【吉原】EXE Part30【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
点々虫ってそういうものだろ、新人期間だけ稼いで次にいく。 >>456
とはいってもここ新人割あるわけでもないし、予約取れなくなってきてたようにも思えないし、よくわからんわ。 ほとんど夢二の城みたいなもんだし合わなきゃ辞めてくだろうな >>456
杏珠は前の店は長かったから転々虫って訳じゃないのでは? >>455
なるほどー、回答ありがとうございます。私ははな入ったことないんですが、もしみほ以上の満足感を味わえるかもしれないなら入ってみたいと思い質問させてもらいました。 >>460
両方とも入っているけど、どっちも良嬢で実力は互角じゃないかな?
どちらを上と感じるかは最早好みの差でしかないと思うが 因みに自分は見た目はみほ、プレイははなの方が好みで甲乙付け難い >>457
結局あんたまの退店は謎だったな
傍から見てる分にはこの店に合ってたように思うけど、本人的にはそうじゃなかったんかな? >>466
ランカー以外も順位が出るから順位を追うのに疲れたとか? >>460
みほ以外のランカー(経験者含む)に入ったことは? >>470
まりよりみほの方に満足した感じ?
だとすると誰をオススメするかが難しくなるな >>472
まりもかわいくて優しくてエロくて良嬢だと思ったけど、みほは全て高次元に兼ね備えていて別格でしたね🤔 >>473
プレイに関してはまりに軍配が上がると思ってるんだけど、貴殿はルックスの好みも満足度にかなり影響を及ぼす感じっぽいから、下手にみほから変えない方が良いかもしれない >>473
当欠リスクはめちゃ高いが一回ゆみを試してみてほしい
個人的には夢二を除けば彼女が実力No.1だと思ってる >>475
ふむふむ。正直みほを凌駕するクオリティって想像できないんだけど、ゆみは一度入ってみたいと思ってます🥺 >>452
大半の会社員より立派や尊敬はいくら何でも言いすぎ
>>455
みほってそんなにも良いの?
写真より実物がいいという話はよく出てるけど 金持ちは悪い女とかに狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊んでるだけなら犯罪の危険はほとんど無いからな(笑) 金持ちは悪い女とかに狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊んでるだけなら犯罪の危険はほとんど無いからな(笑)(笑) ゆみ一回入ってみたいけど初見には予約レース厳しいぜ・・・ >>480
予約レースを勝ち抜いた先には当欠リスクまであるからな
新規に限らず今や本指の人ですら本人に会うのが難しい... >>477
みほと会って美人じゃないと思う人は殆ど居ないはず
プレイもエロさがあってレベルは高いと思う ランカーと非ランカーには実力の壁はあるけど、ランカー常連同士の比較になると誰が良いかはもう好みの差でしかないよな >>483
来月は早めに予約しないとすぐに埋まりそうだな そういえば前スレで少し話題が出てたゆき☆Twitterも鍵だし出勤も出てないから移籍かなんかあったんかね? >>488
諸事情でしばらく休むかもってツイートしてたよ
はっきりと明言してた訳じゃないけどお家の事情っぽいことを匂わせてた 取り敢えず人気嬢の休み予定
めりさ 7月〜休み(復帰時期未定)
はな 9/8〜最大1ヶ月半休み
みほ 8/10〜20休み
りょう 8月中は出勤が少なくなる模様 >>487
なんか留学とかどこかに書いてなかったっけ? 二輪は一部屋で済むから嬢の稼働率も上がるし店はウハウハだな >>489
>>492
前スレ見てTwitterとか確認しようと思ったら鍵になってたからわからんかった
サンクス 最近からこの店に通い始めた新参なんだけど過去スレ漁ってたらよしきって子の評判がめちゃくちゃ高くて気になる
引退したわけじゃないんだよね?
復帰は未定なのかな >>495
よしきは今お休み中で復帰時期は未定
イチャイチャ系接客でゆみと並んで評価が高い
出勤日数も少ないから予約は一瞬で埋まる なんかいつもポイントの加算数がまちまちなのはなんで?
95加算されてたり、75加算のときもある >>501
店の取り分に5%だから割引きの使用有無だったり嬢の手取りで変わる >>503
ありがとう。
本指名や電話予約でも変わるのか。 >>504
非ランカーの手取りが4万、ランカーが4.5万
本指名(初回姫予約含む)だとここに2千円加算されるっぽい
後は割引きをいくら使ったかで店の取り分が出るから、その金額の5%を出せばいくらポイントが付くか分かるはず 🔴🔴🔵🟢🔵🟢ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメ😁ww💀💀(笑) 🔴🔴🔵🟢🔵🟢ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメ😁ww💀💀(笑) >>505
そんなに店の取り分少ないの?スカウト使ってたら、更にスカウトにも払うとすると、1万切る事になりませんか? スカウトバックは姫取り分から払うんだよ。スカウトはあくまで姫側の立場だから。 たまに計算が合わないこともあるけど、その時は店が間違ってると思われる >>502
この間トイレ行こうとしてた人が「何処に行かれるんですか?」「トイレに」「今は駄目なので行く時はちゃんと声を掛けてください」
ってかなり強めにボーイに言われてたけどどうなんだろ
扉を出てすぐで鉢合わせたらしく見間違いじゃなければ腕まで掴まれてた
嬢が裸のまま見送りでもしようとしてたのかわからんけどタイミングによっては怒られるんじゃない? この店はそもそもオープンスタイル採用してるからか、通路での嬢との鉢合わせとかには無頓着でかなりザルなイメージがある。 >>500
こういう店なんだしトイレに立つなら互いの信頼の為にも一言声を掛けて行くのが最低限の配慮でマナーだと思うけどな
俺は怒られてる人を見た事ないが一声掛ける手間を惜しんで>>512みたいなことされて気分悪くするのも馬鹿らしいでしょ 店員声かけられる位置おらんから勝手にいくよ
ほとんどセルフみたいなサービスの店でしょここw ここの客層若目?たまたまかな。
合言葉割使ってる客見かけなかったが、使わないもの? えるは情報が出ないね。良さそうなので、入ってみるかな >>518
建物内を自由に徘徊していいんだ
今度行った時は色々探索してみようかな 客層は同価格帯店と比べて若い。
トイレへは女の子の出迎え時間帯で無ければ声かけなくても言われない。フリーの顔見せで6人出てくる時にトイレに行こうとした客が注意されていたのは見た事がある。 >>520
高級店の客層としては若い方
合言葉割は結構使ってるぞ >>495
現在お休み中だからあんまり話題に出ないけど、EXEの中でも最高峰の女性の1人だよ 店員とは顔馴染みだから勝手にトイレ行っても何も言われん ツイート見る限りエルかなり人気っぽいね
今のところ出勤した日はほぼ満だったみたいだし
次回の新人ランキング1位この子で確定なんじゃないか >>532
と思ったら入店時期1ヶ月前だった
今回の新人ランキングにも載ってるし俺は何を言ってるんだ つかさのようにノーマークの嬢が来る可能性もあるかもしれない 正規のランキングはどうよ?
今月はめりさが休業で枠が1つ空くし、りょうが来るんじゃないかと密かに思ってる >>533
えるは6/2入店だから来月頭の新人ランキングは乗るよ
まあ、すぐに入店後2ヶ月到達で外れてしまうけど ランカー経験ありながらも余り話題にならない紫月・みく・ユリアはどうなん? 手前の待合いだと行ったれと思うのはわかるw
奥にいてトイレ突撃は勇者だろうが 嬢が迎えに来た後でトイレ行けばよくね
直前に行けるし階段途中にあるやろ 自分はお店着いたらトイレ早めに行く派
支払いした後かな
案内が早いと途中のトイレ使う時もあるが、その時間も110分に含まれるぞw >>541
嬢が部屋を出てからカウントスタートだもんな
部屋行く途中でトイレに寄ったら大分ロスになる >>542
ボーイもなるべく回転率あげたいから案内してからトイレ行くように仕向けてくるよ
そんなお店ですwここ 他の高級店と比較にならないほどボーイ達の品格がないよなw
客が待合室にいるにもかかわらずヒマな時は待合室まで聞こえる位のバカ話ししてて爆笑してたり、忙しいと怒鳴り声が聞こえて来たりするし
色々高級店行ったが電話対応から接客レベル酷すぎるよな 今まで120分のお店に通っていたのですが、2回戦出来なくなると辛い 勝手な推測だが、姫の名前をカタカナで書いて新人レポたくさん書いてくれてた人、恐らくチナスキーだったんじゃないかと思ってる。文体とか入ってる姫の顔立ちの系統とか、ケツ穴リミングや熱烈チューにこだわってたりとか。
見てるなら頼むわ、ブログ復活してくれ! >>550
見てるなら頼むわ、ブログ復活してくれ!
激しく同意。チナスキーのブログ、毎回楽しみだった! 🟥🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) 🟥🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁😁(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀ざま〜ww(笑)
女に金クレクレする男にマトモな人間おらん😁😁ww(笑) >>552&553
いつ見ても同じ内容のスレしか書けないお前の方がよっぽどクズだろう。
女に銭クレクレするのは確かにまともな人間とはいえないが、
何処のスレでも同じ内容の貶し言葉しか書けない奴もミジメ以前の
人格障害。ソープ嬢の方が遥にまともな人間。 チナスキーが見てるかはとともかく、あのブログはEXE嬢のレポが多かったのが良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています