仕事系の嬢ならそうなんだけど、
最近流行りの恋人系の嬢の場合は個室外でのサービスがウリだから、
そんなカキコしたら、営業妨害になるかもよ 🟧🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 🟧🟪🟥🟧🟩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>430
恋人系ってそんな定義だったっけ?
まあそれは置いといて、少なくともここの恋人系?の嬢は個室外のサービスを売りにしてる訳じゃない
勘違いさせるような書き込みはやめなよ そりゃあ中には予約以外のDMでも返信してくれる子はいるかもしれない
ただその事実を以って予約以外のやり取りをしてくれる子と勘違いしてもダメだよ
嬢は客なんだから迷惑とは言えない訳で >>428
ソープはいきなり男女の終着点が出来てしまうから勘違いしやすいけど、それくらいのスタンスでいた方がいいな >>411
れんかレポありがとう!
まあ身長が175もあればそれなりに体格もよくなるよなぁ
でも胸も大きいからスタイルの見栄えは良さそうだね 隣の部屋から聞こえてくる声は何故あんなエロく感じるんだ >>435
そうそう、良識の範囲でということに尽きるが、一般人と違うのは誹謗中傷含む大量のメールを毎日さばいているという事実。予約以外の連絡はほどほどに。 >>414
即尺にこだわらないのならそれもアリだね 一応綺麗にはして行くけど夏場は先にシャワーを申し出てるわ
それでも気にしないって子ならそのままして貰うけど 新人といえばこの間待合室であらた見かけたけどほぼ日記通りで美人だった
個人的にどストライクだったから今度入ってくる >>437
他の客を迎えに来る嬢が皆可愛く見えるのと同じ現象だな >>441
レポも期待している
個人的にはちょいちょい名前の出てるえる・すずも気になってる >>330
れんかみたいに月末入店だと新人ランキングで2ヶ月連続上位ってのは難しいな
5/30入店だから初月はどうあがいても無理だし、今月7/30には新人ランキングから外れちゃう訳だからな はなのビジュアル評価は絶賛する人とそうでもない人で分かれてるよね >>445
そうでない人も絶賛してないだけで皆可愛いとは言ってるイメージだけどね >>445
ビジュアルは文句ないと思う。
好みはあるとはいえ、イマイチと思う人はいないのでは。
声の感じは少し分かれるかな はなは可愛らしいルックス的にゆみみたいな声を想像して入ると少し面食らうかもね
その他はケチの付けようのない良嬢だと思う 顔は一番好みの分かれるところだからね
みんながみんな美人と言う嬢は中々いないと思うよ >>438
人気嬢は予約DMを捌くだけでかなり大変そうだもんな
みんなよう間違わずにやってるよ 勤務時間中のみ言われたことだけやってればいい大半の会社員と比べたら、ほんとに大変な仕事だし、特に売れてる嬢の努力や責任感は本当に立派で尊敬に値するよ。 はなとみほ両方入ったことある人に質問ですが、どちらのほうが好みでしたか? よそから流れ着いてあっという間にいなくなったあんたまは何がしたかったのだろうか?
どこかいい条件の店でもあったのだろうか? >>453
顔もプレイもみほが良かった
はなが良くないって事ではないがみほが良すぎた 点々虫ってそういうものだろ、新人期間だけ稼いで次にいく。 >>456
とはいってもここ新人割あるわけでもないし、予約取れなくなってきてたようにも思えないし、よくわからんわ。 ほとんど夢二の城みたいなもんだし合わなきゃ辞めてくだろうな >>456
杏珠は前の店は長かったから転々虫って訳じゃないのでは? >>455
なるほどー、回答ありがとうございます。私ははな入ったことないんですが、もしみほ以上の満足感を味わえるかもしれないなら入ってみたいと思い質問させてもらいました。 >>460
両方とも入っているけど、どっちも良嬢で実力は互角じゃないかな?
どちらを上と感じるかは最早好みの差でしかないと思うが 因みに自分は見た目はみほ、プレイははなの方が好みで甲乙付け難い >>457
結局あんたまの退店は謎だったな
傍から見てる分にはこの店に合ってたように思うけど、本人的にはそうじゃなかったんかな? >>466
ランカー以外も順位が出るから順位を追うのに疲れたとか? >>460
みほ以外のランカー(経験者含む)に入ったことは? >>470
まりよりみほの方に満足した感じ?
だとすると誰をオススメするかが難しくなるな >>472
まりもかわいくて優しくてエロくて良嬢だと思ったけど、みほは全て高次元に兼ね備えていて別格でしたね🤔 >>473
プレイに関してはまりに軍配が上がると思ってるんだけど、貴殿はルックスの好みも満足度にかなり影響を及ぼす感じっぽいから、下手にみほから変えない方が良いかもしれない >>473
当欠リスクはめちゃ高いが一回ゆみを試してみてほしい
個人的には夢二を除けば彼女が実力No.1だと思ってる >>475
ふむふむ。正直みほを凌駕するクオリティって想像できないんだけど、ゆみは一度入ってみたいと思ってます🥺 >>452
大半の会社員より立派や尊敬はいくら何でも言いすぎ
>>455
みほってそんなにも良いの?
写真より実物がいいという話はよく出てるけど 金持ちは悪い女とかに狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊んでるだけなら犯罪の危険はほとんど無いからな(笑) 金持ちは悪い女とかに狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊んでるだけなら犯罪の危険はほとんど無いからな(笑)(笑) ゆみ一回入ってみたいけど初見には予約レース厳しいぜ・・・ >>480
予約レースを勝ち抜いた先には当欠リスクまであるからな
新規に限らず今や本指の人ですら本人に会うのが難しい... >>477
みほと会って美人じゃないと思う人は殆ど居ないはず
プレイもエロさがあってレベルは高いと思う ランカーと非ランカーには実力の壁はあるけど、ランカー常連同士の比較になると誰が良いかはもう好みの差でしかないよな >>483
来月は早めに予約しないとすぐに埋まりそうだな そういえば前スレで少し話題が出てたゆき☆Twitterも鍵だし出勤も出てないから移籍かなんかあったんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています